5. グリー 越谷店(glee)   >

glee 越谷店【グリー】

グリーコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303
  • 越谷駅 / 徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ/越谷】
  • しのさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:44.0

仕上がりがとても気に入ってます
    とても丁寧でしたのでつい寝てしまいました
    また是非伺いたいと思います
    有難うございました

しのさん様☆

いつもglee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがその後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前回に比べてまつ毛がロッドからはみ出すところがあり綺麗に伸びてる様子でしたので
    まつ毛自体にご心配はいらないかと思います!

なにか気になる事などございましたら次回ご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:10.0

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

あかり様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も立ち上げカールのデザインでご案内させて頂きました!その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

glee越谷店  山田

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    担当スタッフさんにしてもらってからずっとリピです。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円

かお様☆

今回もいつも通りオフしてエクステを付けていきました!

まつ毛の状態を見たところ、前回のご来店から大きく変わったことはありませんでしたが、左が右に比べてエクステの状態が良くなかったのでなるべくしっかりめに付けていきましたのでエクステの様子見ていただければと思います♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:41.0

初めてのアイブロウワックスで、今回とても満足の仕上がりでした!!定期的に通って行きたいです。よろしくお願いします!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

かおり様☆

いつもはまつ毛パーマでのご案内でしたが今回はアイブロウワックスをしていきました!
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

アイブロウもまつ毛パーマと周期は特に変わりませんので、次回はまつ毛パーマとのセットメニューでご来店いただくとお得に施術を受けることが出来ますので様子見てみてください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが可愛いまつ毛になってすごく満足です!T_T
    説明がわかりやすく丁寧だったので安心して受けられました!ありがとうございました!

mu様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    今回立ち上げカールデザインでご案内させて頂きましたが、その後パーマのはいかがでしょうか?
    何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください♪

mu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店  山田

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:27.0

越谷に引っ越してきてから、ずっとgleeを利用しています。
    いつも仕上がりに満足しています。これからも利用します。いつもありがとうございます。

アンナ様

いつもglee越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

デザインのご変更や気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    アンナ様のまたのご来店お待ちしております!

glee越谷店 松塚

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:44.0

どの方が担当しても、綺麗に施術してくれるので安心感があります。いつもありがとうございます^^

Haruka様

先日はglee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もカールのデザインでおかけ致しました!!
    また、上げ方のご変更や、何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    Haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:14.0

希望通りに仕上げていただき、満足しています。
    またお願いしたいです

しゅー様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回カールのデザインで上げさせていただきました!!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン等ご変更ございましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    しゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:43.0

初めてのまつげパーマだったのですが、スタッフさんがとても優しく、詳しい説明や提案をしてくださったので自分の納得のいくものを選ぶことができました。まつ毛の長さの違いで仕上がりに左右差を感じますが、マスカラでどうにかなる程度なので気になりません。1ヶ月経ったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

あかね様

初めてのまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はカールのデザインでおかけ致しました!!
    まつげを上げるとお目元の存在感もアップして朝のメイクも楽になりますよね♪
    他にも上げ方ございますのでいつでもご相談下さい!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店

• はる23さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:46.0

何回か眉スタイリングをやって頂いていますが、今回やって頂いた際にワックスを塗らずにペーパーを貼り付け、剥がしていました。
    ワックスを塗られなかったので、おかしいとは思ったのですが施術終了後に眉周りが赤くなってしまったのでコンシーラーで隠してますと言われました。
    私も気づいた時に発言すれば良かったのだと思いますが、このようなことは初めてだったので少し残念な気持ちになりました。
    しかし毎度丁寧にやって頂けるので、通い続けたいとは思います。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

はる23様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アイブロウワックスは液状タイプとシートタイプがありまして、当店はシートタイプのワックスを使用しております。
    いままで他店様で行っていたアイブロウワックスは液状のワックスを塗り、そちらにシートを貼り付け剥がす方法かと思われます。
    当店が使用しているシートタイプのワックスはシートの内側にワックスが付着しており液状のワックスを直接塗らなくてもシート一枚でワックスの工程を行うことが出来ます。
    カウンセリングの際にお伝えしたかと思いますが、こちらの説明不足でしたら大変申し訳ございません。

眉周りの赤みはワックスをした際に生じる炎症になりますので、コンシーラーを塗らせていただきました。
    なにか他に気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    はる23様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店

• ソクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:37.0

丁寧にしあげていただき、とても良かったです!

ソク様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ソク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店  山田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:28.0

雰囲気が良く、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで自分の理想系を定めることができ、仕上がりに満足できました!

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

みく様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    カール、長さ、色味など様子見て頂いて、次回なにか変更したい事がございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:03.0

今回も前回と同じようにしていただきました!!
    毎回毎回満足しています!!
    とてもhappyな気持ちです。最高です!
    ありがとうございます!!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

ぼん様☆

前回のデザインが気に入っていただけたみたいでしたので今回も同じデザインでかけていきました!
    上下ともぱっちりとするデザインをかけているので目元の印象も変わりますよね♪

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛く仕上げてもらいました

りこ様☆

今回も立ち上げのデザインでかけていきました!
    根本があがると目に光が入ってぱっちりとした印象になりますよね♪

次回までになにか気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:03:48.0

いつもありがとうございます !
    大満足です。またお願いします~

ui様☆

今回も上下パーマでご案内させていただきました!
    いつも通り切れ毛もなく生え揃ってましたのでまつ毛自体に心配はいらないかとおもいます!

次回までにデザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:56:16.0

今回の仕上がりは良かったです。
    スタッフの淡々とした感じが逆に、行きやすさをかもし出していると思います。

のり様

いつもglee越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!今回も同じデザインでしっかりめにかけさせて頂きましたので様子見て頂き気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 松塚

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:07:25.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★4980円

めぐみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

何か気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミをありがとうございました♪

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 五十嵐

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:13:43.0

立ち上がりが綺麗で、とても気に入っています。
    次回もまたお願いします!

リカ様☆

前回毛周期だったのか長さにバラつきがありましたが今回は綺麗に生え揃っていました!

もしデザインの変更や気になる事等ございましたら次回ご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:38.0

育休復職を前にメイクの仕方がわからなくなり、時短もできたらと思い伺いました。
    初めての施術でしたが、Wax前に希望を丁寧に聞いていただき、なるべくナチュラルで手がかからなくて垢抜けるというわがままな希望も叶えてくださいました。
    鏡を見るたびにテンションか上がり、とても満足できました。

またお願いしたいです。

のぞみ様

先日はglee越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!また気になる事やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 松塚

• akuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:10:41.0

また宜しくお願いします!

akuy様☆

今年初めてのまつ毛パーマでしたがいつも通りのデザインでかけていきました!
    今回も切れ毛などありませんでしたが、まだ乾燥が気になる季節になりますのでたくさん保湿ケアしてあげて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    akuy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• milkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:05:48.0

2週間しか生やせなく、いい感じになるか不安でしたがとっても可愛く仕上げてくださいました!!
    今回はアイブロウだけでしたが次回はまつエクも追加してやろうと思います。

milk様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店の際にも事前の自己処理はしないでいたたぐのがお勧めです!エクステも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください^^

milk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee越谷店  山田

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:29.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    根元からの立ち上げのデザイン希望し、希望通りに仕上がったと思います。

かなこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも希望通りで嬉しく思います!
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 五十嵐

• Harbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:25:51.0

注文通りの仕上がりで満足しています。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ160本 / カラーに変更OK★ ¥6980

Harbie様

いつもglee越谷店にご来店頂きありがとうございます!

今回は長さを変更してご案内させて頂きました、またご変更がございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    Harbie様のまたのご利用お待ちしております!

glee越谷店 松塚

• はるぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:11:18.0

店内も綺麗で清潔感もあり
    まつ毛パーマもとても気に入りました
    また行こうと思います

はるぴ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    今回立ち上げカールデザインでご案内させて頂きましたが、そのパーマはいかがでしょうか?

はるぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店  山田

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:01.0

色々相談に乗りながら綺麗に仕上げて頂きました!また来ます!

shio様

今回もいつも通りのデザインでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    何回も繰り返しでご来店頂いているので形も整ってきてメイクもしやすくなったかと思います♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    shio様のまたのご利用お待ちしております!

glee越谷店 松塚

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:06:22.0

カールがとても綺麗に仕上がっていて良かったです!またやっていただきたいと思います!

はな様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    今回もカールデザインでご案内させて頂きましたが、その後パーマのはいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glee越谷店  山田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:53:40.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    眉毛ワックスは痛かったですが、綺麗に整えていただき、仕上がりに満足です!
    まつ毛パーマも、しっかり上がり、ありがとうございます!
    受付時間が、遅い時間もあり助かります。
    また来月お願いしようと思います。よろしくお願いします。

まお様☆

glee越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛、アイブロウの様子はいかがでしょうか?

まつ毛、アイブロウどちらも1か月~1か月半程のメンテナンスをおすすめしておりますので
    是非そのくらいの時期にご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:13:45.0

束間も立ち上がりもとても気に入りました。次回も楽しみです!

リカ様☆

今年初めてのパーマも今まで通りのデザインでかけていきました!
    相変わらず切れ毛もなく長くてきれいなまつ毛ですのでご心配ないかと思います♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    今年一年もよろしくお願い致します♪
    リカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:57.0

今回も可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます !

りこ様☆

毎月まつ毛の状態をお話しますが、今回も心配なく順調に伸びてきてますね!!
    乾燥が気になる季節ですのでまつ毛自体の保湿ケアもしてみてください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 高谷

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:39:10.0

何回か通っていますが、今回初めて指名させていただきました。仕上がりも大変満足です♪また次回もお願いします!

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glee越谷店 五十嵐

グリー 越谷店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー