5. 美尻研究所 麻布十番店   >

美尻研究所 麻布十番店

ビジリケンキュウジョ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-20-10 グランメゾン麻布一の橋9F-903
  • 都営地下鉄大江戸線・メトロ南北線 「麻布十番駅」 4番出口から徒歩1分/美尻・小尻
    4.2
    4.1
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

はじめてのエステでしたが、お店の雰囲気もとても素敵で、色々お話しながらとてもリラックスすることができました。1回目とは思えないほど、お尻の形も変わって肌も艶々になり本当にびっくりでした!
    エステなのに高すぎない料金でこの効果は、
    すごいです!
    これから通うのがとっても楽しみです!

人気NO.1!《美尻エステ40分¥13200→初回限定¥8800》お尻の全ての悩み解消

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

カウンセリングで伝えた気になるところを重点的にあてて頂けて良かったです。
    やはり1回では目に見える効果はなかったですが、継続して通えば変化を感じられそうです。

• ゆかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

黒ずみが気になって訪問しましたが、1回の施術で薄くなっているのが実感できました。定期的に通わないと黒ずみをなくすことは難しいので、家で保湿を心がけながら頑張って通いたいと思います。半年後が楽しみです。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます!!美尻研究所の矢島でございます。
    黒ずみは時間を要しますが、みるみるお肌がターンオーバーして生まれ変わるのを体感できますので
    楽しみにしていてください!!
    保湿も必ず効果を感じれますので!!これからもたくさんアドバイスいたしますので今後とも宜しくお願い致します

• みみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

丁寧な施術で仕上がりがツルンとしてて嬉しかったです^_^

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

ご来店口コミして頂き誠にありがとうございます。
    美尻研究所の矢島です。ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしてます!!
    ピーリングはやればやるほどお尻にツルツル感をキープできます。
    保湿は必ず結果が出ますので、ご自宅で頑張りましょう!!

• うるももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

ずっと気になっていていたので受けに行けて良かったです!!
    施術前と施術後の変化もしっかり実感できました(^^)
    また、写真撮っていただけるので今の自分のお尻の肌の状態を把握できたので、より綺麗にしたい!!と思いました(^^)
    スタッフさんもとても丁寧で、説明も分かりやすく自分の体を任せられると思いました♪

美尻研究所 代表塩澤です。
    ご自身の後ろ姿はあまり見る機会がないので比較するとわかりやすいですよね!
    これからご希望のお尻に向けて美のサポートが出来ましたら幸いです^^
    次回もまたご来店を心よりお待ちしております。

• sapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

美尻に特化しているエステを探していました!
    セルフケアでは見えない部分でもあるので難しく
    今回お任せして良かったです!
    ざらつきが少なくなったと感じます
    筋トレと合わせてこれからの効果を期待したいと思います!

美尻研究所 宮崎です。
    筋トレやお食事などご自身でもかなりお体のケアをしていらっしゃるので効果がとても早いですよね!
    お肌表面のトラブルも数回の施術で結果が出ていてうれしく感じます。
    今後もお悩みに応じたケアが出来ますと幸いです。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

カウンセリングから、施術中も丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    美容に詳しい方だったので色々教えて頂き会話も楽しませて頂きました。
    撮っていただいた写真を戒めに、楽しく通わせていただきます。
    気になっている部分の施術を少しプラスできるのが私的にはうれしいなーっと思いました。

美尻研究所 宮崎です。
    初回で撮るお写真はご自身のなかなか見ることのできない後ろ姿なので衝撃を受けられる方が多くいらっしゃいます。
    ここからエステを始めることでどんどん変化が見えてきますので是非楽しみにしていてくださいね!
    メニューも気に入って下さりとても嬉しいです^^
    状態やお悩みに合わせたメニューもたくさんございますのでまたご希望がありましたらご相談下さいませ。
    今後もご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めて伺わせていただきました!

美尻エステで予約させて頂きましたが、背中ニキビに悩んでいることを話させていただいたところ、背中ニキビのメニューを提案していただき、コースも組んでくださいました!!
    できる限り早く治したいという意向もしっかりと受け止めてくださり、前向きになれました!
    これから治っていくことを願っています!
    今後もよろしくお願い致します!

美尻研究所 宮崎です。

お尻はもちろん、お尻以外もケアできるメニューを豊富にご用意しておりますのでお悩みがあるときにはお気軽にご相談下さいね^^
    長年のお悩み解決のお手伝いが出来ますよう精一杯ケアさせていただきますね!
    今後もご来店を心よりおまちしております。

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

4回コース契約しました。5回やった後の経過が楽しみです。

◆どちらか選べる♪《美尻コース20分or小尻コース20分¥6,600⇒¥4,500》

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます。
    美尻研究所の矢島です
    お肌表面のケアはやればやるほど結果が出ますので、引き続きホームケアの提案などもさせていただきますので、一緒にケアできて行けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/25

接客も施術も気持ちよく綺麗にしてもらえて
    満足でした!これから頑張って通いたいとおもいます!

【真冬の初回トライアル】◆人気NO.1!《美尻エステ40分¥13200→¥8800》

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これから一緒に美尻を目指していきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

店内はとても狭く待合室はとても寒かったです
    最初からホットペーパーで予約したコースと違うコースを話されて不信感がありました 完全にスタッフの見間違いです
    待合室と施術するスペースも薄い扉一枚ですし施術スペースもカーテン1枚で隣に居る方にカウンセリング内容や名前など丸聞こえでした
    プライベート空間は全くありません
    施術内容は良かったものの帰りにはがっつりコース契約を迫られます

今だけ限定!【美尻エステ40分+美脚マッサージ30分】¥18,700⇒¥14,960

美尻研究所 代表塩澤です。

まず設備や環境面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、担当スタッフがメニューの確認ミスをしてしまったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
    スタッフに確認しましたらごミスはあったもののご希望の施術をご提供させていただけたと確認をさせていただきました。しかし、不信感を募らせてしまい申し訳ございません。

そして、お帰りの際もご提案方法に問題もあったとのこと、真摯に受け止め接客マニュアルを見直します。

繰り返しになりますが重ねてお詫び申し上げます。

最後に設備につきましては
    麻布十番店より銀座店は広めのスペースとなっておりますので
    もしもう一度機会を頂けるようでしたらご検討をよろしくお願いいたします。

塩澤

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

担当してくれたスタッフさんが、本当に可愛くて人柄も良くてめちゃくちゃ親身になってくれて、理想や希望をとても理解してくれて、小柄なのに施術の腕も確かで最高でした!定期的にいきたいサロンです。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日担当させて頂いた岩崎です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

とても努力をされていて向上心が強く明るくとても素敵な方だったので元々美尻でしたがさらに美尻にして差し上げたいなと思いました。
    これ以上ないくらいの美尻を一緒にめざしていきましょう。
    また色々お話もしたいので良ければまたの御来店お待ちしています。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

看板は出ていませんが、駅から近く、分かりやすい場所で、迷わずに行くことが出来ました。採寸や写真により、エステ開始前と終わった後の記録を取ってくれます。エステの効果が自分できちんと確認できるので、良いなと思いました。私は黒ずみが気になっていましたが、一回の施術で少し薄くなりました。ホームケアのアドバイスももらったので、まずはホームケアを始め、また頃合いを見計らって行きたいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです。
    ホームケアをして頂くだけでとても綺麗になりますが、ホームケアだけではどうにもならない部分もあると思うのでその場合はまたきて頂けましたらの精一杯ケアいたします。
    岩崎

• sakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/8

初めて来た場所ですが、初めて感がないような良い意味で気楽になれ、施術してもらえる雰囲気でした!
    お話もとても楽しくできました!

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

私も楽しくが施術できました。
    お客様が癒される空間を作りたいと思っていたのでそういってもらえてとても嬉しいです。
    また、ご来店された際はよろしくお願い致します。
    瀬戸

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

入った瞬間から明るくお出迎えして下さりました。
    1回でここまで変わるとは思っておらず、とても満足です!1回でもお尻がとってもつるつる+ヒップアップしました!
    来月また行くのが楽しみです☆
    施術もたくさん色んなお話をしたり、楽しい時間を過ごせました。
    自分でのケア方法も教えてもらったので頑張ります!

【秋の初回トライアル】◆人気NO.1!《美尻エステ40分¥13200→¥8800》

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

美尻研究所の岩崎です。
    定期的にきて頂くと効果もとても実感できるのでたくさんお話しながら楽しく一緒にお尻ケア頑張りましょう。

• なちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてお尻のエステをしていただきました。お写真を比べるとかなりヒップが上がっていました。友だちや彼にも目に見えて変化がわかるくらいでした。また必ず行きたいと思います。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

ご来店&口コミをありがとうございます。
    当店の美尻体験をお喜び頂けて嬉しいです。

初回担当させて頂きました岩崎です。
    先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    美意識が高く美容の知識が豊富でこちらまで勉強になりました。
    もともと綺麗なお尻でしたが心をこめて施術しもっともっと綺麗なお尻に導いていきますね。

• emさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/11

初めて来店しました!
    ネイルの仕事をしているので長時間座り仕事で黒ずみがずっと気になっていました。
    1度の施術でヒップの高さ、色も変わりました!写真などを撮って比べて頂いたり分かりやすい丁寧な接客、施術で満足しました!
    今後もっと効果を実感するのが楽しみです。またお伺いします(^-^)

美尻研究所宮崎です。
    座り時間の長いお仕事ですとお尻の黒ずみはとても気になりますよね。
    1度でも効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    今後もお尻のサポートをしっかりとさせて頂きますので変化を楽しみにしていてくださいね♪

• RAMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

お尻のニキビ、黒ずみに困っており初めてサロンというものに伺いました。とても緊張していましたが、世間話やタメになる話も楽しくさせて頂いて、仕上がりもとてもよかったです。
    すぐニキビができてしまうのかな、、と心配でしたがそんなこともなく1週間たった今でも綺麗にぷるぷるで保たれています。
    すごすぎてコースで頼むか、単発で頼むかを迷っているのですが学生なのであまり頻繁に通えないのでお財布と相談しながら次はお尻と腰回りでお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【夏の初回トライアル】◆人気NO.1!《美尻エステ40分¥13200→¥8800》

美尻研究所宮崎です。
    美尻エステの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    コースでも単発でも無理の無い通い方でご来店可能なので
    お尻や気になる部分のケアが出来ましたら幸いです^^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/28

お尻が本当に綺麗になります!綺麗になりたい方にはおすすめです!

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます!!
    担当いたしました矢島です。
    先日は楽しいお時間ありがとうございました!1目標のお写真も最高です!!頑張ってサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    日々ホームケアのアドバイスも季節に合わせてしていかしてくださいませ!
    次回お会いできるの楽しみにしてます☆

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

お尻のたるみ、下垂が長年の悩みで、自分ではどうにもできないと思い、Instagramでこちらを見つけました。はじめての美容体験での吸引でしたが、痛みもそこまで気にならず、担当者の方も気さくでリラックスできました。また勧誘なども特になく、良心的なサロンだと思いました。写真で効果も確認でき、満足しました。また行こうと思います。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうごさいます。担当させて頂きました矢島です。
    なかなか自分の後ろ姿をしっかり見る機会ないと思いますので、良い機会となって頂けたならば幸いです!
    私も楽しくお話させて頂き良い時間が過ごせました。
    ありがとうごさいます。
    また、今後ともホームケアのアドバイスもさせて頂きますので気兼ねなくご連絡くださいませ。
    またお会いできます事楽しみにお待ちしてますね。

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

長年悩んでいたニキビ跡が1回の体験で薄くなり、
    ヒップアップもザラつきがなくなったのも
    触ってわかるほどのものでした!!!
    本当に感動しました!
    少しでも悩んでる人がいたら
    是非体験してみてほしいです。

県外から行って道にも迷ってしまいましたが
    とても親切に案内までしてくださってありがとうございました!

美尻研究所宮崎です。
    ニキビやざらつきなど表面上のトラブルは1回でも効果が分かりやすいです!
    しかし、継続することでその効果の持続時間やトーンアップなど、更なる効果が見えて来ますので是非楽しみにしていてください♪
    効果UPのためのホームケアやトレーニングもまたご紹介させて頂きますね^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

説明しながら丁寧に施術していただき、効果も写真で比較するなどきちんと確認する事が出来ました。
    お尻の黒ずみが気になり伺いました。長年の悩みで、美尻コース1度の施術で劇的な効果があった訳ではありませんが、小尻コースではお尻の形がちゃんと丸くなりました。手触りもすべすべになり、今後も通い効果を実感するのが楽しみです^_^

今夏限定!【美尻エステ40分+美バストマッサージ10分】¥16,500⇒¥11,800

美尻研究所宮崎です。
    お写真で比較してみるとお悩みや効果が更に分かりますよね^^
    美尻コースも小尻コースも継続していくことで更に効果が持続したり結果が分かりやすくなっていきますので、是非今後もお尻ケアでお待ちしておりますね!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

お尻の黒ずみが気になりお試しで行きました。
    一回じゃあまり効果ないかなと思っていたけど、一回でも黒ずみが薄くなり、トーンアップもして満足です。

美尻研究所 代表塩澤です。
    1回でも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    何度か繰り返すことで更なる効果、そして持続ができるようになりますので楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

筋トレなど頑張っていましたがお尻がなかなか上がらなくてずっと悩んでいました。今回総合的に診断していただいて実はセルライトがたくさん付いてることが原因だと教えていただきました。これから筋トレだけでなくセルライトをなくすことも頑張りたいと思います。

美尻研究所 代表塩澤です。
    お尻を真後ろから見ることはなかなか難しく、トラブルの原因や状態をカウンセリングで初めて知る方が多いです。
    特に太もも~お尻はセルライトが付きやすいところなので一緒に頑張ってケアしていきましょう!
    4回ごとにお写真を撮っていきますので変化も楽しみにしていてくださいね♪
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

お尻専門のエステは初めて行きました。とにかく小尻になりたいと希望を言うと、丁寧に色々説明して下さり一回で効果抜群!これから通うのが楽しみです!!

美尻研究所 代表塩澤です。
    1回目から効果をご実感頂けて幸いです。
    お尻の大きさ、形、垂れ具合などお悩みは様々かと思いますが、なりたいお尻のご希望に合わせてしっかりと美尻ケアさせて頂きますね!
    見えにくい場所だからこそ、ご不安な点や不明点がございましたらいつでも気軽にお声がけくださいませ。
    継続後の結果を楽しみに、今後も頑張りましょう!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ピッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

昨日は、ありがとうございました。
    直後からの筋肉痛がまだ続き、効いてるなと実感しています。
    8回コースで綺麗になれるの期待しています。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミ、返信ありがとうございます。
    美尻研究所の矢島でございます。
    EMSも回数を重ねていきますと、確実に筋力アップとなりヒップアップ効果へと繋がります!!
    引き続き美尻への道へのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

色々お尻のことを教えていただけて良かったです!
    お尻も上がって一回で効果が感じられました!!

美尻研究所の矢島です
    ヒップアップ体感できてよかったです!!こちらこそ、こちらのお話にしっかりと向き合い耳を傾けて頂きありがとうございました!!
    引き続きホームケアとトレーニングも頑張って頂き、美尻目指して行きましょうね
    いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご連絡お待ちしておりますね

• こいぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

施術も丁寧で、楽しい時間でした!
    1回の施術で今まで履くのに苦労していたショーツもすぐ履けてびっくりです!!
    これからも通ってセルライト撃退していきたいです!

ご来店&口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、愉しい会話のお時間をありがとうございました!!
    小尻コースは、一回の施術でも、体感できるので、それを更に繰り返し続けて頂けますと、いつのまにか形が整っていくので、今後も更に楽しみにしていてくださいね。
    是非、一緒に美尻を目指して行きましょうね!!
    また次回もよろしくお願い致します
    山口

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/16

初めてでしたが、とても優しいスタッフさんで、施術も気持ち良かったです!

自粛お疲れ様キャンペーン◆今だけ!《美尻エステ40分¥13200→¥8800⇒¥8000》

ご来店&口コミをしていただき誠にありがとうございます。

是非、今後とも美尻に向けて一緒にがんばっていきましょうね。
    黒ずみやざらつきおお悩みは何度か繰り返して、施術を行うとみるみるうちに綺麗になっていくので
    いつでも当店スタッフ一同ご来店お待ちしてます!!

美尻研究所 スタッフ一同

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

感じの良い接客と、施術中も工程内容の説明がちゃんとあったので安心してサービスを受けられました。ありがとうございました。

ご来店&口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    美尻研究所 店長宮崎です。
    当店のエステを気に入って頂けて嬉しく思います。
    お尻の部分エステとはなかなか他に無い、ということで期待と不安を持ってご来店される方も多くいらっしゃいます。
    ご不明点や不安な点が無いようにご説明、ご納得頂いて施術に入ることを心がけております。
    今後も何か質問やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

美尻研究所 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー