5. サロンドコーデ(salon de co-de)   >

バストケア センモンテン サロンドコーデ

• 栃木県宇都宮市鶴田2丁目10-6 ケーズアベニュー 2-D
  • 鶴田スターバックス付近   宇都宮/バストアップサロン/バストアップ/バストケア/育乳

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:48:56.0

今回も全身の施術をお願いしました。
    足の先から頭までゆっくりと丁寧に行って下さるので、毎回気持ちよく寝ているだけなのに身体が整って調子が良くなっています。
    足のむくみも取れてスッキリです。
    なにより担当スタッフさんとのお喋りも楽しみにしていて、笑いながらあっという間に時間が過ぎます。
    たまにウトウトしてヨダレを垂らしている時は優しく見守って施術して下さるので、ゆっくりリラックスしたい方、お話ししたい方どんな方でも気持ちの良い時間を過ごせるんじゃないかなぁと思います。

バストケア専門店 salon de co-de【サロン ド コーデ】からの返信コメント

ゆきさま

いつもバストケア育乳専門店salon de co-de をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

足先からバストまでのバストアップ施術をお気に召していただき
    とても嬉しく思います^^
    ありがとうございます^^

オールハンドで歪みや筋膜を整えることで
    バストアップしやすく、
    巡りも良くなるため、冷えやむくみ、コリにも
    大変効果をご実感いただけるメニューとなっております♪

施術は、バストはほとんど隠れている状態で施術しますので
    恥ずかしい事もなく安心してウトウトリラックスできますね^^

ゆきさまはいつも美しくお休みになられ、ヨダレは出ておりません^^♪

こちらこそいつもお気遣いをいただき
    大変感謝しております。

今後も精一杯、美バストへの育乳サポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-05-08 15:04:18.0

今回も全身の施術でお願いしました。
    毎回楽しくお話しして、気持ちよくなっておっぱいの調子も上がり、自分へのご褒美の時間としては最高峰!!
    私は今年だ53歳になりますが、30代の頃よりもおっぱいは綺麗な形になりましたよ。
    諦めなくて良かったです。
    おまけに彼氏も喜んでいるので幸せです。
    若い頃は子育てで自分の時間もお金も中々使えなかったけど、その時頑張ったお陰で今があるのかなー。
    また次回もよろしくお願い致します!

【再来店の方】育乳バストアップ施術

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:02.0

初めてのボディエステでしたが、担当スタッフさんの親しみやすいお人柄で色々お話しやリラックスしながら気持ち良く施術をして頂く事が出来ました。これから通うのが楽しみです。

【サイズを少しでも上げたい!】育乳バストUPコースA(育乳マシン付)13200

みーこ様

先日はバストケア育乳専門店salon de co-deにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店で少し緊張もおありになったかとは思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりです^^

また、とても美意識お高く素敵なお客様に当店を
    お選びいただき大変嬉しく思っております。

今後もみーこ様の美・バストアップを精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-12 13:35:03.0

身体の凝りやお肌の状態がちょっと、と思うタイミングで通っています。
    今回も全身をほぐしてもらい機械も使って施術してもらいました。最後のパックは炭酸パック?で一瞬ピリッとしましたが後のお肌がプルプルになっていて大満足です。
    もちろんバストはぷっくりして触ると自分のお肌かしらと思うほどです。まだこちらのサロン ド コーデさんに来た事がない方は1度体感して見ることをお勧めします。とっても話し易いスタッフさんが迎えてくれますよ。

先日はお忙しい中、バストケア育乳専門店salon de co-deにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お顔もバストも全て身体の一部でつながりがございます^^
    不調や今の状態を作っているのは
    その場所ではなく、別の所に原因がございます。

例えば、クリニックでのその症状をその場で解決ではなく
    当店はバストがダウンしてしまう根本原因や
    お肌にしみができる原因など

お悩みを繰り返すことのないようなご提案を行って
    おります☆

これからも美しいバストやエイジングケアをしてまいりましょう^^
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪

• ちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:24:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きこれからの生活習慣などもアドバイス頂きました。施術も痛みなどなくとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【どれが良いか迷われている方】相談してメニューを決めたい♪

ちっぷ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます^^

美バストへ確実に育てるためには生活習慣を見直すことから
    始まります。

バストケア施術も気持ちよくリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います。
    次回もご来店の際は、お身体やバストにピッタリな施術やケアを
    ご提案させていただきます。

ぜひ、今後もバストアップ経過を見ながら
    ちっぷ様にピッタリな育乳をご提案をさせていただけたらと思いますので
    お待ちしております^^

お時間少ない中ご来店いただき、口コミメッセージも
    本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-16 19:25:30.0

施術を受けるたびに感じるのが、担当スタッフさんからいただく言葉やアドバイスが本当にモチベーションに繋がっているなということです。
    自分自身ではなかなか気づきにくい変化や成長をストレートに伝えてくださったり、プライベートで褒めてもらえたことを報告しても一緒に喜んでくださったりすることが本当に嬉しくて励みになります。
    技術や知識はもちろんお人柄もとても素敵で、本当に居心地が良くて信頼できるサロンに出会えて嬉しいです。
    次にお伺いするまでに今まで以上にセルフケアをがんばって、少しでも成長できたらと思っています。

やすこ様

いつもお忙しい中バストケア育乳専門店salon de co-deにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

とても嬉しく感動のお言葉をありがとうございます(T_T)

そして、大切な人にバストを褒められるほど変化され
    私も本当に嬉しく思っており少しでもお役に立てて良かったです^^

フワフワ、美肌、バストがどんどん元気になられており
    さらに美乳になってきております☆

自分らしく自分を大切にしながらバストアップを叶えて
    いただけますよう、やすこ様や沢山の育乳女子様のために
    私もさらに学びと進化をしてまいります!!

また、女子トークしながらバストケアサポートを
    させていただきたいです♪
    いつもありがとうございます^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:51.0

初めてのバスト施術だったので、すごく緊張しましたが、
    担当スタッフさんは、とても気さくで話しやすく、リラックスし施術してもらうことができました。
    お部屋もお洒落で可愛かったです。
    食事や自分の癖など気づかなかったことを教えてもらえて勇気だしてサロンに行くことが出来て良かったです。
    これからよろしくお願いします。

【結果NO.1】【本気の結果が欲しい!】後戻りしない確実な育乳の為の全身ケア

はる様

先日は初めてご来店をいただき
    誠にありがとうございます^^

バストケアサロンや施術は最初は緊張されますよね^^
    しかし勇気を出して当店にご来店下さり
    とても嬉しく思います☆

全力でバストアップのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!

お部屋やスタッフをお褒めいただき
    とても嬉しいです^^

今後もはる様に合った
    美乳へ育つバスト施術や効果的な育乳アイテムの使用法、
    下着の着け方などお伝えいたします♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:19.0

初めての経験で少し不安もありましたが、とても気さくな方で楽しくリラックスして施術して頂くことができました!
    また、本当に変わるのかなと思っていましたが、施術後の変わりようにビックリしました!これからも通わせて頂きます!!

ゆり様

先日は初めてご来店いただだき
    誠にありがとうございます。

初めてのバストサロンは緊張や不安がございましたよね^^
    しかし、施術中からリラックスしながら楽しいお時間を
    過ごしていただけてとても良かったです^^

施術後のバストアップの変化にもビックリしていただけて
    大変こちらも嬉しいです♪

当店は、豊胸手術のようにメスを使わずに
    ナチュラルなバスト施術1回でもバストアップの変化や
    ふっくらフワフワな質感の変化を
    体感いただけます。
    そしてさらに定着や成長させるためには
    少し時間とバストケアが必要です♪

ご自身では出来ないバストが育ちやすい
    身体作りやセルフケア、食事のアドバイスまで
    しっかりサポートいたします^^

まずは、バージスラインや一回り成長したバストに
    出逢えるよう楽しく育乳していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします^^

• あすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:07.0

本当に毎回素敵な施術、お話をしてくださりありがとうございました!
    昔から胸にコンプレックスを持っていましたが、通う度にどんどん変化していき自分に自信が持てるようになりました!また、バストケアだけでなく食生活や全身のストレッチなど様々な視点からバストを支えるお手伝いをしただき本当に感謝しています!!女性ならではの悩みや人生観のお話しも素敵な考えをお持ちで、憧れの女性です!
    新しい道に進むため宇都宮は離れてしまいますが、また商品の郵送やご相談等させていただければ嬉しいです!またのご縁がありますことを楽しみにしています!!

あす様

先日はお引越し前のお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

数年、当店に通っていただき
    バスト施術や育乳アイテム、育乳ブラをご愛用下さり
    本当にありがとうございます^^

学校やバイトの忙しい中、コツコツ
    あす様の頑張りで
    ブラのサイズアップもバージスラインが美しい形も
    いつもマシュマロ質感も叶えられ
    とても素晴らしいです(T_T)☆

これからの未来も
    あす様のかわいらしさの中の
    継続力や芯の強さで
    どんどん新しい自分と出逢っていけるでしょうね^^♪

あすさまの素敵な未来を
    心より応援しております^^

ぜひぜひ、育乳アイテム郵送でのサポートを
    させていただきます☆

お身体に気を付けて
    新たなスタート頑張ってください(*^^*)

メッセージをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-22 18:42:56.0

身体の凝りが酷く頭痛もあり伺いました。今回もバストは勿論ですが全身ほぐしてもらい身体がポカポカになり幸せな気持ちになれました。
    顔も機械とハンドマッサージでしたがまた施術中寝てしまいました。
    毎回、家に帰ってきてからも行ってよかったーと思えるのでサロン ド コーデさんに出会えてよかったです。スタッフさんは話し易くてついつい色々話してしまいます。

先日はお忙しい中、バストケア育乳専門店サロンドコーデに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れもありましたね^^
    身体のコリや痛み、疲れはバストにもお顔にも
    栄養やホルモンが運ばれにくくなります。

ご自身では出来ない特別な独自のケアをさせていただいて
    いますので、施術後はバストはふっくら美乳になりながら
    お顔はきゅっと引き締まり、身体は羽が生えたように軽くスリムに
    なります♪

お水の摂取は頑張ってくださいませ♪

ゆっくりしていただけて何よりです^^

こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます☆
    また、しっかり施術させていただきます♪^^
    またお会いできますのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 22:47:19.0

今回も全身の施術をお願いしました!
    通い始めたのは、完全母乳で2人の娘を育てたおっぱいの形に悩んでいたからです。中身が無くなって下を向くと三角になるおっぱいに悲しくなり、なんとかしたいとサロンを探して、担当スタッフさんと出会いました。
    今では1カップ上がり下乳も丸みがでて自信が持てる様になりました。
    先日は彼に、おっぱいが柔らかくて気持ちいいと言われて感動!!マシュマロおっぱいになってきてます。
    これからもまたよろしくお願い致します♪

ゆきさま

いつもバストアップ育乳専門店サロンドコーデをご利用いただきありがとうございます。

本当にプリんとハリも出でいつでもマシュマロおっぱいになりましたね\(^o^)/
    彼氏さまにも褒められ良かったです(*^-^*)♪

バストの自信は女性としての自信にもつながりますし
    色んなことに前向きにもなれます^^

今後もゆきさまを
    今以上にバストアップさせながら
    他の部分は痩せられるメニューを研究し
    ご提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-01-20 12:31:04.0

年末年始が過ぎても中々疲れがとれなかったこともありスタッフさんにお任せでお願いしました。バストは勿論ふわふわ、もちもちになり満足ですが全身ほぐしてもらい顔も表情筋の機械等当てて貰いながら寝てしまっていました。それ程安心して任せられているんだと自分でもびっくりでした。今回も心身共に癒されました。また行きたいと思えるサロンです。

ゆうさま

いつもサロンドコーデをご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れや寒さもありお身体もお疲れなようでしたね。
    いつもお任せいただきありがとございます^^

当店は、大切なバストやお身体、お顔迄のケアをさせていただくため
    心からリラックスしながら気持ちよくキレイにななっていただけるよう
    心掛けております。

ゆうさまのバストやエイジングのお悩みを根本から改善し綺麗になって
    5年、10年先も健康で元気に美しくお過ごしいただけるよう
    サポートをさせていただきます(*^^*)

次回も楽しみにおまししております。

嬉しいメッセージをありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-28 20:52:44.0

今回も全身のケアでお世話になりました。
    状態を見て適切な施術をして下さるので毎回、とても良い状態になり嬉しくなります。
    体は細くなっていてもバストはふっくらしていて女性らしいなぁと我ながら思います。
    今回は新しい下着も受け取りましたが、中級者向けでも大丈夫になり嬉しかったです。
    下着も素敵で着用するのが楽しみです。

いつもバストケア育乳専門店salon de co-deを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

全身バストアップ施術に定期的にご利用いただきながら
    日々のケアも毎日のルーティンにされており
    やはりいつも女性らしく
    そして、若々しくキレイなのは
    習慣にできることなんだと
    いつも思わせていただきます!!

育乳ブラもご利用いただき
    カップに深さのある中級者タイプにレベルアップ
    しましたね^^!!

これからも健康的に若々しく
    バストアップとバランス良いお身体を目指し
    精一杯サポートをさせていただきますので
    今年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-02 14:56:46.0

今回も全身のメンテナンスをしてきました!何となく前回よりも進化した施術になってる?と思いながら、ウトウトできるほど気持ちよく、またリラックスできました。今回はブラジャー・ショーツも予約してきましたが、サロンで色とりどりの下着を見るだけでテンションがあがります。
    またよろしくお願い致します!

ゆきさま

いつもお仕事を早く終わして
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術は、その時のバストやお身体の状態に合わせて行って
    おりますのでいつもとちょっと違いを感じられることも
    ございます(*^^*)

ウトウトできる程の安心感をご実感いただき
    大変嬉しく思います^^

スリムになりながらサイズもハリ感も
    しっかりキープしていますね!

毎日お家ケアでバストクリームやブラもきちんと
    使用しながらのお陰です^^

癒しのバストアっプ育乳ケアを
    十分にご体感いただきながら
    理想のバストアップを叶えられるよう

来年も沢山学びお役に立てればと思って
    おります♪

今月も楽しみにお待ちしております^^

口コミをいただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-23 23:32:29.0

成長を一緒に喜んでくださったり経過を順調と言っていただけるのが本当に励みになります。
    毎回の背術後のふわふわの仕上がりはもちろん、フィッティングの時に胸の肉が下着に乗っているのを見て嬉しくなりました。
    自分ではなかなか気づきにくかったり、癖になってしまってる点も色々と教えていただけてありがたいです。
    アドバイスしていただいたことを参考に、また次回まで少しでも成長できたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

やすこさま

いつもお忙しい中バストアップ育乳専門店salon de co-de に

バストアップの成長とてもスゴイです^^
    バストがブラにのっかる感!!嬉しいですよね^^♪

白くて透明案あるバストが
    本当に美乳でとても魅力的でしたね^^

どんどん質感も良くなり細胞から若返って
    いますね!!

大人女子のバストアップには
    ただただバストマッサージケアをするだけではないことを
    ご実感いただけているのではないかと
    思います^^

プロテインや育乳アイテムもお気に召していただき
    とても嬉しいいです☆
    ネットショップもご利用ありがとうございました。

次回もバストアップ経過とお会いできますのを
    楽しみにしております(*^^*)

石川

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 05:26:28.0

ついに、3カップUPしましたー!年齢のこともあり、こんなに変われるなんて、正直期待してませんでしたので、自分でも信じられない気持ちです。間違いなくこちらのサロンと素晴らしいスタッフの方のおかげです。悩みを抱えて生きてきた者にとって、手術などの人工的でその後の不安がある方法ではなく、食事や姿勢改善、ストレッチなど、身体を根本からケアして改善することで自分自身が変わり、女性としての自信をも得られたことは、何物にも代えられない、大きな喜びとなっています。つける下着もつけ方も大切です。とにかくアドバイス通りにしてみることで、一歩前進につながると思います。

けいこちゃんさま

いつもお忙しい中、バストアップ育乳専門店salon de co-deにご来店いただき
    まことにありがとうございます^^

ついに3カップアップ達成されましたね\(^o^)/
    とってもハリもボリュームも育ちましたね!!

いつも施術後のどんどん育乳されていくバストを体感し
    喜んでいただき私もとても感動と嬉しさでいっぱいになります。

人工的でないバストアップ術でもバストは育つ。
    年齢関係なくバストアップできる。

バストアップ施術でバストアップしやすい身体を作りながら
    育乳アイテムや育乳ブラを使用しながら
    コツコツ頑張っていただきありがとうございます^^

女性としてバストも若々しさもさらにパワーアップされて
    いつもとっても素敵です(*^^*)!

これからもけいこちゃんさまの美バストとエイジング
    健康のサポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

嬉しいメッセージありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 22:35:16.0

今回も全身のケアをお願いしました。
    最近、2キロほど痩せたのですが最初のチェックで
    担当スタッフさんに痩せました?って言われ
    私の体型等きちんと把握されているのにびっくり!
    沢山のお客様がいらっしゃるのに流石だなぁと思いました。
    今までは痩せるとバストからお肉がなくなりげっそりしていたのですが、今回バストが痩せることなく張りが保たれていると言われました。私も感じていたのですが、やはり毎月の担当スタッフさんのメンテナンスや毎日のセルフケアで痩せてもバストを残す事が出来たのだと思いました!
    これからも楽しみながらバストケアを続けます。

ゆきさま

いつもバストアップ育乳専門店salon de co-de をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    ありがとうございます☆

スリムになられながらバストのボリュームやハリ弾力は
    しっかり残られており
    定期的なバスト施術のメンテナンスや毎日お伝えしたバストクリームケアや
    簡単セルフケアを実践くださっていたからですね♪

バストアップもどんどんスタイルアップも叶えるゆきさまが
    ホント素敵で憧れです(#^^#)

そのような美意識高く素敵なゆきさまのような女性を
    サポーとできるサロンであることを誇りに思います。

いつも本当にありがとうごさいます^^
    また来月もお会いできますのを楽しみにしております♪

石川

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:23:03.0

年齢的に諦めてしまいがちですが、50代の方の口コミを見て体験だけでもと思い予約しました。

バストケアが初体験でドキドキでしたが
    スタッフさんがとても親しみやすい方で躊躇することなく安心して施術を受けられました。

1回の施術で固かった胸板がフワッと変化したのにはホントに驚きでした。
    まだまだ身体はちゃんと答えてくれることが分かり、今からでも綺麗に挑戦したいなと思えました。
    バストだけではなく、食事や栄養、骨格の調整とトータルで美をサポートしてくれる心強いサロンだと思います。

【ハミ肉スッキリさせバストアップ】育乳バストアップ施術(マシン付)13200

アッキーさま

先日は、バストアップ育乳専門店salon de co-de に
    初めてご来店をいただきまして誠に
    ありがとうございます^^

初めてでドキドキ緊張しますよね^^
    しかし安心して滞在いただきホントに良かったです^^

バストがデコルテ部分からふわっとボリュームが出て
    とっても素敵でしたね♪

バストアップはいつからでもでき美しいバストへ変化させることが
    できます^^

そして、細胞からのケアはバストだけでなく身体も
    元気に綺麗になっていくことができるんです♪

当店は細胞、土台から美乳へと変えるバストケアですので
    沢山の女性に喜んでいただいております^^

心強いサロン そうおしゃっていただき大変嬉しいです☆
    口コミをいただきありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-30 23:41:23.0

今回も全身の施術を行いました。
    身体が軽くなり、おっぱいもふわふわになり良いことばかり。
    最初から最後まで、担当スタッフさんと笑いながらの施術は心にも身体にも優しくまたリピートし続ける理由なのかなーと思います。

ゆきさま

いつもバストアップ育乳専門店salon de co-de にご来店
    いただきまして誠にありがとうございます。

身体もバストも良い事ばかりとお褒めいただき
    大変嬉しいです^^

毎月ゆきさまとのお時間は、楽しくアッという間ですね♪

いつも本当にありがとうございます^^

さらにもうワンカップアップ上がるよう
    精一杯施術やアドバイスをさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい口コミをいただきありがとうございました^^

• もねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:55.0

全身がほぐれ 胸だけでなく肩こりも解消できて満足してます。
    感謝してます!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

育乳リベンジしようとのことで
    お久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います^^

バストアップだけでなく全身もほぐれ肩こりも解消と
    おっしゃっていただきホントに良かったです☆

今後もご自身ではケアでは届かないバストケアを
    パーソナルな施術、バストアップマシン、ホームケアまで
    しっかりサポートさせていただきます^^

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-23 22:53:51.0

バストだけでなくデスクワークで凝り固まったところも解していただいて、今回で2度目ですが初回同様ふわふわの仕上がりに本当に嬉しくなりました。
    わかりやすく色々と教えていただいたので、セルフケアもがんばりつつ着実に育てていけたらなと思います。
    施術中のお話も楽しくて本当に居心地の良い時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

やすこ様

先日はバストアップ育乳専門店salon de co-dにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

2回目のご来店でしたね!
    ふわふわっと一段とモッチリボリューム感もとてもよいです^^

これからも施術と同時に簡単なセルフケア、
    コリを解消するケア、クリームや美容液を塗るなど
    出来ることからやっていきましょうね♪

これからのバストアップ経過を
    楽しみにしております^^
    全力でサポートさせていただきます!!

こちらこそまたやすこ様とのお時間を楽しみに
    しております♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

• nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:37:59.0

とっても素敵なサロンでした。
    お店の清潔感や丁寧な説明に満足です。
    きれいなバストをつくりたいので
    これから宜しくお願いします。

【育乳ブラ購入希望の方】バスト診断カウンセリング相談&フィッティング

naco様

先日はバストアップ育乳専門店salon de co-deにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

サロンの清潔感や丁寧な説明に大変ご満足いただき
    とても嬉しく思います^^

これからコースでお通いいただく間、
    naco様がより美しいキレイなバストアップが叶いますよう
    全力でサポートさせていただきます^^

食事指導も取り入れとても頑張り屋さんで
    素晴らしいです!

変わらないバストはないので
    楽しみながら
    バストもボデイも磨いていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 08:40:40.0

本当に結果が出るサロンです!50代前半ですが、自分で言うのも変ですが、綺麗な形で2カップupしました。サロンでの施術一回だけでも驚くほど違いが確認できますが、それだけではありません。日常生活で気をつけることを、わかりやすく優しく丁寧に教えてくれるので、ズボラな私でも無理なくできる範囲で続けられています。今日、サロンに通い始めた頃のブラを試しにつけてみてびっくり!明らかに別人の胸になっていて、成長を実感し感動しました。女性としての自信にも繋がり、前向きになれます。予約取りづらくなると困るけど、本当にオススメです。

けいこちゃんさま

先日はバストアップ育乳専門店salon de co-de
    にご来店をいただき誠にありがとうございます^^

メンテナンスにいつも来て下さり
    毎回美しくバストが育っているのを見させていただき
    とても嬉しく思います。

当初から2カップアップされましたね♪
    しかも形まで美乳になられました!!

コツコツでも簡単なホームケアやサプリ、育乳ブラも
    ずっと継続してくださっているからこその結果です^^
    努力してくださっています☆

昔のブラはもうきついですよね^^感動していただけてなによりです。
    本当に別人級の美バストになりました!
    これからもさらに育乳されていってください☆

今後もけいこちゃんさまのバストアップやお身体のメンテナンスも
    同時にサポートさせていただきます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• デイアベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:03:15.0

久しぶりに施術をしていただきました。新しいメニューということで、楽しみにしていましたが、期待以上でした。今までで1番、施術後の変化が実感しました。
    より良い物を、と常にアップデートしたメニューを提供してくれている事、本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

デイアベア様

先日はバストケア育乳専門店サロンドコーデに
    ご来店誠にありがとうございます^^

期待以上のバストアップの効果と結果にご満足いただき
    とっても嬉しい限りです☆

大変嬉しいお言葉をありがとうご合います。

今までで1番の変化でしたね♪
    そしてブラのサイズは2サイズアップされた状態での
    また新たなスタートです^^
    デイアベア様は
    素晴らしいサイズアップの変化や
    ハリ弾力、形、をバランス良く後戻りせずに
    しっかり育てていただいておりますね♪

よりデイアベア様の美しいバストと
    育乳しやすい体質作りのサポートを
    今後も精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-09 18:14:13.0

今回も、バストアップの効果を実感することができました!毎回、バストは勿論ですが全身の施術をしてもらい育乳されていると感じています!
    そして、スタッフさんの気さくで優しい雰囲気で緊張もほぐれ安心してお任せできます。下着も他にはない合わせ方と美乳フィッティングが凄くて着け方まで教えていただき形がどんどん変わってきました。
    私は40後半ですがもっと早く出会っていれば悩みも軽減されていたかもと思います。悩んでいる方もいない方もまずは1度体験してみてほしいです。正しい知識とケアで見た目も気持ちも変われたので女性にぜひお勧めなサロンです。

いつもご愛顧いただき誠に
    ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しいです(#^^#)

バストは女性にとって特別な場所です。
    バストで健康状態も細胞の状態も全てわかります。

当店の育乳法でバストアップさせることは
    もちろんですが

女性の皆様により健康的に心もカラダもバストも
    イキイキと輝きと自信を持てるようにという願いもございます^^

美乳フィッティングも感動いただき

年齢は本当に関係なく、美乳に再生できます。
    数千名のバストアップサポートをしバストアップを叶えていただいたからこそ
    お伝え出来ることが沢山ございますので
    施術、食事指導、下着、ホームケア指導で

次回もさらに美乳と若々しい印象をお手伝いできますよう
    しっかりサポートさせていただきます^^

石川

• らぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:43:03.0

タイミングが合わず、なかなか行くことができなかったので、久しぶりのケアになりました。
    体調不良も重なり、胸がまたげっそりしてしまったかなと不安でした。しかし、以前に比べてそこまでげっそり感はなくなりしました。
    ケアを始めて、本当に良かったなと思います。
    久しぶりの施術では、全身をくまなくほぐしていただきいたお陰か、その後の健康診断で2cm身長が伸びてました。
    バストケアを今後も頑張ります!

らぱんだ様

いつもバストアップ育乳専門店サロンドコーデに
    ご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

久々にお会いできとても嬉しかったです^^

ご自身やお子様の体調を崩され
    大変な時もあり
    バストも心配しておられましたが

バストの土台ができてきたので、
    栄養を摂れない時期があっても
    後戻りもほとんどしていない状態で
    美しいハリのある美バストを維持していただいていましたね♪

そう言っていただけ私も本当に嬉しく思います。

身長も2センチも伸びたと!!!
    姿勢のバランスや筋膜の状態も変化している
    証ですね^^

今までどれだけ縮こまっていたのでしょう^^
    素晴らしい成長ですね♪

これからお仕事も再スタートですね!
    心より応援しています^^

バストアップもお身体もさらなる美と若々しさ、健康までも
    サポートさせていただきます^^
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-28 10:21:39.0

毎回バスト施術とフェイシャルでお世話になっています。
    担当スタッフさんの私達を綺麗にしてあげたいという熱が、毎回伝わってきて、また施術も気持ちよくついつい寝てしまいがちです。
    生活中で出来る事も教えて下さり頑張ろうという気持ちになります!
    バストはワンカップ上がり良い状態になっているので、これからも通います!

ゆき様

いつもお忙しい中バストケア育乳専門店サロンドコーデに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当初よりもずいぶんバストが甦り1サイズアップやハリが
    とってもアップしましたね^^
    育乳ブラやバストクリームもお家ケアでご活用くださっており
    着実に育乳されております♪
    施術の後はとっても背中のコリや疲れも取れ
    スッキりしていただきました。

私も施術後のフィッティングの際は
    どんどん育っているゆき様のバストにとても嬉しく思います(*^^*)

元々とてもスラっとスタイル良くカッコイイゆき様ですが
    今後もさらなる美バスト、美人度に磨きをかけていただけますよう
    毎回の施術やアドバイスを精一杯させていただきます^^

いつも優しくお気遣いもいただき
    大変感謝の気持ちでいっぱいです。

いつありがとうございます^^
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 19:09:07.0

なかなか辿り着けず何度もお電話してしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
    実際にカウンセリングや施術を受けている間も終始気さくに接してくださるので、お話するのが楽しくてついつい色々と聞いていただいてしまいました。
    施術後の仕上がりも自分で触ってみて、初回でもデコルテ辺りがふっくらしているのを実感して驚いています。
    親切で丁寧で知識も豊富で、本当に居心地の良いサロンだなと感じました。
    私の方の都合で帰りが慌ただしくなってしまったのが心残りなので、次回はもっとゆっくりお話お聞きしたいです。
    今回教えていただいた内容を参考にしてセルフケアもがんばりたいと思います。
    本当にありがとうございました。また次回お伺いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【結果NO.1】【本気でバストアップしたい方】戻らない育乳のための全身ケア

やすこ様

先日はお忙しい中バストアップ育乳専門店サロンドコーデをご利用いただき
    誠にありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミのメッセージをいただき

私も素敵なお客様と楽しいひと時を過ごさせていただき
    とても嬉しかったです^^

バストもとてもフワフワふっくらいたし
    これからの育乳経過がとても楽しみですね!
    初回からバストの変化にご実感いただきとても良かったです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆっくりとご説明もさせていただき
    しっかり結果が出るやすこ様に合ったプランを一緒に
    考えてまいりましょう☆

これからもやすこ様がバストも女性としての魅力も
    さらに魅力あふれるよう
    陰ながらしっかりサポートさせていただきますので
    またゆっくりいらしてくださいませ(#^^#)

また来月お会いできますのを
    とても楽しみにしております☆

石川

• らぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:29.0

口コミ2回目の投稿です。キャンペーンもあり、施術毎に書かせていただきます。
    今回で4回目の施術となりました。最初は産後+授乳後であり、元々品素だったお胸がますます悲しいことになりました。
    こちらに出会って、ケアしていく中で、だんだん育ってきている気がしてます。一回毎にとんでもなく大きくなるわけではないですが、ハリが出て、肌の質感も変わって、胸に自信を持てるようになってきました。私の変化に、担当スタッフさんも自分のことのように喜んでくださり、ますます嬉しいです。
    最近では身体のラインが出る服も、少しずつ楽しめるようになってきました。
    本当にこちらに出会えてよかったです。
    次回がまた楽しみです。

らぱんださま

いつもバストケア育乳専門店サロンドコーデをご利用いただき
    まことにありがとうございます^^

いつもいつも嬉しいメッセージをいただき
    とっても嬉しいです^^ありがとうございます♪

バストアップとても順調にしていますね!!
    小さなお子様の育児や家事を頑張りながら育乳ケアも
    とても頑張っていただいておりスゴイ変化です♪

これからますます経過が楽しみな私です^^!

育乳は2人三脚で行うことで楽しい感覚が生まれ
    今まで感じられなかったバストの変化も
    しっかり結果として実感できることができますよね★

正しい自分に合ったパーソナルな育乳法を受けながら
    『シンプル簡単」を求める忙しい女性には
    当店の育乳はとても喜んでいただけるかと
    思います♪

また、女性として何歳になってもママになっても
    自分を磨き女性としての魅力を高めていきたい
    女性たちを心より応援したいと
    いう想いのあるサロンです(#^^#)

今後もらぱんだ様の美バストのお手伝いと
    また明日も頑張ろう!楽しもう!という元気をお伝えできる
    お手伝いをさせていただきたいと思います^^
    また次回楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 00:04:57.0

通える時は月に1度のペースで通っています。身体や顔の状態(乾燥、凝り、便秘など)はスタッフさんから言われてから確かにそうだわ!と思うほど当たっていて驚く事も。お任せでお願いしていますが癒し系の話し方と施術で毎回心も身体もスッキリして帰ってきます。またバストは左右差がありましたが通う度目立たなくなっていてふわふわになり毎回とても嬉しいです。アドバイスされた水分、運動、保湿などなど気を付けて1ヶ月過ごしてまた行きたいと思ってます。

いつもお忙しい中バストアップ育乳専門店salon de co-deに
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

お肌もバストも一つの身体の一部で
    触るとどんな調子かもわかるんです^^♪

その時々で状態が違うので
    いつも状態に合わせてアドバイスをしております。

左右差も綺麗になってきて
    私もとっても嬉しいです!

また次回もゆう様に最適なケアとアドバイスを
    させていただきます^^

いつもありがとうございます^^

サロンドコーデ(salon de co-de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー