めちゃめちゃ今回もアゲアゲにしてもらえてハピネスです!!
毎回ほんと大満足です。
感謝です!!!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
ぼん様☆
いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も上下パーマでデザインも前回同様にカールのデザインでかけていきました!
仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!♪
上下とも切れ毛などなく綺麗に生え揃っていたのでまつ毛自体のご心配はいらないかと思います!
次回までに気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
要望通りやってくださいました。ありがとうございました。
m.a様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
m.a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lia越谷店 山田
急なマツエク希望からの変更になってしまい
そんな中でも丁寧に説明等してくださり、ありがとうございました。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK
さっちん様☆
エクステの予約でしたが急遽パーマにしていきました!
エクステとの相性や時期の関係でエクステが取れやすく付けるのが難しい場合もあるかと思いますので、次回までに今回の様子見て頂いて次回も相談して決めていきましょう♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
仕上がりも、もちも大満足です。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 /カラーに変更OK★¥5480
きぃちゃん様
いつもLia越谷店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。デザインの変更がございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
きぃちゃん様のまたの来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
色やパーツなど大まかにしか決めていない状態でしたが、
相談しながら理想どおりに仕上げていただきありがとうございました!
3週間弱経過していますが、モチも良くきれいな状態です。
またお願いしたいです!
【Hand】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料
りん様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
モチも良いとのこと、安心致しました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店お待ちしております!
lia越谷店 Saki
仕上がりはもちろん、いつも予定時間より早く仕上げてもらえるので助かってます!
うっちゃん様☆
今回もいつも通りのデザインで付けていきました!
付け足しの予定でしたが付いてるエクステの状態を見て今回もオフしていきました!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
仕上りご満足して頂けてとても嬉しいです!♪
次回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきます♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
今日も素敵に仕上げてくださり、有難う御座いました☆
もうね、素敵すぎて鏡でキラキラさせて自分で見てうっとりしてました!
このデザインを見て、ずっといつやるかを考えて相談も何度かしてましたが、やっと色味的に今の時期かな…と思って色々と他のデザインとも悩みましたが、やっぱり今回はこれで良かった☆って本当に思いました。
いつも綺麗にして下さり有難うございます!
また、宜しくお願いしますね☆
IRIE LIFE様
今回は前々からやってみたいと仰っていたデザインでしたがとても可愛い仕上がりでしたね♪
また次回も新しいデザインが増えましたのでお楽しみください!
lia越谷店 Saki
こちらのお店は、まつげの施術をやり慣れていて自まつげの癖なども把握できている上で、何も話したくない静かにしていたい人には向いていると思います。
どうしたら良いかや自まつげを見ての仕上がりに向けたアドバイスなどはしてくれないです。
また、ちょいちょい器具がささったりして痛っ!となりましたが、そのまま無言で作業されます。何をしているのかは自分で判断する必要がありそうです。
そして、最低限の説明として注意事項の紙を読み上げてくれますが、マスク越しの小声なのでよく耳をすます必要があります。
仕上がり自体はおそらく問題ないので以上を注意して伺えばトラブルは少ないと思います。
しょしんしゃ様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
今回はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!
ナギ様
今回はモノクロのデザインでとても可愛かったです♪
また来月もお待ちしております!
lia越谷店 Saki
前回と同じ方でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
りえ様★
今回もデザインは同じで、いつも通りまつ毛の状態を確認しながらエクステを付けていきました!
まつ毛の状態を見ながら本数を調節しましたが、
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
様子見て頂いてまた何か気になる事などございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 唐澤
今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!次回も楽しみです!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
なるみ様
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
lia越谷店 Saki
いつも満足いく仕上がりです!!
のぞみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください!
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山本
毎回理想通りに仕上げてくださいます。
最初のカウンセリングも丁寧ですし施術も全く染みたりしませんし違和感もありません。
持ちも良いのでいつもまつ毛綺麗だねって褒めてもらえます。今後ともよろしくお願いします。
airi様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
また気になることございましたらいつでもご相談ください!
airi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 山田
綺麗なまつげで旅行楽しめます^-^
またよろしくお願いいたします!!!
ふじさん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
旅行楽しんでください♪
ふじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
丁寧に接客して頂きありがとうございました!
いちご様☆
今回は、上下のまつ毛を一番長く見せることが出来るデザインでかけていきました!
次回も気になる点やデザイン変更などございましたらご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 唐澤
前回と同じでバッチリ強めでお願いしました。
今回はやり方がいつもと違ってたせいか弱く感じます。
くどちゃん様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
施術方法は同じですが、技術不足によりご希望の仕上がりにならなく大変申し訳ございません。
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただきますのでよろしくお願い致します。
もし今後この様な事がないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてくれました!!
りこ様☆
今回もデザインいつも通りで、まつ毛を一番長く見せることが出来る立ち上げでかけていきました!
まつげ自体切れ毛もなく綺麗に生え揃っていたので、特にまつ毛の心配はいらないかと思います!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また行きたいです
なるみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたお越しください、お待ちしております!
lia越谷店 Saki
何回行ってもまつパが苦手で、目に力が入ってしまいやりにくいと思いますが、いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
知り合いから上手だよと教えて貰い、その通りだと思います。
また来店しますので、よろしくお願いします。
あけみちゃん様
いつもLia越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
あけみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 山本
丁寧な接客と要望通りやってくださいました
m.a様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
m.a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
いつもお世話になってます。今回強めに上げていただき良かったです。また宜しくお願いします!
す様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
す様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 山本
いつも通り、大満足です。
また、お願いします。
まま様☆
今回はデザインいつ通り、色味を赤茶色のモーヴフィグ一色で付けていきました!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
また色味の変更などございましたら次回ご相談ください!!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
デザインも仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします^^
や様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^O^)
や様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
すごく綺麗なパーマで気に入ってます♪
次回も楽しみにしています。
リカ様☆
今のデザインが気に入って頂いているので、今回も上下とも同じデザインでかけていきました!
いつも通りまつ毛に切れ毛などなかったのでまつ毛自体のご心配はいらないかと思います♪
なにか次回までに気になる事などございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
初めての来店でした。とても丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました。
仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます。
【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^O^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 唐澤
今回も大満足です!いつもありがとうございます
ずっと通い続けたいです
ui様☆
今回はデザインを変えてまつげが一番長く見えるデザインで上下ともかけていきました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回デザインを変えましたので
気になる事等ございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
デザインとか一緒に考えてくださるのでほんと嬉しいです!!
今回も満足のデザインにしていただきました!
ハッピーです!!!
ぼん様☆
今回も前回と同じデザインでかけていきました!
仕上りご満足していただけてとても嬉しいです♪
また何か変更したいなどございましたら次回ご相談ください!!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
最高の出来栄えでした、ありがとうございました。
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★5980円
盾人様☆
ia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も前回と同じデザインで前回よりも本数多くご案内させていただきました!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
本数多くなると見え方や扱いが変わってくるかと思うますので、次回までに何か気になる事や変更したい事などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
盾人様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
スタッフさんの接客とても良かったです!
のぞみ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 山本
何回行ってもいつも綺麗に上げてもらってます!
まつ毛が短い時でもバッチリ上げてくれるので、本当にありがたいです^ ^
また次もお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
oy様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^O^)
oy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
glee越谷店 山田
リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー