接客から施術、効果まで全て素晴らしいものだったので投稿します!
最近お肌にハリがなくたるんでいる印象で、
光フェイシャルよりも高い効果があるとのことでBBLが気になり予約しました!
まず仕上がりは驚くほど肌にハリと艶がでてほうれい線も薄くなってるのにびっくり!!老化してきたお肌がよみがえった様な感覚です!
特に毛穴は目に見えて閉じて目立たなくなっていたのでびっくりです!!!
何度もお肌を引き上げながら縦横と打ち漏れなく
往復してくださり、
さらに気になる部分にもピンポイントでしてくださいました!
気持ち良い泡洗顔からマッサージまで
デコルテまでたっぷり時間をかけて施術してくださりそれもかなり癒されました!
そして最後にお肌の悩みに合わせたハイドロジェリーマスクもとってもいい香りで
ひんやり引き締施術もしてくださりとっても気持ちよかったです!
スタッフさんも優しくて
カウンセリングも丁寧かつ施術中に熱くないかの確認もこまめに行ってくださりとっても安心しました♪
お見送りも丁寧で大満足です^^
ここなら安心して通えそうだと思いました!
またよろしくお願いします★
しみ・シワ・たるみ・ほうれい線改善☆ BBL光フェイシャル ¥16,500→¥7,480
こん様
この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
BBL光フェイシャルの効果を実感していただき、大変嬉しいです。BBL光フェイシャルは、コラーゲンやエラスチンの生成を助けてくれるので、時間が経過するごとにまた効果を感じられます☆
ハイドロジェリーマスクも、12種類からさらに15種類にパワーアップしてご用意していますので、ぜひまたお試し下さいね(*^▽^*)
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
初めて来店させていただいたのですが施術が丁寧で質問にもとても親身に答えてくださってまた行きたいと思いました!
脱マスクへ☆ ハイフほうれい線×フェイスライン 小顔効果 ¥16,500→¥6,480
じゅり様
数あるサロンの中からR &Sにご来店下さいまして
有難うございます(o^^o)
初めてのハイフでしたが、仕上がりがとても良くて引き上がりましたね♪
これから日が経つにつれてさらに上がってきますので楽しみにして下さい(^O^)
また、別日でのすぐのご予約ありがとうございます(≧∀≦)
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)☆
初めてハイフを受けました。興味はあったけど、なかなか機会がなく…クーポンで思い切って予約しました。丁寧に説明下さり、途中も痛みがないか確認しながら施術、部位によって少し段階を変えて下さり安心して受けられました。手際もよく明るく朗らかでお部屋の香りもよかったです。
痛みも殆どなかったです。当日より、翌日の方が頬に効いてる感じがありました。BBLも良さそうで気になります。
欲を言えば、施術後はノーメイクになる事、ターバンをするので、髪をセットし直すか…終わったらメイクをするか確認をしてもらえるとありがたかったです。私も伝えたらよかったなぁと思ってます、すみません。一応、自分でヘアアイロンを持参していたので直しました。あと、セットしたりするのに大きな鏡や明るい照明があると有難いなぁと思いました。マスクと伊達メガネを持って行ったので、電車に乗れました(笑)ポイントがあるのも凄く良いなと思いました。色々なメニューがあったり、支払いも沢山種類があって有り難いです。術後のドリンクサービスも嬉しかったです。駅も近いし、また伺いたいです。ハイフをボディにもしてみたいなと思いました。ありがとうございました
Tomomi様
この度は、数あるサロンの中からR&Sへご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
お部屋が狭く、メイクスペースの確保が難しいので、なかなかご要望に添えず申し訳ありません( ; ; )
施術後は、メイクをされて帰られても大丈夫ですので、ご希望でしたらメイク道具をご持参くださいね☆
ハイフの痛みはあまりなかったということで、安心しました(^_^)
その後、効果の実感はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
説明も施術も丁寧ですごく良かったです
初めてハイフをしましたが痛みは少しあったけど調節しながらして頂きました
目に見えての変化はあまり感じないけど、パックの効果はすごいと思います
肌触りがよくなりました
また利用させて頂きます!
しまじろう様
この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました^_^
ハイフは、時間が経ってから徐々に効果が出てくるので、直後は少しわかりにくいかもしれません((≧∀≦)
また、回数を重ねるとより効果が期待できますので、ぜひまたお試し下さいね(*^▽^*)
ハイドロジェリーマスクは、12種類の中から選べます♪2種類ミックスするとさらに種類の幅が広がりますのでぜひ楽しんで選んでいただけたらと思います^ - ^☆
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
ハイフを初めて受けましたがわかりやすく説明して頂き声掛けなどもちょうどよく、効果もすごくありました♪定期的に通ってさらに顔が引き締まるのが楽しみです(^^)
引き締めて上げる!! ハイフ×ハイドロジェリー ¥20,300→¥7,980
かな様
有難うございます(^^)
初めてのハイフで不安もあったと思いますが
施術直後のお写真はかなり効果を実感できる結果となって良かったです(o^^o)!
施術直後のBefore・afterをお写真で比較して効果がすごかったですが
これから日を増すごとにさらにより効果が発揮されていくので
それもまた楽しみにして下さいいね(≧∀≦)!!
またのご来店お待ちしてます☆
急なメニュー変更に応じて下さりありがとうございました。
今回で2回目の利用ですが対応や施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
まやぼう様
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
これからも、丁寧な施術を心がけていきますので、R&Sをよろしくお願いします^ - ^
たくさんお話をしてくださり、施術中も大変楽しいお時間を過ごさせていただいています♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(o^^o)
ゆっちゃん様
いつもR&Sにご来店いただき、ありがとうございます(*^▽^*)♪
脱毛で、自己処理もだんだん楽になってきたとお聞きし、大変嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^-^)☆
いつもボロボロの状態でお伺いするのですが、
丁寧な施術と楽しいお話で、帰る時には心も体も軽くなってます(^^)
身体や美容の事も色々教えて下さり、
毎回勉強になります。
ありがとうございます!!
気になるメニューもたくさんあるので、
また、近々お伺いします!
よろしくお願いします!
9月限定 温めてほぐす吸引×整体で体スッキリ ¥8,750→¥6,980
いくちゃん様
いつもR&Sをご利用くださいまして
ありがとうございます(^^)!!
今回は吸引×整体のメニューでしたが、お身体は疲れていたので
歪みや骨を矯正しましたので少しは楽になると思います(*^▽^*)
また疲れた時はいつでもご来店下さい(o^^o)
お待ちしてます☆
肌のトーンがすごく上がりました!!
また行きたいです!!
ゆな様
いつもR&Sにご来店いただき、ありがとうございます^_^♪
これからも、また行きたいと思っていただけるように、居心地のよい、結果の出るサロン目指していきますね(^ ^)☆
またのご来店楽しみにお待ちしています(*^o^*)
前から気になっていた、ハイフの施術をしていただきました。
名前は聞いたことがあったけど、どんなものかよく分からずに行ったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
また、痛みも聞きながら施術してくださったので、快適に施術を受けることができました。
ゾンビマスクも、初めての感覚で、引き締め感がすごかったです。
仕上がりもすごく感動で、次の日にはよりいっそう小顔になっていました!!
R&Sさんなら安心しておまかせできると感じることができたので、続けて通って、小顔をキープしていきたいと思います。ありがとうございました。
海外セレブ御用達シワ改善!ゾンビマスク☆ ¥10,000→¥6,980
くうしゃん様
この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございます^ - ^☆
ハイフ×ゾンビマスクは最強の組み合わせで、ピンとしたお肌のハリを感じていただけます!
ハイフは、ホットペッパー上では12月で掲載終了となりますが、R&Sでは引き続き施術可能ですので、ぜひまたお試しくださいね☆
ゾンビマスクは海外ではボトックスの代用としても使われている高価な成分が配合されていて、継続するとより効果も高まります♪
またのご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)
初めてのハイフで何も分からずに行ったのですが丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
痛みもそんなに無かったです。
施術直後の写真で既に二の腕が少し細くなっていて驚きました。
まだまだ効果を感じたいので継続して受けたいですが他にも気になるメニューがあるので色々と試してみようと思います。
またよろしくお願いします(^^)
引き締まった二の腕へ♪ ハイフ二の腕☆ ¥10,000→¥4,980
ゆみちゃん様
この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました(^-^)♪
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ハイフは直後にも効果を実感いただける方が多いですが、時間が経つごとに効果が発揮されます♪
お話も楽しく、あっという間に施術のお時間が過ぎてしまいました^ ^
他にも気になるメニューがあるということで、またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(*^▽^*)
雰囲気もとても良く、リラックスできました。
効果もすぐ実感でき、すぐにファンになってしまいました!
興味のあるメニューについても丁寧に説明していただいて、安心しました。
通わせていただこうと思っています!
naki様
この度は、数あるサロンの中からR&Sへご来店いただき、ありがとうございました(^_^)☆
また、効果も実感していただき、大変嬉しく思います♪
R&S一押しのBBL光フェイシャルは、あらゆるお悩みに対応♪気になる箇所には重ねてたっぷり光を照射できるのが特徴です(^O^)
これからも、naki様の美肌づくり&リラックスタイムのお手伝いがさせて頂けたら嬉しいです!
ぜひ、また他の気になるメニューでも、ご来店お待ちしています^_^
電磁パルスの予約で伺ったのですが、時間をプラスにとってくださりハイフフェイシャルも施術してくれました!
急なメニュー追加をお願いしたにも関わらず、嫌な顔一つぜず快く引き受けてくれました!
施術に関しては、電磁パルスはお腹の施術でしたが、かなりの効果でとにかくすごかったです!後日筋肉痛にもなりました。
料金も安いし施術時間も長いし効果は実感できるし最高でした!
ハイフフェイシャルではかなり引き上がりました!目元の小じわまで施術をして頂き、目元の施術は初めてでしたが痛みなどは全くなく安心して施術を受けることができました。
目元も小じわがかなり薄くなって、フェイスラインは引き締まるし嬉しい事だらけでした!
また、なんといってもメニューが豊富で料金も安いし、施術の質がかなり高いと思います!安いと施術は質が落ちる店がありますが、R&Sさんは値段も安く良心的で、施術の質はかなり高いのでリピーターが多いだろうなと納得しました。
絶対にまた後日行きたくて、予約をとって帰りました!
次回もまた宜しくお願いします!
新メニュー!! 電磁パルス 筋肉をつけ引き締めたい方 ¥8,000→¥4,980
トカ様
先日はR&Sにご来店下さいまして
有難うございます(^^)!
また、嬉しいお言葉有難うございます(o^^o)
電磁パルスとハイフフェイシャル共に効果を実感しでくださり
良かったです(≧∀≦)!!
ハイフフェイシャルは日にちが経つにつれて効果が上がってきますので
楽しみにしてくださいね☆
次回のご来店、楽しみにお待ちしています(*^^*)
県外から引越してきて、初めてお伺いしました。
ハイフは元々、他店で何度かしていましたが、こちらの担当の方が本当にお客さんに喜んで頂きたい!という気持ちがお話で伝わってきて、熱意を感じました。
また使用する機械の説明も、わかりやすく丁寧なので、安心感があります。
色々と考えて頂き、自分にあったのをして頂いたお陰で顔全体がひき上がり、今までの中で1番効果も感じました。
住んでいるところからは遠いのですが、行く価値はあると思っています。また是非、よろしくお願いします。
くろにゃん様
数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
有難うございます(*^▽^*)
また、お住まいの地域周辺には沢山多店舗がある中
距離の遠いR&Sを選んで下さいまして大変嬉しく思います(≧∀≦)!!
ハイフ以外にも色々なメニューがございますので
気になるメニューがありましたら是非ご来店ください(^O^)
またのご来店お待ちしてます☆
予約を何回も変更したにもかかわらず、当日も時間を十分にとっていただき、聞きたかったことを全て教えていただきました。接客も丁寧だし、分かりやすかったです。
結果はすぐには出ない施術でしたが、価格もお安く通いやすいのでしばらく通ってみたいと思っています。
どうみゆ様
有難うございます(^^)
ご予約のメニュー以外にも当日追加メニューまでして下さり
有難うございました☆
気になるメニューが他にもあるとのことでしたので
是非またのご来店をお待ちしています(o^^o)
先日はありがとうございました(^^)
初めてのハイフでしたが、説明も施術もとても丁寧で、
担当スタッフさんも話しやすく
終始楽しく施術を受けれました!
直後もですが
特に翌朝、ハイフの効果をしっかり感じました^^
本当にやって良かったです(^^)
また追加でさせてもらったパックのおかげで
肌もプルプルで嬉しいです。
また予約させていただきます!
RH様
先日は、数あるサロンの中からR&Sへご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
また、ハイフやパックの効果を感じて頂けて、とても嬉しいです♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
今後とも、RH様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
今回色々な美容サロンの中で、気になったのがR&Sさんでした!
ハイフがクーポンをつかってこの値段で利用できるのは本当に格安だと思います。
今回はハイフ、ハイフシャワー、ジュエリーマスク
仕上がりの方は大変満足でした!ほうれい線がきになったのですが、ジュエリーマスクで+色々の効果があるので
個人、個人の肌にあった施術ができるのは魅力的でした!
スタッフさんの対応も、親切かつ丁寧にお客様の予算、肌にあった施術を考えて、しっかり説明して頂いたので大変満足な接客でした!
肌の施術以外にも、魅力的なメニューがあったのでまた、来店したいと思いました!
さっそく昨日初来店だったんですが、予約して帰りました!
男性スタッフさんに女性スタッフさんもいるので
脱毛などもいいかなと思いました!
昨日は素敵なリラクゼーションな一時をありがとうございます♪
また是非宜しくお願い致します!
脱マスクへ☆ ハイフほうれい線×フェイスライン 小顔効果 ¥16,500→¥6,980
先日は数あるサロンの中から、R&Sにご来店下さいまして
有難うございます(*^▽^*)
今回の施術はハイフ&ハイドロジェリーマスクでしたが
仕上がりのbefore・afterも満足してくださって嬉しく思います(≧∇≦)
次回は脱毛でのご予約となっておりますので
またご来店日を楽しみにお待ちしてますね(^^)♪
素敵な口コミ有難うございました(o^^o)
身体がバキバキの状態で当日予約で行きました。
特に背面が痛いと相談すると、時間内でバランス考えて背面重点的にやってもらえました。
ただリンパを流していくだけじゃなく、筋肉や骨の知識も合わせて施術してもらい、力加減も十分で満足でした。
また利用したいと思います。
男性セラピストによる深層筋オイルリンパ筋膜リリース80分 ¥8,500→¥6,980
たいちゃんまま様
数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
有難うございます(^O^)
お体が相当疲れていましたので、少しでも楽になって頂けて
嬉しく思います(o^^o)
筋肉や骨のキワの凝りなど和らげることができましたので
また疲れた時は、いつでもご来店下さいね(^^)☆
またのご来店お待ちしてます☆
今後のアドバイスも丁寧に色々いただけて助かりました。
施術もしっかり丁寧に時間をかけてもらえてよかったです。
☆話題のハイドロ毛穴洗浄 汚れ&黒ズミも改善♪ ¥12,000→¥6,980
つる様
有難うございます☆
フェイシャルメニューも豊富にありますので、気になるメニューがありましたら
気兼ねなくご質問くださいね(^^)
また、脱毛の方も始めたい時期になりましたら、無料でカウンセリングもいたします♪
無理な勧誘等は一切ございませんのでご安心してご相談ください(^o^)
またのご来店お待ちしてます☆
雰囲気や接客の対応など、とても感じが良くて話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。
新登場シミケア! シミが気になる方へ15分取り放題☆ ¥10,000→¥6,980
トモ様
このたびは、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また、新登場のシミケアの施術をお試しいただき、ありがとうございます。
シミケアはお肌のターンオーバーを促進し、シミの排出を促してくれます☆
何度か回数を重ねる必要はありますが、次の施術が待ち遠しくなりますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)♪
顔が全体的にリフトアップされて嬉しかったです!
日にちがたってもフェイスラインなんか違うなって鏡みて思いました!
BBL光フェイシャル しみ・シワ・たるみ・ほうれい線改善 ¥16,500→¥8,980
かい様
この度は、R&Sにご来店いただきありがとうございました☆
BBL光フェイシャルは、一度の施術でもリフトアップ効果や美肌効果を感じていただけます♪
日にちが経っても、違うなと実感していただき、嬉しいです(^ ^)
続けることで、より効果も高まり、良い状態をキープすることができます(*^▽^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
BBL光フェイシャルを体験してきました。
今回も、施術後4日目辺りから変化がありました。
フェイスラインが上がったのと、ほうれい線が短くなりました。
日に日に顔の変化が分かってとても嬉しいです。
次回も、宜しくお願いします。
Riche様
いつもR&Sにご来店下さいまして
有難うございます(o^^o)
今回は、BBL光フェイシャルでのご来店でしたが
術後に効果も現れ、また実感してくださり大変嬉しく思います(^^)!
また日時が経つにつれて効果が上がってきますので楽しみにしてください(^ ^)♪
またのご来店お待ちしてます☆
明日から新幹線で遠出しないと、という時にぎっくり腰っぽくなってしまい、急いで予約しました。スタッフさんは毎回窮状を察してくださり、その時に必要な施術を的確にしてくださるので、本当に信頼しています。今回も痛みの加減に配慮してくださったのでストレスなく受けられました。終わったらいつも腰の痛みがなくなっているのですごいです!無事新幹線に座り続けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ゆきちゃん様
いつもR&Sにご来店下さいまして
有難うございます(^^)
腰の痛みは肩こりなどにもつながりますし、股関節の痛みも
出てくることがありますので、痛くなる前にまたお身体の
メンテナンスに来てくださいね(*^▽^*)
お仕事大変かと思いますが、応援しています(o^^o)!!
アールアンドエス(R&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー