初めてバストケアをすることになってとても緊張していましたが、こちらの気持ちに寄り添ってお話を聞いてくださったり気遣う振る舞いをなさっていただきとても癒され充実した時間になりました。店内はとてもキレイで居心地が良い空間で、施術もとても気持ちのよいものでした。1回目ですっかり気に入りコースを申し込むことに。コースは施術プラス育乳グッズが込みで安くはないお値段ですがこれで胸へのコンプレックスが解消されるのであればという期待を胸に8ヵ月頑張りたいと思います。
【どれが良いか迷われている方】相談してメニューを決める♪
バストケア専門店 salon de co-de【サロン ド コーデ】からの返信コメント
こにちゃんさん♪
先日はバストアップ育乳専門店salon de co-de
にご来店をいただき誠にありがとうございます^^
初めてのバストケア、緊張しますよね。。。
充実したお時間をお過ごしいただけて嬉しいです^^
素敵なお客様に当店を選んでいただき私たちも光栄です!
初回施術後はバストがふわふわになりましたね!今後さらにバストが育っていくこと間違いなしですね♪
しっかりおうちケアをして頂き、また次回お会いできるの
を楽しみにしております!
次回からもしっかりとサポート、アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい感想、誠にありがとうございました♪
今回はバストケアに加えて脱毛もお願いしました。
細かい相談にも応じていただけて嬉しかったです。
バストケアもいつも通りふわふわの仕上がりで、最後のフィッティングの時は感激してしまいました。
信頼しているサロンと担当スタッフさんなので安心して全身お任せできます。
脱毛もしばらくお世話になろうと思うので、次回またお伺いできるのを楽しみにしています。
やすこさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
先日は、バストケアと脱毛もお任せいただき
グラビアのバストみたいにプリッとハリツヤも
凄かったですね(≧∀≦)
魅力的な美乳でした♪
今後も脱毛で美肌作りも
より一層の自信の持てるバストとボディを
育てていきましょうね^ - ^
また、10月も楽しみにお待ちしております♪
約半年ぶりの施術になってしまいましたが、快く迎えてくださいました(;;)
今回は整体がお試し頂けるとの事で、わたしの歪んだ身体を優しく整えてくださいました。
施術前に鋤骨の開きや骨盤のズレを確認し、施術後には触っただけで違いが分かるほど効果がありました。
マッサージも全身していただき、身体に溜まった老廃物が流されたように感じ、ガチガチの体がとてもスッキリしました。
施術後には自分の体がとても軽く感じ、心も元気になりました(^^)
癒しの空間をありがとうございました。
また定期的に行けたらと思います!
【LINE会員限定】【バストアップ】整体×バストUP機器/美乳形成マッサージ
みささま
先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^
お子様いると自分ケアがどうしても後回しに
なりがちですね。
ガチガチな肩や背中は、姿勢やバストダウンに
繋がってしまいますので
今回のバストアップ整体メニューは、骨盤から
肋骨までの歪みや不調改善し、バストアップやくびれを作る
最高のメニューです♪
一度の施術でもウエスト周りがスッキリし、体感いただけて
良かったです^ - ^
エステだけでは、もの足りない方や
よりボディメイクや整体で歪みを整えたい方にピッタリかと思いますので
今後もみささまの健康美とスタイルやバストアップをサポートさせていただきます★
また、お待ちしております(#^.^#)
整体とバストケアをお願いしました。こんなに凝っていると思っていなかったので驚きましたが、自分の体を知ることができ、改善方法などを教えていただけるので勉強になります。
施術後は体がスッキリして、バストはふんわりしました。いつもありがとうございます!
りさま
先日は、整体×バストケアをご利用いただき
誠にありがとうございます^^
バストがだんだん育ってきましたね♪♪
育乳は、歪みや筋膜の硬さを解消しながら巡りを高めることが
まずは1番大切です^^
その他、アドバイスどおり実践いただいたことも
結果につながってきていますね♪
今後もよりりさまがおしゃれを楽しんだり、
自分の身体に自信が持てるようにサポートさせていただきます^ - ^
また次回も経過を楽しみにしております★
骨盤の歪みが気になり、整体の体験をお願いしました。
詳しい説明があり、安心して施術を受けることができました。
リズムが心地よく寝そうになるぐらいでした。施術後はいつもの痛みがなく体が軽くなった気がします。
背中のマッサージもとても気持ちよく、スッキリするのでお気に入りです。
今後ともよろしくお願いします。
りっぴーさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
骨盤の歪みが気になっておられ、骨盤や肋骨などを矯正しながら
今回はバストケアまでさせていただきました^^
施術後のお身体がスッキリ軽くなり
良かったです!
今後も、りっぴーさまの美ボディや健康美を高めていける
サポートをさせていただきます^ - ^
また次回もバストや歪みなど経過を見せてください♪
よろしくお願いいたします^^
今回は整体とバストケアを行っていただきました。整体はいきなりだったのですが丁寧に説明、施術していただきました。今まで自分では、気づかなかったのですが足の長さが少し違うことが分かり、ゆがみがあることを知ることができました!
いつも通り施術後はバストがふっくらし、体もスッキリしました。
ともみさま
先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
急遽、人気のバストアップ整体を行うことになりましたね^ - ^♪
脚の長さがだいぶ違っていたり新たな発見がおありになったかと思います!
歪みは、バストが育ちにくい大きな原因となります。
エステマッサージの表層のケアではなく
さらに深部や骨格、ボディメイクができる整体を
当店はバストケアと一緒に行うことができます^ - ^
今後もともみさまの
バストやお身体のケアしっかりサポートさせていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします^^
整体とバストケアでお世話になりました。
上半身の整体のみが終わった時点で 脇から胸上部を触ってみたところ 違いが分かる程にふっくらボリュームがでてビックリしました。
その後にマシンを使って施術をしていただき ブラをフィッティングすると 過去1番に谷間がくっきりしとても嬉しかったです。
私は胃下垂(内臓下垂)があり 食後は特に下腹部がポッコリ出てしまうのですが 骨盤矯正の効果か翌日はいつもより出ていないかも?と感じています。
目に見える効果を感じ 良い体験をさせていただきました。
あとは 地道にホームケア続けて理想の体型に近づけるように頑張ります!
ミルさま
先日は、整体×バストケアメニューをご利用いただき誠にありがとうございます^^
過去イチ、ボリュームと谷間が凄かったとのことで
大変嬉しいご報告をありがとうございます(≧∀≦)!
また、バストアップだけではなく
内臓下垂でのお腹ポッコリも軽減されており良かったです♪
姿勢や産後、年齢によりインナーマッスルが弱まり
内臓が下がりやすくなります。
お腹ポッコリの見た目以外にも生理トラブル、尿漏れ、子宮脱などマイナートラブルを
起こしやすいと言われており
当サロンでは、
いつまでも健康で女性のキレイをサポートしたく
整体、エステ、セルフトレーニング、食事法までトータルで伝授しています^^
ミルさまは、当店にいらしてくださりながら
セルフケアもコツコツ頑張られており、
本当に若々しく、美肌、華奢美ボディを体現されています(≧∀≦)
今後も、精一杯施術やアドバイスをさせていただきます^^
嬉しいご感想をありがとうございました♪
整体とバストアップケアが一緒になっているコースをお願いしました。
バストアップのために、バストケアはもちろん、身体全体を整える必要があることを教えていただき、骨盤や肋骨から整えていただきました!
もともと肩こりや腰痛のある私は、美のためにも身体のバランス調整も必要と改めて実感…呼吸法も教えていただいたので続けていこうと思います。
施術後は、身体もすっきり、バストもふんわりしてとっても嬉しい時間となりました!!
かなり久しぶりになってしまいましたが、行けてよかったです!
みぃたろさま
先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^
バストもふっくらフワフワッとなり、お身体も軽くスッキリされ良かったです★
歪み、巡り、代謝も良くなり、育乳もどんどんしやすくなりますね^ - ^
数千名のバストやボディの施術をさせていただき
エステのマッサージやマシンを使用する前の根本的な骨格や歪みを整えることが必要な
方が多いため
当サロンでは整体とバストケアが同時にできる待望のバストケアメニューができました^^
何ヶ所も通わなくても、身体やバストのケアができて嬉しいと
喜んでくださり大変嬉しく思います^^
また、ぜひメンテナンスでお待ちしております★
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください^ - ^
嬉しいご感想をありがとうございました♪
バストアップ整体コースを体験しました。反り腰や骨盤の歪みで背中が固まっていましたが、マッサージだけでなくストレッチや呼吸法も教えていただき、とても勉強になりました。終わった後は胸がふっくらして、背中や肩もスッキリ軽くなりました。疲れも溜まっていたので、リラックスできましたし、スタッフさんの優しさにも癒されました。
フルーさま
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
美容整体で歪みを整えることで姿勢、反り腰、肩こりを解消すると同時に
バストアップ効果もさらに高まります♪
バストもどんどんボリュームがアップされており
とても素敵な美乳とボディラインでした(≧∀≦)
お疲れが溜まると、背中やお尻、全身の上手く使えない筋肉がでて
身体がたるみやすくなったり、毎日の疲労も取れにくくなるので
予防やメンテナンスは大切です^^
またフルーさまの育乳ケアと歪み改善しながらボディケアも
一緒にさせていただきたいと思います^^
お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました♪
またお待ちしております^ - ^
1ヶ月に1回施術をお願いするようになり4ヶ月ほど経ちます。
今回新しいコースができたとのことで、お得に受けることができました。
今までのオイルマッサージメインの施術もよかったですが、整体コースとのことでところどころ痛く、全身凝っている私にはむしろ効くような気がしました!笑
肉がつきづらい体型でデコルテが削げて貧相な見た目をなんとかしたくて施術をお願いするようになり、セルフケアの習慣がついたこともあるのか、少しずつ見た目が改善されてきていると感じています。
担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみです。(施術中、いつの間にか寝てしまっていますが…)
これからも通い続けたい、素敵なサロンです!
柴さま
先日も遠いところご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^
お仕事もいつもお忙しく頑張られているながお身体にも出ており
今回は整体とバストケアのコースをさせていただきました♪
施術後は、とてもスッキリ身体も軽くなりバストもふっくらに
なりましたね^ - ^
日々のケアや食事、お水の摂取なども
ご自身の美と健康を育てる大切なことです♪
また、次回も癒しとバストアップケアの施術を
させていただきます^^!
まだまだ暑いので気をつけてお過ごしください♪
嬉しいご感想いただきありがとうございました(#^.^#)
新しくできた整体のコースをお願いしました。
もともと肩こりや筋肉の凝りがひどく、新メニューも気になっていました。 凝りのほぐしだけでなく、骨盤や肋骨のゆがみも整えてもらいました。
整体のコースだったのに、バストもふっくらしていまさした。
施術してもらいながら、スタッフさんとの話をする時間が何よりの癒し時間です。
今回は、久しぶりの来店でしたが、またバストケアと併せて伺いたい、と思います。
デイアベアさま
先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
当店も常にバストケアやスタイルアップ技術をアップデートさせており、
【整体+バストアップ】ケアがパワーアップし
バストだけでなく、女性の不調や歪みも同時に整える
根本解決をお伝えしています☆
ゆっくり癒しのお時間と
肩こりやお身体もスッキリ楽になって良かったです(*^^*)
エステだけのケアだけでは物足りない部分を
当店で全て解決ができますよう今後も技術としてお伝え出来ますよう
精一杯務めさせて頂きます^^♪
またお待ちしております^^
久しぶりになってしまいましたが、いつ行っても明るく迎えて下さり、お気に入りのサロンさんです。
今回は整体とバストケアでお世話になり、肋骨の開きがずっと気になっていたのですが、1度の施術で-3センチには
びっくりでした!!触ると開いていた肋骨がすっきりしていて、バストもフワフワになり嬉しいです♪
またよろしくお願いします(*^_^*)
Rさま
先日は久しぶりのご来店を誠にありがとうございます^^
たった一度で
肋骨、くびれのラインがマイナス3センチも!!
ホントすごかったです(*^^*)とてもスッキリされていましたね♪
喜んでいただけて大変嬉しいです。
バストを綺麗に見せ、お椀型を作るには
骨格を整えることがとても大切です☆
歪みはバストアップだけでなく、ポッコリお腹やお尻が垂れたり
下半身太りにもつながってしまいます。
整体しながらバストケアで、
これからも美ボディのサポートをさせていただきます^^♪
またお待ちしております(*^^*)
新しく始まった整体コースをお願いしました。元々歪み・コリが酷く日々肩こりに悩まされていますが、施術のおかげで全身がとても軽くなりました。痛いのかな?と構えていましたが、痛気持ち良い施術でリラックスして受けることができました。
バストの施術もデコルテのボリュームに悩まされていましたが、施術後はふわふわになりました。次の日もふわふわで嬉しくなり思わず触ってしまいました笑
スタッフさんもいつも笑顔で明るく、行くだけで元気をいただけるサロンさんです(^^)
おっちさま
先日は厚い中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
骨格から姿勢を整え、肋骨、骨盤までの歪みを整え
【整体+バストケア】が同時に受けられる最新バストアップです☆
歪みや筋膜が固い状態は、バストアップはもちろんの事
体型が年齢と共に崩れやすくなります。
バストもスタイルも、不調もケアしたい方に最適な
美容整体メニューです☆
リフレッシュいただけて良かったです(*^^*)
またお待ちしております♪
整体のコースが入り、整体とバストのコースをお願いしました。整体は心地よい力で気持ちよかったです。横隔膜のマッサージは少し痛かったですが、カチカチな証拠みたいです。バストの土台を整えるために必要とのことだったので、これからケアしていけたらいいなと思います。
バストは柔らかくなっており、気持ちが高まりました。小さいバストの私でも少し期待がもてそうです。今後も通っていきたいと思います。
ひよこさま
先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
産後、職場復帰と小さなお子様もおられながら
バストをキレイにしたいお気持ちと行動力は本当に同じ女性として
素敵だなと思っております^^
理想の未来を作るのは今の生活習慣や食事の仕方です^^
バストアップへの正しい知識とご自身に必要なことを
ぜひ今後も取り入れてみてください♪
また次回も内側からも骨格からも
健康的にバストアップとスタイルアップと同時に
腰や肩辛さも根本改善し、元気に育児や仕事ができるよう
サポートいたします^ - ^
今回は土台ケアをしました。
いつも担当スタッフさんにバストの状態で適切な施術をしていただいています。
私も通って3年目ぐらいになるかな?
その分年齢も重ねているのにバストは加齢を感じません!
フェイシャルもお願いしてるので顔もそう。
年齢の割に綺麗だなーと我ながら思ったり。
それも担当スタッフさんのおかげです。
楽しくおしゃべりして、気持ちよい施術で寝てるだけなのに、キラッキラになれます。
それはお話しして、自分の内面も磨かれるからじゃないかな?
50歳を過ぎても綺麗でいられますよ。
ゆきさま
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^^
とても素敵なお客様に長くご利用いただけて大変感謝しております^^
とても心温まるご感想をいただきまして本当にありがとうございます♪
先日の施術後のバストもデコルテからふっくらしまたボリュームが増えて
おり、バストもボディラインもバランスが良く大変美しいボディラインでした!
身体の悩みが解決していくと、女性はいくつになっても
オシャレやワクワクする毎日がおくれますよね^^
美の根底には、健康的な土台(カラダ)がなくてはならないものです。
当サロンは、産後でダメージを受けたバストからオトナ女性のボディメイクまで
「美容整体×エステ」の受けられる唯一のサロンへ進化し、ゆきさまがより自信の持てる
自分でいられるよう今後もサポートさせていただきます(*^^*)
先日は、お世話になりました!
少し久しぶりになりましたが、施術後はやっぱりバストのデコルテからのフワフワ、ボリューム感がもの凄いのと身体のコリや,疲れもすっごくスッキリして、むくみがとれ背中痩せも凄いです!!
美バストも身体もいつも癒されながら綺麗にしてくるサロンで、私にとって無くてはならないサロンです!
ゆうさま
先日は、メンテナンスごの来店ありがとうございました^^
お仕事やお家のこと家族のこと、ママはほんと忙しいですよね^^
お身体にお疲れもでておりましたので、骨盤から整体で歪みを整えながらバストケアまで
入念にさせていただきました。
施術後は、バストアップと同時に肩や背中のコリがフワフワになっており
ましたね!良かったです♪
バストアップの土台には、歪みを整えて土台を骨格きら整えることで
エステのマッサージやマシンの効果を高めます。
今後も美容整体×バストアップケアで、ゆうさまの美と健康を向上させられるよう
サポートいたします^^
また次回もお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
ずっとバストに関して悩んでおり、初めてお伺いさせて頂きました!
担当してくださった方がとても素敵な方で、バストに関してより詳しく知ることができました。
毎日のホームケアもしっかりして食事にも気をつけて頑張っていきたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
【どれが良いか迷われている方】相談してメニューを決める♪
みんさま
先日は、バストケア育乳専門店salon de co-deにご来店いただき
誠にありがとうございます^^
初めてバストケア体験をしていただき、
正しいバストアップケアについて沢山学んでいただきましたね^^♪
自分に合ったホームケアや食事の仕方など
取り入れていきましょうね★
これから夏に向けて理想のバストに近づいていけますよう
全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう(≧∀≦)
嬉しいご感想をありがとうございました♪
またお会いできますのを楽しみにしております^^
バストケア自体あまりしてこなかったので、お店に行くのもちょっと緊張していましたが、笑顔で出迎えてもらえたので、とても安心しました。
施術もとても心地よく寝てしまったくらいでした。
施術後にバストやデコルテがふわふわになっていたのでとてもビックリしました!
バストだけでなく、ずっと凝りに悩まされていた首や肩甲骨あたりまでふわふわになっていたのでとても感動しました。
色々アドバイスもしていただけたので、実践していきたいと思います。
優しい雰囲気の素敵な担当者さんでした。
これからもよろしくお願いいたします。
【人気】NO.1【脂肪・コラ-ゲン増殖】全身筋膜ケア×バスト機器2種→17600
swallowtailさま
先日は、バストケア育乳専門店salon de co-deに初めてご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^
バストは女性にとって特別な場所ですので、
バストサロンは少し緊張されますよね^^
本当に当店をお選びいただきありがとうございます^^
施術後のバストやデコルテ、首肩周りのフワフワ感の結果に感動いただき
また、同業の方にお褒めいただき大変嬉しく思います(≧∀≦)
今後も、より理想のバストに近づくと同時に
お身体の不調も取り去っていけますよう精一杯サポートさせていただきます^^
また次回も楽しみにお待ちしております^^
今回は土台ケアをして頂きました。
冷房を使い始めているので身体のあちこちが悲鳴をあげていて、そんな私の身体を担当スタッフさんは丁寧にほぐして下さいます。その度に、自宅ケアも頑張ろう!と心に誓うのですが中々できなくて。
そんな中でも優しく的確なアドバイスをいつもしてもらい、楽しく知識を蓄えています。
施術後はまたふかふかのおっぱいに変身。
ブラジャーのフィッティングもあるので気持ちよく帰れます。
またよろしくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
先日は、お身体にお疲れがでていましたね^^
バストは、カラダ・ココロ・栄養と繋がっています。
当店のバストケア施術は、
バストはふっくらフワフワな状態になるのはもちろんですが
リラックスしながら、身体全体の調整をしていけるので
施術後の身体の軽さやスッキリ感がとってもあります★
バストアップも身体全体も最高のリラックスも
全てが揃ったメソッドですので、
また次回もしっかりメンテナンスさせていただきます(*≧∀≦*)
いつも嬉しいご感想をありがとうございます^^
またお会いできますのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に対応していただけます。サロンも綺麗で居心地がいいです。
施術だけではなく、自分に合ったブラジャー選びや、付け方、育乳に関するアドバイスもたくさんしてもらえます。
施術はたまに通う程度ですが、色々なアドバイスも参考にしつつ、教えていだだいたブラジャーの付け方を毎日実践していたら、最近サイズアップしました!
こちらのサロンに出会えていなかったら、年齢のせいにしてバストのことは諦めていたと思います。これからも育乳頑張りたいと思います。
Kim’sさま
いつもsalon de co-deをご利用いただきありがとうございます^^
施術やバストケアアドバイス、育乳ブラまで
沢山お褒めいただき大変嬉しく思います^^ありがとうございます♪
バストは、サイズアップしましたね(≧∀≦)!!
バストとスタイルのバランスがさらに良くなっていらして
本当に素敵です★
今後も健康的にスタイルアップ、バストアップのサポートをさせて
いただきたいと思っております^^
またお会いできますのを楽しみにしております♪
嬉しいご感想をありがとうございました^^
今回も導入コースにしました。
最近は仕事が忙しく、身体が固まっていましたが
担当スタッフさんの丁寧な施術で柔らかくなり、またバストもふわふわに戻りました。よかった!!
施術をして頂くスペースもとても落ち着く雰囲気で、ゆったりとリフレッシュ出来ました。
そして担当スタッフさんにお世話になってからとても体調も良くなり、日々楽しんでいます(^^)
ゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回は、お仕事の疲労で筋膜が硬くなり、
バストに影響が出はじめていましたが施術後はとっても
ふわふわっとデコルテからボリューム感がでましたね♪
とても素敵でした(*^^*)
ゆっくりできる空間とお褒めいただき
とても嬉しいです♪
今後もバストもお身体もしっかりケアさせていただきます^ - ^
お疲れの気になる際は、水分や栄養摂取も意識して
とってあげてください^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので緊張していましたが、とても明るく丁寧にご対応してくださったのですぐに安心出来ました。
必要な情報を教えていただきながら、硬くなった筋膜?をほぐしていただき、身体もすっきりしました。
産後から悩んでいたバストですが、これから頑張ってケアしていこうと前向きになれました。
【どれが良いか迷われている方】相談してメニューを決める♪¥7900~
まな様
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのバストサロンは、少し緊張しますよね^^
ご安心いただけるお時間となり良かったです。
産後授乳後のバストは、放っておいてしまうとさらに状態は
低下しやすいので今からしっかりバスト復活できるよう
一緒に頑張りましょう^^
筋膜や骨格を整えながらのバスト施術やまな様に最適なケアを
お伝えいたします(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします^^
初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの笑顔やサロンの雰囲気の良さにリラックスすることができました。バストの悩みを丁寧に聞いてくださりアドバイスをいただきました。継続的に通って理想のバストになれるように頑張って行きたいです。
り さま
先日は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
バスト専用店の来店は初めては緊張なさいますよね^^
スタッフの対応でリラックスできて本当に良かったです★
バストのお悩みは様々でありお一人おひとりの
なりたいバストの理想も違います。
しっかりお悩みとなりたい姿を叶えられますよう
オーダーメイド施術と数種のバストアップ専用機器を使い分けながら
効率よく簡単シンプルにバストアップをご提供させていただきます^^
次回もも精一杯バストアップ施術や育乳のアドバイスをさせて
いただきます^^
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のバストアップ経過も楽しみにお待ちしております^^
3回目の施術を受けに行きました。美容液注入をオプションでつけさせていただき、よりふっくらした感覚がありました。美容やそれに関わる食生活についても、お話しさせていただき、毎回とても刺激になります。また伺います。ありがとうございました。
ひーさま
先日もお忙しい中ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
脂肪増殖メニューをオプション追加させていただき
さらにふっくらご体感され、良かったです^^
少しバストの様子をみてまた経過を教えてくださいませ^^
ひーさまは、日頃から美や健康意識も高く
ホームケアや食事もとても気をつけ努力されており
素晴らしいです♪お肌が綺麗ていらっしゃるのも日々の賜物だと
私も大変良い刺激をいただいております^^
今後もひーさまのバストが美しく育ちますよう
施術やアドバイスまでしっかりサポートさせていただきます。
また来月も楽しみにお待ちしております^^
4ヶ月前に初めて、脂肪増加液導入バストケアをしていただき、その後えぐれてたくらいの鎖骨と胸の間のあたりも少しふっくらし、効果が感じられました。また、バスト自体のハリも出て、自宅ケアとしてはお店で購入したマッサージクリームを塗り、ハリも維持されている感じがします。施術中は上半身マッサージもあり、とても気持ちよくいつも寝てしまいます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。
まさもささま
いつもバストケア育乳専門店salon de co-deをご利用いただき
脂肪増殖メニューでデコルテのボリュームがアップされ
良かったです^^
なかなか、デコルテ痩せは自分のケアでは難しい部分ですので
お役にたてて大変嬉しく思っております。
また、育乳ブラやバストクリームもご使用いただき
ありがとうございます^^
今後もまさもささまのバストが美乳に育ちより美しくなるサポートが
できますよう研究を重ねて参ります。
お忙しいところご感想をありがとうございました♪
またお待ちしております^^
バストケアサロンに行くことが初めてだったのですが、とても丁寧な接客とわかりやすい説明でした。
バストケアに必要なことを知り、改善していきたいなと思えました。1度でも効果を感じられたので、これから楽しみです。
AIRIさま
先日は、バストケア育乳専門店salon de co-deに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのバストアップサロンは、どんな所でどんな事をすのか
ご不安や緊張もあったかと思いますが、
とても丁寧で分かりやすい説明とお褒めの言葉をいただき
安心いたしました。
当店は、お一人おひとりのお悩みやなりたいバストへ少しでも早く、
また安心安全で身体へリスクやダウンタイムなど与えることなく
育乳できる方法をお伝えしております^^
施術で骨格や筋膜のケアやバスト脂肪増殖や土台ケア、セルフケア方法、食事法まで
あらゆる方向からアプローチできる専門サロンです。
また次回は、注文いただきました育乳ブラのフィッティングしてみましょう^^
よろしくお願いいたします♪
2回目の施術を受けに行きました。2回目とは思えない安心感で、初回よりもさらにリラックスして受けることができました。お話も楽しくてご褒美時間です。気持ち良くて眠ってしまうほどでした。育乳ブラを購入しましたが、とてもつけ心地がよくて気に入ってます。今後も継続してがんばっていきたいです。
ひーさま
先日は、2回目のご来店を誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて何よりです^^
育乳ブラも初めてご利用いただき、
とても着け心地が良いと気に入っていただき嬉しいです♪
当店の育乳ブラは、コースを卒業されてもずっと使いたいと
長くご愛用いただいている方が殆んどで、自慢の下着たちです(*^^*)
また、バストがしっかり育ち、戻らないようにフィッティングもいつでもサービスを
行なっております。
下着の選び方、サイズを上げるタイミング、着け位置など
様々なポイントで育乳やバストアップを強力にサポートするものです。
補正下着の様な締め付けもなく、デザインも可愛いので
毎日着ける下着を楽しんでいただけると嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
脂肪増加液導入メニューを継続中ですが、今回もふわふわでむっちりした仕上がりにしていただきました^^
少し痩せたけど胸の肉は落ちていないと言ってもらえたことがとても嬉しかったです!
毎回色々とお話をしたりアドバイスをいただく中で、美容への向上心の高さと通っている方達への想いが感じられるので、本当に安心してお任せできます。
また次回お伺いできるのを楽しみにしています♪
やすこさま
先日は、寒い中ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
脂肪増加液導入させていただき、
益々ボリューム感やむっちり感が出ていて
とても驚きましたね^^
ボディもスッキリしながらバストアップで
理想的な変化でございます(*^^*)コツコツ努力家でホントに素敵です♪
私を含めたスタッフ一同、美容へ探求心とお客様お一人お一人への想いは
とてもとても大きく強いです(^o^)/
今後もバストもボディも美のサポートを精一杯させていただきます!
また来月も楽しみにお待ちしております^^
今回は美容液導入コースにしました。
施術後からふっくらしているのが分かり、ぷるぷるで感動しました。
ホットストーンも気持ちよくて、ついうとうとしてしまいます。
今回は背中がガチガチで、ほぐすのも大変だったと思いますが、丁寧に施術して下さり心も体も満足でした。
誠にありがとうございます。
プルプルふっくらなバストになりましたね^^
寒い冬の時期は、身体全体やバストも循環が滞りますため
背中の筋膜の硬さがあることで、バスト減少の原因に繋がって
しまいます。
ストーンは遠赤外線効果があるため
筋肉を深部から優しく温めデトックス、血流促進されます。
その後バスト専用機器で脂肪増加液導入をすることで
細胞から育てるケアができる最高のメニューです^^
マシンも多種ございますので
バストの状態に合わせて組み合わせが可能ですので
また次回もバストに合ったメニューでしっかり施術をさせて
いただきます(*^^*)
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
夏から通い始め 少しずつ効果を感じています。
今回はホットストーンと使ってのマッサージがあり じんわり暖かくとても気持ちの良いものでした。
最近はちょっと運動不足ですが 教えていただいた肩甲骨の運動や 腹式呼吸 姿勢に気をつけながら生活しています。
元々食べることが苦手なので そこだけは意識しないとなぁと思っています。
サロンの雰囲気も良く毎回通うのがとても楽しみで 癒されに行っている感じです。
ミルさま
誠にありがとうございます。
今までのブラからバストがプリっと溢れるくらいに育ってきましたね♪
サイズアップおめでとうございます(*^^*)
細身でいらっしゃるのに素晴らしい育乳成果です!!
脂肪増加液導入のメニューも合っているのではないかと思っております^^
ホットストーンは筋膜を深部から温め緩め血行も促進され
いつも以上に気持ち良さやバスト施術の効果を高めていきます。
ミルさまの日々の意識と行動の積み重ねが今のバストやお身体に
なっております♪今後もより美しくバストアップが叶いますよう
精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
サロンドコーデ(salon de co-de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー