3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 大阪福島店   >

ティーエヌ 大阪福島店

ティーエヌ オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 阪神住建福島駅前ビル7F
  • 大阪福島駅より徒歩2分【梅田より1駅】

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ

ねこまんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

爪の様子から多方面でアドバイスもいただきました。元々が薄く欠けやすいのですが、ネイルが欠かせない私のことをよくご理解くださり、出来る最大の対応をしてくださり、お陰で日常生活にも安心して臨めそうです。

デザインも初めからは大きく変わりましたが、ずっと笑顔で対応してくださりこんなのがありますよと提案をいただき、お陰様でとても華麗で素敵な爪になりました。また必ず伺いたいお店です。

ねこまんま様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです!
    ピンクにダイアモンドカットのストーンがすごく可愛くお似合いでした♪
    これからもねこまんま様に喜んでいただけるよう更なる努力を重ねてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2020/7/5

今回は担当スタッフさんのネイルカラーがとても可愛くて、同じカラーでお願いしましたぁ。パーツも追加して貰い、夏らしくとても気に入ってます。

【平日限定】デザイン付き♪4900円コース☆通常5390円→4980円★

[投稿日] 2020/7/3

今回は夏らしく可愛く仕上げて頂きました!
    有難うございます^ ^

[投稿日] 2020/6/27

今回はピンク系で可愛く仕上げてもらい大満足です。色合いなど全てお任せ出来る安心感に色んなお話し…毎回楽しみです。

[投稿日] 2020/6/27

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は今年初めてフットもしました。可愛い仕上げりに満足です。

ペコ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます★
    フットネイルとても可愛かったですね!!
    昨年楽しめなかった分、今年は夏のデザインでお楽しみください♪
    7月、8月と新しいデザインもリリースいたします(*'▽')
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/13

今回はデザインも色もいつもと違う感じにして大満足です!

とも様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆ミ
    今回はいつもと雰囲気を変えて、初挑戦のラメが入ったホワイトとってもお似合いでした(^_-)-☆
    シェルも夏らしくてかわいかったです(/・ω・)/
    来月も新しい可愛いデザインたくさんあります♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(*'▽')/☆
    また、来月とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• SKKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

妊婦なので、スピードももちろんですが、膝掛け等の気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。押花ネイルのデザインも最高です!!とっても気に入っています。またすぐオフになりますが…次回もよろしくお願いいたします。

SKK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クリアネイルに押し花のアートがとっても可愛くてお似合いでした♪
    SKK様が快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので
    ご来店中に何かございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)
    SKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/9

オフィスナチュラルコースの中でも特に
    グラデーションのブラウンがお気に入りです。
    肌馴染みかよくごく自然な仕上がりに満足してます。

【平日限定】ハンド オフィスナチュラルコース☆ 3400円→3000円♪

ペコ様

いつも当店をご利用&ご指名いただきまことにありがとうございます!
    ナチュラルなカラーがお好きなペコ様にとてもお似合いのカラーだと思います(*^^)
    今後もご満足いただけるよう更なる努力を重ねてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/6/7

今回は夏らしく涼しげなデザインが気に入り、カラーもとても良かったです。毎回色んなアドバイスありがとうございます。

かめこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    今回涼しげな偏光パールグレーにシェルと金箔のデザインがとってもお似合いで素敵でした♪
    蒸し暑い日が多いので、お手元だけでも涼しげだといいですよね!!
    ハンドもフットも新しい可愛いデザインたくさんご用意しております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´∀`)!
    また、かめこ様と色々お話しながらのネイルを楽しみにしております!!

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• SKKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりのネイルで色を決めきれず、いろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました!決めてからはとてもスピーディで、あっという間に終わりました。またお伺いさせていただきます(^^)

SKK様

この度は数あるサロンより当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)
    オフィスナチュラルコースはまだまだたくさんのカラーを用意しております!
    色々なカラーをお試しください♪
    SKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 スタッフ一同

[投稿日] 2020/5/25

今年初めてのフットネイルでいつもながらにカラーのアドバイスを貰い、思った以上に綺麗で気に入ってます。また来月も宜しくお願いします。

かめこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    今回は前回ハンドでもしたシックなお色でとっても素敵でした(*^^)v
    ストーンも華やかで、これから暑くなる季節にピッタリです(/・ω・)/
    来月も新しい可愛いデザインたくさんあります♪

また、かめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/5/12

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。

ペコ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(*^^*)
    今回のフレンチもすごくお似合いでした♪
    いつもより少し華やかなネイルになりとても可愛かったです☆
    今年はぜひフットネイルにもチャレンジしてみてください\(^o^)/

ペコ様の次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2020/5/12

今回も希望通りの仕上げで大満足です!

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピンクのワンカラーシンプルですがすごく可愛かったです(*´∀`)♪
    すごくお似合いでした!!

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます(*'▽'*)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/10

お店が休業中に自分でオフしたのが綺麗に取れてなかったのを補修してもらい、久しぶりのネイルも可愛く仕上げて貰いました。初めての担当スタッフさんでしたが、コロナの影響で中々お話出来なくて残念でした。また宜しくお願いします。

かめこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    新色のくすみピンクのネイルがすごくお似合いでした☆

お忙しい中嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!!
    かめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2020/4/10

いつもお世話になってます^ ^
    春らしいネイルで気に入っています!

ワンカラー or グラデーション ☆3980円

とも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    ピンクのワンカラーにお花のアートが春らしくてすごく可愛かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/9

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。

【福利厚生サービス会員】ラメグラ・ホログラ・カラグラ・ワンカラー2000円

ペコ様

いつもご利用&ご指名いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミまでいただけてとっても励みになります!
    これからもペコ様に喜んでいただけるよう更なる努力を重ねてまいります(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ大阪福島店 森田

• Hacchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

2度目の来店です。店内もスタッフの方も雰囲気が良いので、これからも、こちらのお店に通うつもりです。

【NEWスタッフクーポン】 ワンカラー☆ 3980円→2000円

Hacchi様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(*'▽')
    今回はブラウンのワンカラーに色追加のラメが可愛かったです☆
    とってもお似合いでした(*^^*)

また、Hacchi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/29

今回は入学式用に淡いピンク系に薄っすらラメが散りばめてあるカラーにしました。春らしさもあり、とても気に入ってます。パーツのデザインも綺麗です。また来月のデザインが楽しみです。

かめこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!!
    今回したカラーのラメ感とってもお似合いでした(^_-)-☆
    デザインもキレイめでかめこ様の雰囲気にピッタリでした(/・ω・)/
    4月も可愛いデザインたくさんあります♪

また、かめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

人生初ネイルでした♪♪
    お店の雰囲気は落ち着いていて、
    とても良かったです(*´ч ` *)
    楽しみながら色選びも出来ました♪♪
    次回も利用します(^O^)

なお様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    赤色ワンカラーとってもお似合いでした(/・ω・)/☆ミ
    素敵なデザインも沢山あるので是非お試しください(*^^)v

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!励みになります(*'▽')/☆
    また、なお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

色やストーンを迷ってもアドバイスしていただけて、とても素敵なネイルになりました★彡
    指先が綺麗だと、気分もあがります(^^)

あやちゃん様

いつも遠いところお越しくださってありがとうございます。
    ストーンやリーフのホログラムが煌びやかでとってもお似合いでしたね♪
    また気分を上げにいらしてください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• るるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

2回目です。
    店内はとても居心地がいいです!
    ネイルオフもすごく、早くて驚ました!
    次回の予約もとりました!
    次回はハンドと、フットをします!
    楽しみです(^^)

キューティクルオイルを購入しました!
    スティックタイプで使いやすいです!

るるる様

今回も当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のほんのりパープルなピンクのグラデーションもすごくお似合いでした!
    フットネイルもデザインを沢山ご用しておりますので是非お気に入りのデザインを見つけてみて下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございました(*'▽')
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 森田

• Hacchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

白を基調した清潔感のある店内でした。今回はシンプルなネイルをしたかったので、ベージュベースのネイルにしました。満足してます。
    スタッフの方々も雰囲気がよく、施術も丁寧でした。これから通いたいお店です。

【NEWスタッフクーポン】 デザイン定額4900円コース☆ 5390円→2980円

hacchi様

この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    シンプルなベージュのグラデーション凄くお似合いでした!!
    ストーンとパールも映えて素敵なネイルでしたね(*^^)v

hacchi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 河本

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

来店2回目で、ニュースタッフの方に施術していただきました。
    とても丁寧にネイルをしていただきましたが、持ちが悪くて1週間もたなかったのが残念です。。
    店内は綺麗で雰囲気も良いですが、他の店舗に変えようと思います。

【NEWスタッフクーポン】 デザイン定額5900円コース☆ 6490円→3500円

バナナ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は技術面で残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

より一層技術向上に努めて参ります。
    バナナ様の貴重なお時間と、ご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/8

今回は娘の卒業式用に初めてシックな色合いにしたかったので、色やデザインも全て相談しながら決めました。
    私の好み通りに仕上がり、とても満足です。次回は入学式用のアドバイスお願いします。

かめこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    いつもの雰囲気と変わって、シックな色味でグリーンのお色も凄くお似合いでした(/・ω・)/☆ミ
    次は娘さんの入学式ように合わせて、落ち着いた感じで春らしいお色とデザイン出来たらいいですよね(*^^)v

[投稿日] 2020/3/5

いつも、丁寧に仕上げていただき大満足です。パステル系のオフィスカラーに一本カラーチェンジして春らしく仕上がりました。

ペコ様

いつもご来店&ご指名いただき誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
    今回も喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    パープルのワンカラー凄くお似合いでした!
    また次回も色んなお話ができることを楽しみにしております☆
    ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2020/3/5

いつもお世話になってます^ ^
    今回は色を追加してさらに可愛く仕上げて頂きました!
    気に入ってます!

ワンカラーorカラグラ ☆3980円

とも様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^_-)-☆
    今回は色追加のラメでいつもと雰囲気変わって、とっても可愛かったです☆
    次はもう1色のピンクも是非お試しください^_^
    凄くお似合いでした( *´艸`)

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!(*'▽')/☆
    また、とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めて行きましたが。
    店内は落ち着きます。
    担当してくださった方は、ベラベラ話すでもなく、いい距離感でした!
    オフィスネイルをしていただきましたが。
    値段が安いのに、仕上がりが綺麗!!
    また必ず伺います!

【2月27日限定クーポン】 オフィスナチュラルコース★通常3400円 → 2500円♪

るるる様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^)v
    ナチュラルなピンクのグラデーションとってもお似合いでした☆ミ
    他にもナチュラルなお色沢山あるのでお仕事が大丈夫な範囲で楽しみましょうね(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

とても丁寧な施術で、可愛い仕上がりで大満足です^ - ^
    お店は新しくて清潔感もあり、居心地が良いサロンです。
    爪の状態を見ながら、様々なアドバイスをして下さるので安心して相談ができます。デザインについても、自分の好みをお伝えすると、サンプルからカラーやデザインをいくつかピックアップしてくれるので選択もしやすいです。担当して下さったスタッフはいつもニコニコされていて、丁寧な接客をされるので幸せな気持ちになります☆

るな様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ピンクにラメストーンが雰囲気に合っていて、凄くお似合いでした♪
    次回はネイビーなどのお色もしましょうね♪
    私もるな様の素敵な笑顔とお話に癒されています(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(*'▽')
    また、るな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

当日予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルの掲載写真を見て選んだのですが、このデザインだと料金が変わると言われました。
    多少の差額だったのですが掲載の仕方で間違えてしまうかなと思いました。
    ですが、綺麗にやっていただけたので良かったです。
    仕上がりも雰囲気も素晴らしかったのでまた利用したいと思います。

【バレンタイン限定デザイン】 5500円コース☆6050円→5550円

ひな様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までいただけてとっても嬉しいです(*'▽')
    掲載デザインの写真がたくさんありすぎてわかりずらくなってしまっているので
    皆様にご覧いただきやすくなるよう改善してまいります!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/17

ブラウンのグラデーションにワンポイントにラインを入れました。肌馴染みもよく落ち着いた仕上がりに満足です。

【1月平日限定】ハンド オフィスナチュラルコース☆ 3400円→2980円

ペコ様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます♪
    ナチュラルネイルにワンポイントがとっても可愛かったですね(*'ω'*)
    今回はグラデーションでしたがワンカラーにも可愛いお色がたくさんあるので
    是非そちらもお試しください☆
    ペコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

ティーエヌ大阪福島店 森田

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー