久しぶりにおうかがいし、楽しいひとときを過ごすことができました。ネイルの時間は寝てしまうことも雑誌を読むこともできないので、お店の雰囲気やスタッフさんとのフィーリングが他のどの美容タイムより大切だと思いますが、手際のよい施術と楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいました。
また、自分の「こんな風にしたい」に加えてエクストラのご提案もしていただけるので、毎回新しい発見があってとても楽しいです。久々でしたが素敵なニュアンスサンプルの数もさらに増えていて感動しました。湘南台エリアでは何店舗も試しましたが、こちらが1番と思っています。
【初回オフ無料】人気NO.1★ニュアンスデザイン 新規6600円/再来7700円
diar blue 湘南台店【ディアブルー】からの返信コメント
おゆ様
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
そしてこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております!
重ねて心よりお礼申し上げます。
おゆ様のお好みやお爪の特徴は、何度もやらせていただいておりましたのでしっかり覚えております。
そしてどのスタッフが入っても施術にムラがないようしっかりと共有させていただきますのでご安心下さいませ!
こちらのご提案にも毎回お喜びいただき、とても嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけるよう技術・サービス共に精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
diarblue湘南台店 田中
時間ギリギリになってしまい汗だくでお店に到着したところ、席に着くとすぐにお水と塩分タブレットを用意してくださった心遣いに感動しました!担当していただいて2回目のフットでしたが、巻き爪で悩んでいる部分のケアを丁寧にしてくださいました。お客さんの特徴をしっかり覚えてそれにあった施術をしてくださるところ、さすがプロです。安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な施術をしていただきました!
また機会があれば利用させていただきます!
かほ様
お忙しい中、口コミ投稿いただき
とても励みになります☆
また担当させていただけることを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております♪
diarblue湘南台 香川
スタッフの皆さんとても感じが良く、ずっと通わせて頂いています。
今日初めて施術してくださったスタッフさんはとても優しい雰囲気の素敵な方で、親身になって色々相談に乗ってくださり素晴らしい接客でした。施術も上手で丁寧で大満足です。
また是非宜しくお願い致します。
≪話題のenoi♪≫【Hand】マグネットワンカラー ¥8800
ゆきこ様
いつもdiarblue湘南台店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
そしてこのような嬉しい口コミをいただきましたこと
重ねて心よりお礼申し上げます。日々の励みになります。
私もゆきこ様とのお時間がとても楽しくあっという間のひとときでした。
マグネットのお色も素敵な組み合わせでしたね。
よりご満足いただけるよう提案力なども日々精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
diarblue湘南台 田中
今回もキレイにつけていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
【4週間以内/付け足し】パーフェクトラッシュ☆160本まで ¥8800→¥6600
みきてぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます☆
大変励みになっております!
デザイン変更等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのみきてぃ様のご来店心よりお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
丁寧に対応していただきました。
仕上がりとても気に入ってます。
また来たいと思いました。
【4週間以内/付け足し】パーフェクトラッシュ☆ 80本まで ¥7150→¥5500
me様
この度はdiarblue湘南台店に
ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います。
これからもme様にご満足していただけるよう
精一杯努めて参りますので、
気になる点やご要望等ございましたら、
またいつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中何度も足を運んでいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またme様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
いつもとてもわかりやすく説明して頂き 施術してもらってます。 マツエクの持ちもよくて とても助かります
少し自宅から遠いですがまた マツエクの持ちの良さに 別のサロンには変えられません。
これからもよろしくお願いします
真由美様
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも遠い中、当店までご来店いただけて
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも真由美様にご満足いただけるよう、
精一杯施術させていただきますので、
何かご要望などございましたら、
いつでもお気軽にお声がけください☆
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき
また真由美様にお会いできる日を楽しみにしております♪
diarblue湘南台 河村
店内も清潔感があり、確認も施術も接客も丁寧でとても良かったです。
≪初回付け替えオフ無料☆≫ 【Hand】人気NO.1☆ニュアンスデザイン ¥7700
jurith様
励みになります☆
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
jurith様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
diarblue湘南台店 香川
今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
お仕上がりご満足していただけて
とても嬉しく思います☆
いつもお忙しい中、口コミをご投稿いただき
またのまこちゃ様のご来店心よりお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
娘がフットネイルでお世話になりました。
事前にデザインを送っていたこともあり、手際よかやっていただき、娘め満足しています。
≪話題のenoi♪≫【Foot】マグネットネイル ¥9900
この度はdiarblue湘南台店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
大切なお嬢様をご紹介いただき大変嬉しく思います。
貴重な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのフットネイル、気に入っていただけたようで光栄に存じます。
とても夏らしい素敵なデザインでした。
またお会いできることを楽しみにしております。
diarblue湘南台店 田中
早くて丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足させていただいています!
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足と言っていただけて大変励みになっております☆
いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
お店の雰囲気もよく仕上がりも素敵でした!私の要望を細かく聞いてくださって丁寧に説明していただきました!マイラミネーションを一応選択して行ったのですが、お話を聞いてまつ毛パーマに変更しました。今回はギュッと上げるのを優先したかったので、次回マイラミネーションに挑戦してみたいと思います。お名前を忘れてしまったのですがとても可愛い女性の方に施術していただきました
≪New☆まつ毛が太くなるパーマ≫ マイラミネーション ¥8800→¥7700
えり様
この度は数あるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お店もお仕上がりも気に入っていただき
とても嬉しく思います♪
次はマイラミネーションもぜひお試しください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
またえり様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
diarblue湘南台 荻原
マツエクのデザイン変更の際も、丁寧にわかりやすく提案・説明していただきありがとうございました。おかげで安心してデザイン変更出来ました。仕上がりにもとても満足しています!
aya様
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足と言っていただけてとても嬉しく思います☆
またご変更等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
またaya様のご来店心よりお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
ネイルでは、初めて行きました。思い立って予約して行きましたが、フットケアもして頂き、綺麗になった爪を見るとやっぱりテンション上がりますね。
ありがとうごばいました。
≪SET割♪≫【Foot】ワンカラーフット+ドイツ式角質ケア ¥11000→¥9900
みっきー16様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりに喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
ドイツ式角質ケアは月に1度程度で継続していただきホームケアで保湿を続けて頂くと施術させていただいた仕上がりをキープできるかと思いますのでまたなにかご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
diarblue湘南台店 ネイリスト今川
今回も、お世話になりました。
ケアの大切さを教えて下さり、ありがとうございます!
これからも、ちゃんと続けまーす♪
ちぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回3回目の角質ケアでしたが初回と比べると
見違えるほど綺麗になっていましたね☆
サロンでの定期的なケアだけでなくホームケアで
綺麗が長続きするので是非続けてくださると嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
diarblue湘南台 香川
いつもありがとうございます。早くて毎回大満足です!
気配りや配慮もありがたいです!
またよろしくお願い致します!
きいちゃん様
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液も塗っていただいているとの事だったので
そのまま続けていただくといいかと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき
またきいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
diarblue湘南台 川戸
いつもカラーやデザインがなかなか決められないのですが、私の好みに配慮しつつ、いろんな提案をしていただき、仕上がりにはとても満足しています。
くう様
お忙しい中でこのような口コミをいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ハンドもフットもお任せいただきとても嬉しく思っております。
くう様の好みなお色味やデザインを今度もたくさんご提案していけるよう
より一層精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
diarblue湘南台店 田中
いつも通り綺麗な仕上がりです!
まつげふさふさでとっても最高です!
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
いつもお忙しい中、口コミのご投稿をして下さり
ありがとうございます☆
またまこちゃ様にお会いできる日を楽しみしております!
diarblue湘南台 河村
今回、2度目でした。
ものすごく、持ちが良くてびっくりしました!担当して頂いたスタッフの方も丁寧で優しく、凄く居心地の良いネイルサロンだと思いました!2度目は同じスタッフの方を指名させて頂いて、今回も大満足で帰りました!お店の雰囲気も良く、スタッフ皆様、受付などでも親切な対応でこれからも通います!ありがとうございました!
S様
ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりとサロンの雰囲気ともに喜んでいただけて嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のカラーもとてもお似合いでした!
これからもS様に満足していただけるよう
努めてまいりますので気になることがあれば
お気軽にご相談ください♪
diarblue湘南台店 香川
この度も根本からしっかりまつ毛を上げていただきありがとうございます!
毎回とても居心地の良い雰囲気で施術していただけるので、気付いたら爆睡していてすみません(笑)
前回、アディクトをメニューで入れていただいたことが功を奏したのか、まつ毛の伸びや太さがいつもより良くなったと感じたため、今回もお願いしました!
次回もぜひよろしくお願いします。
≪最強ケア☆≫パリジェンヌ+アディクト¥13200→¥9900
汐里様
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
施術中リラックスしていただけてるようで
とても嬉しく思います♪
まつ毛も順調に伸びてきているので、もう少し伸ばしていただくと
前回悩まれていたデザインも可愛いお仕上がりになると思います☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき
また汐里様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
diarblue湘南台 川戸
初のフットネイルでしたが、仕上がりに大満足です!
自分の足の爪の形に少しコンプレックスがあったのですが、それを感じさせないようなデザイン・整え方でとても綺麗に仕上げていただき感動しました!
ラメ変更のご提案や配置も最高で、安心してお任せできました。
これからサンダルを履くのが楽しみになりそうです♪
またぜひお願いしたいです!トークも楽しくてあっという間の1時間でした!!
ばばりん様
この度はdiarblue湘南台店にご来店いただき
また、お久しぶりにお会いできて心から嬉しく思います。
ラメのお色をアレンジして一層素敵な仕上がりになりましたね!
いつもお任せいただけるので、次はどのようなご提案をしようかと
今からわくわくいたします!
お忙しい中でこのような口コミをいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
ばばりん様にまたお会いできる日を今から楽しみにしております!
diarblue湘南台 田中
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
美容室とご一緒にご利用いただきありがとうございます☆
またいつも口コミのご投稿をしてくださり
とても嬉しく思っています♪
またいくみ様のご来店心よりお待ちしております!
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただき
ありがとうございます☆
とても励みなっております!
またいくみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
わからない事があり色々と教えてくださりよかったです。
前回は別の所で行かせていただきましたが、対応もあまりよくなく次はどうしようかなと迷ってた所でした。
またお伺いできればと考えてます。
あーちゃん様
この度は数多くあるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。
その後ジェルのもち等気になることございませんか?
何かございましたらお気軽に問い合わせ頂けたらと思います。
またカラーも少しずつ挑戦していけたらと思いますので
カルテにも履歴残しておりますので次回ご来店の際にこちらも確認させていただけたらと思います。
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
diarblue湘南台店ネイリスト 今川
初めて伺ったのですが、スタッフの方も親切で凄く綺麗に仕上げて下さいました!望み通りの仕上がりにしてくださり感謝してます!もちも良さそうで、また伺いたいです!
S様
お越し頂き誠にありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがですか?
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく
口コミも励みになります☆
また担当できる日を楽しみにしております!
お忙しい中、口コミ投稿いただき
ありがとうございます♪
diarblue湘南台 香川
とても話しやすくて楽しい時間でした!
ネイルも可愛いくて大満足です。
《平日がお得☆期間限定♪》人気No. 1 ニュアンスデザイン¥7700→¥6980
ま様
お越し頂き誠にありがとうございました♪
久しぶりのネイルとのことでしたが
その後はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく
励みになります☆
また担当できる日を楽しみにしております!
diarblue湘南台 香川
施術が凄い早くて丁寧です。時間に追われてる私にはありがたいです。
えりゆい様
ご来店いただきありがとうございます!
施術の早さお褒め頂き嬉しく思います♪
レッドのカラーエクステとてもお似合いです☆
また変えたいところなどございましたら
お気軽にお声掛けください◎
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき
ありがとうございました(^ ^)
えりゆい様のご来店楽しみにお待ちしております!
diarblue湘南台 荻原
今回もフットケアお願いし、気持ち良い至福の時間でした!また行く日を楽しみにしてます♪
ちぃ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます♪
フットケアは1ヶ月に1度ご来店いただけますと
モチも良くなりますので何かございましたらいつでもご要望お伝えいただけたらと思います☆
またのご来店スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
diarblue湘南台店ネイリスト 今川
オフだけやっていただきました。整える長さを確認しながら進めてくださったのがとてもよかったです!
すず様
この度は数ある中からdiarblue湘南台店をお選びいただきありがとうございました!
またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
ジェルをお外し頂いた後は自爪の状態だとどうしても欠けやすくなってしますので
ハンドオイルやクリーム等で保湿していただけたらと思います*
またネイルが出来るようになりましたらいつでもお待ちしておりますのですず様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
diarblue湘南台店ネイリスト 今川
今日もありがとうございました!
いつも通りの完璧な仕上がりです!
いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
またご変更等ありましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき
またまこちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
diarblue湘南台 河村
ディアブルー 湘南台店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー