3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

パインキュート

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市東区山木戸6-10-7 2F
  • バス停「山木戸」徒歩2分

カレラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:39.0

初めましてでしたが,気持ちよく丁寧に仕上げていただききました。次回も宜しくお願い致します。
    年齢問わずおすすめのサロンです。

【たかはし指名】 [オフ込] ハンド 定額デザインA  ☆4500円☆

カレラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回シンプルながらにゴージャスデザインな仕上がりで
    とっても綺麗でしたよね☆
    またロングネイルでしたのでカレラ様にお似合いでした♪
    施術中のお話もとっても面白くて
    あっという間のお時間でした!笑
    是非また色んなお話お聞かせくださいね~(^ ^)

たかはし

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:23:09.0

スピーディーでお話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:32:01.0

初めて来店しました!
    秋っぽく可愛く仕上げていただいて、とても丁寧で、お話も楽しかったです!

★人気ナンバー1★ [オフ込]ハンド 定額デザインA 5400円♪

あ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は定額デザインをお選びいただき、カラーもデザインも秋仕様でとっても可愛くお似合いでした♪

お話もいろんなお話ができ、私も楽しくあっという間の時間でした!
    またぜひいろいろ聞かせてください(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

つちだ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:05:56.0

私が予約メニューを間違えてしまって店舗側にご迷惑をおかけしてしまったのに、次の予約の方が来るまで2名体制で対応していただいて本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

【ジュニアネイリスト】 [オフ無料] フット ワンカラー  2600円♪

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:11:35.0

初めて行きましたが、良い感じです!
    お話もしやすかったです。
    いろんな色もありました!
    2回目からは高くなるお店がある中ずっと同じ料金なのも嬉しいです。

★人気ナンバー2★  [オフ込]ハンド ワンカラー 4500円♪

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

サンプルを見るとやりたいカラー沢山で迷ってしまいますよね♪
    今回ラメのワンカラーでキラキラしていて
    見るたびにテンション上がりますよね(*^^*)
    yuu様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また施術中の会話もとても楽しくあっという間のお時間でした☆
    次回もyuu様にお会いできる事を楽しみお待ちしております!

たかはし

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:23:51.0

担当ネイリストさんにはかれこれ4年程はお世話になっていますが、いつも2時間を心地よく過ごさせてくれます。
    早くて長持ちする技術はもちろんの事、爽やかで誠実な気持ち良い接客が本当に素晴らしくて大好きです。

プリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もプリン様の施術をしているとあっという間のお時間で、
    またプリン様のデザインやカラーのセンスにいつも勉強させて頂いております!(^^)!

もう4年いなるのですね!ずっと担当させて頂きありがとうございます!!
    とても光栄ですし、これからもプリン様が少しでもリラックスまた来たいと思っていただけるよう
    精一杯施術させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します♪またのご来店も心よりお待ちしております♪

つちだ

• mishiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:26:35.0

こちらの要望を詳しく聞いてくださり、爪のデザインや色を提案していただきました。施術中のお話も楽しかったです。
    料金以上の仕上がりにとても満足しています。

【ジュニアネイリスト】  [オフ無料] ハンド ラメグラデーション 2000円♪

mishiru様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイルのお色、mishiru様のお爪の形に
    とってもお似合いでしたね(o^^o)
    自然なラメ感なのにお手元綺麗映えでしたよね!!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

色々とお子様のお話しも楽しかったです(^o^)
    またよろしければご来店お待ちしております。

いしかわ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:28:28.0

またお世話になりました(^^)
    3週間前にネイルも全く取れる事なく綺麗なままでした!
    今回もオフしていただいてる間にゆっくりネイルを選ぶ事が出来て、嬉しかったです!
    ネイルの時間が凄くあっという間に感じるくらいスタッフの方との会話が楽しいです!
    ぷっくりした可愛いネイルにしてくださり大満足です。
    周りからも大好評です(^^)

【ジュニアネイリスト】 [オフ無料] ハンド ワンカラー  2000円♪

ちか様

先日は色々とお忙しくお疲れの中、ご来店ありがとうございました(>_<)!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)!!

そんなふうにありがたいお言葉を頂戴致しまして
    恐縮ながら大変嬉しい限りでございます!!
    3週間パーツもネイルも浮くこともなくしっかりついてらっしゃったので安心しました。

またちか様とお会いできたことが何より嬉しかったです!
    そして毎回いろんなお話しで盛り上がれますことが私にとって
    パワーももらえております!

前回のカラーもとってもお似合いでしたが、今回の濃いめカラーも秋先取りな感じで素敵ですし、とてもお似合いです(*^o^*)
    周りの方からの好評も頂きましてありがとうございます(TT)

また次回、カラーの方もゆっくりお選びください!
    次回もちか様に喜んで頂けますよう精一杯施術させて頂きます。
    また次回もお気をつけてお越しください!!お待ちしております。

いしかわ

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:35:10.0

この前はありがとうございました!お話しも楽しくてあっとゆーまでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

アイコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    アイコ様に大変お似合いのゴールドカラーでしたね(*^▽^*)
    お手元もさらに華やかさを増してとっても素敵でした!

お子様たちも私の子供たちと同年代ということで
    私の方こそが楽しいお時間を頂きました(^o^)
    また施術も含め、お話しもできましたら嬉しいです。
    アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

いしかわ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:49:32.0

初めて施術して頂いた時に
    最近モチが悪い事を伝えたところ、それに合わせて対応して頂きました。
    おかけ様で、次に付け替えするまでストレスなく過ごせました。
    今回も同様に丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

[オフ込] ハンド ラメグラデーション 4400円♪

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回も今回もシンプルながらに上品なキラキラネイルで
    なお様にとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    是非また施術をさせて頂けたら光栄です!

たかはし

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:49:35.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます
    楽しい時間を過ごせました

またよろしくお願いします

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今回肌馴染みのいいカラーでちゅるんとしていて
    ゆみ様にとってもお似合いでした☆
    また施術中の会話もとっても楽しくて
    あっという間の味がでした(^^)
    是非また施術をさせて頂けたら光栄です!

またご来店を心よりお待ちしております。

たかはし

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:11:07.0

とても丁寧な対応と仕上がりで良かったです。
    縦割れしていた爪に対しての仕上げ方法の希望も聞いて頂けて説明もわかりやすく仕上がりも綺麗で満足です。
    また宜しくお願い致します。

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等喜んでいただけてよかったです!!

お爪に関して不安な事やお悩みありましたら、
    ゆみ様のご要望におこたえしご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しも心よりお待ちしております!

つちだ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:44:16.0

凄く雰囲気がよく、ネイルもデザインに迷っていたらゆっくり選んでくださいねと優しく声かけてくださりました(^^)
    色もデザインも大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

ちか様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後パーツの持ちは大丈夫でしょうか?
    推しカラーをパーツに取り入れることで
    気分もすごく上がりますよね(^o^)!!
    カラーもちか様にとってもお似合いでした!!
    カラーの良さも共有頂けて嬉しい限りです(^^)

色々なお話しができましてすごく楽しい時間でした!
    またぜひ推しも話しましょうね(o^^o)
    ちか様のまたのご来店日を楽しみにお待ちしております!

いしかわ

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:45.0

久しぶりに行きました!前回と同じ方に担当して頂きましたが、お話も楽しく施術も丁寧で、とても満足してます!これから通おうと思います

[オフ込]フット 定額デザインA  5800円♪

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今回フットネイル、大人っぽく上品なネイルでしたし
    派手にキラキラしていて
    いちご様にとってもお似合いでした!
    サンダルと合わせてフットネイルを楽しんでくださいね☆
    また施術中のお話も盛り上がっちゃいましたね☆笑
    とっても楽しいお時間であっという間でした(^^)
    次回も色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

たかはし

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 13:46:51.0

Jr.の理解と時間の余裕がある方、オフなしやショートの方はおすすめです。私は爪が長くオフにも時間がかかったので、ワンカラーですが3.3時間以上所要しました。7日目で2本外れました。外れた爪以外の2本爪の形が違ってましたが、これらはセルフで処置しました。自身が伺うことはもうないですが、全体的には雰囲気も対応も良いサロンでした、

【見習いネイリスト】 [オフ込] ハンド ワンカラー  1500円♪

• ぬぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:18:50.0

デザインに悩んでいても、丁寧にオススメな色など教えてくださったり、お話が楽しく、また来たいと思いました!

[オフ込]フット マグネットワンカラー 5300円♪

ぬぴさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

デザインやカラーなどサンプルを見ると悩みますよね(o^^o)
    カラーを二色使って爽やかなネイルでしたし
    マグネットのキラキラ感もしっかり出てて
    ぬぴさまにとってもお似合いでした☆
    是非サンダルと合わせてフットネイルを楽しんでくださいね(^^)v

また施術中のお話もとっても楽しくてあっという間のお時間でした☆
    次回も色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

たかはし

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:51:13.0

親身になってカラーや形の相談に載ってくださり綺麗に仕上げていただけてとてもありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!またお願いいたします!

【見習いネイリスト】 ハンド ラメグラデーション[オフなし] 1000円♪

なち様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    こちらこそなち様と色々お話しできながらの施術、
    とっても楽しいお時間でございました!

その後ネイルの方の持ち等でお困りはございませんでしょうか?
    また次回ご来店頂けます時にぜひお話しお聞かせくださいね!

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

いしかわ

• ぽぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:49:41.0

久しぶりのフットネイルでした。可愛いデザインに仕上がり、とても気に入っています(*^^*)ありがとうございました。

[オフ込]フット 定額デザインA  5800円♪

ぽぽたん様

久しぶりにぽぽたん様ともお会いでき嬉しかったです(*^^*)

今回はサンプルのカラー変更でしたが、カラーを変えたらすごく夏っぽくなり
    可愛くなりましたね♪
    ぽぽたん様らしいカラーでとってもお似合いでした~

夏ぜひフットネイル楽しんでください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

つちだ

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:01:14.0

どんな色が良いか悩んで相談したら嫌な顔をせずに提案してくださいました!!
    いろいろとお話できて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【見習いネイリスト】 ハンド ワンカラー[オフなし] 1000円♪

あゆ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(ToT)

今回のお色とってもあゆ様にお似合いです(*^o^*)
    さらにお手元が可愛くなりましたよね!
    ネイルの持ちの方は大丈夫でしょうか?
    またよろしければお色も提案させて頂けたら嬉しいです!

色々な話題をお持ちになられていて、私の方こそが楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(^^)
    また今回のネイルの持ちなども含めて次回もお話しお聞かせ頂けますと幸いです。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いしかわ

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:15:48.0

初めて、ネイルサロンに伺いました。丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ネイルのお色も綺麗で満足です。また次回もよろしくお願いします。

[オフ込]フット ワンカラー 4900円♪

ミント様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてよかったです(^^♪

カラーもとても夏っぽく仕上がりお似合いでした☆

ぜひサンダルのこの時期、フットネイル楽しんください!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

つちだ

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 10:15:36.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。 ジュニアで心配と思われる方でもお勧めできると思います。

頑張ってください^^

【見習いネイリスト】  [オフ込] ハンド ラメグラデーション 1500円♪

カレラ様

また大変ありがたい嬉しいお言葉ありがとうございます(ToT)

カレラ様のおかげでとっても楽しく過ごさせて頂きました!!
    色々とお話しもできましたことも心強かったです!
    リペアさせて頂いた箇所の状態はいかがでしょうか?
    ネイルの方の持ちなども含めてまた教えて頂けると幸いです(*^^*)

頑張ります!!ありがとうございます!!
    ぜひまたこちらこそよろしくお願い致します。

いしかわ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:41:58.0

とても楽しく施術して頂きありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。

ひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今回肌馴染みの良いカラーでちゅるんとしていて
    ひー様にとってもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    施術中の会話もとっても楽しくてあっという間のお時間でした!
    是非また施術させていただけたら光栄です☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 11:00:04.0

今回はマグネットにしました。角度によって青や紫に見えて、透け感もあって夏っぽい感じになりました。また利用したいと思います。

[オフ込]ハンドマグネットワンカラー4900円♪

みなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今回はマグネット10本でしたが、青、紫系で今の時期にピッタリなカラーでしたね!(^^)!
    デザインはなくても角度によっていろんなふうに見えるのでマグネットだけでも華やかに見えて
    すてきですよね~

ぜひ違うカラーだとまた雰囲気も変わって見えるのでいろんなカラーでお試しください!

つちだ

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:12:47.0

素早くかわいい仕上がりにしていただき嬉しかったです

[オフ込]フット マグネットワンカラー 5300円♪

あち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マグネットのアシメネイル可愛かったですよね☆
    カラーやマグネットのキラキラ感も楽しめて
    サンダルを履くのが楽しみですね~っ(*^^*)
    あち様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また施術させて頂けたら光栄です☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

たかはし

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:12.0

とても丁寧に施術をして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後ネイルも持ちはいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    くすみピンクのワンカラーもとっても可愛くお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-27 15:30:22.0

今回のデザインは押し花で春らしく、可愛かったです。次回はどれにしようか、今から楽しみです。

みなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

今回初めて押し花を使ってでしたが、とっても春らしいデザインになり
    カラーとの組み合わせもすごく可愛かったですね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

つちだ

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:56:11.0

今回も
    こちらの要望を聞き入れたデザインにしてもらい
    大変満足です

またよろしくお願いします

★人気ナンバー3★  [オフ込]ハンド持込デザイン7100円♪

まちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ラメカラーをベースにホロやミラー、パーツでの
    派手キラキラネイルでまちゃ様らしいネイルでしたね♪
    まちゃ様に満足して頂けて私も嬉しいです☆
    次回もまたど派手にキラキラネイルをしてモチベーションをあげていきましょう(*^^*)

来月もまちゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

たかはし

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:00:31.0

定額で選べるデザインが多くてリーズナブルです。
    オフ無料もありがたい♪( ´▽`)
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間に仕上げてくれました、また次回お世話になります。よろしくお願いします。

おもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春のシンプルネイル
    とっても綺麗でおもち様にお似合いでした☆
    綺麗ながらにさりげなくゴージャスデザインでしたよね~っ♪
    また、いつも施術中のお話はとっても面白くて
    いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また色んなお話お聞かせくださいね(*^^*)
    次回もおもち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:31.0

デザインがどれも可愛いので、いつも迷うのですが、今回のデザインもとても気に入っています。
    いつも丁寧で仕上がりがきれいなので、これからも利用したいと思います。

みなこ様

いつも当店をご利用いただき、

仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)

デザイン迷いますよね~
    春らしいデザインも作っているのでぜひいろんなデザインお試し下さい!

これからもみなこ様にご満足いただきまたリラックスしていただけるよう精一杯施術させて頂きます(^^)/
    またのお越し心よりお待ちしております!(^^)!

つちだ

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:33.0

今回も
    大変満足してます

まちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ワンカラーにパーツやラメでキラキラが目立つネイルで
    シンプルながらに綺麗なデザインでしたよね~っ♪
    まちゃ様にとってもお似合いなネイルでした(^^)☆
    キラキラネイルをすると指先を見るのが楽しいですし
    モチベーションも上がりますよね(*^^*)

また次回まちゃ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

たかはし

パインキュート(Pine Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー