初めてのサロンで遅刻したにも関わらず、懇切丁寧に対応してくださり、話しも楽しく良い雰囲気でアッという間に終わりました。
大変満足しています。
近いので、またお世話になろうと思います。
【hand・foot 】パラジェル使用 月替わり☆マンスリーデザインコース ¥6480
BeautySalon Shela 【ビューティーサロン シェーラ】からの返信コメント
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
私も楽しくお話ができて嬉しいです(^^♪
次回も満足していただけるよう努めて参ります。
今回も可愛く仕上げて下さってオフするのがもったいないくらいです泣
またお願いします!、!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
毎度嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも可愛いネイルの写真を持ってきてくださるので、ルンルンで施術させていただいてます(^^
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが形や色、パーツなどわかりやすく説明して頂けました!塗ってる間も気まずくならず、程よい距離感で話していただけてとても心地よかったです!フレンチネイルしていただいたのですが、塗った後も幅や色など確認していただけたので安心でした!
【hand・foot】パラジェル使用 ☆フレンチ☆ ¥5980
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
心地の良い時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪
可愛いフレンチネイルでとてもお似合いでした(^^♪
次回も気持ちの良い時間になるよう努めて参ります!
毎回仕上がりも、持ちも最高に良いです!
安心して任せられます。
いつもありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
スタイルなどもいつでもご相談くださいね(^^)
初めてでしたが丁寧な対応と気さくに話かけてくださっておかげでリラックスできました。
仕上がりも理想的なものでとても満足しました。
【hand・foot】パラジェル使用☆デザインフルコース ¥8480
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
私も色々お話ができて楽しかったです♪
ネイルも満足いただけて嬉しいです(^^♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
最初に、マツエクをどんな感じかカウンセリングした後に目に合わせてくれるのでイメージしやすいです。仕上がりも自然に盛れてる感じで想像以上に良かったです!夏休みはもう1mm長くして付けてみたいです。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^^
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
初めての透明色でのネイルでドキドキでしたが
ラメグラデーションで可愛く仕上げて頂いて大満足です!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
普段と違うデザインでしたが、とってもお似合いでした!
またご満足いただけて嬉しく思います♪
お気に召しましたらまた別のお色も可愛いので挑戦してみてください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はマツエクして頂きありがとうございました。
初めて下まつげのマツエクをしましたが、
自然な感じに仕上げてもらって良かったです。
施術中は染みて涙が出てしまったけど…。
また今度もお願いしたいなと思ってます!
先日はご来店ありがとうございます!
下まつ毛装着するとパッチリみえるので可愛いですよね!
またいつでもご相談ください。
途中染みて涙が出たとの事申し訳ございません。
下まつ毛はしみやすくなりますのでまたそのような事があればお伝えください。
風あてながら装着していきますm(__)m
お忙しい中口コミありがとうございます。
今回も初めてのシルバーラメにブルーを混ぜて可愛く仕上げて頂きました~
涼しげで可愛いと友達にもいっぱい褒めてもらいました!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回のお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも色々ご提案させていただきます!
気になるお色等あればお気軽にお申し付けください(^^♪
ビューティーサロン シェーラ(Shela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー