5. 検索結果一覧  >
  6. オラ アズール(Ola Azul)   >

オラ アズール アイラッシュアンドワックスダツモウ

• 千葉県習志野市津田沼4-10-30 ミヤコマンション3F30号
  • 京成津田沼駅南口より徒歩1分/京成幕張本郷より1駅/JR津田沼駅より徒歩13分

ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:44.0

まつ毛パーマで初めて来店しました。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    スタッフの方も感じが良くて、気持ち良く施術を受けれました。
    また伺いたいと思います。

Ola Azul【オラ アズール】 eyelash&wax脱毛からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで私も大変励みになります。
    こちらこそお話が楽しくてしゃべりすぎて申し訳ありませんでした。

少し元気がないまつ毛ちゃんでしたので、
    是非毎日のケアをお願いいたします♪
    次回また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

この度は
    高評価の口コミいただきまして誠にありがとうございました。

• こったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:35.0

はじめて来店しましたが、気持ちの良い接客で安心して過ごせました。仕上がりも満足しています。

先日は見つけていただきご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お仕上がりもご満足いただけましたようで大変嬉しいです。

お客様のライフスタイルやケア方法で、1ヶ月経過したまつ毛をお見せいただけますと
    残り方で装着方法や、ケアのご提案もできますのでまた是非
    オフクーポンもご利用いただき、ご来店お待ちしております(*^-^*)

気になったことやご質問、などLINEからお問い合わせください。
    まつ毛美容液塗り塗り、一緒に頑張りましょー♪

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:39.0

とても自然な仕上がりで大満足です。長持ちさせるケア方法も参考になりました。メニューも豊富なので季節や場面に合わせてこれからも利用させて頂くと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    左右差の上がり方もクリアできて、ご希望のお仕上げができて
    大変良かったです(*^-^*)

WAX脱毛も大変ご好評いただいてるメニューでして、これから気になってくる季節なので
    是非WAXならではのツルスベお肌をご体感ください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• えんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:41:55.0

数十年ぶりのまつ毛パーマで、お世話になりました。
    今は、ラッシュリフトと呼び名、薬液も変わっている事など、専門的な事をわかりやすく説明してくださり、カウンセリングもしっかりとしていただきました。
    ゆったりと癒される空間の中で施術していただくのですか、お話が楽しくあっという間の時間でした。お人柄もあり、言葉の温かみを感じます。
    仕上がりはナチュラルながら、目が大きく見えて大満足です! ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり含め、気に入っていただけましたようで、高評価の口コミ大変ありがたく
    励みになります♪

アットホームなプライベート空間なのでご自身だけの癒しの時間としてリラックスいただけますと
    嬉しいです。
    ですのについつい楽しくて話しまくってしまい申し訳ございませんでした(笑)

今回のデザインや扱いやすさなど、次回また気になることなどあればご相談ください。

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:07:42.0

まつげパーマをお願いしました:)
    直毛でいつも上がりにくい私のまつげですが、綺麗にぱっちりカールしていただき大満足です、、、!!!!!!!!

先日もご利用いただき誠にありがとうございました♪

もともとクリックりなお目元がさらに可愛くなってました!!

上がりにくいまつ毛にお悩みでいらっしゃいましたが
    仕上がりにご満足いただけてとっても良かったです。

また是非牛来ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変高評価な口コミいただき誠にありがとうございました☆

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:54:06.0

ラッシュリフトでお世話になりました!

全く別の店舗でまつ毛パーマをしてもらったことがありますが、事前の注意点や、仕上がりに関する説明などとても丁寧で安心して施術して頂くことができました。
    仕上がりもお伝えしていた通りナチュラルで自然な上がり方で、目頭の短いまつ毛もしっかりカールさせてくださって大満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しいです♪
    まつ毛も日々コンディションは様々なので、お家での毎日のケアがとても大事になってきます。
    是非保湿や育毛ノケアをよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回も大事にケアしてくださったまつ毛ちゃんを大切に扱わせていただきますね!
    この度は大変励みになります嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:21:25.0

初めてで緊張していましたがとても優しく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    妹にもお勧めしました!

先日はお初のラッシュリフトに当サロンをお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンや初めてのメニューって緊張しますよね。
    リラックスしていただきながら、また仕上がりも気に入っていただき
    とても良かったです♪

妹さんにもご紹介いただき大変嬉しいです!

ナチュラル~パッチリ~ガッツリまで色々デザインご用意しておりますので
    是非毎日まつ毛のケアをしていただきながら
    気分に合わせていろんなデザインを自まつ毛で楽しんでみてください♪♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

妹さんにもよろしくお伝えくださいませ。

• makioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:01:48.0

初めてのVIO脱毛だったので、行く前はドキドキで、少し恥ずかしいなと思う気持ちもありました。痛みもありましたが(笑)無事に終わりました。その後も肌荒れなどもなく快適にお過ごしてます。
    いつも丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。また次回もお願いしようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    初めての脱毛箇所なので緊張されますよね!

お痛みは少し強めの箇所ですが何より脱毛後の快適さが想像以上ですよね♪
    ダントツで人気NO.1の箇所です。
    乾燥と角質のたまり具合でお痛みはかなり変わってきますので
    是非、毎日の保湿と定期的なお手入れがお勧めです。
    6か月経過してしまいますと戻ってしまいますので、お得な割引期間をお使いいただき
    またご来店いただけるのをお待ちしております♪

この度は大変高評価な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:02:34.0

人生で初めてまつ毛パーマをしましたが、やって良かったと心から思いました。丁寧なカウンセリングで、自分のまつ毛似合った形を提案して下さり、仕上がりもとても満足です。また絶対にお願いしたいです。

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

鏡を見るたび目がぱっちりしているとなんだかテンション上がりますよね!
    ディズニーランド大丈夫だったか気にしております。(笑)

次回ご来店時にどんな残り方をされてるかや,生え癖なども見させていただきますので
    より満足いただけるお仕上がりになれるかなと思いますので
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:48.0

ずっとやりたかった「うなじ」。大満足です!
    施術中も痛みを気にかけていただきながらで安心してできました。
    今後も別メニューも含めてお願いしたいと思っています。

先日は当サロンを見つけてくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    うなじも大変人気のメニューですのでお仕上がりにご満足いただけたようで
    私も大変嬉しいです!
    WAX脱毛ならではのツルツルお肌はとっても気持ちいいですよね。

是非他メニューも次回お試しください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:58.0

久しぶりに、vio脱毛を受けました。綺麗な仕上がりに満足してます♪久しぶりに色々な話しが聞けて良かったです♪また来たいと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました♪

お仕上がりご満足いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日ご自宅で保湿ケアをしていただくだけでキレイが長続きしますので
    ぜひされてみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• カディジャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:36:54.0

駅からとても近くて便利だと思いました。
    久しぶりのWax脱毛だったのですが、カウンセリングも話し安いです!施術の痛みについては、ある程度は仕方ないと思いますが、さほど無いのであっという間におわり、しかもとっても綺麗になりました。その後の状態も良い状態なので、安心してお任せすることができると思いました。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    高評価な口コミのご投稿大変嬉しくとてもありがたいです♪

WAX脱毛は一度体験すると病みつきですよね!

また次回ご来店いただけますのを楽しみにお待ち申し上げております(*^-^*)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:01:26.0

今回で3度目のまつげパーマでした
    前回までの2回は私が高校生だったこともあり、ナチュラルな仕上がりにお願いしていたのですが、今回はしっかりめに上げていただき、より華やかで綺麗なくりくりまつげにしていただいたので、目も大きく見えて目元も気分もすごく明るくなりました!
    毎日メイクをするようになって、まだ慣れないこともあり,朝の支度でビューラーに時間がかかってしまったり、まつ毛がすぐに下がってしまうのが悩みだったので、鏡で常に上向きなまつ毛を見るたびに嬉しくてニコッてなります笑
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    すでにクリクリなお目元もさらにさらにクリクリになってましたね(笑)

まつ毛の生え方が下がりやすい生え方をされているので
    伸びてくると下がりが気になるかもしれませんが
    そうなったらまたご来店ください(*^-^*)

まつ毛のケアだけしていただければ、次回はさらにクリンクリンに押し上げできるかと思います☆

この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:23:39.0

いつも睫毛パーマでお世話になっております。
    個性にあわせて似合う睫毛に仕上げていただき、いつも大満足の仕上がりです。職場や家庭、高校生の娘の友人にも大好評です。パーマの持ちも良く、手入れも楽です。担当スタッフさんのお人柄も大好きです。また宜しくお願いします。

かこ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

毎回、お話も楽しく、私の方が楽しませていただいちゃってます(笑)
    お肌や髪の毛同様、まつ毛も体調や季節で変化いたしますのでまつ毛のケアは
    必須ですが、いつも丁寧にまつ育していただいているからこそ一緒に【美】を作って行けてます☆

是非今後もお手伝いさせてください(*^-^*)
    娘さんのご来店も是非是非お待ちしております!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:55:53.0

久々のマツエクで、長さとかも迷っていましたが丁寧に相談に乗っていただけて安心して施術を受けられました。1週間経っても、ほとんど抜けないで残ってるので、大満足です。また利用したいと思っています。

先日は当店をお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みを伺いながら気に入っていただけるご提案ができてとっても良かったです♪
    去年からの新メニューですが、とってもご好評いただいていてリピート率がかなり高いメリットだらけのメニューなんです★
    持続力が良いので、お客さんにお会いできるペースは長くなってしまいますが
    お客様にとってはかなりコスパがいいので、まつ毛ケアはしっかりしていただいて
    ぜひまたお付け足しのご来店お待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    とっても励みになります。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:08:50.0

いつもお世話になっています。
    マツエクの持続性が素晴らしいです。
    カラーや仕上がりについても、親切にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回は本数少なめのナチュラルな雰囲気にしてもらいました。

こちらこそいつもありがとうございます。

お家でのお手入れもしっかりして大切にしてくださっているので
    私も嬉しいです♪
    ファッションやお好みに合わせて主張しすぎないカラーのご提案もまたさせてただきますね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:27:36.0

私に都合で急に時間を早めたり、仕事の予定で早めに切り上げたいなどわがままをお伝えしましたが丁寧に対応いただきました。お話も心地よく、痛みは全く感じませんでした!今度はまつげパーマに伺いたいです!よろしくお願いします!

初めてのデリゾ脱毛にも♪人気No1[ブラジリアンWAX脱毛]1回¥5900高保湿仕上

先日hご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ワックス後のお肌はモチモチでワックスならではのツルツルお肌になるので
    とってもおすすめです。
    脱毛の併用もぜひ試してみてください。

まつ毛パーマもお目元にあったデザインをご提案させていただきますので
    ご来店心よりお待ち申し上げております♪

高評価の口コミ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• mahaloさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 06:16:50.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!

人気NO1◎トゥルンと仕上げのまつげパーマ☆アイシャンプー付¥6600⇒¥5500

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

美人さんなので、さらに美人さん度が上がって私もお仕上がりがとても楽しみになります。
    いつもお写真のご協力ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした・・

• ひなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:45.0

重めの一重でまつ毛も短かったのですが、カウンセリングも丁寧で今までで一番綺麗にあがり仕上げていただきました。美容液の塗り方などLINEでの相談なども出来るのでアフターフォローもしっかりされてるのかなと思いました。まつ毛オタクと仰っててそれが安心感につながりました笑

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛ケアにとても熱心でいらっしゃったので、お話を聞いてくれるのをいいことに
    ペラペラと話しまくってしまってすみませんでした (笑)

次回も更に【可愛い】を更新させてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! とても励みになります(*^-^*)

• たけのこのっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:35:03.0

新メニューのダイアナラッシュをお願いしてから、仕上がりと持続力に感動してしまい、もうこちらのサロン以外
    行けなくなりました!!自分でも気づかないまつ毛の状態も丁寧に教えてもらえて、施術中も美容のお話しなど聞けて安心してお任せできるアイリストさんです!
    只今妊娠中で来月産まれる予定なのでマツエクの持続力が不思議なくらいすごくて、ナチュラルな仕上がりなのにアイライン効果もあるダイアナラッシュをして頂けて今回も大満足!!!普段お化粧は必ずする派ですが、これならノーメイクでも泣きながらでも出産がんばれそうです!!!

【初回限定】新メニュー★コスパ最高!ダイアナラッシュ100本¥7700-カラーOK

いつもご利用いただきまして誠に

ありがとうございます♪
    新メニューのダイアナラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

瞼の引き上げにも特化しているので、日本人特有の下がりまつ毛や
    一重さん、加齢などの瞼のかぶりなどでお悩みの方にもとても満足度の高い
    おメニューかと思います♪

基本ブラウンでの組み合わせでお仕上げとなりますが
    、お好みのカラーとの組み合わせでも
    可能ですので、オリジナルの組み合わせも楽しめます。
    是非他自分好みのカラーの組み合わせもお楽しみください。

大きいお腹のnokkoさんとっても可愛かったです(*^-^*)
    出産頑張ってください!!!

高評価の口コミありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:35:10.0

今回もありがとうございました^^

去年に続き、今年も妊娠中の脱毛をお願いしましたが
    体制なども配慮して下さり安心して施術を受けられました!
    お話している間に終わるので、痛みはすっかり忘れ
    毎回、つるつるな仕上がりに大満足です◎
    これから乾燥の季節になってくるので、保湿頑張ります!
    また出産前にお願いします^^★

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回出産前のご来店から、奇跡のぴったり1年後のご来店♪
    しかも第2子妊娠中でハッピーな驚きでした(笑)

つるつるほんっと気持ちいいですよね(^^)
    脱毛と保湿は大きなポイントで
    出産前のケアではとても大切になってきますので
    是非是非お願いいたします。

さらにお腹がまん丸になったりおさんとお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 07:29:04.0

いつもワックス脱毛でお世話になっております(^^)夏の時期でしたので蒸れやかゆみが気になっていました、脱毛してもらったあとスッキリしてとてもラクになりました気分も上がりました♪♪誕生日クーポンも使えて嬉しかったです(^^)♪♪また生えて気になりはじめたらまた来たいと思います(^^)♪♪

脱毛してすっきりすると気分も上がりますよねー(*^-^*)
    ヘアやまつ毛も一緒にイメチェン計画していきましょー☆

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:07:16.0

当日予約でマツエクをしていただきました。
    説明の中で、カラーエクステを混ぜて欲しいとお願いしたところ、快く相談に乗っていただき、落ち着いた色味で仕上げていただきました。
    仕事の関係でナチュラルな仕上がりが良かったので、満足しています。
    プライベートサロンなこともあり、リラックスして施術を受けることができました。
    2週間ほど経ち、少し落ちてはいますが自然落下の範囲かなと思いますし、十分綺麗さを保っていると思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があったら寄らせていただきます。

せんじつは目に留めていただきご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

綺麗なまつげをしてらしたので仕上がりもとても綺麗でしたね(*^-^*)
    さりげないカラーを忍ばせることでおしゃれ度がグンと上がっていました。

またお仕事の帰りなどに良かったらお寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• めぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:09:08.0

マツエクでお世話になりました!
    初めてで勉強不足な状態で行きましたがとても丁寧でわかりやすくまつエクについて教えてもらい1時間弱ほどかけてカウンセリングをしてもらい、納得と安心でこの方に任せたい!!と言う気持ちになりました(^^)
    仕上がりも想像以上に素敵にしてもらって自己肯定感爆上がり!!!
    すごくいい時間を過ごせて良かったです!また行くのでよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めてのサロン&初めてのエクステ、、、目をつむっての施術なのでとても
    緊張しますよね(*^-^*)

ご納得、安心いただけて、カラーエクステもお試しいただいて、お時間以内に付け終われて
    良かったです(笑)
    次回は本数もご相談乗りますので是非また何でも聞いてください(^o^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回楽しみにお待ちしております☆

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:50:16.0

3回目です。今回もぱっちり広がった綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。嬉しいです。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お誕生日当日にまつ毛くるりんのお仕上げ
    私もテンション上がりました(*^-^*)
    とっても可愛かったです♪

是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:57:15.0

カウンセリング時にたくさん相談に乗ってもらい、仕上がりもとても気に入りました!普段あまり出来ないのですが相談しやすく話しやすいのでとてもリラックスできました!またお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

まつ毛のコンディションっていつも違うし、自分の状態って
    確認しずらいですよね。
    まつげ美容液での毎日のケアはとっても大事になってきますが
    お客様が大切に育てたまつげは大切に扱って可愛く仕上げさせていただきますので
    また何でもご相談ください(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かんかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:26:40.0

脱毛のしあがりがとてもキレイで満足してます♪♪ありがとうございます♪♪また面白い話しも聞けて楽しかったです♪♪また近いうちに来たいと思います♪♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます.

定期的なお手入れで毛質も変わってきて
    最初の状態忘れますよね♪

この時期は特に蒸れやすいので
    オールオフはとっても快適にお過ごしいただけると思います。

また次回、私もお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

オラ アズール(Ola Azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー