5. アヴィニール 表参道(Avenir)   >

アヴィニール オモテサンドウ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-6-9 表参道サウス青山マンション401
  • 表参道B3すぐ【ジェルネイル/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/眉毛】求人あり
    3.9
  • ウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:53.0

初めて伺いましたがとても優しく親切かつ丁寧に施術してもらいました。デザインも豊富で何にしようか迷うくらいどれも素敵なものばかりでした。またネイル自体あまり詳しくないですが、ネイル剥がれの原因やアドバイスなどをしてくれてとても助かりました。また伺いたいと思います。

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 スタンダード (アート4本程度)

Avenir 表参道【アヴィニール】nail&eyelashからの返信コメント

ウメ様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです!
    また何かご不安なことなどございましたら気兼ねなくご相談ください。

[投稿日] 2023-11-05 14:17:31.0

接客もネイルの仕上がりも良かったです。また来客します。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです。今回のデザインもとても可愛かったです。

[投稿日] 2023-10-29 22:33:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    最近、乾燥してきたので、しっかりケアをしたいと思います。今回も丁寧でスムーズに、そして素敵に仕上げていただきました。
    表参道のグルメ情報もまた教えてください!

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 シンプル(ワンカラー2色まで・グラデ)

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

乾燥の時期ですので是非お家でもオイルとハンドクリームで保湿してあげてください。

Avenir 表参道 石井

• smipeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:26.0

素早く高い技術で仕上げてくださり、接客も丁寧で最高でした!ありがとうございました。

【5日(木)来店限定】♪オフ込みワンカラー+アート2本¥8800→¥7980♪

smipe様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ステキな口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Avenir 表参道 高田

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:14:17.0

初来店でした。

○よかったところ
    ・店舗の雰囲気はよかったです。
    ・来店時に手を洗うシステムなので、下準備と除菌を意識される店舗でいい印象でした。

○ネガティブポイント
    ・ほかの方もおっしゃられているように、フィルインの場合もオフがかなり痛い
    ・オフ時にネイルダストコレクターを使用しないため、粉がすべてかかり、こちらが払っている時も配慮の声がけもなし
    ・カラーサンプルと実際の色味がかなり違い、色褪せてしまっているものが多い
    ・カラー二度塗りでもあまり技術が高くなく、濃い色だとガタガタになる。トップジェルでなんとか補修できるが、途中心配の相談をしても無視されました…

二度目の来店はないです。

【12日(木)来店限定】♪初回オフ込み♪シンプルワンカラー7700円→6980円

匿名様

ネイルダストコレクターというものは当店ではご用意がなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご来店が10分以上遅れていた為、なるべく丁寧にスピーディーに施述させて頂きましたが10色以上試し塗りをして悩まれていたので時間が押してしまい、いつも以上に丁寧に施術していましたが、トップで綺麗に仕上げるまで不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お仕上げ途中で他のお客様がいらしてしまい、電車の時間ギリギリなので出ないで下さいと何度か言われましたが無視することができないので対応させて頂きました。
    当店ではネイリストが電話やご来店対応をさせて頂いておりまして、全てのお客様にご理解とご協力をお願いしております。ご納得のいくご対応ができず途中不快にさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-10-06 07:53:08.0

今回、何回か指がぶつけてしまいネイルに凹みが出てしまったのですが、嫌な顔せず修正してくださいました。
    前回も担当スタッフさんでしたが接客が1番良いネイリストだと思います。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです。
    ぶつけてしまった箇所も綺麗に治すことができてよかったです!
    せりぬ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 16:10:31.0

今回はいつもより落ち着いたコーラルピンクで仕上げていただきました。秋らしくとても素敵です。

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした!

Avenir 表参道 石井

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:46:33.0

まつ毛パーマを久しぶりにお願いしました。
    目が大きくなったような印象になり
    とても気に入りました。

次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》 トリートメント&アイシャンプー付

• やっちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:48:39.0

窓も大きくインテリアもシンプルでスペースもゆったりしていて落ち着いた中で施術が受けられます。以前行っていたサロンより少し高く感じますが、満足しています。

やっちゃん。様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりともに満足いただき嬉しく思います。
    金額以上の接客、サービスが提供できるよう努力をしてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:17.0

【17日(日)来店限定】♪初回オフ込み♪シンプルワンカラー7700円→6980円

• ずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:10:13.0

可愛く仕上げでいただきありがとうございました。可愛い!と好評です。次回もお願いしたいと思います。

【11日(月)来店限定】♪オフ込みワンカラー+アート2本¥8800→¥7980♪

ずみ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    とてもお似合いのカラーでした♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Avenir 表参道 高田

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:22.0

今までネイルサロンは転々としていましたが、
    雰囲気×技術×フィルイン対応の3拍子揃ったサロンさんなので、もう9回程連続でお伺いしてます!

担当の方は指名していませんが、どの方も技術力が高いので満足です!

形はいつもスクエアオフでお願いしてますが、
    他のサロンだと角がありすぎることも多々ありましたが、
    理想の形にしてくださるので毎回満足度高いです◎

ありあり様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

雰囲気、技術、仕上がりともに気に入っていただきとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 13:10:41.0

いつも丁寧で仕上がりが大変綺麗です。
    素敵なカラーがたくさんあり毎回悩みます。
    次回は更に秋っぽくしようと思います!!

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

他にもたくさん秋らしいカラーございますので次回も素敵なネイルにしましょう(^ ^)

Avenir 表参道 石井

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:02:06.0

初めて本当に行って後悔するネイルでした。
    他店のオフしていただいたのですが本当に痛かったです。時間も最後だし、早く終わらせたい気持ちは分かりますが、やすりがけする時にいちいち腕にぶつけてきたり、機械でジェルネイルを削る際には強く当てられすぎて熱さと痛みで振り払いたくなりした。
    痛みを伝えても「失礼しましたー」と愛想なく言われるし、ネイリストの手元にわたしの腕を近づける時も強く引っ張られるのも嫌でした。
    挙句、左手の薬指の爪の左側に機械を強く当てられたせいで皮膚に傷ができてました。最初は元々してた傷かと思っていましたが、最初の消毒では染みなかったのに2回目の消毒では染みてきてこれ普通に怪我させられてると気づいてその場で帰りたくなりました。色に関しても最初つけた色が思ったよりラメ感が強かったので他のカラーにしてもらおうとしたら適当に拭かれたせいで爪の内側の皮膚についたままライトに当てることになり終わった後にジェルネイルが取れなくなっていました。これで、この値段ならもう本当に行きたくないです。あまり言いたくないですが、接客態度からやり直した方がよろしいかと思います。

【30日(水)来店限定】♪初回オフ込み♪シンプルワンカラー7700円→6980円

マリ様

不快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。
    オフの際はマシーンを使うので最善の注意を払い熱くならないように丁寧にを心がけておりますが、お客様の癖なのかよく手元を動かされていて、手を急に引かれた際に少しマシーンが当たってしまいました。咄嗟に機転が利かずサイドに当たるのを避けられず申し訳ありませんでした。
    口コミを真摯に受け止め、今後の施術に活かして行きたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• oudonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:08:09.0

いつも希望をききながら、とても素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせしています。色もたくさんあるので、選ぶのがたのしいです。もちもとてもよくて助かります。施術が速いので、次の予定があるときにも焦らずにすみます。
    施術してくださるときのお話も、こちらのペースに合わせてくださるので、とても居心地がよいです。

oudon様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Avenir 表参道 石井

• ナオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:54:13.0

明るい接客で素早く仕上げてくださいました。
    やや忙しなかった感じですが仕上がりは綺麗でした。選べるデザインが少なかったですが悩みや要望にきちんと応えてくださってありがとうございました。

〈ハンドジェル〉シーズンデザイン3種限定 8580円♪

ナオリ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    少し忙しなくなってしまって申し訳ございませんでした。
    今回のコースはシーズンコースだったのでサンプルは3種類でしたが、次はネイルオフの時間もありますのでオフの間によければ是非他のコースもゆっくり見てみてください♪

表参道Takemoto

[投稿日] 2023-08-13 18:15:41.0

色々提案しながらネイルを施術してくださいました

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いデザインにできたらと色々とご提案させて頂きました♪
    とてもお似合いのデザインでした(^ ^)
    またお話し出来る機会を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-13 14:54:06.0

夏らしいカラーで可愛く仕上がりました。
    大変満足しております。

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

また次回も可愛いピンクカラーのネイルにしましょう(^ ^)

Avenir 表参道 石井

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:37.0

場所もお店の雰囲気もスタッフさんとの会話もとても楽しかったです!

riri様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 14:06:00.0

今回は急遽ネイルオフをすることになりましたが、
    相変わらず丁寧でオフした後もキレイな状態を保っています。数日後カラーの予約を入れているので楽しみです。

〈ハンドジェルネイル〉デザインに迷われた方・お持ち込みの方はこちら

chika様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

新しくお手元に塗ったカラーも夏らしくとても素敵でした♪
    また次回も可愛いネイルにしましょう(^ ^)

Avenir 表参道 石井

• Suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:48:33.0

イメージしてたカラーがなかったのですが、他の色を配色して作っていただきました!毎回可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

Suuu様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルデザインも気に入っていただきとても嬉しいです!
    浴衣に合わせたカラーがとても素敵でした♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますネ(^ ^)

Avenir 表参道 石井

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:10:32.0

フットネイルをお願いしました。
    カラー・デザインが豊富でたくさん迷いましたが、
    親身に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
    足元を眺めてはニマニマしています♪
    楽しくお話ししながら、良い時間を過ごさせていただきました♪
    またぜひお願いしたいです!

〈フット〉初回オフ無料+フットバス ポイント(親指アート)

ako様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分への数ヶ月頑張ったご褒美と仰っていたので納得のいく
    可愛いデザインにできたらと色々とご提案させて頂きました♪
    とてもお似合いのカラーでした(^ ^)
    またお話し出来る機会を楽しみにしております。

• yukinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:41:21.0

指と足の爪をして頂いたのだけど指のシールの部分が浮いてしまっていて指先もガタガタ。正直、施術の翌日ですが、すでにシールの間に空気が入っているため指先を触ると凹凸が気になり直しに行きたいレベルです。ネイルを初めて10年と仰っていましたが、残念でなりません。

〈ハンド+フットジェル〉【同日施術】ネイルハンド+フット17600円~

yukinko様

お手元仕上がりが不充分だった事申し訳ありませんでした。
    お直し無料で対応させていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Avenir 表参道 長縄

• 柊亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:10.0

いつも自分がしたかった理想にすごく近くてとても可愛くしてもらって気分もあがっています!ありがとうございました!

柊亜様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

キラキラのラメが夏っぽくてとても可愛かったですね!
    ネイル仕上がり、デザインともに気に入っていただきとても嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております♪

Avenir 表参道 石井

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:48.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足しています。
    つぎのデザインはどんな風にお願いするか今から楽しみです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります´`*
    いつも楽しくお話して頂きとても嬉しいです!
    また次も楽しみにお待ちしております♪

表参道 Takemoto.

[投稿日] 2023-07-18 21:28:41.0

丁寧な接客で綺麗にネイルを仕上げてくれました。
    定期で通いたいと思いました。

せりぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話しもできてこちらも楽しく施術させていただきました!
     しばらく暑さが続きますから、指先から涼しく感じていただけるカラーをまたぜひ一緒に選びましょう☆

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

Avenir 表参道 長縄

[投稿日] 2023-07-18 11:32:51.0

ハンドに続いてフットもお願いしました。
    久しぶりのフットネイルでしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    毎回サンダルを履くのが楽しみです。

〈シェラックフット〉 シェラック フット ワンカラー 8250円→7980円

chika様

また、口コミも連投いただきありがとうございます。

素敵なフットネイルで夏を楽しんでください。また9月頃に可愛いフットネイルにしましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 19:40:34.0

仕事柄、シンプルなワンカラーを希望しました。
    お色も相談に乗っていただき、可愛らしい色で仕上げていただきました。手際良く丁寧で大変満足しています。

【7日(金)来店限定】♪初回オフ込み♪シンプルワンカラー7700円→6980円

chika様

先日はハンドとフットネイルでご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

選んでいただいたナチュラルなカラーがとてもお似合いで、フットネイルともとても相性のいいカラーでしたね。接客、仕上がりともに満足いただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-08 13:04:33.0

丁寧にネイルを仕上げてくれてましたし、気さくに話しかけてくれて雰囲気良かったです。

16日(金)来店限定】♪初回オフ込み♪シンプルワンカラー7700円→6980円

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

あれからネイルの調子はいかがでしょうか。接客、仕上がりともに気に入っていただきとても嬉しいです。次回のネイルもまた可愛くさせて頂ければと思います。

Avenir 表参道 石井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:24:02.0

前回に行ったとき、他の担当者さんですごく上手で満足したため再来しました。
    今回の担当の方に、「爪が浮きやすいから甘皮処理を念入りにしてほしい」とお願いしたところ、「時間がない」と言われて全くしていただけませんでした。時間通りに行ったのに甘皮を処理する時間がないと言われたのは初めてです。ジェルネイルでは基本なのでは?と思いました。
    さらに、爪を塗るのもすごく遅く、「トップジェルを塗れますか?」と聞いたところ「時間がない」とまた断られてしまいました。
    柔軟性がなくとても不愉快でした。

スタッフとの間で技術の差がかなりあるみたいです。
    行く時は担当者を注意深く選ぶ必要がありそうでした。

N様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご要望に充分な対応が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

N様のお言葉を真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Avenir 表参道

アヴィニール 表参道(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー