3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店   >

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店

アナスタシア ミアレ トウブヒャッカテン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武百貨店船橋店 3F5番地
  • 船橋駅直結【東武百貨店 船橋店3階5番地】
    4.3
    4.4
    4.4
    3.9
  • まつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:32:26.0

毎月お願いしています。最近は形が定着したので、朝のメイクがとても楽になりました。
    今回オプションで鼻ケアもお願いしましたが、スッキリして満足しました。

まつむ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お鼻もワックスをかけるとツルッとすっきりしますよね♪
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:36:43.0

今回も眉毛を整えていただきました。対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でリフレッシュできました。オプションで初めて額ケアをお願いしましたが、顔色が少し明るくなった気がします。
    また他のオプションも試してみたいと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ゆみまま様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪額もワックスをかけると産毛や古い角質が取れるのでお肌がワントーンアップして見えますよね♪継続してワックスをかけていくと段々うぶ毛も生えづらくなってくるので是非続けてみて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:57.0

独学では絶対に仕上げられない眉とメイクをしていただけて毎回ありがたいです。好みや似合うものに合わせた仕上げ方や道具も紹介していただき、少しずつ自分でもうまくかけるようになってきたように思います。眉毛を整えると他のこともちゃんとしようと思えるのでいいです。今後もよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

とみこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉が整うとお顔の印象も変わりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:27.0

今回も眉毛を綺麗に仕上げていただきました。
    接客もいつも丁寧です。次回は額ケアを試してみようと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

えり様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    額もワックスをかけていくとうぶ毛と古い角質が取れて、お肌のトーンが上がってお肌も凄くつるつるになるのでぜひお試し下さい♪
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オロブロンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:00:29.0

初めて眉を 整えていただきました。
    丁寧な対応をしてくださり施術も丁寧で綺麗にしていただきました。
    大満足です。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

オロブロンコ様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワックスをかけ続けていくことで、段々と眉の形が定着し、フェイスバランスもより整って見えるようになります!
    眉のことでわからないことやお悩みがありましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:39.0

いつもお世話になってます。綺麗に無駄をとってもらいありがとうございます。予約が取りにくいのが難点ですがまたリピートします。ありがとうございました。

にしにし様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    定期的にワックスをかけていくと、うぶ毛も段々生えづらくなってきますよね♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。

• つちばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:58.0

久しぶりのアナスタシア。
    いつもながら綺麗に整えてくださり助かりました。特に今回の方は上手だった気がします。
    難をいうなら、予約が取りづらいところ。。せっかく綺麗にしてもらうので、できればそのままお出かけできるお昼くらいが嬉しいのですが、滅多にとれない。席数少ないから仕方なしですかね。
    あと、サロンがそれほど綺麗じゃないのも少し残念です。ただ技術はだいたいどなたでも安定してるので、また行きます。

つちばば様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

予約が取りにくいということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後はもっと気持ちよくご利用いただけるよう、より一層綺麗なサロンにすべく、床も技術も磨いて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:04.0

いつも丁寧な接客、間違いのない施術をありがとうございます。今回はアイブロウと額処理をお願いしました。額は初めてですが、気づいたらちゅるんとした額になってました!気持ちよかったです!眉も、毎回希望通りに仕上げていただけるので行くのが毎回楽しみです。またお願いします。

akiya 様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪額もワックスをかけるとちゅるんとしますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:10:30.0

期間が空き、伸びてくるとメイクも難しくなりますが、こちらで整えていただくと、すっきりしてきれいな眉になります。これからも定期的にお願いしたいと思います。

エリ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪眉が整うと眉メイクも楽になりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さやちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:43:25.0

丁寧な施術で、理想の眉毛に仕上がりました。メイクに関しても的確なアドバイスを頂きました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

さやちゃり様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:50.0

前回から期間が空いてしまい、結構伸びていた状態ですが綺麗にして頂き、ペンシルなどの使い方からスキンケアの話まで楽しく時間を過ごせました。

カズ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また眉の描い方についてなどご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:37.0

高い技術はもちろんですが、メイクのアドバイスも丁寧にしてくださりとても満足しております。

びーん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また描きづらい所などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    びーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:15.0

いつも丁寧に対応いただいています。眉の描き方や筆の使い方もレクチャーしていただいています。もう少し予約が取りやすくなると嬉しいです。

みさ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か描き方やお手入れ方法などで気になる点ございましたらご相談くださいませ。
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 06:15:50.0

眉.額ともに、とてもスッキリしました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

マコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:11.0

いつも綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

みかん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か描きづらいところや気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:17.0

とても丁寧に優しく施術して頂き、理想の眉毛になりました。眉毛の書き方も分かりやすく教えて頂き、毎日のメイクが楽しくなりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉が整うとメイクもより楽しくなりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 00:32:54.0

眉毛サロンを初めて利用しました。
    担当してくれたスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
    眉毛の描き方のアドバイスを書いた紙を頂けました。
    自分でも綺麗に描けるように頑張りたいです。

むう様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    継続してワックスをかけていくと段々うぶ毛も生えづらくなるので是非続けてみて下さいね♪
    また、眉についてわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    とと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:56.0

今回も素晴らしい仕上がりでありがとうございます!
    雰囲気もスタッフさんの感じもとても良く、いつも癒やされながら大満足の仕上がりです。
    眉毛の仕上げも、毎回色々なやり方を教えていただき嬉しいです。

まよちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:19.0

はじめにどのような形にしたいか、眉メイクに関して悩んでいることなどの簡単なカウンセリングをしていただけるので、自身の希望を伝えやすい雰囲気があり大変有り難いです。担当の方も前回とは違う方でしたが、変わらず丁寧にご対応してくださいました。オプションの鼻ケアも鼻がツルツルになってとても満足です。眉メイクもしやすくなり、朝の忙しい時間でも簡単にメイクができるようになりました。また次もどうぞよろしくお願いします。

ひとちゃん様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お鼻のケアも継続してかけていくとうぶ毛も生えづらくなり、お化粧のりも良くなるのでまた是非お試しくださいませ。
    ひとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:35:54.0

2回目でしたが、前回同様良かったです。
    形がとても綺麗で、諦めていた眉がこんなに変わるのかと思います。
    もっと前からやれば良かったなと感じています。。

まみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    継続してワックスをかけていくと、うぶ毛が生えづらくなり形が段々定着してくるので是非続けてみて下さいね。
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:13.0

自分で手入れするよりもかなり綺麗に仕上げていただけるので、今後も通いたいと思います。

とと様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    眉周りのうぶ毛や古い角質がなくなることによって眉のラインが綺麗になりますよね♪
    継続してワックスをかけていくと段々うぶ毛も生えづらくなるので是非続けてみて下さいね!

• 梅津さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:53.0

今のトレンドを意識した作り込みというよりは自分の骨格・左右バランス・毛量を活かした眉毛に整えていただきました。セルフケアは必要最低限で済む(というよりほとんどしなくてよい)状態に仕上げていただき大変満足です。そして驚いたのがおでこ・鼻・顎のケア。肌がツルツルに!整えた眉毛をはじめ顔の各パーツが際立つ感じ。日々のスキンケア・メイクが楽しみです。

またお邪魔したいと思いました。

梅津様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉以外のオプションメニューもうぶ毛や古い角質が取れるので、よりお肌がツルッとしますよね♪お顔のフェイスバランスも整うので是非続けてみて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:30.0

とても綺麗な形に整えて頂いたので毎日のメイクが楽しくなりました。定期的にお伺いしたいと思いますのでぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

さい様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪眉が整うとメイクも楽しくなりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruka-nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:31.0

接客が丁寧です。
    どの様な感じにしたいのか
    細かく眉を描くポイントを伝えながら
    施術してくれます。
    しかも 良い意味で形をつくるのが早いです!

ワックス脱毛は
    痛みがどの位なのかドキドキでしたが
    確認しながら声掛けしてくれます。

アドバイスシートを頂けたので
    眉メイクの技術向上に活かしていきますね~。

haruka-n様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひアドバイスシートを参考に眉も描いてみて下さいね♪
    Haruka-n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:53.0

メイクの際に眉毛がうまく描けず悩んでいたため利用しました。施術も接客も丁寧で、専門店なので安心して任せられました。
    眉に左右差があり、描きずらいことや、どうすれば良いかなどアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    また普段から眉がとても描きやすくなりました。

そら様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また眉でお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:51.0

夫婦で通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。

ゆゆ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しょこさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:48.0

娘が通っていて勧められました。
    丁寧な接客と、綺麗に眉を整えていただいて満足です。
    また伺いたいと思っています。

しょこさま様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また眉のことで難しいところなどございましたらお気軽にお越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:25.0

いつも通り綺麗に整えていただいて満足です。特に眉の形を決める生え方や筋肉など、詳しい説明も聞けてよかったです。

らて様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、難しいところなどございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ごうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:44.0

丁寧な接客でした!
    また行きます!

ごう様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますね。
    ごう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:27.0

奇麗にラインを形作っていただいたものがガタついて自分で修正出来ないタイミングで、いつも整えていただいています。
    今回もさっぱりと綺麗にしていただきました。
    口元ケアもセットでお願いし、こちらもスッキリしました。

うんべ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪口元ケアもワックスを継続してかけることによって段々うぶ毛も生えづらくなっていきます♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー