初めてマツエクしました!
とても理想の形になりました、またお願いします!!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
のぞみ様
先日はLia越谷店にご来店頂きありがとうございました!
今回は初めてのマツエクと言う事で全体的に同じ長さの仕上がりになるようにご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
擦ってしまうとばらつきやすくなってしまうので、あまり擦らないようにお願いします♪
デザインや長さの変更も出来ますのでご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 山本
眉毛スタイリングをお願いしました。
正直眉毛は描いてあれば大丈夫かとズボラに考えていましたが骨格に合うスタイリングをしていただき毎日のメイクが楽だし気分が上がる様になりました!
また、伸びてきたらお願いしたいと思います。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
まな様
いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回平行デザインで仕上げさせていただきました!!
アイブロウはしっかりと生やしてご来店いただくとより理想の眉毛に近づくと思います♪
次回もお悩み等がありましたらお申し付けください^^
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 唐澤
今回はシンプルネイルでお願いをしたのですが、デザインネイルが素敵だったので時間内に対応可能との事だったので、変更していただきました。とっても素敵な仕上がりに大満足です!
前回も一本の浮きもなくネイルを楽しめました!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ティアレ様
ツイードネイルが今の時期にぴったりでとても可愛かったです♪
また、今回もしっかり10本付いていて安心致しました!
次回のご来店もお待ちしております♪
lia越谷店 Saki
丁寧な説明でこちらの希望に対しても的確に対応してもらえるので、安心してお任せ出来ます。出来上がりもとても満足です。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK
ようこ様
毎回しっかりとカウンセリングしていきますので、次回も変更したいなどのご要望がありましたらお気軽にお申し付けください^^♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 唐澤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ずっと担当して頂きましたが、年内までの事で残念です。
年内もう一回行きますので、よろしくお願いします。
ナナエ様
今回もまつ毛の状態を見ながら付けていきました!
毎月ご来店いただきありがとうございました!
これからもナナエ様にご満足いただけますよう、しっかりと引継ぎさせていただきます!
次回もお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ナナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
いつも通り大満足です。
この色、デザイン両方とも気に入ってます。
まま様
今回も前回と同じで目尻にポイントで赤を入れていきました!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
また気分転換に色味を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
初めての利用でしたが色の組み合わせの相談にも乗ってくださり、とても可愛い仕上がりで大満足です。気さくにお話いただいて居心地もよかったです。またお願いします!!
ゆり様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
緑のニュアンスデザインすごく可愛くてお似合いでした!
さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
lia越谷店 Saki
前回と同じメニューでお願いしましたが、いつも仕上がりが綺麗で助かります!
施術時間も楽しく過ごすことができました♪
次回もお願いしたいと思います!
ぽぽまる様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
また気になることございましたらいつでもご相談ください!
ぽぽまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店 山田
久しぶりでしたが、今回もとても丁寧でした!
バチバチに上がっていて気分も上がります。
またお願いします♪
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
リカ様
仕上りご満足していただけてとても嬉しいです!
いつもより期間があくとパーマをかけた時いつも以上にパッチリして見えますよね♪
目尻に少し切れ毛がありましたのでまつ毛自体に塗るコーティング美容液等お持ちでしたら塗ってみてください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
今回も大満足ですありがとうございます ♪
来月、年内最後もお願いします!
ui様
今回もいつもと同じ上下ともストレートのデザインでかけていきました!
仕上りご満足していただけてとても嬉しいです♪
年内最後もご満足していただけるよう施術させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
初めてだったのでとても緊張しましたが
担当の方が優しく丁寧に教えてくださって安心しました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
みみみ様
先日はご来店いただき有難うございました♪
また嬉しい口コミ有難うございます!
今回、平行デザインの眉毛に仕上げさせていただきました!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
アイブロウは回数を重ねるとより理想の眉毛に近づきますので、
定期的なご来店をお待ちしております^^♪
みみみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
lia越谷店 山本
今日も有難う御座います!
とっても、可愛い仕上がりになりました☆
美容師さんにも可愛いって褒めて貰えました☆
やっぱり、ネイリストさんと色の好みとか似てると、やりたいデザインもいっぱい出てくるものですね!
次回も宜しくお願いしまーす!
【Hand】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料
IRIE LIFE様
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
新しいデザインも気に入っていただけて良かったです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
lia越谷店 Saki
ネイルをしてる時の不安を打ち明けるとそれにあった施術をしてくれ、長持ちしました!
年明けもまたお願いしたいなと思います!
さと様
ネイルが浮きやすいとのことでしたので浮きにくいように工夫し、施術させていただきました!長持ちしているようで安心いたしました♪
また年明けのご来店お待ちしております♪
lia越谷店 Saki
今回も仕上がりには大変満足しているのですが担当していただいた方のネイルが長くて数回チクッとした痛みがありました。
目なので少しだけ長さに気をつけていただけたらと思いました。
ゆち様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
今回はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
lia越谷店
いつもこちらのお店にお世話になっています。
今回は右目はぱっちりまつ毛が上がっていてとても満足なのですが、左目が右目に比べると上がっておらず、一部のまつ毛が横に倒れてしまっているため、普段のメイク時に自分での手直しが必要な状態になっています。お直しも少し考えましたが、自分でどうにかできる範囲なので今回はやっていません。
あとはちょっと説明の時の声が小さくて聞こえにくいので、もう少し大きめだと助かります。他は特に気になるところはありません。今後も利用すると思います。
すずき様
先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました。
今後施術、接客共に見直しをし丁寧な接客をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こんかいも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また来月お願いします!
ナギ様
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また来月もお待ちしております!
lia越谷店 Saki
まつげの状態も教えていただきありがとうございました。
本数増えたのもありますが前みたいに
抜けたり取れたりせずちゃんとついてくれています。
これからも安定してくれるように引き続きお手入れも頑張ります。
また来月もよろしくお願いいたします^^
ちい様
いつもLia越谷店をご利用いただきありがとうございます!
今回はカラー変更してご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか。また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。まつ毛の状態も良くなってきていたので引き続きご自宅でのアフターケアも心掛けてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
凄く技術が高いと思います。大満足です。
かよ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
今回もいつもと同じデザインでご案内させていただきましたが、なにか気になる事や変更したい事等ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
とっても丁寧に仕上げていただきました!
【Hand】マグネット¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
さき様
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
lia越谷店 Saki
初めて利用させて頂きました。
別のところですと1週間経たないうちに朝起きたら取れたエクステが顔についてたことが多かったのでエクステはそういうもの、と思ってたのですが今のところ1週間経っても取れないで綺麗な状態をキープ出来ており大変嬉しいです!
カラーを入れるのが初めてだったので目尻にお願いしたのですが、思ったより色が目立たなかったので次回はカラーの本数を増やしたいなと思ってます。また相談させてください。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980
りく様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Lia 越谷店 山本
すごく丁寧で仕上がりも完璧でした!
あ様
本日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
いつも担当させていただき大変嬉しく思います^^
また何か気になることや変更したい点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
lia越谷店 山田
毎回とっても満足な仕上がりです!
ありがとうございました^_^
しずく様
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
マットな質感のデザインが今の時期にぴったりでとても可愛かったです!
また次回のご来店もお待ちしております!
lia越谷店 Saki
眉WAXとデザインをお願いいたしました。
初めての体験だったのですが、客観的にみた状態や、日常における注意点までいただけて、想像以上に満足感の高い時間となりました。
他のメニューも気になるので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
なるみ様
先日はご来店いただき有難うございました♪
また嬉しい口コミ有難うございます!
今回、平行デザインの眉毛に仕上げさせていただきました^^
右の眉毛が上がっていたので少しずつ左右差が無くせればと思っております!
ちょっとしたアドバイスをさせて頂いたので、是非日常生活で意識して頂けたらと思います★
アイブロウは回数を重ねるとより理想の眉毛に近づきますので、
定期的なご来店をお待ちしております^^♪
なるみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
lia越谷店 唐澤
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
さ様
接客について嬉しい口コミありがとうございます♪
lia越谷店 Saki
今回はカラーと砂を使ったグラデーションをご依頼したところグラデーションに砂が不向きという事でしたが素敵な仕上がりにしていただきました!
いつも絶妙なニュアンスを汲み取ってご対応いただきありがとうございます!
【Hand】持ち込みデザイン120分¥11000/初回&1ヶ月以内オフ無料
k様
砂ジェルとカーキの縦グラデーションとても可愛かったです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
lia越谷店 Saki
深爪してしまっていたのですが綺麗にしてもらいました。
あ様
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
lia越谷店 Saki
本数少なくしてみたんですが、めっちゃ綺麗に束感でて最高です!またお願いします!
ふじさん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Lia 越谷店 山田
本日はありがとうございました(^^)
とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入っております♪
店内も可愛くて居心地がよく、ゆっくり過ごさせていただきました(^^)
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
*様
先日はLia越谷店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフトは約1か月~1か月半を目安にかけ直していただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので次回来店のご参考になさってください。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
*様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lia越谷店 松塚
何度かご利用させて頂てます!
元々取れやすいのですが、こちらの店舗はとてももちが良く何度も利用させて頂いてます。
今回の担当の方は、割と直ぐに取れてしまいました。
早めに伺おうかなと思っています。
うさっくま様
いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回取れるのが早かったとの事で大変申し訳ございません。
3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しをさせて頂いていますので
今後このような事がありましたらお手数ですが、当店へご連絡をお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
うさっくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lia越谷店
いつも通り大満足です。
次回もお願いします。
まま様☆
今回もエクステのデザインは同じで、色味を秋っぽく目尻にボルドーをいれていきました!
その後色味はいかがでしょうか?
季節に合わせてエクステの色味を変えてみると気分転換になっていいですよね♪
また色味の変更等ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lia越谷店 高谷
リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー