3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リフレッシュサロン山椿 本店   >

リフレッシュサロン山椿 本店

リフレッシュサロンヤマツバキ ホンテン

• 福島県福島市南矢野目字中江11-10
  • イオン福島裏通り沿い「Agu hair rosso」さん西側 ローソン通り沿い。

かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:42.0

首、肩、背中、腰に非常な凝りを感じ、久しぶりにお願いしました。うつ伏せになった瞬間に、背中もっこりしてますねー、ってサスガです!前回担当してくださったスタッフさんもそうだったけど、ここは、というとこにピンポイントで取り組んでくださり、ここのスタッフさんはカラダを良く知ってるなーって感じます。グイグイゴリゴリしてもらってメッチャ痛かったけど、普段自分じゃ絶対できないストレッチとかもしてもらって、たまぁーに、違和感があるときだけ、じゃなく、、もっと頻繁に施術してもらった方がいいなーと、実感しました。また日を置かずにいきますね!

【整体】全身/しっかりと首、肩こり腰痛解消☆骨盤ケア☆90分¥7500→¥6800

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます (^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

全身お疲れが溜まっていましたね。
    またウォーキングやカロリーのお話ししましょう(^^)

お忙しいとは思いますが

• a200000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:29.0

今回は自分の誕生日ご褒美として利用させて頂きました。

トリートメントとフェイシャルが一緒に出来てとても満足しました。
    毎回来るごとに施術レベルが上がっていて日頃研鑽されているなぁと感心しています。

身体の疲れ解消も必要ですが男性でも美容メニューが出来るのも嬉しいです。

【宮沢,渡辺,限定】アロマトリートメント60分+フェイシャル30分/90分¥9600

a200000様

いつも山椿をご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵なお誕生日を過ごせましたでしょうか?(^^)
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    エステも出来るのが魅力ですよね!

お褒めの言葉も励みになります。
    もっと満足して頂けるよう、より精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロクチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:25.0

定期的にお世話になっております。いつもありがとうございます。今回の施術はうつ伏せ、
    あお向けとも大変満足しました。途中半分位、寝落ちしてましたが。w
    男性メニューは比較的リーズナブルですし、施術も素晴らしいと思います。
    又、予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【男性アロマ】オーガニックアロマ☆オイルトリートメント90分 ¥8900

ロクチャン様

いつも山椿ををご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き大変励みになります(^^)!

定期的に通って頂き、体質改善に近づけましょう!
    心を込めて丁寧に施術させて頂きますね。

ロクチャン様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-04-29 20:08:35.0

2ヶ月近くぶりの、よもぎ蒸しとアロママッサージ(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ
    やっと、この日が来た!と楽しみに伺いました。
    いや~気持ちよかった~!!
    よもぎ蒸しで滝汗をかき、ほぐしとアロママッサージで背中と首がバキバキで痛かったのに、帰りはふにふにゃになりました!
    また、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

【女性 mix】疲れが爽快!アロマ+ほぐし☆お疲れ改善コース90分¥8500→¥8000

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しとアロマでスッキリ出来てよかったです!
    2ヶ月ぶりだったので大変お疲れでしたね。
    背中の張りと首コリも和らいで安心しました(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご予約お待ちしております!

• 66AM9PPNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:31.0

よもぎ蒸しに興味があり予約しました。予約する際によもぎ蒸しのみのメニューが見つけられず よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分のコースに足つぼマッサージを追加して予約しました。結果的にこのセットで予約して良かったと思っています(^^)初めてのよもぎ蒸し最高でした!普段あんなにたくさん汗をかく事がないので気持ちよく汗を流すことができました☆よもぎの香りもとても良い香りでずっとやっていたいと思えるくらい心地よかったです。よもぎ蒸しの後のアロママッサージと足つぼマッサージは普段自分では出来ない部分までマッサージしていただいたのでだいぶ身体が軽くなりました!疲れている部分など細かく教えてくださったので 自分では分からなかったところを知ることができて良かったです♪
    よもぎ蒸しの回数券を購入したのでまたお世話になります(^^♪

【よもぎmix】贅沢よもぎ温活コース100分☆よもぎ蒸し40分+アロマ60分¥9800

66AM9PPN様

先日は山椿にご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    ずっと入っていられそうな気持ちよさと、
    よもぎのいい香りで本当に心地よいですよね(^^)

よもぎ蒸しで血流を良くして体質改善に導いていきましょう!
    よもぎ蒸し+アロマやリフレクソロジーを組み合わせるのが
    おすすめです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:57.0

家族の紹介で伺いました。
    姿勢が悪いので整体をお願いしたのですが、一回でも背筋が伸びたのを実感し最初とかなり違いました。
    これから通って整えていければなと思います!

【整体】全身/解剖学から首、肩こり腰痛解消☆骨盤ケアも☆60分¥5500→¥5000

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:45:41.0

リラックスして寝てしまいました。気づいたら終わっていて心身ともに癒されます。

【リフレ】足裏/ひざ下/ふくらはぎ/足すっきりリフレクソロジー45分¥4500

tan様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回も足が大変お疲れでしたね。
    心身ともに癒されたとの事で嬉しく思います。

足裏を解すことで痛みを和らげるだけではなく、
    睡眠の質も改善に導いていきます。
    是非、定期的にご来店くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:39:12.0

こちらの店舗は、今回2回目で…前回のキャビは残念な感じだったんですが、気になってたウィンバックにチャレンジしてみました!

最初指名してたスタッフさんからのオススメで、施術の方を御要望してた圧、強めのマッサージの件もあり、別な方に変更で初の スタッフさん

今回ウィンバックにちょっとした指圧、不安だったんですが丁寧な説明を聞きながらの施術。
    まさかの…………まさか…
    …………マジ指圧上手すぎてビックリしました!!
    圧、マッサージ強めなの要望で、ここまで力出せる施術素晴らしかったです(^-^)
    未だに揉み返しきてません!!

圧、強さにはかなり強い身体なので、今回のスタッフさん確実リピートです!

次回は今回のスタッフさんの整体マッサージ受けてみたいです。

初回限り/痩身,健康★世界初★細胞トレーニングで若見えWINBACK90分¥9800

四つ葉さま。
    数あるサロンより山椿をお選びいたたまきまして、ありがとうございます。
    前回の痩身マシンは、ご期待にそえず、 申し訳ありませんでした。

この度は、つよ揉みスタッフの嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:44.0

本格的なエステは、最近まで通ってたんですが~HotPepperに今ハマってて、通うエステ新規開拓しようと色んな店舗に行ってます。
    今回、新しい機種だと聞いて~楽しみにしてたんですが…施術の結果がでなかったのが、一番残念でした・・(ToT)
    なので、この点数ですかね~。
    頻繁に通う場合~安くない金額なので、なるべくなら結果出すような施術してもらいたいです(/ー ̄;)

次回こそは宜しくお願いいたします。

また施術受けた当日に口コミ書きたいと思います!

女性痩身セルゼロ2/部位お試し/くびれ,スリム,セル撃退!60分¥14000→¥6000

四つ葉様

数あるサロンの中から山椿をご利用頂きまして誠にありがとうございます

セルゼロ2の施術を楽しみにご来店頂きましてありがとうございます。
    四つ葉様のご希望の結果出しが一回で出ずに申し訳ございません。
    施術や技術対応を強化させて頂きます。

お直しの施術も無料で出来ますので、都合良い日お知らせくださいね。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:37.0

いつも、最高の施術を受けることができます。
    そして何より、このサロンに通い始めてから私の心の方も良い方向へ導いてもらってます。
    体と心を癒してもらえる素敵なサロンです。

【美顔】リフトアップ,ほうれい線,毛穴,オールハンドで癒す60分¥6600

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    身体も心も軽やかに。

小さな幸せを感じながら、

時には違った場所で、違った空気を吸うのも大切ですよね。

そんな駆け込み寺的な場所になれたら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はしちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:57.0

初めてでしたが、施術の技術も高くとても良かったです。ツボを押して頂き楽になりました。又利用したいと思います。

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takayanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:47.0

初めて利用しました。
    疲れが溜まっていて凝りもひどくどうにかしたいと相談したところ丁寧に施術をしていただきました。
    翌日には、身体の軽さがはっきりわかるほどでメンタルも含めてリセットできました。
    もう少し自分の身体を労わろうと考えさせてくれる機会になりました。
    定期的に通いたいと思います。
    あらためてありがとうございました。

【男性 mix】疲れが爽快!アロマ+ほぐし☆お疲れ改善コース90分¥8500

takayan様

先日は山椿にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    メンタルも含めてリセットできたとの事で安心しました。

大変なお仕事の後で、とてもお疲れでしたね。
    お忙しいと思いますが、是非お時間見つけて
    またご予約くださいね(^^)
    定期的にメンテナンスで自分を労り、心身共に改善していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。首、肩こりがとても辛かったのですが、丁寧に施術していただき翌日になっても楽でした。いろいろな話も聴いていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

【女性アロマ】オーガニックアロマ☆オイルトリートメント60分¥6000

ケロ様

いつも山椿をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も肩首がガチガチでしたので、翌日も楽だったとの事で安心しました。

大変な時は続くもので知らないうちに疲れが溜まりますよね。
    自分を大事にして辛さを改善していきましょう(^^)
    長くご利用いただき、こちらこそ感謝しております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:01.0

育児疲れで疲労MAXでしたが施術してもらってから背中がとても軽くなったように感じました!
    また時間を見つけて通いたいです。

【女性 mix】お疲れ解消☆アロマ+ほぐしで人気☆山椿コース60分¥6000→¥5600

あゆちゃーん様

先日は山椿にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    特に上半身が大変お疲れでしたね。
    定期的なメンテナンスで心身を軽くしていきましょう!
    是非、気になる痩身もご相談くださいね。

その後、いい枕は見つかりましたでしょうか?
    次回お話しお聞かせください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:40:30.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    形を変えたり太眉にできるのが可愛くて気にいっています!
    対応も丁寧で優しくてとても話しやすかったです!
    共通の話題がたくさんあり、あっという間で楽しい時間を過ごすことができました☆
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

初回/大切なお客様【新規価格】今やりたいNo.1ハリウッドブロウリフト¥5900

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

あかね様、この度は数あるサロンから
    山椿をご利用頂きありがとうございます!

口コミ、大変嬉しいです!

眉毛気に入って頂いてわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    施術中のお話も共通点が多くて盛り上りすぎてしましました!
    とても楽しい時間でした!

次回またお会いできるのを心からお待ちしております!

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:17.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧で、しっかり施術して頂けるので、疲れが取れ体身体がスムーズです。

トシ様
    いつも山椿をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです。

首肩が特にお疲れでしたね。
    寒い日が続きますのでお身体を温めてお過ごしください。
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:32:51.0

担当の方が丁寧な接客と施術をしてくれて癒されました。
    また身体が辛くなったらお願いしたいです。

【ほぐし】半身/自律神経を整えて,疲労回復☆もみほぐし60分¥4300

ゴン太様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    癒されたとのことで、大変嬉しく思います。

特に肩がとてもお疲れでしたので、
    定期的なメンテナンスで身体を楽にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 00:58:06.0

超ロングコース、3本立て(よもぎ、セルゼロ、アロマ)の施術にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず優しい笑顔で対応していただき、とてもリラックスできました。
    ずっと残業、休出続きで疲れがMAXだった為か、背中、肩がバキバキで辛かったのですが、帰りには嘘のように身体が楽になりました。揉みほぐすのも大変だったと思いますが、施術しがいがあると、おっしゃって気遣ってくださり、ありがとうございました。
    2回目のセルゼロの効果も、普段の食生活にあまり制限は掛けてなかったので、振り出しに戻っているだろうと思いきや、少しづつですがサイズダウンしており、嬉しい限りです。
    次回まで、少し時間が空きますが、暴飲暴食に気をつけて、先に待つご褒美の為に、一生懸命働きたいと思います。

いつも山椿をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は大変、身体がお疲れでしたね。
    身体が楽になったとの事で安心しました。

3本立てコース、毎回楽しく施術させていただき
    あっという間ですので、全く気になさらずお越しくださいませ(^^)
    いつもお気遣いありがとうございます。

食事は少し変えただけでも、しっかりサイズに表れてましたので
    モチベーションを保って頑張っていきましょう!

また年明けにお待ちしております!

• しっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:42:01.0

近くに痩身のメニューがあるリラクゼーションを探していた所、求めていたメニューがあり、予約しました。初めてだったのでどのような施術なのか不安がありましたが、優しく丁寧に対応して下さり、速攻で結果が出て大変満足でした。また、利用したいです!

新☆痩身セルゼロ2/部位お試し/くびれ,スリム,セル撃退!60分¥14000→¥6600

しっちゃん様
    数あるサロンの中から山椿をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。

痩身メニューでは一回で嬉しい効果が出て本当に良かったです。
    寒くなり冷え対策にもぴったりですね。
    また気になる時は心を込めて施術いたしますね!(^^)!

しっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:43:50.0

度々利用させて頂いてます。
    スタッフのみなさん~とても親切で、色々アドバイスしてくれるので、とても感謝してます。

トシ様
    いつも山椿をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

定期的に通って頂き体調が整ったりすると嬉しくなりますね!(^^)!
    スタッフ一同、来年もまた頑張っていきます!

[投稿日] 2023-12-10 08:33:19.0

久々のよもぎ蒸し、初めてのセルゼロを体験しました。
    よもぎ蒸しで、たっぷり汗をかいてからの、セルゼロで
    ウエスト~3cmとなり驚きました。
    痛みの強い施術なのかと思いきや、セルライトを温めて溶かす施術はとても気持ちよかったです。
    吸引はちょっぴり痛いけど、全然耐えられる痛みでした。
    慣れると心地いいくらいです。
    暴飲暴食すると、すぐに戻るそうですが、せっかくお金をかけたのだからと肝に銘じて、バランス良い食生活を心がけたいと思いました。
    少しずつでも若い頃の体型にも戻せればいいなと思います。
    中年太りでダルダルになったお腹、太ももを細くして、太る前に着ていた服に袖を通せるように頑張りたいと思います。
    次回は、よもぎ蒸し、オイルマッサージ、セルゼロの3本立でお世話になる予定です。
    楽しみだなぁ~。

ちー様

いつも山椿をご利用いただき、ありがとうございます。

先日の施術で嬉しい結果が出ましたね(^^)
    セルゼロ気に入って頂けてよかったです!
    お話を伺い体重が減らない原因は明確だったので
    これをきっかけに、また前の服を着られるよう頑張っていきましょう!

早速の3本立てのご予約ありがとうございます(^^)
    次回のご来店、楽しみにしています。

• みっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:44:00.0

初めての体験でした。どれも気持ちよかったですがフェイシャルが特に気持ちよくて何回も眠りそうになりました。
    力加減がよくて痛すぎず心地よかったです。
    初めてで緊張しましたが接客も丁寧でリラックス出来ました。
    また行きたいと思います!

【男女mix】全組み合わせ自由★プレミアムコース☆150分¥15000→13500

みっきー様

先日は山椿にご来店くださいまして、ありがとうございました。

初めてのエステ体験でリラックス出来たようで安心しました(^^)
    挙式前との事で、弱めの施術にさせて頂きました。
    是非、定期的なメンテナンスを続けてみてください!

次回は挙式のお話お聞かせくださいね。
    楽しみにしています!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:00:18.0

しっかりとした技術で首、肩、肩甲骨まわりのコリがとても楽になりました。ありがとうございます。
    いつも穏やかに丁寧に対応していただけて嬉しく思っています。

【女性アロマ】オーガニックアロマ☆オイルトリートメント90分¥8500

ケロ様

いつも山椿をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て、こちらこそ嬉しかったです。

今回は全身、相当なお疲れが溜まっていましたね。
    コリが楽になったとの事で安心しました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:52.0

とてもリラックスでき、心地よかったです。
    マッサージ後身体が軽くなりました。
    力加減もちょうどよかったです。

リフレッシュサロン山椿 本店からの返信コメント

数あるサロンより山椿をお選びいただき、ありがとうございます。
    リラックス出来たとの事で、嬉しい口コミありがとうございます。

これから寒さの増す季節、お体に気をつけてまたメンテナンスに来てくださいね。
    全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• a200000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:35:44.0

給料日のご褒美として利用させて頂きました。
    オイルトリートメント等初めての施術だったのですがスタッフの方のエスコートで安心して受ける事ができました。
    施術中もリラックス出来るように揉みの強さや痛みの有無確認、部位の状態等をお話し頂いてとても良かったです。
    始めにアロマの種類を選ぶのですが、種類もいろいろあるので自分に合ったリラックスできるものを選べるのも良かったです。
    帰宅後、好転反応の為か倦怠感と眠気のためぐっすり寝てしまいました。
    睡眠後は、むくみ・筋肉の疲れ等も解消されていて効果を実感できました。
    次回は整体の方も利用できたらと思います。

【男性アロマ】オーガニックアロマ☆オイルトリートメント90分 ¥9300

a200000様

いつも山椿をご利用頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

初めてのアロマでリラックス効果がでて嬉しく思います。
    寒くなってきますので温まりにぜひいらして下さいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• え~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:59:34.0

遅い時間に仕事帰りのお疲れモードで伺いましたが
    丁寧な施術でリセットできました^_^
    また、お世話になりまーす

え~様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    リセット出来たとの事でよかったです!
    仕事帰りのパターンもいいですよね(^^)
    21時までですので、またお気軽にご予約ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:41:39.0

担当の方のリンパマッサージの技術が本当に素晴らしくて、毎回施術後は身体が軽くなりスッキリします!凝ってる場所や疲れが溜まっている場所を的確にマッサージしてくれるので助かります!毎回、今までで1番気持ち良かった!と思うぐらい本当に上手です!アロマの香りにも癒されます(^ω^)また伺いたいと思います!

あゆちゃん様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    毎回スッキリ出来ているようで安心しました。

写真撮影は無事終わりましたでしょうか?
    お忙しいと思いますが、また期間を空け過ぎないタイミングでいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 12:32:16.0

全身疲れていたので、特に施術してほしいところを中心にやってもらいました。やってもらってるときから、リラックスできて本当に良かったです。担当の方が丁寧にやってくださるので、本当にありがたいです。また、行きます。

【男女mix】組み合わせ自由オーダーメイド★セレブコース120分 ¥12000

りお様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    リラックス出来たとのことで、大変嬉しく思います。

少しずつお身体の状態も良くなってきましたね。
    この調子で無理せず焦らず、徐々に改善していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:31:37.0

担当のスタッフさんの施術は、本当に最高です。今回もリラックスできました。肌も調子良くてありがとうございます。
    また、来ます。担当スタッフさんありがとうございます!

りお様

いつも山椿をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!

お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね(^^)
    あまり無理せず、徐々に体調良くしていきましょう!

またお時間見つけていらしてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• え~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:57:28.0

ちょうど良い施術でとてもリラックスできました。
    色々とお話もさせていただき楽しいひと時で
    お疲れモードでしたがリセットできました。

え~様

いつも山椿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    リラックス&リセット出来たとの事で大変嬉しく思います。
    こちらこそ、色々お話して楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お忙しいと思いますが、またお時間見つけてご来店くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

リフレッシュサロン山椿 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー