3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)   >

コガオ サイエンスソウシン ニンカツ ビューティーサロン シンデレラ シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ローズハウス1階
  • 心斎橋駅 クリスタ長堀南9階段 より徒歩2分  【小顔・痩身・美肌・脱毛】

SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:15:44.0

とてもお店の雰囲気もよくて接客もよかったので、気持ちよく時間を過ごさせていただきました!
    施術に関しても即効性があり、また次来るのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250

【小顔・サイエンス痩身・妊活】beauty salon Cinderella 心斎橋本店【シンデレラ】からの返信コメント

SK様
    この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お会いするたびにスッキリ変化されており、とても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただき、施術時間があっという間に感じております。
    これからもまだまだ変化していただけますので、楽しみにご来店くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:01.0

1回の施術で目に見えてわかりとても嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!

あみ様
    この度はbeeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねることにさらに変化していただけますので、楽しみにご来店くださいませ!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:04.0

たくさんの脱毛サロンを受けた中で、シンデレラさんの機械は信頼できるなと感じました。エステ脱毛に不安があった私に丁寧な説明をありがとうございます。本当に痛みが少なくてここなら通い続けることができそうと思いました!経過もたのしみです!
    通いたいと思える脱毛サロンを見つけることができて嬉しいです。
    施術中楽しい話や、美容知識もたくさん教えてくださり、ほんとに時間があっという間でした。
    脱毛以外も受けてみたいのでまた次回もよろしくお願いしますっ!

最先端☆終わりのある美肌脱毛☆お肌まで綺麗叶う一石二鳥メニュー♪初回半額

りさ様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心安全の結果のでる完全日本製の機械を導入しておりますので、これからの変化も楽しみにされてください♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:56:02.0

ずっと興味があったお店だったので行くのがすごく楽しみでした!いいお値段なだけあって1回でも成果は少し出たので通ったらもっと成果が出そうだなと思います。インナーケアの営業などが少し強めだったので興味はありましたが躊躇してしまいました。
    お話含め自分にあう担当の人を見つけてまた行きたいと思います。

結果重視◆育成光線温水マット+インドエステ強圧リンパマッサージ+水素吸入

まな様
    楽しみにされご来店いただき、効果も感じていただきとても嬉しく思います*
    インナーケアの説明につきまして、こちらのいたらない部分があったかと思います。
    すぐに改善に取り組み、気持ちよく通っていただけるよう見直させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:18.0

本日もありがとうございました。
    丁寧な接客と楽しい会話で癒されながら、色々な知識を教えて頂けるのでいつも勉強になってます。
    施術の後はいつもスッキリし回数を重ねる度にインナーケアの効果もあり驚くほど実感が出来て来てます。
    ずっと頭痛に悩まされていて毎日のように頭痛薬を飲んでたのが薬を飲まなくても済むようになり、やっと薬が手放せた事が本当に凄くて、感謝しかありません。いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします!

ヨネ様
    いつもbeauty salon Cinderellaにご来店いただきましてありがとうございます。
    ダイエット目的から始まったインナーケアも頭痛が治られたりとお身体に嬉しい変化ができているのは大変嬉しく思います。
    一緒にいつも頑張っていただきましてありがとうございます♪
    これからもよりお身体の変化を出せるよう全力でケアさせていただきます!
    いつも本当にありがとうございます♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:50:29.0

効果がすごくてびっくりしました。
    他の施術もおすすめしていただき、パックもしたのですがお肌が白くなって本当にやって良かったです!
    そして、スタッフさんの知識がすごかったです。

内装もとても可愛くてとても女子力のあがる空間でした!
    もっと早く来たかったです!
    これからよろしくお願いいたします!!

顔首の理想を叶える新メニュー!!老化しないお肌へ☆ダイヤモンドフォト☆

K様
    この度は数あるエステティックサロンの中から
    beauty salon Cinderellaにお越し頂きありがとうございます。

毛穴もスッキリし、復元パックでかなり美白になっておりました♪
    美容についてのお話もたくさんでき、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもK様の理想のお肌になるようにお手入れさせて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:16:58.0

本日はありがとうございました!
    ずっと気になっていた施術だったので、とても嬉しかったです!
    パック後のお肌が白くてツルンツルンになっていて感動しました!
    完全個室で綺麗なサロンでテンションも上がりました!
    他の施術も気になっているので、色々挑戦したいと思います☆これからもよろしくお願いいたします。

感動美白!!復元磁気パックコース初回半額¥5500

n様
    この度はビューティーサロンシンデレラにご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

継続がさらなる美肌へと繋がりますので、理想のお肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:17:30.0

今回は、インドボディのコースを受けさせて頂きました。今まで色んなエステに行ったことがありますが、今までで1番効果を感じました☆スタッフの方が、終わった後に見せてくれた自分がかいた汗の量も凄く、直後はものすごくスッキリして、体が生まれ変わったような感覚です!ビフォーアフターも見ましたがこの1回でここまで変わるんだ!というくらい変化があり、ウエストも細くなっていてめちゃくちゃ嬉しいで☆もちろん通わさせて頂きます!♪
    痛みも思った程はなく、まだ我慢出来る程度でした。
    スタッフの人も優しく癒されました、、次回も宜しくお願いします!

me様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    美意識の高いme様に気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからどんどんお痛みも少なくなっていただけますし、お体の変化がとても楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:59:20.0

丁寧に肌カウンセリングをしていただき、施術してもらいました。
    一度でもお肌のトーンが上がったのがわかります!
    今施術して5日ほど経ちますが,日に日に肌に綺麗になっていってる気がします。
    回数することでより綺麗になるといっていたので、通うのが楽しみです^_^
    愛想よく接客してくださって、居心地も良かったです。

あ様
    この度は数あるエステサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    他のサロン様やクリニック様でたくさんケアをされたことのある、あ様にそのような言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    最短最速で変化していただくために、今後も全力でケアをさせていただきます!
    また次回さらに変化していただけますので、楽しみにご来店くださいませ♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:12:15.0

塗る金の糸+幹細胞導入?の施術と
    モナリのスキンケアをご教示頂き購入致しました!

結果的に次回も早めに予約して通い続けたいと思っています!

施術が終わったあとはお肌の触った感じが全然違うと感じました。モナリのスキンケアを揃えてからは毎日欠かさず続けています。まだ使い始めたばかりなので、肌荒れの悩みが改善された訳では無いのですが、ちゃんと汚れを落として、美容成分を浸透させれているので毎日のスキンケアが一日の楽しみになっています。

お肌がこれから良い方向に行くだけだと思うと
    自分の肌を見ることも楽しくなっていて、それがとても嬉しいです!

担当スタッフさん最後までご丁寧に分かりやすくご教示頂きありがとうございましたm(*_ _)m

新メニュー塗る金の糸☆自らのお肌を動かす最先端ピーリング!初回半額¥22000

はな様
    モナリのスキンケアを早速ご使用頂き、毎日の楽しみになっているというお言葉、大変嬉しく思います!
    はな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:11.0

ハイフで通っております。
    びっくりするくらい変化があってもっと早く通っていたらと思いました!いつも有難うございます♪

あやか様
    この度は数あるエステティックサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    素敵なあやか様に施術を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    お顔かなりスッキリされていて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからは内側からのケアも強化していって、美容をさらに楽しんでいきましょう♪
    あやか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ケイコんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:00:45.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリング・接客・施術をしていただけました。ありがとうございます。
    気になっていた箇所に集中してお手入れしてくださり、
    仕上がりも満足度高いです。リピートする予定でいますのでまたよろしくお願いいたします。

【インスタグラマー絶賛】HIFU900shot&感動美白!復元磁気パック¥24750

ケイコん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき、心より感謝しております☆

シンデレラでは、お一人様お一人様に合わせてオーダーメイドで施術を行っておりますので、効果を実感いただけて喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)

今後も、綺麗になるお手伝いをさせていただくために、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:52.0

今回は移転した先の新しい店舗へお邪魔させていただきました!
    内装もとても綺麗で清潔感もあり小鳥の鳴き声を聴きながら凄く痛いですがマッサージをしてもらい浮腫が取れてスッキリしました!
    また来月大阪に帰ってきた際日時合えば予約しますので宜しくお願い致します。

ゆきち様
    リニューアルした心斎橋店にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、大阪に来られた際にはシンデレラに来てくださることが、とても嬉しく私たちスタッフも楽しみにしております♪
    これからも、ゆきち様の美はシンデレラにお任せくださいませ♪

• 冷やし中華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:39:39.0

インドエステとフェイシャルでお世話になりました。
    痛過ぎますが効いてる感じがします!

【何度でも同価格】HIFU Tulip使用!ボディベーシックプラン1000shot¥29000

冷やし中華様
    いつもお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    シンデレラでは結果を一番重視しておりますので、お体の変化を感じていたけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:56.0

数ヶ月ぶりのシンデレラさんで緊張してましたが、温かく出迎えて下さり、今回もたくさんリンパを流してもらい痛かったですがスッキリしました!汗300もかいて褒められたのは凄い嬉しかったので、次は300以上汗かける様に代謝上げてまた予約します!
    店舗が移動するとのことなので新しい店舗も楽しみにしてます!

ゆきち様

関西にお住まいになられていた際は、たくさんご来店いただきましてありがとうございます。
    月に一度の育成光線温水マットで300mlの汗をかかれておられ、素晴らしいです♪
    リニューアルした心斎橋店もご来店楽しみにお待ちしております。

• 冷やし中華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:55:06.0

フェイシャルでお世話になりました。
    痛いですが効いてる感じがして良かったです。
    次はボディも行きたいです。

【ハイフ小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250

冷やし中華様
    この度は、当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    次回も、さらに結果を出します♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:49:56.0

いつもお肌について、スキンケアについての熱弁に圧倒されます
    私以上に私の顔の状態に気づいてくださることに毎回驚かされます
    肌悩みを本当に解決できそうな気がしていて、こてからに期待でワクワクしています

ななな様
    いつもbeauty sakon Cinderella にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お肌のお手入れを当サロンに任せてくださり、とても光栄です♪
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもななな様に快適に過ごしていただき、お肌のお悩みがいち早く改善していただけるよう、精一杯ケアをさせていただきます!

次回もななな様のご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:54:57.0

スタッフのお姉さんの技術がすごくて気遣いも素晴らしくて何より結果がすぐにでて大満足でした!!次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1】徹底痩身!育成光線温水マット+インドエステ強圧リンパマッサージ

りり様
    この度は数あるエステティックサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    美意識が高いりり様にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお身体のお悩みは私たちにお任せ下さい♪
    次回もりり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• きくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:29:47.0

カウンセリングも丁寧で施術中も色々な美容知識を教えていただきとても満足です

きくちゃ様
    この度は数あるエステティックサロンの中から

ハイフでさらに小顔に、復元パックでとても美白になっておりました♪
    美容についてのお話もたくさん出来て良かったです^_^
    これからもきくちゃ様の理想のフェイスラインに近づくようお手入れさせて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:42.0

初めて行かせて頂きました!
    緊張してたのですが、とても優しく丁寧に対応して頂いて施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎました^^
    小顔ハイフは1回目でも効果を感じ、触ると全然違う!ってなりました!!次回以降が楽しみです!^^

冬様
    この度は数あるエステティックサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    素直で可愛い冬様に初めてのエステサロンにCinderellaを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    これから美肌と小顔を手に入れて、より楽しい未来を作るお手伝いをさせていただきますので、お任せください!
    次回も冬様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:50:31.0

接客や施術も良く、通いたいと思いました。

ひかり様
    素敵なひかり様に施術を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    次回はさらに変化して頂けますので、楽しみにいらしてください♪
    これからも一緒に理想の小顔を手に入れていきましょう♪
    次回もひかり様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:50.0

ボディーマッサージの痛みは強烈でしたが、ビフォーアフターを見て本当に驚きました!一回で太もものボコボコが取れて、太ももに隙間ができました!施術中も楽しくお話しして下さい、ありがとうございました!

とと様

いつも遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ボディマッサージのお痛みに耐えながら、こうなりたいという色々な目標をお伺いすることができ、とても嬉しかったです。
    理想に1歩でも近づいていただけるよう、これからも二人三脚でダイエット頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:30:59.0

2年前から通わせていただいておりまして、先日初めて新型のハイフをしてみました。
    頬のお肉と顎下のお肉に前からハイフを当てていただいてましたが、目の開きを良くしたいと思い、おすすめされこちらしてもらったのですが、こんなに変わるのかというくらい変わって本当にびっくりしました。
    次回もお手入れ楽しみにしています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【新型ハイフ】理想を叶えるオーダーメイドコース1200shot☆松本・真嶋限定

K様
    いつもbeauty salon Cinderellaにご来店いただきありがとうございます。
    かなり結果のでる新型ハイフを導入しておりますので、効果感じていただけて本当に嬉しいです。
    これからもK様により結果を感じて頂けるよう、全力でお手入れさせて頂きます♪
    これからより変化して頂けますので、次回も楽しみにご来店下さいませ☆

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:51:45.0

新型ハイフのすごさにビックリしました!!
    丁寧に悩みも聞いてくださり、自分が気にしている丸顔、たるみ、目元のシワなど、1回で変化がわかりとても嬉しかったです(^^)
    もっと早くしとけばよかったと思いました!
    これから通うにつれ、更に変化がしやすくなるということなので楽しみです☆

nana 様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderella にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

新型ハイフはエステサロンで取り扱うハイフのなかでも最高峰のハイフでございます。
    お客様1人1人のお悩みに合わせてオーダーメイドで施術させていただきますので、少ない回数でも大きな効果を実感していただけます♪

まだまだ変化していただけますので、これからを楽しみにご来店下さいませ♪
    次回もnanaに喜んでいただけるよう全力でケアをさせていただきます!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:30:39.0

金の糸の施術を受けました。
    ずっと気になっていた毛穴も引き締まって
    お肌がツルツルしていて、何度も鏡をみてしまいます!

私に合ったスキンケアも提案して下さり、
    モナリの商品も購入しました!
    これからお肌の変化を感じていくのが楽しみです♪♪

ちーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    このような素敵な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ちーちゃん様により変化を感じていただけるよう次回も精一杯施術させていただきます!
    スキンケアも一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:25:00.0

ずっと背中ニキビが気になっていて、背中のケアを探していたので、新メニューが出来てとても嬉しいです。なかなか治らなかったのですが、1度でプツプツがマシになりました。
    とても丁寧にアドバイスをくださり、いつも美意識が上がります。
    夏に向けて肌見せする服を着たいので、頑張って定期的にケアに来ます!

新メニュー!初回半額☆金の糸つるつる背中美人コース

さたん様
    この度は、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、ありがとうございます。

ニキビやニキビ跡は回数を重ね、普段使うものを変える事で劇的に変わっていただけます!
    お洋服を着こなせていただけるよう、これからも一緒にお手入れを頑張っていきましょう♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:07:25.0

インスタグラムを見て予約しました。
    どこに行っても頭が硬いと言われ、ずっと体型や浮腫、コリに悩んでました。
    ですが、今施術を受けて日数経ちますが、かなりスッキリしていて、結果がすごいです!!驚きました。
    身体こんなに軽く、浮腫も感じないのは何年振りかわかりません。
    有名な方が来る理由が行くとすごく分かります。
    正直あまり通う気はなかったんですが、これだけ変化あるなら続けたいと思いました。

【新メニュー】デトックス痩身!最強ヘッドスパ☆モナスパ!

れ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただき、嬉しい限りでございます!
    モナスパは一般的なマッサージでは変わることのできないお悩みまで改善していただけます。
    凝りやすい、浮腫みやすい、そういった体質の根本から変えさせていただきます!

次回はさらに変化を実感していただけますので、楽しみにご来店下さいませ。
    れ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:33:40.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    頑張って通います。

もも様
    この度は数あるエステティックサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    美意識が高く、主にクリニックでメンテナンスされているもも様に気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
    当サロンはエステでこんな効果を実感できるとは思わなかったなど、エステのイメージが変わったというお言葉をよくいただきます!
    それだけ結果にこだわって施術させていただいております。
    もも様にも、より効果を実感していただき、お悩み改善していただけるよう次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 08:36:24.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、担当の方に丁寧に説明して頂き安心してうける事ができました。
    また、施術中も優しくお話してくださったりと丁寧な対応で心地よく過ごすことができました。

きぃ様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty sakon Cinderella にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのハイフを当サロンに任せてくださり、とても光栄です♪
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもきぃ様に快適に過ごしていただき、お悩みがいち早く改善していただけるよう、精一杯ケアをさせていただきます!

次回もきぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:43:02.0

担当の方は指圧も強くデコルテマッサージ気持ちいいです
    美意識高い方に施術してもらえて嬉しいです

moko 様
    この度は数あるサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

私も可愛くて素敵なmoko様の施術をいつも担当させて頂き大変光栄でございます!
    ブライダルに向けた美肌ケア、ボディケアもこれから頑張りましょう♪

今後もmoko様にとってベストな施術をご提案させて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ。

ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー