丁寧にスピーディーに仕上げてくださって大満足です♪
また是非お願い致します!
【Hand】マグネット¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
も様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
も様のまたのご来店お待ちしております♪
店内が静かで良かった
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
ちず様
先日はLia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術中はリラックスできましたでしょうか。エクステについてなにか気になる事や変更点がございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ちず様のまたのご来店お待ちしております。
Lia越谷店 松塚
初めて伺いました。丁寧に可愛らしく仕上げていただきました。
家に帰って家族も「いいねー!」っと褒めてくれました。
また伺いますね!ありがとうございました。
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ティアレ様
お仕上がりやデザインにご満足いただけて、御家族の方にもご好評とのこととても嬉しいです♪
ティアレ様のまたのご来店お待ちしております☆
lia越谷店 Saki
とてもきれいに仕上がり満足してます。
スタッフの方のご対応、施術も丁寧です。
またお願いいたします。
しのさん様
いつもLia越谷店にご来店頂きありがとうございます!
今回もいつも通りのデザインでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか。デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
今日も素敵なネイル、有難う御座います!
当初、甘々なネイルになる感じだった所、こんなデザインのってやって貰えるのかしら?とデザインを見てもらい話してるうちに、急遽、モード系のネイルに変更して貰いました!
流石です!
私好みの色デザインをよく分かってらっしゃる!
ニュアンス以外にも、色々なジャンルをして頂けるネイリストさんだと思います!しかも、自分の思い描いてる通りになるので、かなり相性がいいと思います☆
大好きなネイリストさんです☆素敵すぎです☆
これからも、宜しくお願いしまーす☆
【Hand】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料
IRIE LIFE様
今回はいつもと雰囲気が変わってかっこいいオシャレなデザインになりましたね♪
カラーの配色もとても良くお似合いでした☆
また次回もご来店お待ちしております!
lia越谷店 Saki
今日もバッチリ強めでお願いしました。
バッチリ上がっています。
また2ヶ月後よろしくお願いいたします。
くどちゃん様★
いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も前回同様立ち上げカールでぱっちり仕上げさせていただきました♪
2ヶ月後もお待ちしております^_^
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
くどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 唐澤
安定しない自まつ毛にも関わらず綺麗に仕上げてくださり感謝です、、またよろしくお願いいたします^^
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ 3980円
ちい様
いつもlia越谷店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態をみてエクステをお付けしているので気になる事やデザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にまつげをあげてくださいました、ありがとうございました。
m.a様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^O^)
また何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください!
m.a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lia 越谷店 山田
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
ナギ様
今回はギラギラ感たっぷりのデザインでとても可愛かったです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
lia越谷店 Saki
丁寧にヒアリング・施術いただきありがとうございました!
希望通りの形になって満足です。19:00~の枠を設けてくださり、仕事帰りにも利用しやすくありがたかったです!
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
りげりさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
りげりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店山本
今回もありがとうございました!!
いつも可愛くまつげをあげてもらってすごくテンションが上がります!
mu様☆
今回もいつもと同じ立ち上げのデザインでかけていきました!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
仕上りご満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回までに何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
mu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
オーロラの色選びに時間がかかってしまいましたが丁寧に違いを説明してくださったり、提案もしてくださり満足なデザインとなりました。
新しい色も増えていたので次回も楽しみにしてます!
【Hand】持ち込みデザイン120分¥11000/初回&1ヶ月以内オフ無料
k様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにおまちしております(^^)
lia越谷店 Saki
今回の束感まつ毛も良い感じです!またお願いします!
す様☆
今回もいつも通り当店で一番まつ毛が長く見せるとこのできるストレートのデザインでかけていきました!
最後のコーティングでの束感をいつも気に入って下さって嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
す様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 唐澤
デザインの細かい相談にも乗ってくれて
とても丁寧でした
またお願いしたいと思いました
あゆ様
お仕事に支障が出ないようなデザインで施術させていただきました!何かありましたらまたお気軽にご相談ください♪
あゆ様のまたのご来店お待ちしております!
いつも大満足です^_^
うまく汲み取ってもくれるのでとっても助かりました!
ありがとうございました^_^
しずく様
今回はキラキラがたくさんでとても可愛いデザインでしたね♪
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
しずく様のまたのご来店お待ちしております!
lia越谷店 Saki
初めてマツエクをするので不安でしたがとても綺麗に施術していただきました。ブラシも頂いたので長く持たせられるようにケアを頑張りたいです。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980
さら様
先日はlia越谷店にご来店いただきありがとうございました!
今回は初めてのエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか。デザインやカール、色味の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最後の仕上げの時にアイブロウメイクの仕方を見させて頂きました!
とても勉強になりました。
【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》
かおり様★
今回もいつも通りの平行デザインの眉毛に仕上げさせていただきました^^
最後のお仕上げのメイクでさらに綺麗な眉毛に近づくと思うので
参考にしていただけると嬉しいです♪♪
アイブロウは回数を重ねるとより理想の眉毛に近づきますので、
定期的なご来店お待ちしております^^
lia越谷店 唐澤
今回もありがとうございます。
次回もお願いします。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK
まま様☆
いつもカラーエクステですが今回はすべて黒で付けていきました!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
10月に入ると秋冬限定のカラーが出てきますので次回も実際に色味を見ながら決めていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
いつも楽しく通わせて頂いてます♪
丁寧な施術で理想なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!!
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★5980円
あんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 山田
今回フラットに変更して付けて頂きました!
ボリュームラッシュも好きですが、フラットも雰囲気が変わり仕上がりも綺麗でとても気に入りました♪
担当の方もお話が楽しく、施術も丁寧で安心してお任せできます。
綺麗に付けてくださりありがとうございました。
また宜しくお願いします(^ ^)
run様☆
今回はデザインは変えずにボリュームラッシュからフラットラッシュに変更していきました!
デザインは同じでもまた雰囲気が変わってちょっとした気分転換になりますよね♪
仕上りご満足して頂けてとても嬉しいです!
次回までに何か変更したい事や気になる事等ございましたらご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
run様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
今日も有難う御座いました☆
あれこれ決め兼ねていたのに、最終的には全て元のデザインと色で!と…
結果、やっぱり素敵なデザインとお色味でした!
リボンを手書きにして貰い、キラっって石も付けて頂き、満足です!
可愛すぎるぅ☆
また、宜しくお願いしまーす!
IRIE LIFE様
今回はサンプルと同じカラーで施術させていただきましたが肌なじみも良くとてもお似合いでした♪
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
lia越谷店 Saki
パーマがとても綺麗で、目が大きく見えて嬉しいです。
今回もすごく丁寧でした。またよろしくお願いします。
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
リカ様☆
今回もいつも通り上下パーマで根元から立ちあがるデザインでかけていきました!
上下でパーマをかけると目力が出てぱっちりとした印象になりますよね♪
なにか気分転換にデザイン変えたい所などございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
どんなデザインができるのかアドバイスしていただき、しっかりまつ毛を上げてもらえます。私の場合、目頭側が目尻側よりまつ毛が短いことを教えていただき、まつ毛美容液の塗り方など気をつけようと思いました。右目の方がパーマが取れやすいようで、左目に比べると少々下がってきましたが、概ね満足です。またよろしくお願いします。
すずき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
今回も前回と同じデザインで上げさせていただきましたが、
満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございません。
次回もカウンセリングでデザインなどお悩みを改善できるようご提案させていただきます^^
すずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
可愛いです
りこ様☆
定期的にご来店頂いているのできれいなまつ毛が保ててると思いますので、
次回も同時期頃にお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウワックス
はじめてでした!
こんなに綺麗に仕上がるなんてもっと
早くお願いすればよかったです!
元々の左右差がコンプレックスなのですが
丁寧にカウンセリングもしてくださり、
少しずつ改善できるとの事だったので
今後も続けていきたいと思いました!
まんまる様
先日はご来店いただき有難うございました♪
また嬉しい口コミ有難うございます!
眉毛の左右差が気になっていらしたので、
少しずつ左右の上下を調節して整えていけたらと思っております^^
まつげパーマもデザインの変更やご希望
ありましたらいつでもご相談ください♪
まんまる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
lia越谷店 唐澤
ネイルサロンは初めてだったのですが、丁寧に色やデザインの相談にのって頂き、リラックスして施術を受けることができました。
施術して頂いたばかりですが、次はどんなネイルにしようかなと今からワクワクしています。
大変ありがとうございました!
リザ様
初めてのネイルはいかがでしょうか(^^)?
キラキラしていてとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
リザ様のまたのご来店お待ちしております!
lia越谷店 Saki
上手いです。早いです。
草加予約取れず予約させていただきました。
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円
ひろみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店
ふじさん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ふじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
雰囲気が落ち着いて居心地がいいです。
最初のカウンセリングも丁寧で私の理想通りに仕上げてくれました!
施術中の気遣いもあり、染みたり、違和感もなかったです。
話しかけやすく、気軽に質問もしやすいです。
仕上げもよく、持ちも1ヶ月以上続きます。
今後ともよろしくお願いします。
とあ様☆
lia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
ぱっちりめがご希望でしたのでしっかりめに仕上げていきました!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 山本
いつも理想通りの仕上がりにして頂き、大変満足です。
またお願い致します!
akuy様☆
今回も立ち上げカールのデザインでかけていきました!
仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しずつ乾燥が気になる時期になりますのでまつ毛自体に塗るコーティング美容液等で保湿もしてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
akuy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー