4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 湘南台店(diar blue)   >

diar blue 湘南台店【ディアブルー】

ディアブルー ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1 NK Hill's 4F
  • 湘南台西口 徒歩2分 提携駐車場あり(ライオン/イルカパーキング)☆キッズルーム完備☆
  • はるきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 15:21:20.0

ずっとお願いしていたアイリストさんが退職してしまい、何店舗かサロン巡りをした結果、安心してお任せできるこちらで落ち着きました!!とにかく持ちが良く、ストレスフリーに1ヶ月綺麗なまつ毛を維持できます。施術がとても早くてあっという間に終わります!毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので、不安な点も相談できて接客にも大満足です!!これからもずっと通い続けたいと思うサロンです。いつもありがとうございます。

【夏限定☆】パーフェクトラッシュ240本+アイシャンプー ¥10450→¥9900

diar blue 湘南台店【ディアブルー】からの返信コメント

はるきゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、カウンセリングや持ち、時間など
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

そして大事な日のまつ毛を担当させて頂けけること
    光栄に思っております。
    まだまだ大切な日が続くと思いますので
    そのシーンに合わせたご提案出来たらなっと思っておりますので
    ご要望などお気軽にご相談くださいませ♪

とても励みになる素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

はるきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Meiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:41:10.0

今までエクステをしていましたが、季節によってはすぐに落ちてしまったり、お手入れが面倒でした。
    今回初めてまつ毛パーマを施術していただき、思った以上に持続性があり、お手入れも普段通りで良く、とても満足しています!
    お化粧もすごく楽になりました!
    今後も通いたいと思っています!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

Mei様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エクステよりも気にすることなく、お手入れがとっても簡単に思えますよね(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもMei様にご満足いただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのMei様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-20 00:39:18.0

いつもありがとございます。
    お任せでいつもやって頂い貰ってるので、素敵な仕上がりに満足しています。

【4週間以内】パーフェクトラッシュ☆160本まで ¥7700→¥6050

しのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回もとってもお似合いでした♪
    毎回お任せいただいているのでこちらもワクワクさせていただいております(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

diarblue湘南台店 坂田

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:47:42.0

リピートです!
    マスカラがすごく綺麗にのってくれるし、いいですね♪

【5週間以内限定】まつ毛パーマ☆¥5500

いくみ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマ、朝の時間がとっても楽になりますよね♪
    マスカラが綺麗にのってくれるとメイクも楽しいですよね~☆
    またまつ毛が気になってきたらお待ちしておりますね(^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

diarblue湘南台店 坂田

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:17:17.0

今までジェルネイルをする度に、爪先が黒くなってしまうのが悩みでした。
    担当スタッフさんに相談したところ、なんと悩みが解決し、
    2週間経っても現在も綺麗な状態を保てています!
    本当にありがたいです。
    これからもお願いしたいと思います。

【hand】ワンカラー/ラメグラ 新規4400円/再来5500円

E様

いつもdiarblue湘南台店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    貴重なお時間でこのような口コミを下さり大変嬉しく思います。

先端の変色のお悩み、すこしでもお力になれて光栄です。
    どんなに小さなことでも気になるところがあれば、遠慮なく何でもご相談下さい。
    一緒に改善策を考え、E様がこれからもご満足いただけるようなネイルをご提供できるよう努めてまいります。

施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

diarblue湘南台 田中

• あおぞら66さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:44:25.0

いつもぼんやりな私のイメージを形にしてくれる、デザイン力抜群の担当スタッフさん、ほんとにありがとうございました!甘皮などの処理もきれいにしてくださり、コンプレックスだらけの自分の爪も見ていられます(笑)。次回予約もさせてもらい、あんしんです

【大人気Foot】持ち込みデザインフット60min  新規¥7700 再来¥8800

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びにとても嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもフットネイルをお任せ頂き
    お話している時間が至福のひとときになっています♪
    次回もまたどんなデザインにするか
    今から楽しみにしています♪

次回の御予約も取ってくださりありがとうございました!
    あおぞら66様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diar blue湘南台 山本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:01:44.0

パーマにするかエクステにするか悩んでどちらでも選べるコースを選択しました!
    どちらにおいてもメリットデメリットをわかりやすく説明してくださって、私はパーマにしました!
    想像より遥かに綺麗な仕上がりで来てよかったなと思えました(^^)
    きっとリピーターになります!笑
    今度時間が合えばネイルなどもやりにいきます^ ^

【まつ毛でお悩みの方】まつ毛パーマorまつ毛エクステ100本~

ひな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございます!

初めてのパーマに挑戦でしたね。
    お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思っております!
    その後の生活してみてパーマは過ごしやすかったでしょうか?
    お化粧が少しでも楽になっていたら嬉しいです1

もっとこうしたい!などのご要望ございましたら
    お気軽にLINEやお電話でご連絡下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアブルー湘南台店 榎本

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:04:59.0

接客、技術、時間、がかけてる所がないので私にとって1番評価高いです

【4週間以内限定】パーフェクトラッシュ☆ 80本まで ¥4950

まり様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中での口コミのご投稿、
    そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^

デザイン等の変更がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またまり様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

diarblue湘南台 河村

• naa999さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:29:46.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました(*^^*)とても丁寧で、仕上がりも想像以上で大満足です!また行きます!

【Hand】持ち込みデザイン60min 新規¥6600 再来¥7700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

持ち込みデザインでの施術、
    気に入っていただけたようで光栄に思っております。
    もう少しアートを入れたい場合は次回持ち込み90minのコースも
    ぜひご検討お願い致します♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    naa999様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diar blue湘南台 山本

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:08.0

3年ぶり?に伺いました!
    以前来店したのを覚えていてもらえて嬉しかったです
    フォトデザインをもとに色変えて少しアレンジして頂きましたが、大満足です!!
    やっとネイルができる様になったのでこれから通いたいと思います!

【初回&自店オフ無料】人気NO.1★ニュアンスデザイン 新規¥6600 再来¥7700

すーさん様

diarblue湘南台店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中でこのような口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

私の方こそ3年前に担当させていただいた事を覚えていていただき、またお会いできたことが本当に嬉しくご縁を感じました。
    色々なお話もできて楽しく一瞬のひとときでした。

当店のサンプルもとってもご好評いただき光栄です。
    これからも、すーさん様に喜んでいただけるよう励んでまいりますのでよろしくお願い致します。

diarblue湘南台 田中

• ばばりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:00:00.0

今月も可愛いネイルをありがとうございました!
    この色味でおまかせという無理難題を突然お願いしてしまって申し訳なかったです。。夏らしく爽やかなデザインに大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お任せデザインをさせて頂いて
    とても嬉しく思っております。
    デザインも気に入って頂き光栄でした。

いつも話してる時間が心地よく
    あっという間に感じるのが惜しいです笑
    また次も可愛いのお手伝いをさせてくださいね!

ばばりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 00:11:04.0

いつも可愛く仕上げて貰い、ありがとうございます。

しのん様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただき
    誠にありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした☆
    またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度もお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

diarblue湘南台店 坂田

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:48:15.0

仕上がりの写真がいくつかあってもいいのかなと思いました、
    施術してもらいながら、どうなるのかドキドキでした

rina様

先日は数あるサロンの中で当店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました。

お仕上がりのイメージが分からず
    ご不安な気持ちにさせてしまったとのこと
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

rina様からのお声頂き、スタッフでも話し合い
    パーマのお仕上がり画像をまとめたシートを作成することになりました!

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diarblue湘南台店

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:39:32.0

初めてのまつげパーマでした。
    終わった後はこんな感じなんだな~って思ってたくらいでしたがマスカラつけたら一気に雰囲気が変わり、仕事の時は薄めに休みの日は濃いめになど付け方でもまた雰囲気が変わるので楽しんでいます♪
    やってよかったです!

いくみ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます!

お初めてのまつげパーマをお任せ頂き、
    そして気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回はカールタイプでのご案内でしたが
    デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのいくみ様のご来店心よりお待ちしております!

diarblue湘南台 河村

• まなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 08:02:11.0

今回が2回目で、スピーディーでとても丁寧な施術です!!持ちもよくて大満足です^_^次回もよろしくお願いします!

まな様

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからもまな様にご満足いただけるよう精進いたしますので
    宜しくお願いいたします(^ ^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

diarblue湘南台店 坂田

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:48:09.0

担当スタッフさん いつも娘共々お世話になっております。
    まつ毛パーマは もちがよくて、綺麗な仕上がりで
    満足しています、眉毛のお手入れも、すごくラクになりました。またこれからもよろしくお願いします

【SETでお得♪】ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ☆¥13750→¥12100

あややん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ずっと娘様を担当させていただいており
    まさかお母様まで担当させていただけるとは!嬉しい限りでございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^ ^)
    是非、また担当させてください☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのあややん様のご来店を心よりお待ちしております♪

diarblue湘南台店 坂田

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:43:24.0

なかなか指定ネイリストさんの空きと
    自分のスケジュールが合わず
    何ヶ月か越しにやっと予約が取れて
    ずっとお願いしたかったガラスネイルの
    デザインを施術していただきました!
    行程途中からずっとかわいい連呼の
    イメージ以上の最高のネイル仕上がりになり
    本っ当に最高すぎました!!!!
    サロンを出てからネイル見たら
    もっともっと可愛く見えて本当に最高です!!
    次は早々に予約取れたので
    楽しいネイル時間楽しみにしてます♪

【Hand】持ち込みデザイン90min 新規¥8800 再来¥9900

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中予定を合わせて
    ご来店くださりとても嬉しく思っております。

施術途中から可愛いの連呼でとても癒される空間でした♪
    デザインを気に入ってくださり安心致しました。

今後もよりよいデザインを提供できるよう
    一層技術向上に努めてまいります。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 02:00:53.0

まつエクありがとうございます。
    カラーで違和感なく、まつエク出来てハイチのセンスもありお任せしています。

しのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつもお任せで担当させていただきとても嬉しく思います☆
    またお色味変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

diarblue 湘南台店 坂田

• のっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:42:30.0

そして!持ちがとても良いので助かりました!なので結構、日が空いてしまいましたが、気持ちよく対応していただき、まだ残っているマツエク達の仲間に上手いこと付け足しいただきまたまた助かりました!
    私にとってちょうどいいメニューなのでコレまた助かります!
    また宜しくお願いします!

のっすん様

この度も当店にお越し頂きありがとうございます!

モチが良かったとのことで
    お褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    デザインや本数のご変更等ございましたら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またののっすん様のご来店心よりお待ちしております!

diarblue湘南台 河村

• ぴょろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:57:44.0

夏に向けてサンダルにあう可愛いデザインになり、とても満足です。角質ケアもして頂き、ケアについても丁寧にレクチャーしてもらいありがとうございました。
    また伺えたらと思います。

【8月末まで限定】つるつる角質ケア&デザインフット¥11000→¥10500

先日は数あるサロンの中から当店へ
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

角質ケア、フットネイル共に好評を頂き
    とても励みに思っております。
    その後状態はいかがでしょうか?

夏の間ネイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    またご来店頂けることを心より願っております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿

diar blue湘南台 山本

• naa999さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:44:33.0

いつも通わせて貰ってます!居心地も良くて、仕上がりも大満足です(*^^*)また行きます!

naa999様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    またのnaa999様のご来店心よりお待ちしております!

diarblue湘南台 河村

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:34:10.0

思い立って初めてのジェルネイルを当日予約で伺いました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。デザインや色で迷っていると、私の好みなどを聞いて色々提案してくれて、ありがたかったです!出来上がりは言うまでもなく、最高!とっても可愛くて、何度も見てしまいますw
    手に出来ない分、足で楽しもうと思います!また来月お願いします!

らむ様

この度は数あるサロンの中からdiarblueにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でこのような口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

デザインなどもお任せいただきありがとうございました。
    オリジナルにアレンジさせていただき光栄です。とっても素敵になりましたね。
    ご一緒にデザインを考えるお時間も楽しいひとときでした。

次の夏ネイルはどのようにされるか今からワクワクしております。
    手の代わりにフットネイルで大満足いただけるよう努めて参ります!
    またお会いできるのも楽しみにしています!

diarblue湘南台 田中

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:49:26.0

リピーターです。
    いつも丁寧で速い施術なので、仕事帰りなど
    都合に合わせて通っています。
    次回はカラーや長さ形を少し変えてみようかなと楽しみになります。
    いつもありがとうございます

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、そして担当させていただき
    お仕事帰りでお疲れの中本当にありがとうございます!
    また、カラーやデザインのご変更楽しみにしております☆
    いつでもご相談下さいませ♪

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    のりちゃん様にお会いできるのを楽しみに

diar blue 湘南台 坂田

• かかか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:57:02.0

毎月ありがとうございます!いつものデザインでお任せ出来て全然とれないので安心できます(^◇^)

かかか。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎月かかか。様の担当をさせていただくことができ
    嬉しい限りでございます!!こちらこそいつもありがとうございます♪

そしてお忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またかかか。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

diar blue湘南台 坂田

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:08:28.0

娘もマツエクでお世話になっているので、眉毛のWAXと
    まつ毛パーマで行っています。他店も行き、やっぱり
    こちらの方が 根元からの持ち上がりが違うのを実感できたので、もう他店は、行かないつもりです。いつもありがとうございます。3週間経っても、変わらないので、次回は、一ヶ月にしてみようと思います。

あややん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    あややん様でしたら1ヶ月毎のご来店でも良いと思います♪
    一度1ヶ月でご来店いただき様子を見てまたご相談くださいませ☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

diar blue湘南台店 坂田

[投稿日] 2022-07-04 13:43:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はナチュラルしたかったので、1番透け感ある2点を選んでお任しているので、いつも素敵に仕上げてくださいます

期間限定/カラーエクステ無料【ナチュラル】フラット100本 パーフェクト160本

しのん様

いつも当店をご利用いただき、そして担当させていただきありがとうございます☆
    ナチュラルなカラーエクステもすごくお似合いでした☆
    またお色味やデザインの変更などいつでもご相談下さいね♪

diar blue湘南台店 坂田

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:39:21.0

2ヶ月くらい行けていなくてずっと行きたく…やっと行けました><
    はじめて伺ってから眉毛の形が改善されてすごく嬉しかったのです。それからも眉の形はなんとなく自分で維持できてるんじゃないかな?と思っていたのですが、眉毛パーマの重要性を改めてわかりました…(笑)
    眉毛の流れが綺麗になるだけで印象は変わるし、化粧がしやすくなります!
    今回まつ毛も上下してもらいましたが、下まつ毛するだけで目が大きく見えますし、マスカラもしやすいのでこれからもやっていきたいです!

シオリ様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!

こちらこそ今回もシオリ様の担当をさせて頂けて
    とても嬉しく思います♪

そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回口コミをくださってとても励みになっております!

眉毛もまつ毛もパーマをやっていく中で
    なにか気になる事やデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またシオリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

diarblue湘南台 河村

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:52:15.0

2日もしないうちに根元部分の浮きがでてきました。
    先端側から剥がれるならまだ理解はできますが、根元から浮くのは正直技術不足すぎます。
    また右手の人差し指だけ何故か爪の中にまでジェルネイルが入り込み、皮膚と引っ張られとても痛いです。
    期待していただけにとても残念で仕方ないです。

【Hand】トレンドデザイン 新規¥5500 再来¥6600

Ka様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

ご連絡を頂いたのにも関わらず、ご希望のお日にちがこちらの事情で合わずにお直しをさせて頂くことができず申し訳ございませんでした。
    また、ご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

ジェルの浮きに関してですが、お爪とジェルとの相性が合わずに早く浮いてしまった場合もございますので次回ご機会がございましたら他の方法で施術させていただければと思います。

今回のことを真摯に受け止めてより一層の技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご意見ありがとうございました。

diarblue 湘南台店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:59:12.0

イメチェンで爪の形を変えてから
    ネイルがより映えてとても気に入っています。
    細かい要望も親身になって聞いてくださり、相談しやすいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中で、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き
    重ねて御礼申し上げます。

イメチェン大成功でわたしも嬉しかったです!
    その後ご不便等なかったでしょうか?
    また次回お聞かせ頂ければと存じます。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diar blue湘南台 山本

• Lunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:55:08.0

今回は持ち込みデザイン60minに変更してやって頂きました!
    片手フレンチ、片手マグネットにして頂きました!
    フレンチの色ですごく悩んでしまいましたが決まっていた方の手を先にやって下さったりとゆっくり決める事が出来ました♪
    とってもお気に入りのデザインになりました♪♪
    ありがとうございます!!

Luna様

いつもdiarblue湘南台店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でこのような口コミのご投稿を頂き
    嬉しく思うと同時にとても励みになります。

ちぐはぐデザイン、とても今っぽく素敵なお仕上がりになりましたね!
    一緒にお色を考えるお時間がとても楽しいひと時です。
    今後もLuna様が安心してお任せ頂けるように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

diarblue湘南台 田中

ディアブルー 湘南台店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー