毛束の相性ってありますね。
今回もイビキかいてしまい申し訳ないです恥ずかしい恥
その都度、的確にアドバイスくださり
安心して任せられます。
今のところ、キレイについています。
また来月お願いいたします。
【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円
かお様☆
いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回いつもと違うエクステで相性が良くなかったみたいですが、今回は綺麗に残っていて安心しました♪
色味もまた変わってるので様子見てみてください!!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
今回も素敵に有難う御座いました☆
なんと、デザインが当日の施術してもらう寸前まで決まっていなくて、やってみたかったデザインをいくつか伝えさせて貰って、相談も途中途中しながら、こんなに私がこのデザインよ!やりたかったのは!ってなったのには、本当にビックリしました☆
色も私好みですし、本当に満足です!
手が動く度に、キラーン、キラーンって☆
本当に有難う御座いました!
また、伺いまーす☆
【Hand】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料
IRIE LIFE様
今回はオーロラにラメとストーンを使ったデザインでしたがとても可愛かったです(^^)♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
lia越谷店 Saki
すごく丁寧にケアをしてくれていました。もちはよくて、また行きたくなります。ありがとうございます
ツリンちゃん様
いつもLia越谷店にご来店頂きありがとうございます!
今回もいつも通りのデザインでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか。デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
ツリンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷 松塚
今回は普段選ばない色への挑戦だったので色のアドバンスをいただきました。
新しいパーツの紹介やおすすめもいただき今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【Hand】持ち込みデザイン120分¥11000/初回&1ヶ月以内オフ無料
k様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回とはまた違ったカラーでしたが夏らしい色合いに大きいパーツがアクセントになったデザインがとても可愛かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
lia越谷店 Saki
大満足です!ありがとうございました!
【Hand】ワンカラー¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ぴい様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ちゅるんとしたカラーが可愛かったですね♪
ぴい様のまたのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
いい感じに上がりました。ありがとうございました
のり様
いつもLia越谷店にご来店頂きありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでご案内させていただきました。気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
眉毛をピンセットで抜くときに痛みがありました。赤みが2日消えませんでしたが、3日経ったらだいぶ目立たなくなったのでよかったです。
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
あり様
先日はLia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
量感調節の間引きはお痛みがあったかと思いますので次回以降何かありましたらすぐにお声がけください。
アイブロウワックスは徐々に生えづらくなりますので繰り返し施術することをお勧めしております!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
仕上がりにとても満足しています
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★5980円
ナナエ様☆
今回もデザインは同じで、いつも通りまつ毛の状態を確認しながらエクステを付けていきました!
まつ毛になるべく負担がかからないように0.2mmと0.15mmを付けていきましたが、
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
様子見て頂いてまた何か気になる事などございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ナナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました♪
大満足です!!
【Foot】ミラー.マグネット.オーロラ¥8000/初回&1ヶ月以内オフ無料
も様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
パールのようなお色味可愛かったです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
他店舗で施術したネイルが伸びてしまったので、急遽オフだけしてもらいました!当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
さおちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
lia越谷店 Saki
今回もわたし好みのデザインにしていただけて大満足です!
また来月お願いします!
ナギ様
今回はカラフルな夏らしいパキッとカラーでとても可愛かったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
lia越谷店 Saki
希望に沿った提案や接客をしていただけて、過ごしやすかったです。ありがとうございました
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ゆ様
接客について嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またお気軽にご相談くださいませ♪
lia越谷店 Saki
最高でした、ありがとうございました!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980
盾人様
先日はLia越谷店にご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!次回以降もデザインや長さ、カールの変更やカラーエクステも追加料金なしでご案内しておりますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
盾人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
思い通りの出来栄えで、いつもありがとうございます。
次もまたお願いします
せっちゃん様
いつもLia越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
束感意識でお願いしたのですが、綺麗に束感作っていただけて嬉しいです…!
下まつげも綺麗に下向きになったので、アイドルまつ毛ゲットできました幸
またよろしくお願いいたします!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
ふじさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ふじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
いつも利用させていただいております。いつも施術に入ってくださる方のお仕上がりにとても満足させていただきております。ただ、お店の衛生面が凄く気になります。ほこりが溜まっていたり、絨毯が汚かったり、と。。美容サロンなので特に大変気になりました。
【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》
わさちゃん様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
今回はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし今後この様な事がないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつパをお願いしました!!
お店も綺麗で雰囲気もよく施術もとても丁寧にして下さりました!仕上がりとても気に入ってます◎
綺麗に上がっていて大満足です~~本当にありがとうございました^^♪またよろしくお願いします!!
【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
今回は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
パリジェンヌでしっかりパッチリ仕上げさせて頂きました♪
lia越谷店 唐澤
イベント事がある時は決まったサロンがあるのですが普段のネイルはここにしました!
早いのにしっかりしてる。
駅からも近いしお姉さんが話しやすい。
ネイルコーナー凄く綺麗ですよー!
z5s5様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回のフラッシュネイルもとても可愛かったです☆
z5s5様のまたのご来店お待ちしております!
lia越谷店 Saki
初めてのフットジェルネイル(マグネット)をやってみたくて、自宅から近い貴サロンを予約しました。
初めは少し緊張感を感じて、1時間程の施術時間耐えられるかなって不安でしたが、担当してくれたスタッフさんは丁寧な説明と施術をしてくださり、更にはデザイン迷子になってしまった時のアドバイスも丁寧で何度も自爪に塗って試せる時間を惜しみなく取ってくださり、事前にイメージしてたデザインとは違うものを選択しましたが、完成したフットネイルに大変満足です。これからサンダルを履いて出かけるのがものすごく楽しみになりました。コストパフォーマンスは、相場がわかりませんが、もう少し安かったら友達にも勧めたいなと思うサロンでした。自分ではオフの期間になったらまたお願いしたいと思います。初めてだったのに満足感が高いです。ありがとうございました!
すずよ様
仕上がりや接客についての嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネットは角度によってキラキラの見え方が変わるのでぜひ夏の間お楽しみください♪
lia越谷店 Saki
まつげの具合等も見ていただきながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも素敵で良かったです!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK
りえ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 唐澤
いつも丁寧に仕上げてくれるお気に入りのサロンです。定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました。
yuzu様☆
今回もまつ毛パーマ、アイブロウワックス共に同じデザインで施術させていただきました!
毛周期と重なっていたのか、前回のロッドのサイズだと合わなかったのでまつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを変えさせていただきました!
また様子見て頂ければとおもいます♪
なにか次回までに気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
yuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
いつも通りで、大満足です
まま様☆
今回は色味を変えて全体的に赤茶の色味(モーヴフィグ)を付けていきました!
今回左右のエクステの見え方が違うという事で左右でカールを変えましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
とても良かったです。ありがとうございました。
あんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください♪
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 唐澤
綺麗にしていただいてありがとうございました。
丁寧な接客で居心地が良かったです。
かおり様
いつもLia越谷店にご来店頂きありがとうございます!
ワックスを繰り返しすることによって徐々に形も整ってきてお手入れやメイクが時短になっていくので様子見て頂ければと思います!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足の仕上がりで、もちも大変いいです。
次回も是非お願いしたいです。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 /カラーに変更OK★¥5480
きぃちゃん様
いつもLia越谷店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!今回も今まで通りのデザインでご案内させて頂きました。何かデザインや長さ、カールのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
きぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
まつ毛が可愛くて調子いいです!
りこ様☆
デザインはいつも通りまつ毛が一番長く見える立ち上げでかけていきました!
丁度まつ毛が生え揃っていてどんどん長さも出てきているので今まで通りご自宅のケア頑張ってください♪
次回デザインの変更や何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
アイブロウ+まつ毛パーマでお世話になることが多いです。いつも時間内で素敵な仕上がりになります。今まで何人かのスタッフの方に施術していただきましたが、皆さん文句なしです。
目尻まできちんとカールされていて、「まつ毛が瞼に入り込まないように、でも立ち上げとカールはしてほしい」という面倒な注文にも対応してくださいます。
この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
なべこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回からも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
なべこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 唐澤
初めてこちらに伺いましたが、お店の雰囲気も静かな感じで良かったです。
今回はネイルをお願いしましたが、完全個室になっていました!
施術していただいた、部分的にクリアになっているデザインは、自爪の白くなっている汚い所が見えてしまうので、自分には良くないな…と今回知れて良かったです。
でも、カラーもデザインも夏っぽくてとても可愛いです!
また伺わせて頂きます(*^^*)
M様
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また、お爪の長さや形によってはデザインの見え方がサンプルと変わってくる為そういった細かなところも今後アドバイスできるよう心がけていきます。
M様のまたのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
今回も素敵に仕上げて頂き、本当に有難う御座いました!
シンプルであっても、ゴールドと石の存在感が半端なく、クールに仕上げて頂き、キラキラしてて素敵です☆
マグが光の加減でキラッてして、もうね、皆やった方がいいと思いました!
指が綺麗に見えますよ☆
来週からの仕事もお陰様で頑張れそうです!
いつも綺麗にしてくれて、有難う☆
【Hand|パラジェル】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料
IRIE LIFE様
今回はマグネットベースにミラーフレンチのデザインとても可愛かったです(^^)ポイントにストーンが付いているのも角度によってはキラッと見えるのでおしゃれですね♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
lia越谷店 Saki
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
次も楽しみにしています!!
リカ様☆
今回もいつもと同じで上下ともぱっちりとするデザインでかけていきました!
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
上下とも切れ毛等なく綺麗に生え揃っていたのでご心配はいらないかと思います!
次回までに何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー