5. アヴィニール 表参道(Avenir)   >

アヴィニール オモテサンドウ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-6-9 表参道サウス青山マンション401
  • 表参道B3すぐ【ジェルネイル/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/眉毛】求人あり
    3.9
  • ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:07:46.0

早めに到着したにも関わらず、すぐに対応してくださいました!!終始心地の良い接客で、また伺いたいと思いました。

〈アイブロウ+ラッシュリフト〉アイブロウ&まつげパーマセット特価 8,800円

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:54:06.0

駅からもすぐで場所も分かりやすく、通いやすいです。
    店内も他のお客さんもいない時間帯だったので居心地良かったです。
    施術もスタッフの方と相談させていただきながら決めることができ、迷った時にいくつかパターンを実際に爪に乗せて提案してくれてとてもスムーズに感じました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

〈ハンドジェル〉シーズンデザイン3種限定 8580円♪

Avenir 表参道【アヴィニール】nail&eyelashからの返信コメント

ままま様

温かい口コミとっても嬉しいです♪
    お話もすごく楽しくてまた是非お話ししたいなと思ってます*

またお会いできるのを楽しみにしております!

Avenir 表参道 Takemoto

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 14:05:08.0

来店2回目です。

流れ作業ではなく、一生懸命働かれてるのが伝わってくるスタッフさんです。

私自身も接客業をしているのですが、前回の話した内容や、爪の状態を覚えていらっしゃり、さすがだなと思いました。

今回はフットでしたが、
    見せた画像と同じ色を作ってくださり、仕上がりも可愛く、やりたいものがすぐ伝わりました。

なかなか色味が伝わらなかったりするので、
    パッと見て作ってくださり、その都度色味や仕上がりを確認くださり、新規の方でも安心感あると思います。

巻き爪になりやすいのですが、それも配慮してくださり
    助かりました。

サンダルを履いて、お披露目してきます笑

〈フット〉初回オフ無料 シンプル(カラー2色まで・グラデ)+フットバス

まゆ様

また、口コミの投稿もいただき嬉しいです(^ ^)

たくさんのお褒めの言葉いただきネイリスト冥利に尽きます。
    夏も残り少ないですが可愛いフットネイル楽しんでくださいね!

Avenir 表参道 石井

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:20:27.0

挨拶から説明までとても丁寧で、笑顔で察していただいたので、緊張しい私もとても安心して施術してもらうことができました。
    手際も良く、仕上がりもとても満足のいく仕上がりになってここにしてよかったなと思いました!
    またぜひ通いたいのでよろしくお願いします!

• hiropon☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:07:11.0

とても気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。

睫毛ははえ変わりの時期なのか、左目の目頭がポロポロと数日でとれてしまいましたが、他の部分は今のところ安定してついてます!

育毛も頑張って、またお邪魔します。

<マツエク 160本> 初回オフ無料 セーブル/8250円 フラットラッシュ/8800円

• maco15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:15:01.0

いつも担当していただいているスタッフさんの施術がとても良く、毎回仕上がりは満足です。
    カラーやデザインで悩んだ時に希望を伝えるのですが、いくつかパターンを提案してくださり助かります。
    またこれからもよろしくお願いします。

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 トレンド (アート6本程度)

maco15様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいただき嬉しいです(^ ^)

次もまた可愛いネイル提案させていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いします。

Avenir 表参道 石井

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:49:50.0

初めてでしたが楽しく会話しながら色味の相談などもしながら進めることができました!
    仕上がりも大満足です!

【19日(日)来店限定】♪オフ込みワンカラー+アート2本¥7700→¥6980♪

まいまい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます´`*

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Avenir  Takemoto

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 14:42:48.0

二度と行かない。ハリウッドアイブロウ代ドブ金でした。かけた後とかける前とで何も変わらない

〈アイブロウ〉次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

ぴ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中で当店を選んでご来店していただいたのにも関わらず、、ご満足していただける技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ぴ様のお言葉を真摯に受け止め、技術向上出来るよう努めてまいります。

Avenir表参道

• さびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:05:23.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!もちもよく、ジェル全く剥がれません。また宜しくお願い致します!

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 ポイント(アート2本程度)

さび様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    さび様とお話しできる時間が楽しみです♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:00:24.0

初めに名前を申し上げましたが、フットネイルの予約なのにハンドネイルの席に通されました。カウンセリングは机なのかと思い、手洗いの後でハンドクリームを塗ろうとしたところ「これから施術なのでハンドクリームはやめてください」と。ハンドの予約と間違えられていました。

その後席が変わりフットの施術が始まりましたが、大したケアもしてくれず固い甘皮部分は全てそのままでジェル塗布に入りました。硬化時に機械が足の甲にぶつかり、乗っかっている状態ですがそのまま。そのため足の甲が火傷のようなヒリヒリ感があり伝えたところ、「火傷みたいな感じですか~」とのみ。火傷部分の皮膚は熱感や赤みが残っています。

せっかく楽しみにして来たのに残念でした。

〈フット〉初回オフ無料+フットバス トレンド(アート数本)

ゆりちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容について、全スタッフと共有し、再発しないよう最善を尽くしてまいります。

なお、この度の件に関しまして、最後まで責任をもって対応させていただきたく存じます。ご受診されましたら、お手数ですがご連絡をお待ちしております。

Avenir表参道

• ニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 00:20:49.0

突然の予約でしたが、全て希望通りに仕上げていただきました
    フットバスもケアも気持ちよく
    マッサージも最高でした
    とても癒されて仕上がりも完璧です
    本当にありがとうございます

足元も綺麗を継続♪シェラックワンカラー&角質ケア 9350円→8980円

• kunawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:44:01.0

技術は最高、スタッフさんもいい人ばかりで癒される時間です。
    ただ、どんどん値段が上がっている印象なので、できれば値段をキープしてもらえるとありがたいのになと思ってしまいました。

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 ポイント(アート2本程度)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:50:13.0

今回もありがとうございました♪
    持ち込みデザインでしたがいつもクオリティが高く丁寧で安心してお任せしています。

〈ハンドジェルネイル〉デザインに迷われた方・お持ち込みの方はこちら

みかん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

イベントに合わせたネイルデザイン気に入っていただきとても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Avenir 表参道 石井

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:23:16.0

いつもありがとうございます

なみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいただきとても嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております。

Avenir 表参道 石井

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 16:30:41.0

口コミをみて伺いました。
    まず、お店の雰囲気が良かったです。スタッフの皆さんが明るく迎えてくださいました!また、検温と消毒ではなく、検温と手洗いをしてから施術してくださるのはこちらとしても良かったです。
    そして、技術面も満足しています^^あまり分かっていないため、ほぼお任せしたのですが、とても理想的な形にして頂けました。担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが…カウンセリングの時点から親切な接客をして頂きました。とてもお人柄の良い素敵な方でした^^どこの眉毛サロンに通おうか迷っていましたが、接客面技術面ともにこちらにお世話になりたいと思いました。またお願いしたいです♪

〈アイブロウ〉ご新規様限定 美眉毛WAX脱毛 アイブロウ

a様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もまた満足していただける接客、技術を提供出来るように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Avenir表参道

アヴィニール 表参道(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー