3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い

[投稿日] 2023-01-31 15:28:33.0

脱毛4回目でした。どの部位も、次第に生えてくる毛が少なくなり、自己処理をほぼしないで済みますし、その上保湿はしっかりやっているのでつるつるになってきていて気持ちがいいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿専用】 ※プレゼントあり(^O^)

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

maku 様

先日のご来店、ありがとうございました♪
    お手入れの効果を実感して下さってるようで安心しました(^O^)
    最初の頃と比べたら、とてもきれいになりましたね☆
    あと残りのお手入れで、もっともっと満足して頂けますよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も宜しくお願い致します(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• 叶歩さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:21:36.0

全身ケアのコースを始めて終盤になります。
    はじめは肩ケアで上半身だけのケアを受けていましたが、全身ケアを重ねるたびに、更なる効果を感じています。
    毎回バランスをみて施術を進めていただけます。
    身体が変わっていくのを感じられ毎回楽しみです。

叶歩 様

全身ケアに切り替えてから、お身体への影響がとても分かりやすくなりましたね♪
    1回1回の施術効果が少しでも良くなるように、
    毎回お客様のお身体を見てお手入れ内容を決めさせていただいてます!
    残りのお手入れも、もっともっと効果が出るように全力でサポート致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店 太田

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:34:32.0

4回目ありがとうございました
    気づけばすっかり足の毛を気にする事無く日常生活を送っています。
    剛毛でもこんなに早く無くなるとは思いませんでした!

今年も残り少ないですが、スタッフの皆さん良いお年を迎え下さい。

しあの 様

先日は足元の悪い中、脱毛4回目のお手入れにご来店いただきありがとうございました!
    この冬は自己処理による乾燥や肌荒れとも無縁な生活を送れそうですね♪
    日々の保湿も大事な脱毛ケアですので、引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

来年またお会いできるのを楽しみにしております☆
    しあの様も良いお年をお迎えください(^▽^)

リヴェーヌ呉羽店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:09:26.0

4回目のワキ脱毛を施術していただきました。毛が細くなり、自己処理の回数も減って効果を感じられています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご実感いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    毎月しっかり通って下さっているおかげですね!
    残りのお手入れも引き続きご実感いただけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-05 15:38:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    こちらの思いを言いやすい雰囲気作りをしてくださっているので感謝してます(^^)
    来月またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    のりちゃん様のご期待に応えたい一心でいつもお手入れさせて頂いております!
    脱毛は人それぞれ効果の出方にも違いがありますが、
    のりちゃん様にも少しずつ効果が出てきているのが分かるので私達もやりがいがあります(*^^*)
    次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-28 13:00:58.0

3度目の来店でした。
    予約時間より少し早く着いたのですが、待ち時間なくすぐに施術してくださったのでありがたかったです。いつも明るく迎えて下さり、お話もしやすい方ばかり。
    施術中も特に不安もなく楽しく過ぎていき、気持ちよく帰れます。
    また次回伺うのが楽しみです。

maku 様

お手入れ中のお時間、私達からしても充実した時間となってます♪
    少しでも理想の「キレイ」を手に入れられるように、
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、
    どんな小さなお悩みや不安点もお気軽にお話し下さいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます☆

リヴェーヌ呉羽店

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:26:49.0

今回で4回目の全身脱毛でした。
    毎回、痛みはないかなど丁寧に確認して下さるので安心して施術を受けることができます!
    話していると時間があっという間に過ぎるので、毎回楽しく通わせて頂いています。次回もよろしくお願いします!

しおり 様

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    初回の頃と比べても、確実に毛量は減ってますので、
    残りのお手入れもしっかり効果を実感して頂けるようにお手入れ致します(*^^*)
    来年の夏、楽しみですね^^

また次回のご来店もお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:26:28.0

娘が両脇の脱毛でお世話になってます。
    毎回とても親切丁寧に対応していただき、施術していただきとても大満足です。
    娘の両脇もとても綺麗になって、お肌もすべすべで、本人もとてもよろこんでいます。本当にありがとうございます。

はな 様

お手入れし始めた頃と比べると、本当にキレイになりましたね(*^^*)
    毎回、お手入れ箇所を見る度に実感します♪
    娘さん本人も喜んでいただけてるようで光栄です!
    残りの施術もしっかりお手入れ致しますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:12:43.0

通わせて頂いき3回目になりました。
    お陰様で脇、足共に毛の伸び具合が、前回に比べゆっくりになってきて綺麗になってきました!

来月もまたよろしくお願い致します。

しあの 様

脱毛のお手入れ3回目までで、減毛の実感もあるようで、嬉しいです(*^^*)
    おうちでのお手入れも楽になってこられましたか?
    これからの季節は保湿も大事になってくるので、引き続きホームケアも頑張って下さいね(^^)/
    更にきれいな脚になりますよ♪
    次回も楽しみにお出かけください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

リヴェーヌ呉羽店

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:11:34.0

全身コースを始めてから、次回予約まで体調の持ちが良くなった印象です。施術後に次回3maxか筋膜リリースのどちらを組み込むかを決めるので、とても気に入っています。もちろんホームケアは欠かしません!
    コース終了まで集中施術して疲れやすい身体をリセットしたいです。

あゆみ 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    部分部分で施術するのも、もちろん効果はありますが
    やはり全身一気にお手入れすると更に効果の違いが分かりますよね(^O^)
    リヴェーヌでは、お客様のお身体を見て、
    どんなメニューがより効果が出るかを判断させて頂いてから、
    メニュー内容を決めさせていただいてます!
    残りの回数でもっともっと結果が出るよう、
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:23:40.0

施術が丁寧でした。肌の悩みも聞いてもらい、色々教えてもらえました。ありがとうございました。

るる 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はフェイス脱毛のお手入れお疲れ様でした☆
    毎日鏡で見るお顔だからこそ、脱毛するだけでなく、お肌の調子やお化粧ノリが良くなるよう、
    施術やアドバイスさせていただいております(^-^)
    るる様にも毎日のお化粧が楽しくなるよう、これからもお手入れさせて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 18:06:01.0

まだ脱毛初めて数回ですが、早速効果が出てきたようで
    嬉しいです。

のりちゃん 様

先日は襟足うなじ脱毛のお手入れでのご来店ありがとうございました。
    人から見られる首周りは、自分での処理が難しい分、私たちにお任せください☆
    髪の毛の流れもあり、気にされていた襟足の形も少しずつスッキリしてこられましたね(^-^)
    これからさらにキレイに仕上げられるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。
    また次回のご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:03:39.0

今回で3回目の全身脱毛でしたが、通う度少しずつ毛の生えてくる量が減ってきていることが感じられてとても嬉しいです!日々のケアも楽になりました!
    質問も気軽にできる雰囲気で、安心して通わせて頂いています。次回もよろしくお願いします!

しおり 様

先日は全身脱毛のお手入れ、お疲れ様でした(*^^*)
    コースも進むたびに変化を感じておられるようで、安心いたしました。
    この先カミソリ知らずのお肌になる為にも、
    お手入れしっかり行なわせていただきます☆
    ホームケアや、お手入れについて気になることは何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました(^^♪

• マスカットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:22:29.0

いつもありがとうございます!あっという間な時間でした!家でストレッチ頑張ろうと思います!次もよろしくお願いします!

マスカット 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    ホームケアでの成果も結果にとても繋がりますので、
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    着々と結果も出てきていますので、
    もっと結果に繋がるようスタッフ一同全力でお手入れ致します!

リヴェーヌ呉羽店

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:01:03.0

初めてということで、カウンセリングにしたのですが、とても分かりやすく丁寧で、素敵でした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しい対応で感謝しかないです。
    次回、初脱毛で緊張しますが、楽しみでもあります。
    これから、よろしくお願いいたします。

【ムダ毛のお悩みお任せください】☆脱毛無料カウンセリング☆

りさ 様

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのエステサロン、初めての脱毛という事で不安なことも多かったと思います。
    今後の脱毛ライフが有意義になるよう、お手入れも丁寧に行わせて頂きますね☆
    お手入れ中もなんでも気になることがあれば、ご相談ください(o^―^o)

初回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:51:41.0

雰囲気が良くてゆっくりできます。色んなアドバイスしてもらいすごく助かります。次回化粧品お試しなのですがすごく楽しみです。

おかゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    おかゆ様との時間が楽しくて、つい話がながくなってしまいます(;^_^A
    助かると言っていただけて嬉しいです(≧▽≦)
    次回はお肌のお悩みにアドバイスさせて頂こうと思いますので、
    ぜひ楽しみにお出かけください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-24 17:01:03.0

脱毛体験後、コースを申し込んで2度目の来店でした。1度目の施術でも毛が抜けやすくなるのが目に見えて分かりました。
    施術中に色々お話を聞けるので理解が深まっていきますし楽しくおしゃべりできるのでリラックスして過ごせます。次回も楽しみです。

maku 様

このたびは口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    人生初の脱毛ライフがついにスタートしましたね♪
    この先も不安なく通っていただけるよう、丁寧にお手入れしていきます。
    何か疑問や不安なことがあればその都度お話し下さい。

これからどんどんキレイになっていきますよ(#^-.^#)
    楽しみですね♪
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 14:07:45.0

3回目のエステでした。ビフォーアフターの写真も撮ってもらい最初と比べて変化がとても分かったのでエステをして良かったなと思いました。

あ、 様

プライダル当日も近づいてきて、お手入れも最終段階でしたね。
    1ヶ月でしっかり通っていただいたので、変化も感じられたようで嬉しいです♪
    ラストのお手入れも楽しみにお出かけください(*^^*)

貴重な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:30:13.0

VIO脱毛10回終えました。施術は痛みもなく、すごく綺麗に仕上がって大満足です。早く脱毛始めればよかったです。膝もきれいになればと期待しています。

ゆかり 様

先日はVIO脱毛、コースラストのお手入れお疲れ様でした☆
    10回のお手入れを通して、快適なデリケートゾーンを手にしていただけたようで、
    私達もとても嬉しく感じています(*^-^*)
    これからの人生でデリケートゾーンのお悩みを抱える心配が減りましたね♪
    引き続き、他のお手入れ箇所もご満足いただけるよう、精一杯お手入れして参ります!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 06:30:31.0

明るく話してくださりあっという間でした。仕事終わりの疲れもとれた感じがします。ありがとうございました(^ω^)

あ、 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事帰りのお手入れは最高に気持ちいいですよね(^O^)
    あ、様の目的のために、あとのお手入れも心を込めてお手入れ致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リヴェーヌ呉羽店

• RIkommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:39:02.0

4回目の施術でした。毛の量も少なくなってきて、チクチクした感じもなくなってきました!10回コースですが、前半でここまでの効果は嬉しいです。

RIkomm 様

お手入れの効果を実感して頂けているようで嬉しく思います♪
    残りのお手入れの中でもっともっと実感して頂けるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れ致します(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• マスカットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 17:26:48.0

いつもありがとうございます!前まではとても痛みがあったんですけど今はもう痛みが全くなく気持ちよく施術をうけられてます!最初に撮ったバストの写真と昨日撮った時のを見比べて見たら全然違くてとても嬉しかったです!これからもホームケア頑張ろーと思いました!次回もよろしくお願いします!

マスカット 様

先日は美乳ケアでのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お手入れを始めた頃とは体の外側も内側まで変化されていますね♪
    バストのサイズも着実に大きくなっておられるのが分かり、私達も嬉しかったです(≧▽≦)

今までのエステケアとご自宅でのホームケアを頑張ってこられた成果ですね◎
    これからも一緒にがんばりましょう!!
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-08 18:06:49.0

今回初めてのエステ体験だったんですけど、1回で目に見える変化があってよかったです。

あ、 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    人生初の挑戦に当店を選んで下さりとても光栄です(*^-^*)
    回数を重ねる度、より変化を感じて頂けるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れ致します!

素敵な口コミをありがとうございました。

リヴェーヌ呉羽店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:10:11.0

両ワキ脱毛2回目を施術していただきました。効果を実感できていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ゆう 様

効果をご実感して頂けているようで
    嬉しいです(*^^*)
    まずは、自己処理の頻度を減らせるように
    引き続きお手入れしていきましょう♪

口コミありがとうございました!
    次回のご来店も、お待ちしております。

• マスカットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:07:55.0

今回もありがとうございました!いつもスタッフさんが話をしてくれてあっという間な施術時間です!悩みもいつも真剣に聞いてくれてありがとうございます!これからもお願いします!

マスカット 様

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます♪
    真剣に通って下さるマスカット様の想いに応えるため、私達も真剣にお悩みをお伺いしております。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます(o^―^o)
    次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:18:00.0

話しやすい雰囲気で、ちょっとしたことでも相談しやすいです。脱毛に通っていますが、徐々に毛量に変化が見られており満足しています!

カナ 様

毛量の変化をご実感され、
    ご満足して頂けているようで、嬉しいです!
    ちょっとした疑問、サロンだからこそ聞きやすいことなど
    いろいろあるかと思います。
    どんなことでも、またお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミありがとうございました!
    次回のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 15:27:23.0

襟足、うなじの脱毛ですが、きちんとこちらの要望を確認しながら進めてくださるので、満足してます。

のりちゃん 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました(o^―^o)
    えりあしうなじは、ご自分でのケアが難しいからこそなるべくご要望を叶えたいと思っております。
    綺麗な仕上がりには回数をかけていく必要がありますが、
    これから少しずつ起きる変化を楽しみに通っていただければ嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    貴重な口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:30:08.0

自己処理の回数が減ってきました。
    毎回楽しい時間を過ごせて満足しています。次回も楽しみにしています。

おかゆ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しい時間と言ってもらえてうれしいです(o^―^o)
    脱毛の効果も出ているようですね♪
    これからも楽しく通ってもらえるよう、お手入れも丁寧にさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-26 10:37:20.0

サロン脱毛自体初めてだったので他店との比較はできませんが、サロン内は清潔感があり、広すぎないのが私には落ち着くのでよかったです。接客も丁寧で安心できました。
    施術はあっという間に終わったので体感は物足りないくらいでしたが、継続して効果が出てくるのを楽しみに通わせていただきます。

☆デリケートゾーン全部☆【VIO脱毛トライアル】黒ずみ肌パック付 5,900円

maku 様

先日はVIO脱毛でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのサロンは不安も緊張もあったかと思いますが、暖かいお言葉を頂けて、私達も安心しております。
    これから脱毛の効果も実感されていくことと思います。
    ぜひ楽しみに通って下さいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

リヴェーヌ呉羽店

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:02:25.0

夏の疲れもあり季節の変わり目てある今回は軟部筋膜リリースを施術していただきました。
    全身だと効果が倍増して感じられます。
    施術後は、コリがほぐれているのはもちろん、血色もよくなっているし、お腹も足もスッキリして軽くなった気がして嬉しくなります。
    あとは、ホームケアでこの状態を保ち、体調良く過ごします。ありがとうございました。

あゆみ 様

あゆみ様はホームケアを真面目に行って下さっているので、
    安心して毎回のお手入れができます(*^^*)
    ホームケアは毎日歯磨きと一緒!ですね^^笑
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー