5. アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店   >

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店

アナスタシア ミアレ トウブヒャッカテン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武百貨店船橋店 3F5番地
  • 船橋駅直結【東武百貨店 船橋店3階5番地】
    4.2
  • むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 00:32:54.0

眉毛サロンを初めて利用しました。
    担当してくれたスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
    眉毛の描き方のアドバイスを書いた紙を頂けました。
    自分でも綺麗に描けるように頑張りたいです。

むう様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    継続してワックスをかけていくと段々うぶ毛も生えづらくなるので是非続けてみて下さいね♪
    また、眉についてわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    とと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:56.0

今回も素晴らしい仕上がりでありがとうございます!
    雰囲気もスタッフさんの感じもとても良く、いつも癒やされながら大満足の仕上がりです。
    眉毛の仕上げも、毎回色々なやり方を教えていただき嬉しいです。

まよちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:19.0

はじめにどのような形にしたいか、眉メイクに関して悩んでいることなどの簡単なカウンセリングをしていただけるので、自身の希望を伝えやすい雰囲気があり大変有り難いです。担当の方も前回とは違う方でしたが、変わらず丁寧にご対応してくださいました。オプションの鼻ケアも鼻がツルツルになってとても満足です。眉メイクもしやすくなり、朝の忙しい時間でも簡単にメイクができるようになりました。また次もどうぞよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

ひとちゃん様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お鼻のケアも継続してかけていくとうぶ毛も生えづらくなり、お化粧のりも良くなるのでまた是非お試しくださいませ。
    ひとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:35:54.0

2回目でしたが、前回同様良かったです。
    形がとても綺麗で、諦めていた眉がこんなに変わるのかと思います。
    もっと前からやれば良かったなと感じています。。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

まみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    継続してワックスをかけていくと、うぶ毛が生えづらくなり形が段々定着してくるので是非続けてみて下さいね。
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:13.0

自分で手入れするよりもかなり綺麗に仕上げていただけるので、今後も通いたいと思います。

とと様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    眉周りのうぶ毛や古い角質がなくなることによって眉のラインが綺麗になりますよね♪
    継続してワックスをかけていくと段々うぶ毛も生えづらくなるので是非続けてみて下さいね!

• 梅津さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:53.0

今のトレンドを意識した作り込みというよりは自分の骨格・左右バランス・毛量を活かした眉毛に整えていただきました。セルフケアは必要最低限で済む(というよりほとんどしなくてよい)状態に仕上げていただき大変満足です。そして驚いたのがおでこ・鼻・顎のケア。肌がツルツルに!整えた眉毛をはじめ顔の各パーツが際立つ感じ。日々のスキンケア・メイクが楽しみです。

またお邪魔したいと思いました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

梅津様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉以外のオプションメニューもうぶ毛や古い角質が取れるので、よりお肌がツルッとしますよね♪お顔のフェイスバランスも整うので是非続けてみて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:30.0

とても綺麗な形に整えて頂いたので毎日のメイクが楽しくなりました。定期的にお伺いしたいと思いますのでぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

さい様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪眉が整うとメイクも楽しくなりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruka-nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:31.0

接客が丁寧です。
    どの様な感じにしたいのか
    細かく眉を描くポイントを伝えながら
    施術してくれます。
    しかも 良い意味で形をつくるのが早いです!

ワックス脱毛は
    痛みがどの位なのかドキドキでしたが
    確認しながら声掛けしてくれます。

アドバイスシートを頂けたので
    眉メイクの技術向上に活かしていきますね~。

haruka-n様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひアドバイスシートを参考に眉も描いてみて下さいね♪
    Haruka-n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:53.0

メイクの際に眉毛がうまく描けず悩んでいたため利用しました。施術も接客も丁寧で、専門店なので安心して任せられました。
    眉に左右差があり、描きずらいことや、どうすれば良いかなどアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    また普段から眉がとても描きやすくなりました。

そら様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また眉でお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:51.0

夫婦で通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。

ゆゆ様
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しょこさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:48.0

娘が通っていて勧められました。
    丁寧な接客と、綺麗に眉を整えていただいて満足です。
    また伺いたいと思っています。

しょこさま様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また眉のことで難しいところなどございましたらお気軽にお越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:25.0

いつも通り綺麗に整えていただいて満足です。特に眉の形を決める生え方や筋肉など、詳しい説明も聞けてよかったです。

らて様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、難しいところなどございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ごうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:44.0

丁寧な接客でした!
    また行きます!

ごう様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますね。
    ごう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:27.0

奇麗にラインを形作っていただいたものがガタついて自分で修正出来ないタイミングで、いつも整えていただいています。
    今回もさっぱりと綺麗にしていただきました。
    口元ケアもセットでお願いし、こちらもスッキリしました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

うんべ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪口元ケアもワックスを継続してかけることによって段々うぶ毛も生えづらくなっていきます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    施術後は毎回すべすべになり、肌が光ってみえるので私生活へのモチベーションがとても上がります!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

ともみ様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    額や鼻も古い角質がなくなることでお肌も凄くすべすべになりますよね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ワックスをかけ続けていくとうぶ毛も段々生えづらくなってくるので、ぜひ続けてみて下さいね。
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mayuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:58.0

お店の雰囲気はキレイで居心地もよく、施術は迅速で丁寧で有難いです。眉毛を整えてもらうならココというお店です。

Mayumin様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もMayumin様にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うえぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:20:17.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

うえぽん様
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:02.0

口元の産毛処理とパックを初めてしましたが、眉とあわせて顔全体がすっきりした印象になったと思います。眉の施術だけでなく、メイクのポイントもいつも丁寧に教えてもらえるので自分が思う眉の形を再現できます。

あみ様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お口元周りのうぶ毛や角質がなくなることによってお顔もすっきりして見えますよね♪
    継続してワックスをかけていくとお口元周りのうぶ毛も段々生えづらくなってくるので、ぜひ次回も試してみて下さいね。
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• amezisutoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:47.0

お世話になります。
    眉をきれいにしてもらうのに通わせていただいております。
    今回は整えてもらって、お化粧は特につけずにお願いしたのですが、綺麗な形に整えてもらいました。ありがとうございました。

amezisuto様
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:54.0

丁寧に対応してくださり心地よく利用できました。いつも仕上がりに満足しています。

ゆき様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:47.0

来店させていただくたびに、眉毛を整えると自分の気分や、顔の雰囲気もこんなに変わるものだと嬉しい気分になります。今回は、私にとり、描きにくい左眉を、とてもやりやすく整えて頂きました。また引き続き額ケアをお願いすることにより、私の富士額で狭い額が、さらに整ってキレイになってきました、やめずに定期的にお願いしてよかったと思っています。接客も、いつも丁寧で、優しい口調で説明してくださいます。またよろしくお願いします。

しょこ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉が整うとお顔の印象も変わりますし、気分も上がりますよね♪
    また額ケアもいつもありがとうございます!額もワックスを継続してかけることによってうぶ毛も生えづらくなったり、お顔のフェイスバランスもより整ってきます♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
    しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:59:56.0

前に買った製品について再度使い方を説明してくれる。期限についても教えてくれたが、無理な催促は一切なくて有難い。
    仕上がりは毎度完璧で満足している。

りの様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また描き方で分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 04:37:36.0

丁寧な接客で、満足いく感じで綺麗にしていただけました。また、お願いしたいと思っています。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

マチコ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:38:06.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。ワックスをかけると綺麗になりやはりプロの力は違います。またよろしくお願いします。

にしにし様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    にしにし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:30.0

ミアレになる前から通っています。毎回キレイにしてもらって、行くと眉毛が書きやすくなります。他のサロンで眉のワックスやシェービングをお願いしたこともありますが、アナスタシア以上のデザインと仕上がりをしたお店はありません。
    今回も眉のみの予定でしたが、時間があったので臨時で額、鼻、口周りのワックスもお願いしました。口周りの産毛がなくなり、額もツルツルになりました。口周りは少々赤みが出ましたが、すぐ消えて特に肌トラブルは問題なかったです。次回もお願いしようかと思っています。

A様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのような嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    額や鼻、口元周りのうぶ毛と角質がなくなるとお肌も凄くツルッとしますよね♪
    継続してワックスをかけていくとうぶ毛も段々生えづらくなってくるのでぜひ続けてみて下さい!ワックスの刺激で一時的に生じる赤みですが、もし痒みやひりつきが長引く様でしたら遠慮なくご連絡下さいね。
    A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかださん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 09:33:58.0

久しぶりに眉のお手入れをしていただきました。
    丁寧な対応でした。
    顔がスッキリとし、気分よく仕事始めができました。

たかだ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉が整うとお顔の印象も変わりますよね♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 19:12:22.0

とても丁寧に施術していただき、自分での眉メイクがしやすくなりました。なかなか予約が取れないのが少し残念です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

ちゃこ様
    いつも船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉周りのうぶ毛を処理する事ですごく眉も描きやすくなりますよね♪
    また何か描き方やお手入れで気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:46.0

眉の仕上がりが綺麗なのはいつもながらさすがプロといったところで、
    オプションでつけていただいた口周りのケア、
    アゴがツルツルになって大変満足でした
    またお願いします

ふ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    口元のオプションメニューもご満足頂けて嬉しいです♪古い角質が取れるのでツルッとしますよね♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!

• やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:58:00.0

とても丁寧な接客でした。
    施術もスムーズで良かったです。

やまりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    やまりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• michelleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:40:59.0

いつも通り、丁寧、親切、施術も完璧でした。なかなか予約が取れないので、もう少しスタッフを増やすとかしていただきたいです。久しぶりのスタッフの方にも会えてお話できたり、良かったです。

michelle様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    なるべくご予約が取りやすくなるよう精一杯努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー