3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リア 越谷店(lia)   >

lia越谷店【リア】

リアコシガヤテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303
  • 当日予約歓迎◎ 越谷駅 / 徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/越谷】
  • ティアレさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 22:35:18.0

今回のネイルはどれも素敵だったので迷いに迷い、アドバイスをいただきながら何とか決定!パーツに大きさや色合いなど細かいところも気にかけていただき素敵な仕上がりになりました。

【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]

ティアレ様

lia越谷店 Saki

• しのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 11:09:37.0

こちらの要望も叶えてくれて思い通りの仕上がりでした。
    安心してお任せできますのでリラックスできて
    一瞬寝てしまいました。また宜しくお願いします。

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

しのさん様

いつもLia越谷店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    まつ毛パーマに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lia越谷店 松塚

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:47:49.0

今回はマグネットを混ぜて理想の色を作っていただきました。これまでの光り方と異なり奥行きのある仕上がりに感動しました!担当スタッフさんありがとうございました!

【Hand】持ち込みデザイン120分¥11000/初回&1ヶ月以内オフ無料

k様

マグネットとても可愛くて素敵でした♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

lia越谷店 Saki

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:21:29.0

いつも画像通りの仕上がりで嬉しいです!
    今度はゴールド系でお願いしたいです!

【Hand】持ち込みデザイン90分 ¥9,000 /初回&1ヶ月以内オフ無料

ナギ様

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回はゴールド系のデザインにしましょう♪

ナギ様のまたのご来店お待ちしております!

lia越谷店 Saki

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-01 13:44:41.0

サロンを変えようと思い、初めてお願いしました。
    丁寧に素早く仕上げていただけました。
    デザインも文句無しです。
    モチが良ければまたお願いしたいなと思ってます。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

ちい様

先日はlia越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回は真ん中長めのデザインでぱっちりとした目元になるようお仕上げさせていただきました!

その後はいかがでしょうか?
    何か分からないことや気になる事があれば次回来店の際にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    ちい様のまたのご来店お待ちしております

• やまたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:36:16.0

いつも丁寧にやっていただいて仕上がりもとても満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ200本 /カラーに変更OK★¥8480

やまたみ様

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    フラットラッシュでご案内させて頂きましたが、濃さなどいかがでしょうか?
    当店では追加料金無しでカラーもご利用頂けるので是非色々お試しください!
    お悩みの際にはご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    やまたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 22:10:20.0

ネイルでの来店は初めてだったのですが、すごく丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    事前に希望する施術中の過ごし方を選べたので、とても快適でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【Hand】平日限定|ワンカラー¥5,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

サエ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

lia越谷店 Saki

• ぴのきおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 13:10:38.0

久しぶりに利用させていただきましたが
    以前どんなデザインだったかすぐに調べてくださり
    カウンセリングも丁寧で
    やっぱりここのお店が1番だな~と思いました!
    これからまたお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします☆

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/ カラーに変更OK

ぴのきお様

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました^^
    お久しぶりのご来店との事でカウンセリングからご案内させて頂きましたが、またデザインやカラーなど変えたい時にはお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    今後も接客、技術向上に努めさせて頂きます。
    ぴのきお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 13:34:31.0

持ち込みデザインでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。また利用したいと思います。

もも様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

lia越谷店 Saki

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 11:30:25.0

今回も大変満足です^_^
    いつも要望に応えてくれてありがとうございます^_^

しずく様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

lia越谷店 Saki

• ショウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 02:28:56.0

担当スタッフさんのすずめでとでもよかったです。今度指名したいです

ショウ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    前回のデザインよりカール感を強くして根元は自然な上がり方になるデザインに変更させていただきました!

次回来店の際に何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lia越谷店 山本

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:30:07.0

今回も満足する仕上がりにして頂きありがとうございました!

まり様

この度はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました!
    付け足しでご案内させて頂きましたがその後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    本数にお悩みの際はいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lia 越谷店

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 20:03:34.0

右目を数本多めに付けてもらいたいなどの要望もちゃんと聞いてもらえてとても満足しています!
    清潔感があって落ち着く店内です!
    また伺います!

【オフ無料】ボリュームラッシュ500本/ カラーに変更OK★9480円

まなみん様

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    エクステの本数やデザインなどご要望がございましたらまつ毛の状態に合わせてご案内もさせて頂きますのでまた気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
    ご満足いただけた様で嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 19:53:39.0

いつもありがとうございます^^

またうかがいます、よろしくお願いいたします♪

ちい様

いつもLia越谷店にご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでご案内させて頂きました!デザインや長さの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lia越谷店

• IRIE LIFEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:22:55.0

今回も有難う御座いました!
    お直しで親指さん、素敵にして貰いました☆
    他は先週素敵にして頂いて貰ってました。
    親指を見る度に、あ!私、女子だったんだっけって思わせてくれるネイルでして、仕草とかまで女性らしくしなきゃとか思わせてくれるネイルだと思います。
    普段は、赤系はしないけど、私の好きなローズ系のお色味で赤ほど主張はせず少し柔らかみがあり、私好みのお色とやっぱりハートは良いですよね!
    いつも有難うね☆
    また、宜しくです~

IRIE LIFE様

lia越谷店 Saki

• Songさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 11:05:45.0

付け足しで行きました^_^
    いつも大満足です♪

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★4980円

Song様

この度はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    付け足しでご案内させて頂きましたが、本数にお悩みの際はメンテナンスをさせて頂き前回の本数に近いメニューでご案内させて頂きますので、お悩みの際にはお気軽にご相談下さいませ^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    Song様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• 綾鷹さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 10:44:39.0

ふう、今回も良いひとときを終えました笑
    安定のお姉さんの落ち着いた接客、私の悩みに毎度寄り添ってメニューや本数付け方などを考えてくれるので助かっています笑
    前回のデザインとは変えてみましたが、大正解でした!
    とっても可愛くて、可愛すぎて世界は私を中心に回っているのだと思う程でした!!!!!

そして、ブランケットを首元まで被りぬくぬく目を閉じ夢から起きると、夢からさめたはずなのに夢のような花畑が目元に広がっています!
    きっと生まれ変わった美しく煌びやかな私の目元は世界の何事も絶景としか見せないでしょう。
    些細な事ですが、日常を過ごす上で見える視点を変える事が出来るこの場所と美容が大好きです!

またよろしくお願いします!笑

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★5980円

綾鷹様♪

いつもlia越谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見ながら付けていきました!
    まつ毛パーマが残っていてばらつきやすくなる可能性があったのでパーマ落としをしてエクステをつけていきました!
    毎月過ごしやすさ、雰囲気にも嬉しい言葉を頂きありがとうございます!

また次回も何かあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    綾鷹様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lia越谷店 山本

• 由佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 09:40:41.0

今回もとても可愛くいい感じにしていただきました
    カラーエクステもすごく気に入りました
    またお願いします

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

由佳様

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    ボリュームラッシュのカラーmixでご案内させて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    色の割合も変える事ができるので、お色を変えたい時などお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    由佳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 14:24:25.0

とても丁寧な仕上がりで気に入りました。

予約を間違えてしまいやりたいデザインが出来なかったので、次回はやりたかったデザインをお願いしたいと思います、

通えそうなサロンが見つかって嬉しいです。

【Hand】design定額コース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]

そら様

ご予約の都合上、ご希望のデザインが出来ず申し訳ありませんでした。ぜひ次回お試しください♪

そら様のまたのご予約お待ちしております!

lia越谷店 Saki

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 22:37:23.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    今回の仕上がりも大満足です!

【Hand】ワンカラー¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

Ma様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

lia越谷店 Saki

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 15:01:04.0

丁寧な接客で、仕上がりも素敵でした♪

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

リカ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lia越谷店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 16:39:59.0

ご丁寧にありがとうございました!

【Hand】マグネット¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]

さ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

lia越谷店 Saki

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 11:47:29.0

いつもお世話になっていて毎回満足出来る仕上がりです。

【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 /カラーに変更OK★¥5480

かおちゃん様

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました^^

エクステの付け足しでご案内させて頂きましだ、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    オフか付け足しかでお悩みの際には状態を見てご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 18:24:02.0

担当スタッフさんおかえりなさい!
    産休明けで戻られると聞いてお待ちしておりました。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

別のスタッフさんも長い間お世話になりました。
    とっても施術時間が早くて安心して、寝れましたzzz
    また違う店舗さんでも頑張ってください。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円

かお様☆

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    かお様ただいまです!
    復帰後もまたこの様に担当させて頂ける事、大変嬉しく思います^^
    至らない点もあるかもしれませんが、こちらこそまた宜しくお願いいたします!!

店舗移動になってしまったスタッフにもお伝えさせて頂きますね!

お忙しい中口コミ投稿でのご連絡頂きありがとうございました。
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 15:00:03.0

とても優しく接客して頂き、仕上がりも大満足です!

shio様☆

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪

美容液を使っているとの事で自まつ毛が長くなっており今回サイズを変更してご案内させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態も良いので、引き続き美容液でのケアを続けて頂けたらと思います^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    shio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 04:13:16.0

一部まつ毛が生え揃ってない部分をキレイにカバーして
    くれてすごく満足です。
    おすすめしてもらった美容液も購入して、
    育毛がんばります。
    また次回もお願いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円

ひかり様☆

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    ボリュームラッシュは毛先をフレア状に広げて付けていく物になるので
    隙間を目立ちにくくしてくれる為自まつ毛の状態で
    隙間など気になる方にオススメになります。
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    美容液を使って頂くとまつ毛のケアもできるので是非お試し下さい^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia越谷店 吉村

• ティアレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:03:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。毎回新しいデザインを選ぶのにどれも素敵で迷ってしまいます。的確なアドバイスをいただいて色を変更したりして楽しんでいます。いつもありがとうございます。

ティアレ様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

lia越谷店 Saki

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:17:45.0

目尻にカラーエクステをつけて貰って、とってもお気に入りです!ありがとうございました^_^

まり様

先日はlia越谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    目尻にポイントカラーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    他にもカラー色々ございますので是非色々お試し下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

lia 吉村

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:48:07.0

新店舗になっても通います ♪
    そのくらい信頼できるアイリストさんです!

ui様

当店で最後の施術も任せていただきありがとうございました!
    まつ毛はいつも通り切れ毛もなく上下とも健康に生えていましたのでご心配いらないかとおもいます♪

これからも施術させて頂けるのはとても嬉しいです、、!!
    こちらこそ新店舗でもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lia越谷店 高谷

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:12:14.0

もちもよく、接客も良かったです!

(^-^)様

今回も前回同様のデザインで仕上げさせていただきました^^
    次回、ご要望やお悩み等ございましたらお気軽にお伝えください♪

lia越谷店 唐澤

リア 越谷店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー