5. アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店   >

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店

アナスタシア ミアレ トウブヒャッカテン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武百貨店船橋店 3F5番地
  • 船橋駅直結【東武百貨店 船橋店3階5番地】
    4.2
  • びーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:11:58.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。施術も大満足です。またお願い致します!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

びーん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
    びーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:05:26.0

1~2ヶ月に一度通っています。眉を整えてもらうと顔の印象があか抜ける気がして満足しています。眉メイクの仕方についても毎回丁寧に教えてもらえるのでありがたいです。眉ブラシなどの商品もいくつか購入していますが、無理に勧められることもないので安心して通えます。

あみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    眉が決まるとお顔の印象も変わりますよね♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:31:15.0

眉毛サロン、いつか行ってみたいなくらいの認識でしたが、
    初めての施術にこのサロンを選んでよかったと思える大満足の出来でした。

眉毛の周りの無駄な毛が想像以上になくなって、眉がくっきり。
    眉メイクも楽になり、肌荒れなども特にありませんでした。

今後も通いたいと思います。

なの様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    アナスタシアミアレでは自眉を最大限に活かし骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせた眉をご提案させていただいております。繰り返しアナスタシアミアレの施術を受けて頂くことにより、なの様に合った眉の形が段々定着していきます♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!

• ねこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:55:15.0

数ヶ月ぶりにサロンに行き綺麗にしてもらいました。
    どういう眉にしたいかきちんと聞いて頂き安心できました。途中経過でこまめに鏡を見せてもらい、素人には仕上がりがうまく想像できないものの、こまやかな気遣いとしてありがたく感じます。最終的な仕上がりはとても満足です。
    マニュアルかなんかで商品を勧めるよう決まってるのかな?毎回勧められますが、断っても全く問題ありませんので気が楽です。

ねこもも様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ねこもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:37.0

自眉を生かして希望のイメージに近づけてくださいます。眉で印象がかなり変わるので、これからも定期的にメンテナンスに通いたいです。

あやのっち様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    骨格や筋肉、フェイスバランスに合った眉になる事でお顔の印象もより明るく感じますよね!
    Waxをかけ続けていくと段々形も定着してくるので、ぜひ続けてみて下さいね。
    あやのっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:46:12.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。アナスタシアが、あるから東武友の会に入ったくらいリピしてますの

にしにし様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    アナスタシアミアレに加え、東武百貨店もご愛顧頂き、長くリピートしてくださり誠にありがとうございます!
    にしにし様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:27.0

他のサロンとは全然違いました!ものすごく綺麗に仕上げて頂き、感謝しかないです!

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

みあ様
    この度は数ある眉毛サロンの中から、アナスタシアミアレ船橋東武店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    アナスタシアミアレでは、骨格や筋肉、フェイスバランスを見極めた上でお似合いになる形をご提案させて頂いております。
    Waxをかけ続けていくと、段々形が定着し綺麗な自眉をキープできるのでぜひ続けてみて下さいね!
    また来月もお待ちしております♪

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:45:57.0

骨格、筋肉、顔のバランス(左右差)を診断の上、希望の眉に整えてくれます。当初ワックスに不安を感じましたが、施術中に都度声をかけてくださり、安心してお任せできました。抜いた後に冷やすケアもあるので、赤くなることもありませんでした。眉の仕上がりに満足し、額と口元のワックスケアを追加でお願いしました。額と眉を同時施術した効果なのか、顔周りがスッキリした印象になりました。自宅での眉メイク方法も最後に教えてくれます。その時に使用していたアイブロウとブラシを気に入って購入しました。グッズの販売も押し付けがましくなく好印象でした。

YS様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    額と口元もワックスで不要な産毛と角質がなくなると、お肌のトーンも明るくなってより綺麗になりますよね♪
    製品の使い方で分からない所などございましたらまた次回お伝えさせて頂くので、お気軽にお声掛け下さいね。
    YS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Danniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:56:04.0

綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいと思います。

Danni様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• komさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:37:59.0

いつ行っても丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも大変綺麗です!メイク時のアドバイスも教えていただけるので、メイクする時も綺麗に描くことができます。

kom様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    眉メイクの仕方、ご自宅で実践してくださり大変嬉しく思います!
    また何かお困りでしたらいつでもご相談くださいね♪
    kom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:35.0

ワックス後の眉毛の仕上がりに驚きました。眉毛を整えるだけで、目元が垢抜けた感じがします。眉も描きやすくなりました。眉の描き方指導も丁寧でした。ありがとうございました。

まりな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を活かしたナチュラルな眉になるだけで、お顔の印象も変わって見えますよね♪
    また何か描きづらい点や気になる点などございましたらご相談下さいませ!
    まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うえぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:43:16.0

いつもこちらの店舗でお世話になっております。

他の都内の店舗も多数行きましたが、船橋店のスタッフが1番レベルが高いように感じます。
    丁寧に接客、施術していただき満足いかないことがないです。

うえぽん様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けて大変励みになります。
    今後も接客、施術ともにご満足頂けるよう精進してまいります。
    うえぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:44:10.0

眉を整えるのが壊滅的に下手なので1年以上通っています。
    施術前に希望の形の確認をしてから描いていただき、その形で良いかと細かく確認が入ります。
    温かいワックスで脱毛し細かい毛をピンセットで抜いてもらいますが痛くは無いです。
    抜いた後保冷剤で冷やしてもらいますが私の肌は赤くなりやすいので2回冷やしてもらうことが多いです。
    メイク方法を教わりながら最後に眉メイクしてもらうので聞きたいことはその時確認できます。
    担当の方の指名はできませんが皆さん丁寧に施術してくれます。

きりん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    赤みが出やすい方には長めにお冷やしの時間をお取りしているので、ひりつきや痒みなどございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
    きりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:10:30.0

いつもお世話になっております!
    長くリピーターですが、毎回綺麗な完璧な眉毛にしていただいて感謝しております。
    毎回悩みはありませんかと聞いてくださるので、その都度気になることを聞き、丁寧に教えていただけます。
    眉から離れた部分の毛抜きが少し甘いところがありますが、眉毛の形は最高なので目をつぶっています。

もんも様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    長くリピートして下さり、今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉周り一線をワックスや毛抜きで産毛を抜き、眉の形を整えておりますが、もし気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    もんも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:46:17.0

約1年ぶりにお願いしましたが
    やっぱりプロにお願いすると違うなと感じました

ふ様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になるとお顔の印象もぱっと明るくなりますよね♪
    今回お久しぶりのご来店となりましたが、続けてwaxをかけていくとどんどん形も定着してくるので、また1~2ヶ月後までの間にご来店して頂くのがおすすめです!
    ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:25.0

何度か、利用させていただいております。眉毛をこちらで整えて頂くと、顔の表情が整います。整えた後の、自分で書き足す場所、方法も、非常に分かりやすく説明して頂きました。額ケアも継続して、お願いしていますが、継続することで、形の悪い私の額も、少し整ってきた気がします。接客も、とても丁寧でリラックスして施術を、受けられます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

しょこ様
    眉が決まるとお顔の印象も変わりますよね♪
    額も眉と同様でワックスを継続してかけていくことで、うぶ毛も生えづらくなるので形も整っていきます♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    しょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:36.0

丁寧に対応して頂きイメージ通りに仕上げてくださいました。やはりこちらで施術していただいた後は手入れが楽になります。ありがとうございます。
    また伺います!

けい様
    口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪眉が整うとお手入れも眉メイクも楽になりますよね♪
    けい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• rokorokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:46.0

近く結婚式で和服を着るので、ほとんど手入れしていない眉を整えようと思い予約しました。
    他店では短くカットされてしまう眉も、自分の眉をいかして、また和服に合うようにデザインしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、眉の描き方等のアドバイスもシートに書いていただいたので練習してみようと思います。
    今回鼻、額、口元のオプションを付けたので、眉はもちろん顔全体がスッキリして大満足でした。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

rokoroko様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アナスタシアミアレでは自眉を最大限活かしたあなただけの眉をご提案しております。
    今回ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    アドバイスシートも是非ご活用下さいませ♪
    rokoroko様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:38:09.0

他店の利用はありましたが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    眉毛に関する悩みや相談を聞いていただいた後、それに合わせたトリートメントをしていただき、メイクの仕方も教えてくださいました。
    綺麗な形に整えてもらったので、毎朝メイクもしやすくて助かっています。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

ひとちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉が整うとメイクも楽になりますよね♪
    また眉の事で気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:52.0

百貨店内に入っているので、説明も接客もしっかりしていて安心して施術を受けることができました。予約がタイトに入っているからなのか、丁寧な接客ではあるものの、ゆったりとした、というような雰囲気ではなく、駆け足で終わった感じがありました。とはいえ、当日は時間がなかったので、余計なあれこれがなく、さっと終えることができたので、何を求めているかだと思います。施術内容にはとても満足しています◎

◎様
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中でも、気になるところや不安なところがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ◎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:45:22.0

こちらの店舗は初めてで緊張しておりましたが、大変丁寧に施術してくださり、満足度の高い仕上がりとなりました。また事前のヒアリングと仕上がりに対するヒアリングも丁寧でした。スタッフ同士の会話も丁寧で、心地よかったです。
     アナスタシアのスタッフさんのせいではなく、百貨店の中にありますので他の店の店員さんのおしゃべりが聞こえてくることがあり、わたしはその点が気になりましたがそれ以外は大満足でした。ありがとうございました。

Shiori様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    他の売り場の話し声が気になったとの事でしたが、当店では入口部分に扉がございますのでそちらを閉めると概ね気にならなくなると思われます。
    この度は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    また何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    Shiori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:24:41.0

久しぶりに予約を取り整えていただきました。鼻ケア、口元ケアもしていただき顔がすっきりしました。眉の下と鼻のところにほんの少し長めのうぶげが残っていたのが気になりましたが眉の形はシュッとして自分で整えやすくなりました。顔が全然違うと思いました。またお願いしたいと思っています。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

リン様
    口コミもありがとうございます!
    眉が整う事でお顔の印象も変わりますよね♪

また、抜き残しがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は抜き残しがないよう、より一層努めて参ります。
    また眉で気になる事がございましたらお気軽にお越しくださいませ!
    リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:10:44.0

初めて伺いましたが、適切な説明で、整えていただいて驚きました。すごいなあ…と。
    はたして自身でやれるのだろうかとかなり不安はありますが、形をKEEPして
    次回修正していただきたいと思います。
    なんだか気分もあがりまして…。丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

あんず様
    この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は初めてのご利用との事だったので、骨格や筋肉、フェイスバランスを見させて頂いた上でお似合いになる形をご提案させて頂きました。
    Waxをかけ続けていくといずれ自眉の形も綺麗にキープできるようになるので、是非続けてみてくださいね。
    詳しいお手入れの仕方もまた次回ご説明させて頂きます♪
    気分が上がるお手伝いをさせて頂けて何よりでございます!
    あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:40:46.0

骨格と自眉を活かした綺麗な眉に仕上げていただきました。今回3回目の利用ですが、毎回こちらの希望や変更点、気になることなど親身に聞いてくださり、相談しやすいです。そして何より、いつも丁寧な接客と笑顔に癒されています!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になるところなどございましたらお気軽にお越しください♪

• michelleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:35.0

いつも、最後に眉の描き方を教えてくれて、綺麗に描いてくれるのですが、大体濃くて、帰宅すると、おばあちゃんが綺麗に描いてるね、どうしたの?と、言われてしまうのですが、今回は、綺麗に描いてあるけど、濃すぎず自然で、良かったです。いかにも行ってきたーという感じより、普通に綺麗に清潔そうに整っていると見える事が私的にはありがたく、何度も行ってますが、今回自然で良かった気がします。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    今回のお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    仕上がりの濃さに関してはスタッフ全員で統一できるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:05:19.0

プロの手にお任せする事って大事だな!と毎回思います。
    綺麗にもなるし 自分のお化粧のモチベーションも上がります。一番コンプレックスだった眉が だいぶ描きやすくなりました。アドバイスも接客も丁寧で分かりやすいので
    月イチのメンテは 欠かせません。
    また 宜しくお願いします!

しのちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉も描きやすくなって頂けてよかったです♪
    眉が整う事でお顔の印象も変わり、お化粧のモチベーションも上がりますよね♪
    また次回もスタッフ一同お待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:58:00.0

骨格に沿った自然な眉毛に仕上げていただきとても満足しています。額ケアも行いましたが、つるつるになりました!

ともみ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    アナスタシアミアレでは、骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を最大限活かした眉をご提案させて頂いております。
    Waxをかけ続けることによってどんどん形も定着して、お手入れや描くのも楽になってくるのでぜひ続けてみてくださいね♪
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 03:28:35.0

短い時間で完璧な仕上がりで毎回ありがとうございます。生え方の癖を生かしつつ絶妙な自然な仕上がりに大満足です。肌も弱いのですが今回も全く問題ありませんでした。またお願いしたいです。

くま様
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌状態も問題ないとの事で安心しました♪
    くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:30:18.0

丁寧なカウンセリングと施術で、自分の骨格にあったバランスのよい形に仕上げて頂きました。
    メイク時のアドバイスも丁寧に教えてくださり大満足です。
    毎朝の悩みであった眉毛のメイクも描きやすくなり、時短になりました。今後もお世話になりたいと思います。

まき様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉のラインが整う事で眉もすごく描きやすくなりますよね♪
    形が崩れる前にwaxをかけていくとどんどん形が定着してきて綺麗な眉をキープできるので、また一ヶ月後ぐらいにご来店して頂くのがおすすめです!
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:28.0

とても丁寧に施術していただき、眉がすっきりしました。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店からの返信コメント

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー