何度もパーマをして頂いていますが、今回もまつげがしっかり上がり大満足な仕上がりでした。
しみたりも全くしないので、安心して通えます。
駅から近いのもすごく便利です!
【ダメージレス】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上のみ ¥6000
BeautySalon Shela 【ビューティーサロン シェーラ】からの返信コメント
大満足とのお言葉嬉しいです★
気になるカールなどありましたらいつでもご相談ください!
2度目でスタイルを悩んでいましたが
一からスタイル、長さ、太さなど
相談にのってくれてとても満足のいく仕上がりです!
たまにしかエクステをつけないですが、次も是非お願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
スタイルに悩まれましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます
前回とても仕上がりがよくて、今回もお願いしました!
デザインを変えたくて相談したのですが
一緒に丁寧に考えて提案くれたので、
今回もとっても仕上がりがよくて大満足しています!
ありがとうございました!またお願いします!
■平日限定まつエク昼割■ 12時~16時 160本まで ¥6000
先日はご来店いただきありがとうございます!
大満足のお言葉嬉しいです!またスタイル変えたくなったら
仰ってくださいね(*^^*)是非お待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧な施術で安心してうけれます!
毎回スタイルの確認もしてくれるので
自分が何をしてるかもわかるし、スタイルを変えたいと思ったら
鏡で確認してくれます!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
当店では毎回スタイルの確認をさせて頂いてます!
いつも同じだと忘れてしまいますよね…
今後も気になるスタイルなどしてみたいスタイルございましたら
いつでもお申しつけくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございます
今回で3回目の利用です。しっかりカウンセリングして頂き理想に近いデザインを提案して頂きました。自分にどんなデザインが1番良いのか模索中ですが優柔不断な私に一緒に寄り添って頂き感謝しております。睫毛の生え変わりなのか今回は自宅で取れた本数が多いです。年内に行ければ良いです。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回のデザインはいかがでしたか?
また次回もしっかりとデザイン一緒に考えていきましょう!!
お忙しい中口コミありがとうございます!
ワインレッドのネイルに2本づつラメをいれてもらいましたー!
1ヶ月早いケド…クリスマスカラー可愛い!綺麗!
ありがとうございました~
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
これからの季節にぴったりの赤色でしたね(^^♪
ラメもとっても映えて綺麗でした!
今後はもっと色味のご提案ができるよう精進して参ります。
前回素敵に仕上げて頂いたので期待して行きました。前回と違うオーダーをしてしまったので少しイメージと違いましたが的確なアドバイスをして頂いたと思います。今までした事無いデザインで見慣れてないだけだと思います。イメージは違いましたが理想通りのデザインです。あと、毛質が細くて散らばって変な感じになってるので次は早めに行こうと思います。
初めてなので、シンプルにワンカラーでお願いしてみました。
甘皮の処理も丁寧でしたし、傷んでいる爪もしっかり補強していただけました。
施術後、オプションのことを聞いたり、シンプルコースやデザインコースなどのデザインも見せていただいたりしました。私好みのデザインでいい感じなので、次はそちらをおねがいしてみようかなと思いました。
【hand・foot 】パラジェル使用 ☆ワンカラーorラメグラ ¥4980
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術等についてお褒めの言葉ありがとうございます。
マンスリーコースは毎月デザインが変わりますのでぜひチェックしてみてください♪
今後も何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本日初めて伺いましたが店内はとてもリラックスできる空間で、とても可愛く理想通りに仕上げて下さって大満足です!!また伺いたいと思いました!!お願いします^^
■ご新規様平日限定昼割■ 12時~16時 160本まで ¥5000
先日は御来店ありがとうございました!
店内の雰囲気と仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
通わせて頂いてから初めてプラスしてデザインして頂きました!
鼈甲ネイル可愛いです!金色も足して豪華に仕上げてもらえて喜んでます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
べっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
デザインを追加していただくとより可愛くなので是非今後もお試しください(^^♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
急なのに優しい対応とアドバイスありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
数本の塗り替えでしたが、全体的に可愛く仕上がりとてもお似合いでした!
その後の予定も楽しく過ごせてると嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最近1週間以内でとれてばかりだったのでここに来てみました。結果2週間たってもなかなか取れてなくて嬉しいです!
次からはこちらにしようと思ってます。
でも担当の方のお名前聞くの忘れちゃいました、、
ご新規様★オフ込最高級セーブル上下160本¥5580 ※美容液コーティング付
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルなど気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^♪
次回も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。
束感良い感じで可愛く仕上げてくださりました!
いつもありがとうございます^^
先日はご来店ありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております!!
最近、大きいラメにハマってて無かったシルバーラメも入れて頂けたと聞いて大喜び!
今回は豪華にゴールドのラメにしたけど可愛い!
次回も楽しみにしてます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ラメホロのシリーズとってもお似合いでした!
次回はどんなお色にされるか楽しみにしてます(^^♪
いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
初めてお世話になりました。
イメージと少し違ったので相談させて頂いたら
即対応してくださり
感謝しています。有難うございました。
【hand・foot 】パラジェル使用 ☆デザイン4本コース ¥6980
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初回でお気に召すデザインにならなく申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認をしながらご満足いただけるデザインになるよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつもお世話になってます。
今回もよきデザインにしてもらえて満足です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
いつも可愛いデザインで次が楽しみです♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
今回初めてここのサロンを利用しましたが、仕上がりが本当に本当にかわいくって大満足です!!がっつり束間があるんじゃなくって最高にいい感じに束間まで仕上げてくださりました!今まで何個かマツエクサロンいきましたが1番可愛くって気に入ってます、ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます^^
大満足と沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
ピンクキラキラネイル可愛い!
今回、少し爪先のネイルの巻が少ない様な気がします…少し残念
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回も可愛いお色でとてもお似合いでした!
先端のコーティングが薄くなってしまい申し訳ございません。
施術の際お声がけいただきますとすぐお直しさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
今後はこのような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
いつもスタイルを迷ってしまいますが、毎回相談にのってくれて、どのスタッフさんも親身に話を聞いてくれるので安心できます!!
長さも鏡を持って実際に合わせてくれるのでわかりやすいです!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またスタイルなど悩まれましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます。
毎回指名はしていないのですがどのスタッフさんに
なってもとても綺麗にしていただけて大満足です!!
これからも通わせていただきます!
いつも有難うございます!
30日以内♪ セーブル140本¥7000→¥5980
大満足とのお言葉嬉しいです★
そう言って頂きスタッフ全員喜んでおります!
スタイルのご相談などもいつでもしてくださいね^^
お忙しい中口コミありがとうございます。
毎月可愛くして下さってありがとうございます!月1の楽しみです^^
30日以内♪ セーブル120本¥6500→¥5480
先日はご来店ありがとうございます^^
お褒めの言葉嬉しいです☆ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に可愛く仕上げて頂いてます!
今回は初めてパープル系に!
ラメを入れてもらって綺麗な夜空みたいに仕上げて頂きました。キラキラ大満足です!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
次回も楽しみにしています!
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
他店のネイルはすぐに浮いてしまい持ちが悪かったのですが、こちらのネイルはとても持ちがよくて長い期間ずっと可愛いままで嬉しいです〇^^
お店の雰囲気も綺麗で、施術中も楽しくお話していただけるのでいつも満足しています!
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!!(><)♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
たくさんお褒めの言葉をありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進して参ります。
2度目でスタイルを悩んでいましたが
一からスタイル、長さ、太さなど
相談にのってくれてとても満足のいく仕上がりです!
たまにしかエクステをつけないですが、次も是非お願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもスタイルご相談のらせていただきます!
わからないことなど何でもお聞きください!
次回のご利用心よりお待ちしております♪
普段、眉毛を整えないのですが、初めて整えてもらい、凄く綺麗になりました!お店の雰囲気もよく、大変満足しました。ありがとうございました!
★1日3名限定★次世代アイブロウハリウッドブロウリフト ¥7980→¥5980
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
大変満足とのお言葉嬉しいです★
一度整えるとご自身でも整えやすくなりますので試してみてください!
またいつでも綺麗にさせて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます。
デザインの確認だけで長さの確認がなく施術開始
仕上がりはバランスが悪く既に多く取れてきている。
今までのサロンがとても丁寧にしてくださっていたのだと
改めて痛感した。安かったですが接客も技術も含めて
もうリピはしないなというのが正直な感想です。
【ご新規様限定】セーブル120本¥6500→¥3980
先日はご来店ありがとうございます。
ならびにご来店頂きましたのに
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長さの確認ですが
ベッドにご案内後ご一緒に確認させて頂きましたが
ご説明不足で申し訳ございません。
再度技術や接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
つぎはデザインを変えてみたいと思います^^
30日以内♪ セーブル120本¥6500→¥5480
先日はご来店ありがとうございます♪
一緒に可愛いデザイン考えていきましょう!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お友達の紹介で来店しました!
担当してくださった方がとても上手で仕上がりに大満足しています!!カールの種類や、目に合わせたいろんな形も選べてこんなマツエク他にないと思いました!!
ぜひまた来店させて下さい!
【ご新規様限定】セーブル120本¥6500→¥3980
大満足とのお言葉嬉しいです★
スタイルによって見え方も違ってきますので
気になるスタイル等ございましたらいつでもお申しつけくださいね!
是非またご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
夏っぽく透明感のあるキラキララメにして頂きました~
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
毎回オーダーしていただくお色が可愛く、塗っている私も気分が上がっています(^^♪
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のお色も楽しみです♪
またのご利用をお待ちしております。
ビューティーサロン シェーラ(Shela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー