いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
毎回大満足の仕上がりです。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ160本 /カラーに変更OK★¥6980
かなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 山田
前回仕上がりを覚えてくれていて今回はどうするか聞いてくれたり、今のまつ毛の調子なども教えてくれたり、いつもありがとうございます。
逆さまつげの部分も1本1本しっかりパーマをかけて下さるのでとても大満足です。
これからもお願いします♪
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
ui様☆
lia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回は今までのデザインに戻してカール感のあるまつ毛にしていきました!
逆さまつ毛は戻ってきやすいので根元からしっかり薬剤を塗布しなるべく下がるようにかけています!
仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
スタッフの方もすごく親切でした。
【Hand|パラジェル】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料
まき様
雰囲気や接客について嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも居心地の良い空間をご提供できるよう心がけていきます!
まき様のまたのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
遅くの時間にもかかわらずご対応頂き、
とても丁寧な対応と、仕上がりにとても満足です!
リピートしたいと思います!
あやか様☆
lia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はまつ毛パーマでカールのデザインでかけていきました!
根元があがりすぎてるのは好みではないとお伺いしたので自然にかかるようにかけていきましたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回何かデザインで気になる事やご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
今回も丁寧きれいにまつげパーマを有難うございました。
また伺います。
しのさん様
いつもLia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
とても綺麗で落ち着いた雰囲気の空間で丁寧に施術していただけてとても満足しています!
2週間以上経ちましたが浮いたり亀裂が入ったりもせず快適に過ごせています!
【Hand|パラジェル】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
はるか様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
浮いたり欠けたりもしていないとのこと、安心致しました☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
はるか様のまたのご来店お待ちしております♪
lia越谷店 Saki
当サロンにはいつもマツエクの施術でお世話になっておりました。
今回初めてマツパをお願いしたのですが、右目上睫毛はとても綺麗に仕上がっていますが、左上下、右下睫毛の仕上がりがぐにゃぐにゃバラバラで、
今までマツエクの時はいつも丁寧で満足な仕上がりだったのでお気に入りのサロンだった分、残念な気持ちになりました。
千晶様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
今回はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし今後この様な事があった場合3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
楽しくお話をさせてもらい、あっと言う間に施術が終わってました!
仕上がりもとても綺麗で接客、技術どちらもとても良くいつも安心してお任せできます♪
まつ毛の状態も教えてくれるのでありがたいです、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円
run様☆
いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
前回のご来店から少し期間があいていましたがまつ毛の状態はすごくよかったのでまつ毛自体何もご心配いらないかと思います!!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
run様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
今回は普段選ばない色への挑戦もあり担当スタッフさんにいつも以上に相談をさせていただきました。同じ色でも塗る回数や濃淡で印象が変わる事を教えていただき参考になりました。
今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
【Hand|パラジェル】持ち込みデザイン120分¥11000/初回&1ヶ月以内オフ無料
k様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもとは違うカラーでしたが派手になりすぎない、馴染みの良いデザインで施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
k様のまたのご来店お待ちしております♪
lia越谷店 Saki
丁寧な対応で仕上がりも満足しています
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
もう何回もリピートしています。まつパはちゃんとケアすると1ヶ月以上は持つのでありがたいです。基本的には不満はないですが、今回だけなぜか液体が染みたり、まつげのふちに痛みが生じたりしたので次から少し不安です。担当の方がすぐ痛がってるのに気づいて声かけ、対応してくれたので良かったです。基本的にはすごくリラックスできて寝てしまうほどです。
くるみ様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
lia越谷店
マツエクした次の日にマツエクがけっこう取れてしまい、まつ毛がスカスカとなってしまいました。原因は分からないですがとても残念です…。
いつも通わせて頂いてる眉毛ワックスとまつパはいつも大満足です。
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★4980円
かおり様
先日はglee越谷店にご来店頂きありがとうございました。
もし今後この様な事があった場合3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で元の本数まで戻させて頂きますのでお手数ですがご連絡下さい。また接客、技術の見直しをさせて頂き、今後このようなことがないよう努めて参ります。
glee越谷店
今回は前回とデザイン変えていただきました!!
めちゃめちゃ気に入ってます!
ありがとうございました!!!
ぼん様☆
前回瞼に当たってしまったとの事でしたので当たらないようなデザインに変更させていただきました!
仕上りご満足していただけてとても嬉しいです♪
今回のデザインも様子見て頂いてなにか気になる事や変更したい事等ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
初めてで分からないことも沢山でしたが、丁寧に教えてくだって嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【Hand|パラジェル】design定額コース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのネイルはいかがでしょうか(^^)?
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パープルにハートやぷっくりのデザイン可愛くてお似合いでした!
あや様のまたのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
安いとどこも真ん中にジェルを置いてぷっくりさせてくれないけどここはぷっくりさせてくれました。
ネイルの時間にDVDも観れるのかな?ネイルするのは個室だけど机の上も床も綺麗だったし清潔感がありました。
ポイントカードももらえるって結構大きいしここ通いたいです。
【Handパラジェル】平日限定|ワンカラー¥5,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]
z5s5様
仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
個室の為、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います☆NetflixやYouTubeも見れますのでお気軽にお声かけください!
z5s5様のまたのご来店お待ちしております♪
lia越谷店 Saki
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
みすず様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
初めてネイルをしていただいたのですが、ほどよく作業を説明してくださったり色についても相談できたりして満足のいく仕上がりになりました。
店も清潔で雰囲気が良く、大変お世話になりました。
またネイルをする時はお願いしたいです!
りこ様
初めてのネイルはいかがでしょうか(^^)?
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらまたお気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
今回もバッチリでお願いしました。かけた翌日など、弱く感じましたが、数日たってやっぱりバッチリと上がっております。大変満足しております。またよろしくお願いいたします。
くどちゃん様☆
glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
その後のカールの持ち具合はどうですか?
ご来店毎にしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みがありましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
くどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
glee越谷店 唐澤
デザインをいくつか提案して下さり、とても満足な仕上がりになりました。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK
なつ様
先日はlia越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!次回以降もデザインやカラーの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 松塚
今日もありがとうございました!
毎回綺麗に束感だしていただけるのでメイクが本っ当に楽になります!めちゃくちゃ感謝ですー!
ふじさん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^O^)
また何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください!
ふじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
初めて伺ったサロンでしたが椅子はふかふかで体の負担も少なくよかったです。また、カラーマツエクもできるメニューだったのでオレンジブラウンとブラックを3:7でつけてもらいましたがあまり分からないくらいな感じでした。不自然にならなかったので次回やる時には割合を増やしても良いかもと思いました。
丁寧につけていただきありがとうございました。
また通えたらと思います。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980
りえ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです^^
また次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
気がつけば毎月眉毛のお手入れをお願いしています。
静かにゆったりとくつろげる空間です。
いつも仕上がりの確認など丁寧に対応してもらっていますが、今回は特に痛みもほとんど感じず、仕上がりはもちろん満足でした。
いつもありがとうございます^_^
【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》
のぞみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
平行アーチになるように整えさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
glee越谷店 山本
初めて来店しましたが、持ち込みのデザインと実際のデザインを可能な限り近づけようとしてくださり、とても満足のいくデザインになりました(*^^*)
個室なので話もしやすく居心地の良いサロンでした。
ぜひまた利用したいと思います。
あき様
店内の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
マグネットやぷっくりのニュアンスデザイン可愛かったです♪
既に次回のご予約もしていただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
lia越谷店 Saki
昨日は有難うございました。
初めて伺いましたが、今まで施術をしていただいた中でも、おそらく色味、デザイン共に最高に素敵な仕上がりにして頂いたと思います。
また、私はバカラネイルをして頂きましたが、物凄く綺麗です!
画像も素敵ですが、画像にはない美しさが実際は手元で見ることが出来ます!(定額のデザインなのに、満足が120%以上の出来栄えです☆)
これは、ずっとしていたいデザインだと思いました!
爪の形の整え方も、爪が綺麗に見えるように整えてくださいましたし、もう最高です!
気分が上がりまくってます!
有難う御座いました!
IRIE LIFE様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
マグネットとオーロラベースのバカラネイルとても綺麗でしたね♪角度によっては更にキラキラ輝くデザインなので長くお楽しみいただけるかと思います☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
IRIE LIFE様のまたのご来店お待ちしております♪
lia越谷店 Saki
今回も担当スタッフさんにデザインのご相談さていただき大満足の仕上がりにしていただきました!
丁寧なオフとケアにも感謝しております。
次回もよろしくお願い致します!
k様
今回も一緒にデザインを考えながら施術させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
lia越谷店 Saki
いつも通りで、大満足です
まま様☆
いつもglee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はまた色味を変えて全体的にオレンジブラックという馴染みやすいブラウンカラーを付けていきました!
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
また色味を変えたい、デザインを変えたい等ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
glee越谷店 高谷
3回目のデザインはピンクグラデーションをお願いしました!ちゅるんちゅるんの見た目で凄く綺麗に見えます!伸びてきた部分も目立たなそうなので、安心です!
いつも素敵な施術をありがとうございます!!
さおちゃん様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回もさおちゃん様のご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
いつもは草加店でお世話になっていますが、今回初めて越谷店を利用させていただきました。
他店舗でも施術は変わらず仕上がりも大満足です。
また、機会があれば利用させていただきます。
mayumii様
今回はlia越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも通りのデザインでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか。カラーやカールのご変更がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
mayumii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 松塚
大人っぽい仕上がりにしていただき、とても綺麗です♪
また次回も楽しみにしています。
リカ様☆
今回も同じ上下ともぱっちりと見えるデザインでパーマをかけていきました!
相変わらずまつ毛に切れ毛等はなく綺麗に生え揃っていたのでまつ毛自体のご心配はいらないかと思います♪
気分転換にデザインを変えたいなどございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
glee越谷店 高谷
束感まつげのやり方を教えていただきやってみました!
可愛く出来ました!ありがとうございました!
す様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
束感まつ毛の作り方と仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!!
カールの持ちに繋がりますので外出しない日でもコーティング剤をまつ毛に塗ってあげて下さい^^♪
glee越谷店 唐澤
リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー