※10件以下の口コミの平均点です。
さおり様
いつもティーエヌ大阪福島店をご利用いただきありがとうございます。
満足して頂けていてとても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努力してまいります。
お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
さおり様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ティーエヌ大阪福島店 寺中
綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
【7月7日限定】マグネットネイル オフ込み4980円♪ FOOTでもOK☆
なーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
マグネットの磁石の当て方で同じ色で
色々楽しめて面白いですよね♪
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティーエヌ大阪福島店 加藤
初めて行かせてもらいました
低価格だからなのか、カラーも少なくラメとかは追加料金でした。
帰ってよく見るとジェルがはみ出していたり
キワまでぬれてなかったです…
【6月27日来店限定】FOOT デザイン定額 Aコース 5500円→3980円(オフ込)
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂ける施術が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
価格もお安く、更にご満足頂けるようカラーも仕上がりもより努力して参ります。
お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。
ティーエヌ大阪福島店 寺中
数年ぶりのネイルでこちらに伺いました!
丁寧な技術と落ち着いた接客で、迷いなく次回予約を取りました。
短い爪でも綺麗に仕上げていただいて、仕事や家事の最中でも目に入るたびに気分が上がります。
次回も宜しくお願いします!
【6月27日限定】マグネットネイル オフ込み4980円♪ FOOTでもOK☆
う様
数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのネイルでナチュラルなピンクカラーのマグネットとってもお似合いでした♪
マグネットネイルは角度によって見え方が変わるのでついつい見とれてしまいますよね(*'▽')
色々お話も出来て楽しかったですし、仕上がりも喜んで頂き本当に嬉しいです!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ティーエヌ大阪福島店 奥田
フットをしていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しております。また、次回が楽しみです。
わっこりっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
キラキラのラメとターコイズカラーがとても夏らしくお似合いでした!
またお忙しい中嬉しい口コミまで投稿いただきとっても励みになります!
今月も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
次回のハンドネイルでのご来店も楽しみにしていますね☆
ティーエヌ大阪福島店 森田
とってもご親切なスタッフの方で、
希望を丁寧に聞いて下さったり
痛かったら仰ってくださいね~など
たくさんお気遣い頂き、
久しぶりのジェルネイルでしたが
とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです★
また伺います♪
【新規限定】 うるつや♪ワンカラー or グラデーション 4500円
りか様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます♪
久しぶりのジェルネイル喜んで頂き凄く嬉しいです!
カラーは少し透け感のある赤で、お肌が真っ白でとってもお似合いでした☆
お話もさせて頂けて楽しかったです(^^)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります♪
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌ大阪福島店 奥田
パープルの濃さのアドバイスありがとうございます。
紫陽花らしいネイル。
むちゃちゃ様
いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます!
紫陽花らしいカラーとデザインがこの時期にピッタリでとてもお似合いでした♪
またお忙しい中口コミもありがとうございました☆
むちゃちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。
ティーエヌ大阪福島店 森田
ワンカラーで予約しました。爪のフォルムが、仕上がりとても可愛くなりました!割れたところの補修も色々提案してくださり、とても満足です。また是非お願いします!
【新規限定】 ワンカラー or グラデーション 4000円
ゆん様
赤のワンカラーがとても綺麗でお似合いでした♪
補修したお爪も何か不具合やご心配なことがありましたらいつでもご連絡をおまちしております!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
くりりん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
今回は、フットネイルでブラウンよりのお色味で、大人っぽくお似合いでした(^^☆
ハンドはしばらくできないので、フットで楽しみましょうね(*'▽')
いつも安心して任せて頂き嬉しいです(^-^)♪
お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆励みになります♪
また、くりりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌ大阪福島店 奥田
丁寧に対応していただけたので、とても気持ち良く時間を過ごすことができました。
また、この色なら何が似合います、など提案もしてくださったので、とても気にいる仕上がりになっていました。
旅行前から気分が上がるネイルにしてもらえて、ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】デザイン定額Aコース 5500円 → 2750円 【5/1 ~ 5/31】
あーやん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
旅行前にするネイルってとっても気分上がりますよね♪
あーやん様に選んで頂いたデザインやお色に似合うラメを提案し
満足頂きこちらも大変嬉しく思っております♪
お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)
ティーエヌ大阪福島店 加藤
ティーエヌ 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー