3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 大阪福島店   >

ティーエヌ 大阪福島店

ティーエヌ オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 阪神住建福島駅前ビル7F
  • 大阪福島駅より徒歩2分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めて利用させてもらいました^^*
    1年ぶりのネイルでシンプルにワンカラーで
    予約しましたが施術も早くお話も楽しかったです!
    選んだ色が好みの色で馴染みもよくて
    1年ぶりのネイルをティーエヌさんで
    お任せできてよかったなと思いました!
    時間はデザイン有りでお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたヽ(。ゝω・。)ノ

【新規限定】 ワンカラー or グラデーション☆3000円

あかね様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ピンクベージュのカラーがとてもお似合いでしたが、気に入って頂けてか良かったです。
    久々のネイルとの事でワンカラーだったのですが、いつも色々なデザインをご用意しておりますので
    是非チャレンジしてみて下さい(^_-)-☆
    あかね様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しくて元気になる口コミに感謝、感謝です。ありがとうございます。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• むちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

お客さんの声を聞いてくれてたすかります。
    秋らしくネイルで満足。

【平日12時~16時最終受付】グラデーション or ワンカラー   3500円【昼割】

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

毎年夏だけフットネイルをしているので、前回の時にそろそろオフかなぁって話をしていると、ワンカラーだとそのまま自分でお手入れできますよ。ってアドバイスを貰い、今回好きなカラーでラストお願いしました。毎年オフした足は可哀想だったのてとても嬉しいです。アドバイスありがとうございました。

【平日限定】FOOT ワンカラー☆通常4500円 → 4000円♪

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

ハンドに合わせてくすみピンクのカラーで秋っぽくとってもお似合いでした(*'▽')
    今年最後のフットネイル楽しんでください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、かめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

いつもとってもかわいく仕上げてくださり、感謝申し上げます。お話も楽しくて、担当者さんの笑顔がとてもステキで心も癒されて帰らせていただいてます。
    毎回爪が伸びてしまうのが残念になるくらい、お気に入りのネイルです。
    新しいかわいいデザインがたくさんなので、毎回迷ってしまいますが、私の好みを分かってくださってるので、いつも快く相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。
    今回は赤にして正解でした。新しいデザインも楽しみにしております。

【平日限定】 デザイン定額  【Aコース】 ☆ 通常 5390円 → 4980円♪

ゆうか様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回はずっと可愛いと思っていたと仰っていたダルメシアンのデザインで、秋っぽくボルドーのカラーで雰囲気にピッタリですごくお似合いでした(^^☆
    いつもサンプルを見てたくさん可愛いと仰っていただきとっても嬉しく、お話も楽しいので私も癒されております(*'▽')

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆励みになります(>_<)
    また、ゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

初めていきました!とっても親切に綺麗に仕上げていただきました^_^
    次回はデザインありのものにしたいと思います!

【新規限定】時短☆5色限定シンプルニュアンスネイル♪3000円

ゆうり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミとっても嬉しいです!
    ゴールドのラメが入ったベージュお似合いでした(^^♪
    はやく元気なお爪になってデザインこれから楽しんでいきましょうね(*'▽')☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2021/9/26

今回はまだ夏っぽいデザインとカラーにしようと決めたのに、色違いのバージョンを見せて貰うと一気に秋カラーに変更(笑)大好きな色合いです。これでまた頑張れます。

かめこ様

いつもティーエヌ大阪福島店をご利用いただきありがとうございます。
    くすみピンクのチェックネイルが秋らしくとっても素敵でした!!
    これからかめこ様のお好きなお色の季節なので楽しみですね♪

お忙しい中 いつも口コミくださり本当にありがとうございます。
    10月も色々なデザインをご用意してかめこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• あやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回は秋らしいデザインにしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

あやちゃん様r

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は秋らしいお色とアニマルデザインがとってもお似合いでした(*^^)v
    これから秋冬とお色選び楽しみですね♪
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 スタッフ一同

• わここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

今回もとても丁寧に仕上げていただいて、満足しています。これからも通いますね。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回はナチュラルなピンクのカラーでお似合いでした(*'▽')
    オプションでゴールドのパーツもすごく素敵でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、わここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/11

シンプルだけどすごいなじんでいて
    可愛く仕上がり満足してます。

あやママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでとっても可愛かったです!
    ピンクが綺麗に馴染んでいてすごくきれいでした☆
    またお忙しい中、口コミも投稿していただき励みになります!
    あやママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2021/8/29

今回は夏デザインにするか、秋っぽいデザインにするか悩んでたけど、担当スタッフさんのまだまだ暑いみたいですよの一言で夏バージョンに(笑)とっても気に入ってます。まだまだ素足で夏します!

かめこ様

前回とは雰囲気がガラッと変わってすごく素敵でお似合いでした!!
    秋のフットネイルは次回に是非お楽しみください♪

お忙しい中 口コミくださりありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/27

今回も夏らしいデザインにしましたがカラーが決めれず悩んでましたが、いつものスタッフさんに勧めてもらったカラーが私好みで即決(笑)
    いつもほんと有難いです。また次回も選んでほしいです。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回はクリアカラーのブルーとってもお似合いでした(*'▽')
    ぷくぷくのお花デザインも可愛かったです♪
    次回は秋カラー楽しみです(^_-)-☆

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

少しお休みしていたので久々のネイルでした。
    予約していたコースの他にもできるコースやデザインを紹介してくださり、選ぶ幅が広がり決める時からワクワクしました☆

施術も対応も丁寧で、ライトの熱さにも配慮して頂き感謝です!可愛くて何度も見てしまうほど大満足の仕上がりでした♪また次回もよろしくお願い致します(^^)

Tommy様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    イエローカラーの夏ネイルとってもお似合いでした♪
    またお仕事の可能な範囲内でネイル楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    ご多忙な中、口コミありがとうございました。
    Tommy様のまたのご来店をティーエヌ福島店、江坂店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店  寺中

• わここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

とっても夏らしい涼し気なネイルに仕上げていただきました。満足しています。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

ブルーのホログラデーション夏らしくてお似合いでした(>_<)♪
    オプションでラメ入りブルーのワンカラーもすごく可愛いかったです☆ミ

[投稿日] 2021/8/11

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    派手にもならず、すごい馴染んでるので
    良かったです。

【平日12時~16時最終受付】 グラデーション 3000円 【昼割】

あやママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コまで頂けて大変励みになります!
    あやママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌ大阪福島店 スタッフ一同

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。お値段もお手頃で、よかったです。ありがとうございました。

【新規限定】時短☆5色限定ラメグラデーション♪2000円

かーみ様

またお忙しい中嬉しい口コミとっても嬉しいです!
    ゴールドのラメグラデーション雰囲気にピッタリでお似合いでした(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• Hacchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

【ハンド&フット】デザイン定額コース☆15%OFFクーポン【セット割引】

Hacchi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンドもフットもシックなカラーからお色もデザインも夏ネイルになりすごくお似合いでした。
    娘さん達の反応が気になります(^o^)
    次回ご来店の際もまた違った雰囲気のネイルをお楽しみください!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    Hacchi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ティーエヌ大阪福島店   寺中

[投稿日] 2021/8/3

今回は濃い目のカラーにしようと思ってたのですが、デザイン選びから迷ってしまい…いつものスタッフさんにアドバイスして貰って即決まりました(笑)初めてのカラーでしたが娘達にも似合ってると言われて嬉しいです。毎回楽しみです。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は濃い目の夏カラー雰囲気にピッタリでお似合いでした(>_<)♪
    オプション追加してさらに素敵でした☆ミ
    娘様達にもそう言って頂けて私もすごく嬉しいです(*'▽')!!

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• あまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

いつもお世話になっております。小指の爪が少し割れていたそうで接着剤を塗っていただきました。丁寧にしていただき、今回初挑戦のグリーンも気に入ってます。ありがとうございました。

ワンカラー or グラデーション ☆3980円

あまめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はくすみグリーンのお色でワンカラーでしたが、
    すごくあまめ様にお似合いでした(≧∀≦)
    安定の98番のラメも入れていて綺麗でしたね♪

次は何色されるのか楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 辻元

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

いつもとて丁寧に綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    初めてのブルー系ネイルはとても夏らしくて気に入ってます。ありがとうございました。

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイビーと淡いブルーがとっても涼し気でお似合いでした♪
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^)
    あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/25

夏のデザインでターコイズブルーを小指に入れてもらいました。とても綺麗で足元が華やかで気分アップ。お喋りも毎回楽しみです。

かめこ様

夏デザインのフットネイルもハンドネイルもテンション上がりますよね♪
    お色もかめこ様らしくなってとてもお似合いでした!!
    私も毎回お話しが楽しくて時折夢中です(*^-^*)
    口コミくださりありがとうございます。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• かえるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

定額で可愛いデザインがたくさんあるのもいいし、技術もよく、すぐに爪が浮いたりしないのがありがたい。自爪が痛まないので、ずっとつけ続けられるのがありがたいです。

【6月29日&30日来店限定】 デザイン定額 【Bコース】 ☆ 6490円 → 6000円

かえるちゃん様

ピンクの波デザインがすごくお似合いでした!!
    8月も色々なデザインをご用意しておりますのでお好みのお色でお楽しみください♪
    口コミくださりありがとうございました。
    かえるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/16

いつも丁寧かつ可愛くて仕上げていただき
    満足です。
    夏にピッタリなデザイン、子供達にも好評でした。

【7月13日&14日来店限定】FOOT デザイン定額 【Bコース】 ☆ 6490円→6000円

あやママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も夏らしいお色とデザインにされていて
    すごく可愛くお似合いでした♪
    とっても素敵でしたね(≧∀≦)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    あやママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 辻元

• あまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

今回は、パールホワイトのワンカラーをお願いしました。
    色は薄めですが、キレイに仕上げて頂きました。

あまめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもラメを入れられますが、今回はピンクパールが
    入ったお色でシンプルなお仕上がりですね(≧∀≦)
    このお色もとてもお似合いでした♪

あまめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/9

今回は夏のデザインで、初めてのカラーに挑戦しました。いつものスタッフさんなのでお任せでストーンなどもお願いしました。キラキラとしていてとても気に入ってます。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回はクリアカラーのグリーンで涼し気な雰囲気になって、とってもお似合いで素敵でした(^_-)
    オプションも気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• shi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今回もとっても綺麗に可愛いネイルで大満足です。
    ネイルの持ちもよく、ネイルの色も私の理想通りの色に仕上げてもらうことができとても気に入ってます!

【6月26日&27日来店限定】 デザイン定額 【Aコース】 ☆ 5390円 → 5000円

shi-様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回はオレンジにクリアカラーで前回よりさらに夏らしく可愛かったです(^_-)-☆
    ニュアンスミラーのアートも素敵でした(*'▽')

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、shi-様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• のりっぺ05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

当日予約でフットネイルを施術していただきました。1時間掛からず(オフ無し)丁寧に手早く施術していただきました。綺麗な発色で、デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

【7月3日来店限定】FOOT デザイン定額 【Aコース】 ☆ 5390円→4700円

のりっぺ05様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    赤のフットネイルがすごくお似合いでした♪
    ストーンも付いているデザインだったのでキラキラしてとっても可愛いかったですね☆
    まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
    色々試してみて下さいね(*^-^*)

のりっぺ05様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/2

毎回、テキパキとしていただき仕上がりも
    満足しています。

あやママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はパールが入ったアイボリー色にクリアを混ぜて薄めの
    お仕上がりですが、光沢感もあり綺麗なお仕上がりで
    素敵でしたね(≧∀≦)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    あやママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 辻元

• わここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回はシンプルにワンカラーでお願いしてましたが、アドバイスもいただき、薬指だけ違う色にしてもらいました。長さも短くしてもらって、コロンとしたかわいい仕上がりに大満足です!周りの人たちからも好評でした。

わここ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    夏らしいイエローがとっても可愛いかったですね♪
    他にもまだまだ沢山のカラーをご用意しているので
    色々試してみてくださいね☆

わここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 森田

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

近々法事があるとお伝えすると、落ち着いた色を選んでもらえました。いつも思い通りな仕上がりにしてもらえてとても気に入っています。ありがとうございました。

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインは落ち着いたデザインとカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきとっても励みになります(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/20

今年初めてのフットネイルで、デザインを2つまで絞ったけど決めれない…いつもの担当スタッフさんに選んで貰いました(笑)好みが合うのでお任せが1番安心です。また私好みのデザイン、カラーでお願いしますね。

【ケア+コーティング】FOOT★デザイン【Cコース】 通常 8470円 → 7980円♪

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回はベージュブラウンのニュアンスデザインとってもお似合いでした(^_-)-☆
    選ばせていただいたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)♪
    次はお話していた夏本番なので明るいカラーで夏らしいデザインにしましょう♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー