5. フー 船橋NEXT店(fu)   >

リラックスサロンフーネクストフナバシテンケイセイフナバシカイサツマエ

• 千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋2F(京成船橋改札前)
  • 京成船橋駅西口 改札出てすぐ
    4.2
    4.2

まさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:38.0

久しぶりにうかがいました。
    とても丁寧に施術していただいたと思います。

【☆22日、23日限定☆】ボディケア40分3900円♪

リラックスサロン fu~ NEXT船橋店 京成船橋西口改札前からの返信コメント

丁寧など高評価を頂き大変うれしく思います。
    とても励みになります!

またお疲れの際、お気軽にご来店ください。
    貴重なお時間をありがとうございました!

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:39:46.0

はじめて来店しました。ぐっすり寝てしまい気持ちがよかったです。

【睡眠の質の向上させたい方へ☆】首・頭・全身の疲労をしっかりケア80分♪

ちえちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お疲れがひどい様でしたが、リラックスできたようで
    大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• アップルパイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:35.0

何度も利用させて頂いてます。
    毎回とても丁寧に施術して頂けるし、お値段以上のテクニックです。
    また近いうちに利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

毎回凝り具合が凄いですよね。
    本当は20分以上施術受けたいかもですけど…
    範囲広めに塗布してます。
    毎回満足して頂けるようこれからも頑張ります。

気温の温度差が激しいので体調気を付けてくださいね。

近々お待ちしております。

• カーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:52.0

先日はありがとうございました。疲れきっていた重怠い身体が軽くなりました。

自分でも寝る前の30分ストレッチを行なっていますが、いきとどかない部分があったりリラックスしたい時にはお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします^_^

【3月5、6日限定】月に一度のお客様感謝デー☆組み合わせ自由60分5500円

口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れが抜けないとの事だったので、筋肉の柔軟化と血行促進をメインに全身やらせていただきました。
    ご自身でのストレッチも続けつつ、自力回復が厳しくなりましたらまたご利用下さい。

徳西

[投稿日] 2024-02-26 20:00:48.0

腕のよい担当の方のおかげで、背中や首や肩回りがガチガチでひどかった凝りが、施術後、すごくスッキリして楽になりました。
    あまりにも自分の凝りが固すぎて担当の方が逆に凝ってしまったのではないかと心配になるくらい丁寧にもみほぐして下さり申し訳ないくらいでした。
    はじめての足ストやほぐストも気持ちよかったです。
    おかげさまで、睡眠もぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願いいたします。

肩中心のお疲れに♪≪ボディケア40分+ほぐスト20分≫

えりたん様

お疲れがかなりひどいようでしたので心配でしたが、
    ぐっすり眠れたとのこと、大変うれしく思います。

いつもこちらの心配までしてくださって恐縮でございますが、
    優しいお言葉にほっこり癒されました。

• ザリガニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:23:22.0

駅の改札を出てすぐなので寄りやすいと思いました。
    ほぐして欲しい部分もしっかりほぐれて満足です。

ご新規様限定☆ボディケア50分orフットケア50分 4640円

口コミ投稿ありがとうございます。

全身のお疲れ凄かったですね。
    意外と気にしてない所がめっちゃ凝ってたりするので全身気にかけて下さいね。
    仕事上同じ姿勢で長時間は当たり前だと思うので、何処かでストレッチとか体を動かして頂けるといいかと。
    お疲れが溜まる前にふっと寄って頂けたら嬉しいです。

まだまだ寒い日が続くので体調気を付けて下さいね。

• やーともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:12:33.0

美容室でカットした後に「疲れが溜まっているな」と思ったので初めてお伺いしました。
    施術後は身体がスッキリしました。自宅でもストレッチをして身体をケアしようと思いました。
    大変満足いたしました。ありがとうございました!

ご新規様限定☆ボディケア60分 5570円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体がスッキリしたとのこと大変うれしく思います。
    ご自宅でのストレッチなど楽しみながらケアされてください。

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽぽたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:55.0

いつもやっていただく方の予約が取れず、他の方にお願いしました。

かなりレベルの差があり、私には合いませんでした。

施術もサービスも雑で、単に時間だけ揉めば良いだろうと言う感じでした。色々なところに行きましたが、あからさまに態度にでる人は初めてです。

腕の付け根をぐいぐい力任せに押されて、かなり痛かったので最後に伝えましたが、「湿布を貼ってください」って言われました。

なんで身体を楽にしたくて行ったのに湿布しなくてはいけないのでしょう?

いつも大変良い施術をしていただいていただけに非常に残念な気持ちになりました。

【11月23日~27日限定☆】ボディケアまたはフットケア♪50分4800円♪

たいせつなリラクゼーション時間が良きものとならず大変申し訳ございませんでした。
    腕の付け根辺りはグイグイやった訳ではないですが、痛みが感じやすい箇所でもあり
    個人差が出やすい事は間違えないのでその点についても同様大変申し訳ございません。
    終了後、二の腕を押さえて非常に痛みがある表情と言動でしたので、気になるようでしたらと
    前置きした上で、そのままにしておくよりはという意味で痛みが残るようならば湿布をして
    下さいと伝えたつもりです。単に時間だやればいいんだろうのくだりは不本意ですが
    酷評は今後の糧にしたいと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:53:23.0

今までにないぐらいの揉み返しなのか
    右方、右首は半端ないくらい痛いし
    痛くなかった腰までいたくなりました
    揉み返しはした事ないので
    私にはあいません

【11月限定☆】ボディケア60分《☆6260円☆》

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩をいためてしまったとのこと、大変心苦しく、
    深くお詫び申し上げます。

横向き施術のご希望もありましたが、
    足の側面を骨折されていたので転倒や悪化のリスクを考慮しまして、
    うつ伏せをお勧めいたしましたが、
    お顔の横向きが長過ぎ、途中で反対側を向いて頂くなどのお声がけが不十分だったかと思います。

いつもは整体で揉み返ししやすいとのことでしたし、
    通常より強く入り過ぎることなども含め、
    説明が足りていなかったと反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しゅん1202さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 07:28:40.0

いつも気持ちいいマッサージです。
    たまにしか行けないので…もう少し安ければ…

【10月21日22日は☆】ボディケアまたはフットケア♪50分4800円♪

だいぶ、ほぐれて気持ち良かったとの事で良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• あげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:01.0

強さ加減も、きちんとしてくれて、痛気持ちよく施術を受けました。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので、
    強さ加減が合ったとのこと
    大変うれしく思います!

• CZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:41.0

施行を受ける前と受ける後で本当に違って、体が重くなって自分のストレッチではどうにもならなくなるとお世話になっています。
    施行も丁寧で、力の強さ等も調節して頂けます。
    お店も綺麗ですしスタッフの対応も明るくて穏やかなので通いやすいです。

【9月限定☆】 ボディケア60分 《☆5940円☆》

口コミ投稿ありがとうございます。

返事が遅くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。

毎回お疲れが凄いですよね。
    疲れが溜まるちょい前位に来て頂くとよりほぐれやすいかと...(笑)

強すぎても後々揉み返しとか痛みだけ残るのでその時の体調次第で変えて頂ければと!

家でのストレッチも確実に!

担当 中山

• リクルートホットペッパーグルメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:31:55.0

臀部とハムストリングスの痛みで来店しました。坐骨神経痛で半年近く整骨院に通っていますが完治せず、今は色々なマッサージ屋さんを訪問しています。私としてはもう少し強めで指圧して欲しかったのですが。。。リラックスしたい方には良いかもしれません。

ご新規様限定☆ボディケア40分 3520円

• えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:14:51.0

こちらの要望に見事にこたえてくださいました。
    トレーニングで固くなった筋肉と仕事の疲れが混在した疲労を
    ご経験と知識、技術で改善頂けて最高でした!

【7月限定☆】 ボディケア60分 《☆5940円☆》

口コミ投稿ありがとうございます。

ある程度筋肉が付いている方だと運動で疲労が抜けやすい反面、長時間の同じ姿勢では強いコリが発生する傾向がありますので、1~2時間に一回位は軽く肩や腰を伸ばして頂くと良いと思います。

担当:徳西

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:33:22.0

毎月メンテナンスに通いますが、今回は急なぎっくり腰で予約入れました。頼りになるお店です!ありがとうございます。

【パソコン・スマホを長時間使う方に】手・腕・全身をメンテナンス80分☆

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は数日前の急性腰痛ということで腰への施術を避け、様子を見ながら痛みの出ている部分以外の緊張を解いて、腰への負担を減らし少しづつ楽になるように施術させていただきました。

肩、背中、脚などの疲労があるときに腰へ負担を掛けると、腰が負荷に耐えきれない場合があるのでご注意ください。

しばらくは無理な姿勢での作業は避けていただいた方が良いと思います。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:54.0

わりとすぐに予約できるし、合間時間でやっていただきたい時に利用するのに良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    栄養と休養をしっかりとってこの梅雨時期をお過ごしください
    お疲れの時は是非ご来店ください
    込み合う時間もございますので
    ご予約をオススメします。

[投稿日] 2023-06-09 16:08:24.0

毎回、担当の方の施術は、強さ加減がちょうど良く、痛い所も分かってくれて助かります。
    場所によって力加減を変えたり、確認して下さったりして、寝落ちするほど気持ち良かったです。
    全身凝り固まってましたが、終わったあとはスッキリして、身体が軽くなりました。
    初めてのハンドケアも気に入りました。
    本当に、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

【6月6、7日限定】月に一度のお客様感謝デー☆組み合わせ自由60分5280円

えりたん様

いつもお褒めの言葉や高評価、
    本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕事大変そうなのに、
    私共のお仕事も大変でしょうと
    ねぎらいの言葉まで頂いて
    感謝、感激でした。

初めてのハンドケアにも挑戦して頂いたのも
    大変うれしく思います。

気候の変化もめまぐるしいですが、
    無理せず、お疲れの際はまた
    お待ちしております!

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:10:13.0

初めて来店しました。
    肩、首、背中が辛くて伺ったのですが、
    終了後はとても楽になりました!
    また伺います!

首・肩がお疲れの方へ♪≪ボディケア40分+ネックケア20分≫

返信が遅れまして申し訳ございません
    この度はご来店ありがとうございました
    満足いただけて何よりです
    体調管理が難しいこの梅雨時期を
    栄養、休養を取りながら元気にお過ごしください
    お疲れが出たその時には是非ご来店ください。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:00:53.0

強さも ちょうど良く 足がかるくなりました
    また 伺いいたいと 思います

ご新規様限定☆ボディケア50分orフットケア50分 4400円

この度はご来店ありがとうございました。疲れが軽減されたようで何よりです。
    疲れてきたなぁと思った時が来店のタイミングだと思います。
    いきなりの暑さで体調管理が難しい時期ですが、どうぞ健康にお過ごし下さい。

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:36:59.0

とても気持ちよかったです。
    場所も良いので、また行きます。

ご新規様限定☆ボディケア40分 3520円

初めてのご来店、ありがとうございます。

場所がわかりにくく、お手数をおかけ致しました。
    だいぶお疲れのようでしたので、
    とても気持ち良かったとのこと、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-22 21:14:13.0

ずっと通える時間がなく、4ヶ月ぶりでしたので、身体のコリがすっかり酷くなってました。
    身体全体を丁寧にちょうど良い力加減でほぐして下さり、とても酷かった凝りが軽くなり、終わった後はとてもすっきりしました!
    また、フットケアも気持ちよく、リラックスできました。
    おかげさまで、ぐっすり眠れました。
    担当の方の施術が本当に上手で気持ちよく、毎回ご対応してくださりありがとうございます。
    また、次回通うのが楽しみです。
    宜しくお願い致します!

【☆平日限定☆】ボディケア40分3900円♪

えりたん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    肩こりや足裏などだいぶお疲れのようでしたが、
    ぐっすり眠れたとのこと、大変うれしく思います。

私も、えりたん様のお人柄にリラックスさせられました!!

寒暖の差も本当に激しく、
    体調管理が難しい時期ですので、
    無理せずご自愛ください。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:11:26.0

前回のような施術後のすっきり感があまりなかった

【睡眠の質の向上させたい方へ☆】首・頭・全身の疲労をしっかりケア90分♪

• Mr.シーチキン猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:14:51.0

足腰が辛く、急遽当日予約で行かせて頂きました。
    初めての利用でしたが、身体がすっきりしました!足腰だけでなく、首や肩、背中、腕など全身マッサージして頂けました。
    そんなに冷え性なわけではないのですが、今日は風が冷たく手足が冷たく冷えていましたが、ほぐして頂きぽかぽかになりました。
    着替えも貸して頂き満足しました。駅からすぐ近くなので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定☆ボディケア40分 3520円

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    とても寒い日のご来店、特に手と足が冷たくてびっくりしました。
    腰と足がお辛い、その前にお体が温かくなる様に頑張りました。
     ”お身体がすっきりして、ぽかぽかに”
    とても嬉しいお言葉をいただき、有難うございます。

またの、ご来店をお待ちしております。
                                         天内

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:57:23.0

肩が凝りすぎてこぶみたいになってたのですが、それが少し緩和されて楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます。栄養休養たまに運動それでも身体がキツイ時が来店どきですので
    またの機会がございましたらその時はよろしくお願いします。
    返信遅れまして申し訳ございません

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:29:33.0

全身やっていただきましたが、特に首と頭が気持ちよかったです。終わった後に顔のむくみが圧倒的にとれます!!!まぶたと顎のラインが全然違ってびっくりしました。
    お店の香りと湿度がちょうど良くてとても駅の中にあるとは思えない、疲れた身体に染み渡る雰囲気のお店です。週一で行きたいくらいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなりました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    ベットの場所でも寒さなど変わった来るので遠慮なく言って下さい。

全身お疲れでしたね。
    マスクとかで耳が引っ張られて頭が重くなりパソコンやスマホで目と首が辛くなり....
    頭、こめかみ、耳周りがほぐれると目元がすっきりします!
    リフトアップにも繋がって良かったです。

寒い日が続くと思いますがお体に気お付けて下さい。
    お疲れを貯める前にまたお越しください。

担当 中山

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:50.0

いつも不調が改善される感覚があり、家族でお世話になっています。気になっていた箇所が平気になりました。また駅から直行できて本当に便利です。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

体調の改善が見られて何よりでした。
    今後より一層の効果が出るよう私も精進いたします。
    しばらく寒い日が続きますので、体の末端や首の冷えには充分にご注意下さい。

いつも皆様でご利用いただき、こちらこそありがとうございます。

担当:徳西

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:32:20.0

慢性的な肩凝りで色々な整体に通っていましたが、初めてこちらで凝りの元や原因を詳しく聞く事ができました。
    凄くわかりやすくて、理解できました。
    毎日、夜中に肩が痛くて起きてしまったり、朝起きて肩が痛くて仕方ありませんでしたが、マッサージを受けた日はぐっすり8時間寝れました。
    こんなに寝れたのは久々でした。

また、伺いたいと思います。

ご新規様限定☆ボディケア60分 5280円

口コミ投稿ありがとうございます。

様々な疲労が絡み合っている状態で、かなりお辛い状況であったと推察いたします。
    今回はその足の引っ張り合い状態を是正する事をメインに、疲労の出る場所それぞれの緊張が緩和されるよう施術させていただきました。

担当:徳西

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:20:46.0

肩周りから腰にかけての痛みがヒドかったので、重点的にお願いしました。
    首周りもヒドかったのか、少し押されるだけでも痛かったです!これはいけないと思いもう少し定期的に行こうと思いました。
    終わったあとはスッキリするのでこの状態が保てるように、無理をしないようにしようと思います(^_^;)

口コミ投稿ありがとうございます。

肩や背中の張りが強めに出ており、押すと痛みの出る状態でしたので、皮膚から筋肉へと段階を踏んで伸ばす形で施術させて頂きました。
    特に首回りは疲労が出やすいので、日々の冷えや疲れにご注意下さい。

ご利用ありがとうございました。

担当:徳西

• しゅん1202さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:22:27.0

帰省した時に行くので、たまにだけど、いつもスッキリさせてくれるので、ありがとうございます。

【お誕生日月の方へバースデークーポン♪】組合せ自由60分☆20%OFF☆

口コミ投稿ありがとうございます。

土踏まずがかなり固くなっていてクッションが効きにくくなり、結果疲労が抜けにくく冷えやすくなっていたようです。
    ふくらはぎ等の冷えも注意しつつ、青竹踏みなどで足裏を刺激してみて下さい。

担当:徳西

• Black Catさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:22:32.0

OK

フー 船橋NEXT店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー