3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 大阪福島店   >

ティーエヌ 大阪福島店

ティーエヌ オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 阪神住建福島駅前ビル7F
  • 大阪福島駅より徒歩2分[安い][おすすめ][人気デザイン][定額] [梅田より1駅]

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ

ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

はじめての来店でしたが、非常に良心的なお値段で、更に予定よりも早く仕上げてくださり、とても満足しています!ありがとうございます!

【30%OFF】大人気!季節の定額6900円コース 7452円→5216円

ちゃっぴー様

この度は数あるサロンより当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)
    また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!
    たくさんお話させていただきすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    押し花のデザインもすごく素敵でお似合いでした~★☆
    また色んなお話をさせていただけるのを楽しみにしてますね!
    本当にありがとうございました(*^^*)

ティーエヌ大阪福島店 森田

• ナッツレインボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

店内は綺麗で清潔感が有りリラックスできました。派手派手しいお店より大変好みでした。スタッフの皆さんも明るく清潔感のある可愛らしい方ばかりで安心してお願いできました^ ^
    また、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
    ハンドは経験があるのですがフットの施術は初めてでした。別のお店でハンドをしていた時に時折あった削る時の痛みや、ライトを当ててるときのジェル部分の熱さは全く有りませんでした。
    施術はスピーディー且つ丁寧で、家族や友人にもとても好評です!もちろん浮いてきたりも有りません。
    初めてのフットでしたが、既に次はどんなデザインにしようかと楽しみにしております。次回もよろしくお願い致します!

フット 季節の定額6900円コース☆7452円

• りっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

今回はフットをしてもらいました。可愛くてずっとみてられます。色に悩んだのですが、オススメしていただき赤にしました。料金もリーズナブルで仕上がりも満足のためまた利用します。

• りっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行ったサロンでしたが、とても周りから高評で嬉しいです。色味も悩んで、担当のスタッフの方に色味を見せていただき、グラデーションにしたのですが、とても可愛いので気に入ってます。価格もリーズナブルなので次回はフットもしようと思います。

オフィスナチュラルコース★3132円

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回初めてフットネイルをしました。初めてで緊張しながら行きましたが明るく迎えてくださり緊張がほぐれました。
    色やストーンなども悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり初めてでも安心してしてもらうことができました。
    とても気に入ったのでまたいきたいと思います。

あずあず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ下さりありがとうございます(*^▽^*)とても嬉しいです!!
    星のデザイン、雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪
    旅行楽しんできてくださいね☆
    またよろしくお願いいたします(^^)/

あずあず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!

ティーエヌ大阪福島店 奥田

[投稿日] 2019/6/6

いつも指名させていただいてるスタッフさんは仕上がりのクオリティが高いです。爪表面も凸凹になることなくいつも満足しています。

ペコ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(*^▽^*)
    とても嬉しいお言葉までいただきすごく励みになってます!
    これからもご満足いただけるよう更なる努力を重ねてまいります

ティーエヌ大阪福島店 森田

• ちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

今回の担当の方は2回目でしたが、2回とも希望通りにしてくださいました。可愛いお姉さんで施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    気付けば今回で8回目の来店でした。
    お値段もとても安くてどの方も皆さん丁寧に仕上げてくださるので気に入って通ってます。

ちぇ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ下さりありがとうございます(#^^#)
    いつもお色のチョイスが素敵で、とってもお似合いでした♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

ちぇ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!

ティーエヌ大阪福島店 木藤

[投稿日] 2019/5/29

今年初めてのフットネイルをしていただきました。華やかなカラーにしていただき、次の機会はどんなカラーにしようかと考えるのが楽しいです。おかげで、サンダルもオープントゥのパンプスも自信を持って履ける気がします。ありがとうございました。

【5/27~31限定】フット オフィスナチュラルコース☆通常4212円→3500円!

Mie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ボルドーにゴールドのホイルがとてもお似合いでした( *´艸`)
    お肌も白くてお綺麗だったので華やかなカラーがぴったりでしたね☆
    また次回もお色やデザインの相談をさせていただければ嬉しいです!
    Mie様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2019/5/28

先日のハンドネイルと同じ色合いでお花のデザインにしてもらいました。丁寧に何度も確認して頂いたおかげでとても綺麗に仕上がってます。サンダルを履くのが毎日楽しみです。

フット スタンダードコース  or 季節の定額4900円コース ☆5292円

かめこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    ハンドとフット同じ色合いでお花のデザインもとてもお似合いでした☆ミ
    来月は夏らしいデザインもございますので、かめこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^_-)

大阪福島店 奥田

[投稿日] 2019/5/26

好きなテイストのカラーで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。初めてのアートも、綺麗に施術していただき嬉しいです。次のネイルまで心地よく過ごせそうです。また伺います。

ワンカラーオフ込み通常5940円→3980円

いつもティーエヌ大阪福島店をご贔屓いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

ナチュラルなピンクで今回も素敵なネイルになりましたね!!
    初めてのアートとの事でしたが、アートがアクセントになりMie様にとてもお似合いでした(*'▽')!!

ティーエヌ大阪福島店  木藤

[投稿日] 2019/5/26

以前担当して下さったスタッフさんが久しぶりの担当で話も弾みました。毎回これにしようと決めて行くのですが…また悩んでしまって。それでも嫌がらずいつも色んなアドバイスをしてもらえて今回も可愛く仕上げてもらいました。

大人気!季節の定額4900円コース★5292円

かめこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、ネイルも担当させて頂けまして、凄く嬉しく、お話も楽しかったです。
    お花の入った春夏らしい可愛いネイルがかめこ様にとてもお似合いでした。
    お忙しい中、口コミも頂き、フットネイルも来ていただいてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ大阪福島店 寺中」

[投稿日] 2019/5/20

いつも丁寧に仕上げていただきますありがとうございます!偶然ママ友も何人か通っていることがわかり、皆さんからも好評のお店です!

ペコ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(*^▽^*)
    皆様にご好評いただけているなんてとっても嬉しいです♪
    これからも皆様に喜んでいただける様、技術、接客面共に更なる向上を目指してまいります!

ティーエヌ大阪福島店 森田

• axさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

希望の爪の形など何度も同じ事を説明させられました。
    出来上がりには満足したつもりでしたが、補強お願いしたところが当日の夜にはまた亀裂が入ってました。。
    翌日連絡すると、1週間の保証がついているにもかかわらず1週間以内に来店できなければ有料になると説明を受けました。こちらの都合のいい時間を伝えると月末までその時間は埋まっているとのこと。何を言ってもお詫びの一言もなく、プロ意識に欠けるなぁと残念に思いました。店内のスタッフ募集の張り紙に未経験者も歓迎と書いてありましたが技術面接客面においてまだまだ勉強不足かと。。お店を後にした時には満足したつもりだった分とても残念です。もう二度と行きません。。改善して同じ気持ちになるお客様が居なくなりますように

5月14日~17日限定★オフィスナチュラルコース★通常3132円→2700円

ax様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

大切なお爪に亀裂が入り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、接客面についても不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう、技術接客面での向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

早い!キレイ!!40分くらいで終わって大感動でした。
    しかもリーズナブルな価格で、通いやすいです。

くりりん様

この度は数あるサロンよりティーエヌ大阪福島店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクのグラデーションがくりりん様にとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんのカラーとデザインをご用意してますので色々試してみてくださいね☆
    くりりん様のまたのご来店をお待ちしておりますヾ(*´∀`*) /

[投稿日] 2019/5/8

今回も綺麗なカラーで仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。施術中も楽しく過ごさせていただきました。またお伺いしますね。

ワンカラー☆通常4212円→3500円

Mie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お気に入りのお色が見つかったとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ティーエヌ大阪福島店 高多

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回も綺麗な指先にして頂きました!

口コミ投稿クーポン☆前回口コミして頂いた方はお会計から5%OFF☆

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また前回のお話の続きを聞かせてくださいね(*'▽')

ティーエヌ大阪福島店 森田

• pukupukuloveさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

所要時間が短くて、とても良いです。室内も静かでゆったりできました。2週間たって、問題なくキープできています。

【平日限定】オフィスナチュラルコース☆通常3132円→2700円 (大阪福島店)

pukupukulove様

先日はご紹介にてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆったりネイルしてくださったようで本当に良かったです。
    お花のアートがpukupukulove様にすごくお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。
    ティーエヌ大阪福島店 寺中

• みおちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

急いでいたのですが、希望時間より早めに終わらせてくれました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございますました。

一番人気!季節の定額3900円コース★4212円

みおちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お時間間に合い良かったです!
    白のグラデーションとてもお似合いでした☆ミ
    シェルのお色一緒に悩ませていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')
    次回もみおちん様のご来店楽しみにお待ちしております(`・ω・´)

ティーエヌ大阪福島店 高多

• むちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

気が済むまでやり直せてくれて嬉しかった。

むちゃちゃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お花のネイルとってもお似合いでした(*'▽'*')
    またお色など相談しながらやりましょうね♪

ティーエヌ江坂店 大西

[投稿日] 2019/4/30

いつも仕上がりが綺麗でもちも良いです。形も私好みでお気に入りです。これからもリピします。

ぺこ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(*^▽^*)
    お話もいつも楽しくアッという間に時間が過ぎてしまいます!
    これからもペコ様に喜んでいただける様、技術、接客面共に更なる向上を目指してまいります!

ティーエヌ大阪福島店 森田

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて来店させて頂きました!10分程遅れてしまったのですが迅速な対応をして頂きました!
    ベイビーブーマを希望でしたが違うコースも丁寧に案内してくださいました!一つ一つの施術が丁寧でしっかり説明もあり安心して受けれました!
    次回予約も取らせて頂き、しばらくはこちらでお世話になりたいです(o^∀^o)

ベイビーブーマーネイル(オフ込)☆ 4980円

ぷく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉までいただき凄く励みになります♪
    ベイビーブーマーの他にもおススメのデザインがまだまだたくさんございますので
    次回ご来店頂いた際に是非ご覧いただけたらと思います(*'▽')
    ぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2019/4/30

今回はGWもあるので、少し華やかにしたかったので、色々相談に乗って貰えて良かったです。毎回お喋りも楽しみの一つです。

【300円OFF】大人気!季節の定額4900円コース☆通常5292円→4992円

かめこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    かめこ様とお話させていただくのも凄く楽しく、スタッフ一同かめこ様に元気をいただいております☆
    次回もデザインの相談などさせていただければ嬉しいです(^^♪
    かめこ様のご来店をお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 スタッフ一同

• あやなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回も可愛くして頂きありがとうございます(*^^*)

あやなん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回もあやなん様にピッタリのピンク色で
    お花やパールもとってもお似合いで可愛かったですね♪♪
    次回もご満足頂けるようなデザインをご用意してお待ちしております('v'人)☆
    お忙しい中 口コミをいただきありがとうございました。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• バンビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

紹介により初来店しました。このお値段でこのクオリティはなかなかないです!!次回予約もし、これからもお願いしたいです!

バンビ様

この度は数あるサロンより当店へご来店いただき有難うございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて私も凄く嬉しいです!
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(>▽<)
    また次回バンビ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ティーエヌ大阪福島店 森田

• minoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

一度塗りの赤色を選びましたがボルドーよりのほんのりラメ感がある色で綺麗に色が入って良かったです!値段もお手頃で良かったです

オフィスナチュラルコース※フット☆4212円

mino様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    デザイン付きのコースなども数多くご用意しておりますので夏前は是非少し華やかなネイルにしてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております(/・ω・)/

[投稿日] 2019/4/21

いつもお世話になっています。今回は綺麗なピンクベージュのカラーにしていただきました。お花のデザインも入れていただき嬉しいです。きっと、仕事中に手元を眺めながら過ごしてしまうと思います。ありがとうございました。

ワンカラー☆通常4212円→3500円

いつもティーエヌ大阪福島店をご贔屓いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪
    今回もナチュラルで素敵なネイルになりましたね!!
    お花もとってもかわいくて、Mie様にとてもお似合いでした(o'v'o)

ティーエヌ大阪福島店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回もシンプルに、指先が綺麗に見える様に仕上げて頂きました。大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

とも様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    お話も楽しく、いつもとも様に癒されております♪
    また先日のお話の続きを聞かせてくださいね☆
    とも様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/7

暖かくなってきたので爪の伸びが早くなり、2週間ぶりに今回も伺いました。仕事の関係で今はシンプルなネイルしか出来ないのですが、いつも手が綺麗に見えるように仕上げてくださいます。ありがとうございます。また伺います。

Mie様

いつもティーエヌ大阪福島店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も素敵なネイルでとてもお似合いでした!
    これからもMie様に喜んでいただける様、更なる努力を重ねてまいります☆
    Mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

ティーエヌ大阪福島店 スタッフ一同

• あやなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

素早く施術してくださいました。
    今回もとても可愛いくして頂きました。
    いっありがとうございます。

オフィスナチュラルコース☆3132円

あやなん様

いつもティーエヌ大阪福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    まだまだたくさんのデザインやカラーをご用意してますので色々試してみてくださいね☆
    これからもあやなん様に喜んでいただける様更なる努力を重ねてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/4/5

今回は娘の入学式用にネイルしてもらいました。お花柄が良かったので、色とデザインなど親身に聞いて貰えました。色も思った通りで、お花も可愛いです。娘も気に入ってくれました。次回はGW用に派手にしようかなぁ。

かめこ様

この度はティーエヌ福島店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き担当させて頂けたこと嬉しく思います♪
    今回は大切な入学式があるということで、普段のネイルと少し雰囲気の違ったネイルに仕上がり、それもまたとてもお似合いでした(*'▽')
    次回はGW用のネイルを一緒に考えましょう(/・ω・)/
    かめこ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

ティーエヌ大阪福島店 高多

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー