3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リフレッシュサロン山椿 本店   >

リフレッシュサロン山椿 本店

リフレッシュサロンヤマツバキ ホンテン

• 福島県福島市南矢野目字中江11-10
  • イオン福島裏通り沿い「焼肉南大門」さん西側 ローソン通り沿い。

アナナスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

体がバキバキであちこちどうにも違和感があり、お願いしました。
    しっかり施術して頂き、いろいろアドバイス頂き、とても満足しました。運動したかのように体もスッキリ。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全身/しっかりと首、肩こり腰痛解消☆骨盤ケアも☆整体60分¥6000→¥5000

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

気になっていた違和感や痛みなどが、少しでも解消できたのであれば良かったです。私が診させてもらった方からの「楽になった」「スッキリした」という言葉が、私にとっての何よりの原動力になります。

また、あまり疲れをため込みすぎない内に、疲労を落としにご来店ください。土日であれば私も施術させて頂きます(*^^*)

• kazさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/17

全身ガチガチだったのですが翌日も見返しも全然なくスッキリしました。
    次回もまたお願いしたいです。

【中国MIXコース】NEW☆整体・カッピングでスッキリ軽く!90分¥7800

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

この三連休は、どこにも出かけられず、、、年末年始もマッサージに行ってなかったので、久しぶりにボディケアへ。
    全身を丁寧にほぐしていただいた後は、疲れが溜まっている首・肩を中心に。アロマのマッサージは気持ち良かったです。

【定番】お疲れが爽快!アロマ+ほぐしで☆お疲れ改善コース90分¥8300→¥7800

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

今回も肩凝りが酷く来店しました。肩と首を重点的に施術してもらいました。全体的に力加減も良く、リラックスできました。ヘッドマッサージは毎回寝てしまうほど気持ちいいです。またお願いします。

【アロマ】人気オーガニックアロマ使用☆トリートメント60分¥6000→¥5500

ぽん様

いつも山椿をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回も肩、首がお疲れでしたね。
    リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。
    定期的なマッサージで少しずつ体調を良くしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

口コミ投稿が良かったので予約してみましたが・・・終始優しくされた感じで率直に言えば普通でした。部屋は完全な個室部屋で良いと思いましたが、マッサージ中に部屋の外から聞こえる他のスタッフさん達の会話や笑い声などがうるさく、あまり癒されませんでした。

【アロマ】ルーキーセラピスト☆アロマトリートメント50分通常¥6000→¥3980

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

事前に強さを確認してくださったり、施術中も部位によってその都度強さを聞いてくださり、配慮が行き届いていると感じました。

使用するオイルも初めに好きな香りを聞いてくださり、そのあとでオススメをしてくださる流れで、こちらの意見も取り入れてもらえる感じが好感が持てました。

お話も聞いてくださり、一年の疲れを癒すとてもいい年末の時間になりました。

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

また、沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

一年の疲れが癒されたとの事で、安心しました。
    今年も素晴らしい一年となる事でしょう。

お疲れの歳はまた気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/12/29

二度程、予定が合わなくて予約時間を変更させていただきましたが、柔軟に対処していただきました。
    寒いこの時期でもリンパを流してもらうと体が暖まり汗をかくほどで、技術も確かです。
    個人的には部屋の雰囲気(インテリア)に変化があれば、更に気分upになるかと感じます。

ひろ様
    いつも山椿をご利用頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    アロママッサージはリラックスでき、心も体もぽかぽか温まりますよね♪まだまだ寒い日が続きますので、またいつでも山椿にリラックス&リフレッシュ!温まりにいらしてくださいね^^
    そして、いつも貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきながら更にお客様に喜んで頂けるよう、努めてまいります!
    ひろ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

肩こりと腰痛が気になり今回ココナッツオイルコースをやってみました。
    親切丁寧な接客でした。
    力加減も時折聞いてくださるので最後までリラックスできました。
    また来たいです。

【人気】ボディ&フェイシャル◎ココナッツオイルコース90分¥8800

ふう様
    先日は山椿にご来店頂きありがとうございました!
    最後までリラックスできたとの事で、喜んで頂けて嬉しい限りです^^今後も、丁寧な接客を心がけ最高のお時間を提供していけるよう努めて参ります!
    またいつでも、疲れをとりにいらしてくださいね♪
    ふう様のご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

大変満足しました。

【美顔】ルーキーセラピスト◎デコルテ+フェイシャル+パック付30分→40分

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    そしてこの日は寒い中、山椿へお越しいただきありがとうございました(*´ー`*)
    さち様のお肌のキレイさ、キメ細やかさ、本当にびっくりしました!!
    私も見習いつつ、キレイのお手伝いも出来る様…日々精進してまいりますね☆
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ruuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

肩こりがひどかったですが、施術後にかなりすっきりしました。ありがとうございました。

【ほぐし】半身/自律神経を整えて,疲労回復☆もみほぐし40分¥3500→¥2900

ruuu様

数あるサロンの中から山椿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用と嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)
    体質改善や何かご相談があれば、お気軽に仰って下さいね!

寒くなりますので風邪をひかないように温かくお過ごし下さい。
    ruuu様のまたのご利用を心よりお待ち致しております(^ー^)

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

お店の雰囲気は落ち着いていていいです。スタッフさんも親身になって相談にのってくださり、その時の体調に合わせて施術してくれます。よもぎ蒸しが終わった後は身体もポカポカして顔色も良くなります。施術してもらった日はぐっすり眠りにつけます。

【改善】オーガニックよもぎ蒸し30~40分¥5000→¥3500 妊活にも◎

ぽん様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しが終わった後は本当に顔色が良くなり、安心しました。
    毎日お仕事でお疲れかと思いますが、徐々に体調を良くしていきましょう!

また、ぽん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/12/21

心からの接客と施術ありがとうございました。
    毎回、体も心もリフレッシュできます。
    スタッフ様も体調に気をつけてください。

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    優しいお気遣い、感謝しております。
    また楽しいお話をしながら、体調を良くしていきましょう!

またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

• 反町さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

この度初めて利用させていただきましたが、すべてにおいて素晴らしかったです!
    担当していただいた先生も、雰囲気から癒しのオーラが溢れ、
    施術もとても丁寧で肩こりも解消されました。
    自分に合うアロマオイルも選んでいただき、これまた良き香りで癒されます…☆
    施術中の会話でもいろんなお話ができて楽しくリフレッシュの時間となりました。
    他のスタッフの皆さんも親切に対応していただき、素敵なサロンさんだなぁと感じました。
    これからもお世話になります!

【ほぐし】全身/自律神経を整えて、疲労回復☆もみほぐし60分¥5000→¥3980

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から山椿をお選びいただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
    反町様は日頃、子育てにお仕事にと頑張っていて素敵なママさんですね。
    お疲れの際は、また山椿に癒されにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

今回は整体もしていただいたよですが、とても体の調子が良くて体が軽くなりました。

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    お元気にしていましたか?
    またいつでもいらして下さいね。

年末にはお時間がなかなか取れなくて申し訳なかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/12/12

頭痛がひどく、精神的にも酷い状態でしたがリンパとヘッドマッサージで頭痛が改善しました。
    愚痴話も聞いてもらって助かりました。
    他のスタッフさんもありがとうございました。
    また行ける日があればお願いします。

ひろ様

いつも山椿をご利用頂きありがとうございます!
    アロママッサージとヘッドマッサージで、頭痛が改善されたとのことで、少しでもお役に立てて嬉しいです^^
    また、いつも山椿のスタッフに元気パワーをくださりありがとうございます!笑
    いつでもメンテナスにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アナナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

月に一度ペースで通っています。
    やはり、効果が高いから通えているのだと思います。
    腰痛持ちなので、体のメンテナンスをと思い、整体や鍼灸や整形外科や、今までいろいろ行きましたが、こちらで受けるアロマテラピーが一番効いているようです。年に一度は痛むのですが、今のところ、平気です。
    今回使用して頂いたオイルもとても香りが良く、肌馴染みも良かったです。寒く、乾燥する今の季節にとても効果的です。
    毎回思うのですが、こちらのオイルは良質なものなのだろうな、と思います。以前、他のお店でお願いしたとき、じんましんのようになってしまったこともありましたが、こちらでは全くなりません。
    バタバタと忙しい中、いつも、ほっと一息つけて、元気をチャージさせて頂いて、ありがたいです。
    またお願いいたします。

【定番】お疲れ解消☆アロマ+ほぐしで人気☆山椿コース60分¥5500→¥5400

アナナス様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    腰痛が今のところ出てないとの事で良かったです!
    毎回お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    私もアナナス様からパワーチャージさせてもらっていますよ(^^)/

また来年も宜しくお願い致します。

• Donさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

セルライトが気になり、回数券を利用しました。サイズダウが目に見えて嬉しいです。痛みもなく、安心して行っていただき、体もスッキリしました。

Don様
    数あるサロンの中から山椿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き、励みになります!

セルライトゼロの効果が出て、リフレッシュされた姿は私も嬉しくなりました(^-^)
    また体調の宜しい時にご予約お待ちしております。

寒くなりますので免疫力をあげて元気に過ごしましょうね!(^^)!

Don様のご来店を心よりお待ちしております。

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めて利用させていただきました。背中や肩、首が痛くて辛かったのですが、施術中はとても気持ちよく、終わった後もすっきり、本当に楽になりました。揉み返しもなく良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

えみみ様

数あるサロンの中から山椿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れの改善の効果が出て、私まで嬉しかったです(^ー^)。
    またリラックスしにぜひ、いらして下さいね!

寒くなりますので、免疫力アップして元気に過ごしましょ(^^)
    体質改善など、ご相談下さいね。

えみみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

入店から最後まで担当者1人の接客で、個室でゆったりとした時間を過ごすことができました。日々の疲れが癒されました。また利用させていただきたいと思います。
    クーポン利用でとてもお得でした。

みずぽん様

アロママッサージ、フェイシャルどちらもお試し頂きありがとうございます!アロマも数種類あり、その時の気分に合わせたアロマをお選びできますので、またいつでも疲れを取りにお越しくださいね^^ご来店心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

初フェイシャル、とっても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。。
    お肌も水分たっぷりになったのでとても嬉しいです!
    フェイシャル、ハマりそうです。またよろしくお願いします♪

こまちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、安齋瑠美と申します。
    初フェイシャルご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    秋冬は、特に乾燥しやすいのでまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^ご来店お待ちしております。

• gtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

オールハンドの手技でとても気持ち良か贅沢な時間を過ごせました。
    人柄も技術もパーフェクトです。

gt様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    最近、より寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またいつでも、リフレッシュ&疲れを取りにきてください(^^)
    gt様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

楽しい会話と高い技術力で、心身共に癒されてきました。

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

信頼していらして下さいまして、とても嬉しく思います。
    私もいつも楽しい会話を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/11/28

今日はリラクゼーションとお互いの愚痴話?ありがとうございました。体ばかりでなく心も癒されました。
    今度は温泉とグルメのお話しでもしましょう♪
    別のスタッフさんにも宜しくお伝えください。

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    心も癒されたとの事で安心しました。
    次回は温泉とグルメの話をしましょう(^^)
    別のスタッフも、ひろ様のご来店をお待ちしておりますので、
    お時間合いましたら是非ご予約くださいね。

• ワコウさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

丁寧な施術で揉みかえしも無くスッキリしました。
    おすすめされたアロマの香りもキツく無くて癒されて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ワコウ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    揉み返しがなくスッキリしたとの事で安心しました。
    ご家族のお話で、こちらまで癒されました(^^)
    特に肩がお疲れだったので、またお時間が出来ましたら、是非いらしてくださいね。

ワコウ様のまたのご来店お待ちしております。

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めて中国整体を体験しました。始めから痛くてぎゃーっと声が出そうでした。だんだんラクになって来て、痛かった腰と肩甲骨が軽くなりました。
    夕方お風呂に入る前に背中を見たら、丸く赤くなっていて、ビックリしました。本当に消えるのかなと心配はありますが、ラクになりました。また行きます。お世話になります。

【中国整体】初回お試し☆強もみ希望の方は是非。60分6600→5500→¥4000

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

詰まってるのは痛いから、溶けてから、痛くないし、ただ時間がちょっとかかりますので。病名になる前に早めに治るのは大事ですが。定期にマッサージを必要です。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

毎日が肩首こりのせいか頭痛吐き気がありました
    これは前回、坐骨神経痛になった際に施術してもらった先生に
    もう一度お願いしよう、すがる思いで即予約し
    施術してもらいました。初のカッピングで自分の体内に悪いものが沢山あったのか背中が赤いような紫色に。でも背中に着いた色は数日で消えると言う事でした。
    全身とても丁寧にメンテナンスしてもらいました
    身体が軽くなったように感じます
    またお願いしようと思っています

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

いっぱい毒素を出しました。特別な病気は無いと思う。婦人科先生と相談して下さい。大丈夫だよ。元気だよ。

• ニックネームさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

一生懸命に施術してもらえるので、とても気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

ニックネーム様

いつも山椿をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    その後、お肌や身体の調子はいかがですか?
    ご来店の際には、丁寧に施術させて頂きますね!
    またいつでもメンテナスにいらして下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回も全身全霊で自分の身体をマッサージして頂きまして
    ありがとうございます
    終わった後は全身のスッキリ感がハンパないです。
    年齢に勝てず日々どこもかしこも辛い。
    日頃のメンテも出来ない自分なので
    頼るべき山椿さん。今後ともメンテナンス宜しくお願い致します

ゆり様
    いつも山椿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!!

お疲れへのリラックスを心がけておりました。
    素敵になられて笑顔で帰られると私まで嬉しくなります。

またお休みの日に、
    ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• アナナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

忙しく、中々お伺い出来なかったのですが、久々に整体お願いする事が出来て、あちこちだるかった体がスッキリしました。
    先生の説明も詳しく、会話も楽しくとても楽しく過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいです。
    (夫談)

全身/しっかりと首、肩こり腰痛解消☆骨盤ケア☆整体90分¥7500→¥6500

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

先日は、再度ご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミでのお褒めの言葉も、大変励みになります。
    1度ご来店された方が、再度施術を受けに来ていただけたというのは、私達施術者としては、来て頂けた事への感謝の気持ちと、「自分を認めてくれた」という自信を持つことができます。

疲れを溜めすぎない内に、またのご来店をお待ちしてます。
    次回も、一生懸命施術させて頂きます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもありがとうございます。仕事と家事の疲れがとれて、体がかるくなりました。またよろしくお願いいたします。

みほ様
    いつも山椿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

日々忙しい日々で、ご愛顧いただけて感謝しております。
    またいつでもぴったりのメニューで丁寧に対応させて頂きます。

次回500円引きさせて頂きますね!

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン山椿 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー