5. マイレ 銀座(MAILE)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 MAILE銀座

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンサロンマイレギンザ

• 東京都中央区築地1-10-11RATIO ※マンションサロンの為、お部屋番号は予約後にメールにてお伝え致します
  • 東銀座駅5orA7徒歩5分★築地駅2or新富町駅1徒歩3分★銀座駅A12徒歩5分

まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 02:03:55.0

人生初のVIOワックスでしたが、安心して受けることができました。
    担当の方の接客がとても感じが良くプロフェッショナルで、サロン内もオシャレで清潔感がありリラックスできました◎

ワックスですが、様々相談しながら柔軟にご対応頂くことができ、とても良かったです!
    痛みに弱い私のために担当の方が試行錯誤して下さり、かなり有り難かったです。

仕上がりはツルツルで、もっと早くやっていれば良かったと思いました。

またリピートしていきたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

初回★ブラジリアンワックス+脱毛マシンMIX脱毛 7980円♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店 MAILE銀座からの返信コメント

まろん 様

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?

初回につきお痛みがあり申し訳ございません(>_<)
    ワックス脱毛は自己処理に比べて手触りが良いので
    仕上がりの面でもお勧めですが、お痛みも回数を
    重ねる毎に徐々に改善していくかと思いますので、
    間隔をあまり開けずに継続していただけますと幸いです。

ご質問や心配なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

KAORI

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:21.0

初めての顔とうなじのワックス、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    赤みもでなくて、お肌ツルツルです。
    また、時間が合えばチャレンジします!

まとめてスッキリ★VIO+うなじのワックス脱毛 9000円♪

しょんしょん 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

今回、うなじとお顔は初めてのお手入れでしたが、
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?

ワックス脱毛はシェービングに比べて手触りも良く、
    回数を重ねる毎に毛質も変わってくると思いますので、
    また是非チャレンジしてみてください♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

KAORI

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:10.0

こちらのコメントを拝見して予約させていただきました。痛みは覚悟していたのですが、こちらのサロンでの施術は全く痛くありませんでした。
    楽しいお話しをしながら、あっという間に終わりました。また、よろしくお願いします。

【期間限定★ご新規様】VIOブラジリアンワックス脱毛6980円→4980円♪

バジル 様

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    お痛みが少なかったとのこと、とても安心いたしました。

何かご質問や心配なことがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

KAORI

• Liiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:36:31.0

ワックス脱毛痛いと聞いて心配してたのですが、説明も丁寧にして下さって、すごく安心して施術を受けることができました。4/30から大阪勤務になったのでリピートはできませんがまたいつかお伺いしますので宜しくお願いします^ - ^

ご新規様★ブラジリアンワックス+脱毛マシンMIX脱毛 10980円→7980円♪

Liii 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なお声掛けをいただき感謝いたします。
    安心出来たとのこと、とても嬉しいです♪

次回もお話を伺うのを楽しみにしておりましたが、
    転勤が決まってしまったのですね、、泣

とても残念ですが、また東京に来られる際には
    是非当店へお立ち寄りくださいませ(^^)

KAORI

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:43.0

いつもお世話になっておりますが、今回も大満足な仕上がりです!
    スタッフさんもいつもあったかいので、毎月通ってます♪
    またよろしくお願い致します!

うなじワックス+最新脱毛マシンMIX美肌脱毛 6000円♪

さっちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただき大変嬉しく思っております!
    わたしも毎回、さっちゃん様に癒されております(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております★
    今後ともよろしくお願いいたします。

KAORI

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:27.0

今回はじめて伺いましたが、楽しくお話ししている間にあっという間にツルッツルすべすべになっていて驚きました!大満足です!ありがとうございました♪

ゆきの 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変素敵な声をいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました★

KAORI

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:40.0

何回も行って、初めてトリートメントを体験しました。無理やり押込みことは一切ないし、話しやすくて、とてもよかったです。

【期間限定★リピーター様】ワックス+脱毛マシンMIX脱毛 10980円→10000円♪

ゆめ 様

先日もご来店いただきありがとうございました★

今回初めてのトリートメントパックでしたが、
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

また次回も宜しくお願いいたします!

KAORI

• みーさん777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:16:34.0

定期的にお世話になっておりますが、今回きなり空いてしまい申し訳ありませんでした。

いつも通り、丁寧て迅速な施術で大変満足です。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みーさん777 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、毎回嬉しいお声がけ、大変励みになります(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いいたします★

KAORI

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:43.0

初めて利用しました。ビルも設備もキレイで、気持ちよく施術を受けられました。

しょんしょん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なお声をいただき大変嬉しく思っております(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

KAORI

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:19:51.0

3回目の利用で、もう友達みたいになんでも気軽に話せます。綺麗になるだけではなく、気持ちもすっきりなります。毛が生えなくなり、いつか行かなくてもいいことは目的ですが、その日を迎えると友達も失うぐらい寂しいと思います。

ゆめ 様

今回もご来店ありがとうございます♪

毎回お会いすることを楽しみにさせていただいております(^^)
    楽しいお時間をありがとうございます★

KAORI

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:29:45.0

2回目の利用で、1か月ぶりに行って、ちゃんとお客様の情報を覚えてくれて、丁寧に親切でよかったです。

まとめてスッキリ★VIO+脇のワックス脱毛 8500円♪

ゆめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リピートしていただき大変感謝しております♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

KAORI

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:09.0

丁寧・親切でキレイに仕上げてくださいます。
    WAXとマシンのダブル脱毛で利用させていただいていますが効果が実感できます。
    化粧品などの押し売りが一切ないのも安心です。(おすすめを聞けば教えて頂けます。)

VIOワックス+最新脱毛マシンMIX美肌脱毛 全身19800円♪

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なお声をいただきとても嬉しいです(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

KAORI

• ymkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:29.0

ご担当くださった方の朗らかな雰囲気と、お店の清潔感・デコレーションのかわいさに癒されながら、あっという間にキレイにしていただきました。
    ワックス脱毛歴7年ほどになりますが、毛抜きの処理もマシンの当て方も、どのサロンより丁寧に徹底されていた印象です。
    VIOに加えてうなじや顔のワックスもお願いしたいので、また近々伺います。ありがとうございました。

ymkm 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変素敵なお言葉、感謝いたします(>_<)
    皆様のお声掛けと笑顔に日々励まされております。

今後とも接客、技術ともに精進して参りますので、
    気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。

KAORI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:41.0

いつも手際よくかつ、丁寧に施術していただいています。またよろしくお願いします!

超得!定期的なお手入れはコチラ★ MIX脱毛3回券 27000円♪

はな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しいお声をいただけてとても感謝しております。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

KAORI

• みーさん777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:38.0

定期的にお世話になっております。
    施術も早く的確でいつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

みーさん777 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お会いするのを楽しみにしております(^^)
    お話が長くなってしまいいつも申し訳ございません(笑)

今後とも宜しくお願いいたします★

KAORI

• ふふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:53:39.0

前回とても満足したので、二回目の利用をさせていただきました。顔の脱毛は、定期的に受けた方がいいと実感しました。脱毛後は、化粧品の吸収もとても良く、肌が明るくなります。二回目でしたので、リラックスできました。また次回も利用させていただきたいと思います。

大人気顔脱毛★お顔全体ワックス+モイスチャーパック 7980円♪

ふふ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お日にちが少し経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は定期的なお手入れをオススメしております!
    お顔の産毛が無くなるとお肌のトーンも上がりお化粧ノリも
    良くなりますので、是非またお手入れにいらしてくださいね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

KAORI

• michikosamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:28.0

手際よく、早い施術、でもとても丁寧で綺麗な仕上がり。いつもながら大満足です

【10/16-31限定】VIOブラジリアンワックス脱毛6980円→4980円♪

michikosama 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

KAORI

• ふふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:56:16.0

産まれて初めてのワックス脱毛でしたが、お一人で運営なさっているため、高齢者の私もまわりに気兼ねなく伺えました。
    説明も丁寧で、今までカミソリ処理していた顔の産毛を、本当に綺麗に処理してもらい、肌はモチモチでくすみもとれたみたいです。今後も定期的にお願いするつもりです。

境目なくツルスベ肌へ★フルフェイス+うなじのワックス脱毛 9800円♪

ふふ 様

数多くのサロンの中、当店をお選びいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ご来店から数日経過いたしましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのお顔脱毛でしたので、何か気になる点が
    ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

KAORI

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:20:28.0

手際よく、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願い致します。

8月限定!5周年記念★ALL MENU 1000円オフ♪

はな 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

KAORI

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:12:39.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、もちろん手際よくきれいに施術して下さりまして、ありがとうございます!サロンによっては鎮静ジェルの処置がないところもあったのですが、こちらは鎮静ジェルがハーブの香りでとても心地よかったですし、鎮静効果もありました。またお願いします!

8月限定!5周年記念★ALL MENU 1000円オフ♪

まめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回お会い出来ることを楽しみに
    させていただいております♪

まだまだ未熟者で改善点も多々ございますので、
    ご意見ございましたらお申し付け下さいませ。

KAORI

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:28.0

2回目の利用です。
    お引越しされてからは初めてになります。

前回と同じワックスとマシンの併用コースにしました。前回も感動してたんですが、ワックス、信じられないくらい痛みが少ないです。ブラジリアンワックスの通常の痛みを知っている方こそ、本当に驚かれるんじゃないかな…ってくらいソフトな痛み。技術が高い証明だと思います。腕の良いブラジリアンワックスのサロンさんを探しておられる方こそ実感して欲しいな…!

そして仕上がりがとてもキレイ。今回もマシン併用しましたが、利用から2週間弱、いまもツルツルで暑い時期にとっても助かる~!!!て感動しています。

3回目も確実に伺うと思うので、今度は回数券にします!

リピーター様★ワックス+脱毛マシンMIX脱毛 10980円♪

ゆきゆき 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

また、とても素敵な口コミをいただけて
    大変嬉しく思っております(^^)

脱毛サロンは沢山ありますが、当店を選んで
    下さったお客様にはプライベートサロンならではの
    お1人お1人に寄り添った施術を心掛けております。

ご不明点や、ご相談など何かございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-08-09 15:01:44.0

2回目のvioでした。
    キャンペーン中でリピーターもリーズナブルに施術いただきました。仕上がりの満足感はもちろんですが、デザインも相談に乗っていただき心強いです。またお願いします!

8月限定!5周年記念★リピーター様VIOWAX脱毛6980円→5500円♪

◎ 様

2回目のVIOの来店、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は定期的なお手入れをオススメして
    おりますので、是非今後とも宜しくお願いいたします♪

またご質問やご不明点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

KAORI

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:18:50.0

新店舗になってから初めて伺いました。ハワイワンな雰囲気が心地よく清潔感もあってリラックスできる空間でした(^^)何回か利用していますが、今回も楽しくお話ししているうちに施術が終わりました。また時間通りに終わるので助かっています。痛みも少なく丁寧な施術で毛が残っていることもないし施術後も肌が荒れることがありません!いつも綺麗に仕上げてくれるので気分が上がります!また利用します(^^)

リピーター様★VIOブラジリアンワックス+保湿ケア 6980円♪

みぃ 様

新しいお店でもお会い出来てとても嬉しいです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変素敵な口コミをいただけて大変励みになります★

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

KAORI

• はみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:40:35.0

今回は以前から気になっていた顔脱毛を初めてお願いしてみましたが、肌が明るくなって化粧ノリもよく大満足です!
    2週間経っても特に荒れた感じなどもなく安心しました。

お肌トーンアップ★フルフェイスワックス+モイスチャーパック 7980円♪

お顔は初めてでしたので、心配しておりましたが
    お肌の調子が良さそうで安心いたしました(^^)

また是非次回も宜しくお願いいたします★

[投稿日] 2023-07-17 22:03:43.0

前回のvioに続き、背中やうなじ、デコルテ周りをお願いしました。痛みもほぼなくあっという間でした!余分な角質も一緒に取れてお肌がツルツルになりました。またお願いいたします!

肌見せセット★うなじ+背中上+肩周り+デコルテのワックス脱毛 8000円♪

◎ 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

初めての肌見せセットのおコースでしたが、
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

とても嬉しいお声をいただけて大変励みになります(^^)

何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-11 21:17:40.0

初めてのVIOワックスで初来店だったので、
    とても不安でしたが、結果は何でもっと早くこのサロンに来なかったんだろう!と思うほど大満足でした。
    担当スタッフさんはとても綺麗で気さくな方で、
    テキパキと施術されながらも、私のおしゃべりにも付き合ってくださったので、あっという間に終了しました。
    仕上がりもとても綺麗でさすがだと思いました。
    リニューアルされたとのことで、リーズナブルに体験できました。
    前の店舗を存じ上げないのですが、スタイリッシュなビルとハワイアンな内装で落ち着きました。
    次回もVIOの予約はもちろんですが、今度は背中などもお願いしたいと思います!

リニューアルOpen記念★VIOブラジリアンワックス  6980円→5000円♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変素敵なお声をいただき、感激しております(>_<)
    今回初めてのワックス脱毛とのことでしたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

またご質問やご要望などもございましたら
    どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

KAORI

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 09:46:40.0

久しぶりにお願いしました。
    新しいお店は明るくてとても雰囲気が良いですね。
    別のところにも行ってみましたが、やはりこちらに戻って来てしまいます。仕上がりも痛みも全然違います。
    そして、人柄が良く毎回優しくお話を聞いて下さるのでとても居心地が良いです。
    ツルツルで旅行中も安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

リニューアルOpen記念★ワックス+脱毛マシンMIX脱毛 10980円→9800円♪

はみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお声をいただけて大変感謝しております。

今回は久しぶりにお会い出来たので、
    少々お話に夢中になり過ぎてしまいました。(笑)

楽しいご旅行になられたようで嬉しいです♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

KAORI

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:56.0

痛みに弱く不安だったのですが、おしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。接客も技術もプロ中のプロだと思います。とても満足しています。ありがとうございました。またお伺いします!

ともちゃん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお声をいただきありがとうございます(^^)
    是非次回はMIX脱毛にも挑戦してみてください★

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

KAORI

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:22:45.0

手早くきれいに施術して下さりありがとうございました!

リニューアルOpen記念★VIOワックス2回券 9800円★

まめ 様

いつもお世話になっております!
    新しいお店にご来店いただきありがとうございました★
    毎回お声がけをいただき、大変励みになっております。

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

KAORI

• おりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:10.0

いつも大変お世話になっております。
    かれこれ4年前からお世話になっておりますが、はじめての口コミをさせて頂きます。
    とにかく、痛みがほぼなく毎回、綺麗な仕上がりで、いつも安心して完璧なお仕事をして下さりありがとうございます。
    剛毛でチクチクだった私の足やVIOも、柔らかくお肌まで安定した状態に保っていられる様になりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

おりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、大変嬉しいお声をいただき感激です(>_<)
    もう4年!長い間本当にありがとうございます。
    色々とお話をさせていただいて、わたしも毎回
    お会いする日を楽しみにさせていただいております★

今回も、早速新しいお店にお越しいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

お肌のお悩みなど、ご質問がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

KAORI

マイレ 銀座(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー