3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 大阪福島店   >

ティーエヌ 大阪福島店

ティーエヌ オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 阪神住建梅田ウエストビル7F
  • 大阪福島駅より徒歩2分

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

とても丁寧にして下さり、仕上がりも文句ないです。
    数日経ちますが割れ、カケなど異常なしです。
    Jrさんなので時間は通常よりかかったのかも知れませんが、
    こういう時間でないとボーっとできないので気分転換にもなりました。
    足の爪に世界ができて、見るたびに気分が上がります!ネイルの醍醐味ですね♪
    お客様がいない時も、スタッフ間でムダ話することもなく、
    職場としてもすばらしいお店でした。
    担当の方も天性の「感じのよい方」で、
    終始ストレスゼロで過ごせました。

【Jr.ネイリスト 】 FOOT★定額Aコース 5390円 → 3500円  【11/1~11/30】

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイビーカラーに星や雪の結晶のパーツで
    冬の夜を思い出すようなデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
    足元から冬を感じられてとてもテンションが上がりますよね( ´ ▽ ` )

また、お忙しい中とても嬉しい口コミを下さり
    誠にありがとうございます!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• aineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

穏やかな雰囲気でとても話しやすく、楽しかったです。
    仕上がりも丁寧でとてもいいです!

• あやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/24

色を悩んでいて勧めていただいた色すごく気に入ってます。選んだデザインにすごくピッタリです。

【平日限定】 デザイン定額  【Aコース】 ☆ 通常 5390円 → 5100円♪

• さえぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また伺いたいです!

【Jr.ネイリスト】 ワンカラーorグラデ 3980円 → 2590円  【11/1~11/30】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

とても大満足な仕上がりです!

【新規限定】 ワンカラー or グラデーション ☆3500円

まり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆

赤系のお色味雰囲気にピッタリでとても綺麗でした(*'▽')♪
    今回は久しぶりのネイルという事で、仕上がり満足して頂けてほんとに良かったです(^-^)
    オプションの金箔も赤にお似合いで素敵でした☆☆

また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(>_<)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/11/14

最近はデザインを迷う事が多いですが、アドバイスしていただいて素敵なネイルにしてもらいました。とてもお気に入りです。おしゃべりも楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は久しぶりのグラデーションで、秋らしいお色味でとってもお似合いでした(>_<)☆☆
    気に入って頂きうれしいです(^-^)♪
    私も楽しくお話させてもらったり、楽しいお話が聞けて時間があっという間です(^^)
    いつもありがとうございます(_ _)☆

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/9

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です^ ^
    爪を見るたびとても嬉しくなります!
    店内の雰囲気も良く、次回のネイルもとても楽しみにしています!

これからも宜しくお願い致します^ ^

さくら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のナチュラルカラーはパール感のあるお色なので、手元がとても綺麗に見えます♪
    先端のラメラインがアクセントで、とっても可愛くてお似合いでした(*´∀`)

次回もかわいいお色をご用意してお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ下さいまして、ありがとうございました♪
    さくら様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/3

今回は可愛いデザインにカラーも私好みで即決(笑)
    ストーンを追加でお願いして大満足。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は、かめこ様カラーのくすみピンクで安定にお綺麗でした(^^☆
    あんまりしたことが無いデザインでしたが、ストーンも少し追加してかめこ様らしさもありとってもお似合いでした(^-^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、かめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/2

パウダーのグラデーションは初めてでしたが、手早く可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました。

うるつや♪ワンカラー or クラデーション 3980円 【ケア+コーティング付】

よこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

ナチュラルなピンクのグラデーションが可愛かったです♪
    手元全体が綺麗にみえるカラーで、とってもお似合いでした(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

よこ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 森田絵莉奈

• むちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

初めて担当させていただきました。
    ベースの色について説明は、分かりやすかった。
    1つだけ残念のは、
    右の親指は、異物に入ってるような見える。
    気づきあれば、異物を拭き取ってほしかったです。
    以外、居心地よかったです。

【11/1&2 来店限定】デザイン定額Bコース 6490  →  5000円♪

むちゃちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

お忙しい中口コミくださいまして、ありがとうございます。
    むちゃちゃ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 森田絵莉奈

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

ジェルがはみ出した時にネイリストさんの爪でジェルを取る時に、爪が薄く、力をぎゅっと入れられるので、皮膚が何度も痛かったです。はみ出す回数が多いと、ウッドスティックで除去された方が良いと思いました。色むらもわりとあったので、ジェルが均一にぬれていない気もしましたが、これから頑張ってください。

【Jr.ネイリスト】ワンカラーorグラデ 3980円 → 1990円  【10/1 ~ 10/31】

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご指摘頂いた点に関しまして、不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    励みのお言葉も頂きありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々技術の向上に努めて参ります。

かおり様の貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

ティーエヌ大阪福島 加藤

• 酢酸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

結婚式前に行きました。
    めちゃくちゃ可愛くして貰えて、結婚式がより楽しみになりました。

マグネットネイル 5500円♪【Hand or Foot どちらでもOK】

酢酸様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

白ベースにミラーとマグネット追加で華やかな仕上がりになって、とっても可愛くてお似合いでした!(´▽`)
    結婚式楽しんでください☆☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    酢酸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• たっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

このお店のジェルネイルのカラーのラインナップが好きです。
    剥がれたり割れたりせず、いつまでも綺麗に付いているのが嬉しいです。

たっきぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では100種類以上のカラーをご用意しております!
    カラーやデザインの事など何でもお気軽にご相談ください♪
    たっきぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ティーエヌ大阪福島店 森田

• TENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

研修の方だったので技術に関しては仕方ないと思っていましたが接客がとても気分が悪かったです。

質問されたから答えてるのに、嫌な反応で、なにか話しかけられる度にこちらが気を遣っていました。
    あと、聞いてもいない彼氏自慢の話はいらないです。

技術に関しては研修とはいえ残念な仕上がりでした。
    終始痛くて、アルコール染みるし、パーツの置き方がセンスがなく、その辺りも勉強し直した方がいいかと思います。

どのお店にもあるような定番カラーがなく、全然違うカラーになりました、残念です。
    3日目には剥がれてきました。

研修の人だったので、技術か接客どちらかが良ければ満足だったのですが、今回は非常に残念です。
    がんばってくださいね。

【Jr.ネイリスト】デザイン定額Aコース 5390円 → 2695円 【10/1 ~ 10/31】

TEN様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

接客や技術の面で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    TEN様のご意見を真摯に受け止め、これから技術面、接客面の向上に努めて参ります。

励ましのお言葉、ありがとうございました。

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• あやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/14

久々のネイルでいろんなデザインを見て悩みましたが
    コースの変更もしていただき秋らしいネイルに
    する事ができました。

あやママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

秋らしいカラーとアニマルデザインが、可愛かったです(*^-^*)
    落ち着いたお色で、大人っぽくてとってもお似合いでした♪

約1年ぶりのネイルでしたが、喜んでいただけて何よりです。(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやママ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/13

なかなかデザインが決まらなかったのですが、キラキラのネイルをお願いしました。丁寧に仕上げてもらって気分も上がります(^^)   ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

ゴールドの偏光パールが入っている落ち着いたお色味で、キラキラのラメのデザインとっても素敵でした(^^☆
    キラキラはやっぱりテンション上がりますよね(^-^)♪
    ライブなど色々楽しんできてください(^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

うるつやネイル大変気に入ってます。
    発色も綺麗でテンション上がってます。
    時間もスピーディーで技術も高いので満足してます。
    また次回よろしくお願い致します。

うるつや♪ワンカラー or クラデーション 4600円 【ケア+コーティング付】

はづはづ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もナチュラルながらも可愛さのある、うるつやピンクでとっても可愛かったです♪
    とても綺麗な発色なので、お肌もきれいにみせてくれますね(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございました!
    はづはづ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 森田絵莉奈

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

今回はシンプルなネイルにしましたが、色味も秋らしく、すごくかわいくて大満足です♪またおねがいします(*^^*)

ま様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回はいつもと違った雰囲気のデザインでしたが、とってもお似合いでした(*'▽')
    ブラウンのお色にマットで仕上げることで、秋っぽさが出て、可愛かったです(*^^*)
    次回も可愛いデザインをご用意しております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ま様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/4

急に涼しくなり今年のフットネイルはオフして貰いました。寂しい足になりましたがまた来年楽しみです。ハンドネイルは大好きな秋冬カラーになるので楽しみ。念願のライブも当たり、今回は推しカラーでお願いしました。何でも相談出来るので嬉しいです。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

フットオフのみ寂しいですが、来年のフット再会の日が楽しみです(^^☆
    ハンドはかめこ様らしいお色味で、パーツで推しカラーという名案すごく素敵でした(^-^)♪
    いつも色々お話させて頂き、デザインも一緒に考えさせてもらっているので楽しいです!(^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

うるつやのワンカラーのネイルが好きで
    なかなか気に入るサロンがなかったのですが
    今回遂に一番気に入ったネイルが仕上がりました。
    うるつや感も強くてピンクの色もめちゃくちゃ可愛くて
    ネイリストさんに感謝してます。
    爪を見るたびに、ご機嫌になります。
    また次回も宜しくお願い致します。

はづはづ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

クリアを混ぜたピンクのうるつや感が、とっても可愛かったです(*'▽')
    何度でも飽きずに楽しめるお色ですね(#^^#)
    気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022/9/12

先日はありがとうございました♪
    秋らしいネイルにしていただけました
    楽しくおしゃべりもできて、日頃のストレス解消にもなりました
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

ミラーとグレージュのお色が秋らしくてとても素敵でした!!
    お話も沢山させてもらえて楽しくあっという間でした。
    アクシデントもあったのにお優しく対応してくださりありがとうございます(*>ω<*)

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆
    あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• popさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

職業柄普段はネイルが出来ません。約2年ぶりということで楽しみにしていました。初めに自分がしたい色のイメージの写真を見てもらったのですが、一瞬見ただけでその後は確認して頂くことはありませんでした。そして「この色が近いですかね」と勧められたのでそれを試してもらったのですが、全然違う。見せた写真はクリアな感じだったのに、ラメが入った色でした。でも試し塗りの段階で大量にジェルを出してクリアと混ぜていらっしゃるので「違う色がいい」とは言いづらかったです。

仕上がりが凄く変というわけではないし、私がはっきり「違う」と言えなかったのも良くないと思います。また、時間内に終わらせないといけないでしょうからテキパキ施術をしなくてはいけないのも理解出来ます。ですが、希望イメージの写真を確認する事もなく全く違う仕上がりになってしまったのは非常に残念でした。もし私の希望した色に近いものがないのなら、そのように伝えて頂きたかったなと思います。

仕上がりに満足できなかった事もですが、何となく適当に接客された気がしてとても残念な気持ちになりました。料金は安かったので、それ相応のサービスという事かもしれません。

pop様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2年ぶりのネイルで楽しみにしてくださっていたのご希望に沿うことができず、またサービスの面でも配慮が足らず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

pop様のご意見を真摯に受け止めて、お客様にご満足頂ける仕上がりと接客サービスをできるよう今後努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2022/9/8

9月になっても暑い日が続いてるのでまだ秋バージョンは早いかなって思って相談すると、大好きなマグネットネイルが入ったデザインを勧めて貰えて即決(笑)
    夏と秋のちょうど良い感じのピンク系で追加パーツもとても可愛いです。何でも相談出来るので嬉しいです。

かめこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

派手すぎないと言いつつのちょい足しが毎回ポイントですね★
    ピンクカラーとアニマルすごくお似合いで可愛かったです(^-^)♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また、かめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

今回もかわいくしていただきありがとうございます♪
    色もデザインもかわいくて大満足です。
    またおねがいします!

ま様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽')

初めてのピンク系でしたが、お肌の色も良く見せてくれるカラーで、とってもお似合いでした♪
    ぷっくりお花のデザインとも相性バッチリでした(#^^#)

次回は秋らしいデザインを沢山ご用意しておきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    ま様のまたのご利用をお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 森田絵莉奈

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

初めてのネイル、ドキドキしながらお伺いさせていただきました。かわいいネイリストさんがあかるく接客してくださり、バリバリ初心者の質問にもひとつひとつ丁寧に応じてくださり、仕上がりも予想通りで大満足しています。うまく4週間キープ出来ればいいなぁ‥

よーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

ナチュラルなベージュにクリアを混ぜ、さらに肌なじみの良いカラーで仕上げさせていただきました!
    お肌も綺麗に見えて、とってもお似合いでした(*'▽'*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

よーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店  森田絵莉奈

• むちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/23

シンプルで指輪をはめたようなデザインでかわいい

【平日限定】 デザイン定額  【Bコース】 ☆ 通常 6490円 → 6200円♪

むちゃちゃ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ブラウンのラメに、シルバーのラインがアクセントになり、とってもお似合いでした(*^^*)
    シンプルめですが、キラキラで可愛らしさもあるデザインで、喜んでいただけて何よりです。

お忙しい中、口コミ下さいましてありがとうございます(#^.^#)
    むちゃちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店  森田絵莉奈

[投稿日] 2022/8/22

今年最後のフットネイルになりそうなので、少し秋っぽいカラーが良いかなと思いデザインを探してたけど決まらず…結局3つの候補の中から担当スタッフさんに選んで貰いました。大好きなカラーでとても気に入ってます。夏が終わるのが寂しいですが、また来年のフットを楽しみにしてます。

かめこ様

いつもティーエヌ大阪福島店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    今年ラストのフットネイルは秋カラーのグリーンで凄く素敵でした♪
    お話が楽しくていつもあっという間です(*^o^*)
    来年もフット楽しんで頂けるようデザイン沢山用意してお待ちしております。
    秋冬のハンドも是非お楽しみください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店    寺中

• かえるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/20

結構こだわる私の要望にも綺麗に答えてくれて、色合いも上手にくみあわせてくれるので本当に信頼してます!
    仕上がりも良くて、今まで色んなサロンに行かせてもらいましたが、剥がれたりすることも無く長年続いてます!
    スタッフさんの指名が多く予約が取れないことが多いなぁ、という所が、レア感MAX。
    これからもよろしくお願いいたします。

かえるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

水色のキラキラベースに、シェルとシルバーのラメと箔の相性がバッチリで、とってもお似合いでした♪
    夏らしく綺麗なデザインで、喜んで頂けて良かったです!!

これからも自爪も丈夫に保ちながら、可愛くネイルを楽しみましょう(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    かえるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 森田絵莉奈

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

丁寧で、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています!

【新規限定】時短☆5色限定シンプルニュアンスネイル♪3000円

ぴー様

今回はワンカラーに変更して頂き、グリーンのお色味とってもお似合いでした(*'▽')♪
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    推しのお話などとても楽しかったです☆☆

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

2回目のネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。またよろしくお願いしいたします。

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また不安なことやわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    みい様が安心してネイルをお楽しみいただけるようサポートさせていただきます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます(*^^)
    みい様のまたのご来店をお待ちしております☆

ティーエヌ大阪福島店 森田千鶴

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー