3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)   >

POLA エステサロン 湯島駅前店

ポーラ エステサロン ユシマエキマエテン

• 東京都文京区湯島3-34-5
  • 東京メトロ千代田線「湯島」駅 徒歩1分/東京メトロ銀座線「上野広小路」駅 徒歩4分
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:04:07.0

POLA様からメールでスペシャルチケットが届いたのでお試しでお伺いしてみました。
    お店は湯島駅の3番出口からすぐのところにあります。
    店内は新しくて綺麗な雰囲気です。

先ずはカウンセリングを通して自分の肌状況をチェックしてもらい、その後に施術をしてもらいました。
    始終とてもリラックスして受けることができ、自分の肌状況も丁寧に聞いてもらえました。
    スタッフさんも皆さんとても丁寧で話しやすい感じで、久しぶりのエステでしたが安心して受けることができました(^^)

また、無料のお試しエステなので短時間の施術にも関わらず、肌が明るくなり目がくっきりしたのでとても感動しました!
    色々エステも種類があるとのことでしたが、次回は先ずはお得なお試しコースをしていただくことにしました。
    LINEで予約日の変更もして貰えるのでとても便利だと思います。
    またお伺いするのが楽しみです♪

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

さと 様
    先日はPOLA無料フェイシャルトリートメント体験で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりのエステという事でしたが、リラックスして頂けたとのこと、とても励みになります。

今回のフェイシャルトリートメントでは、お顔だけでしたが、施術後、肌が明るくなり、目もくっきりして感動したとの感想をいただき、とても嬉しかったです。

そして、次回トライアルエステのご予約もありがとうございます。
    さと様の財産であるお肌のアドバイスや綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです。

次回、さと様にお会い出来るのをスタッフ一同とても楽しみにしております。

• PPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:41.0

大満足の施術でした。自分の肌を知れて良かったです。

pp様

今回のフェイシャルトリートメントでは、お顔だけでしたが、施術後、肌が明るくなり、目もくっきりしたと感想をいただき、とても嬉しかったです。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:00.0

カウンセリング&肌診断に始まり、全段階において非常に丁寧にご対応いただきました。肌診断は現状だけでなく、顔の動きで将来の肌傾向まで分析出来て嬉しい。何より施術がひたすら気持ちよく、術後は目に見えて顔がスッキリ…! 元々むくみがちで歯ぎしりもするので凝り固まっていたのかもですが、驚きました。基礎化粧品等のお薦めも無理矢理でなく、終始居心地よく過ごせました。今後もお世話になりたいと感じるサロン(&ご担当者様!)でした。

みっく様

先日はご来店頂き、そして素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。

ポーラの肌分析サービス(肌プランニング)では、
    お客様が「なりたい肌」の為に、おひとりお一人に合わせたケアプランやアイテムを探すお手伝いをしています。

肌状態や生活習慣をお聞きする「プロファイリング」、
    肌カメラやタブレットを使った「アナライジング」で、
    ポーラが保有する2000万件以上の肌データとAI解析から分析。

今現在の肌状態・コンディションだけではなく、未来の肌のポテンシャルを推測し、
    分析結果からケアのアドバイスやエステコース、コスメのご提案を行っています。

お肌は季節、年齢、生活習慣でも変化します。
    季節ごとに是非肌分析サービスを受けていただき、
    正しくご自身の肌を知りお手入れの見直しにお役立てください。

みっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:32:52.0

こじんまりとした店舗でプライベートサロンのようなアットホームな雰囲気でした。施術前後のお茶も美味しくて、ケアした後にPOLAスキンケアラインを塗布して帰宅できるのも嬉しいです。ベッドもふかふかで、照明も暗く、施術中、特にフェイシャルマッサージ中は終始リラックスできました。

ティコ様

当店は大通りから一本入った静かなアットホームサロンで
    来店いただいた皆さまに居心地よくお過ごし頂けるよう努めております。

季節やお肌に合わせたドリンクの提供や、
    スキンケア方法の確認、メイクサービス等は大変好評です。
    普段のお手入れの疑問を鏡を見ながら一緒に確認させて頂き喜んで頂いています。

これから年末年始に向けて忙しく肌も身体もお疲れが溜まりやすい時期です。
    是非当店のエステでリラックスして頂けると嬉しいです。

ティコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• a-cyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:55:30.0

乾燥が気になる季節になりました。今回は保湿の石膏パックをしていただきました。ポカポカと温かくなりとても気持ちよかったです。施術後の一皮剥けた感じはやみつきになります。またお願いします。ありがとうございました。

¥0〈サンプルプレゼント〉口コミ投稿してくださる方はこちら♪

a-cyan様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気温と湿度が低下する季節になり、今回は乾燥ケアとハリケアが出来る
    石こうマスクを使用致しました。

やわらかく温かいお肌は、スキンケアの効果が高まりますので、
    塗ると固まってポカポカ温まる石こうマスクは、
    これからの寒い季節にはオススメです。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

• Catoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:59.0

I came here right after a 12-hour flight from Los Angeles, and it was so relaxing, and exactly what a person needed after an exhausting long flight to get your skin rejuvenated. The staff there are amazing and very professional with their skills. Definitely recommend to everyone who’s looking for a fantastic spa!

人気No1◆ハリ、毛穴、透明感!憧れのPOLA最高峰ブランド連動エステ70分¥9350

Catoru
    Thank you very much for choosing Yushima Pola store out of many salons. And thank you for your wonderful comment. I am very happy. thank you

• ひぐじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:00:07.0

6回エステコースの5回目を終えました。毎回、お肌診断に始まり、フットマッサージ、そして、丁寧で極め細やかな施術をしていただいております。先日の施術では、翌朝のお肌がいつも以上にしっとりと見違えるようでして、効果のほどを実感しました。また、毎回、メイクの相談をさせていただいたり、たわいもないおしゃべりも楽しみの一つです。ベーシックなスキンケアアイテム(APEX)はもちろんのこと、自分にぴったりのお色の口紅を選んでもいただきました。アイライナーやアイブロウなども購入いたしましたが、さすがPOLAさんの商品のクオリティの高さには驚いております。最近は季節柄、乾燥が気になってきています。次回伺った際には、メイク後の日中のケアなどを相談させていただこうと考えております。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

¥0【エステコースに入会されているお客様限定】エステコース予約

ひぐじゅん様

AIによる肌分析の結果から、
    揺らぎやすい肌状態には
    パーソナルプログラム「ジェルアルゲマスク」を使用致しました。
    保湿力を高め、終わった後は明るくもちもち肌になりましたね。
    これからもひぐじゅん様のお肌のお手入れを
    責任を持って担当させて頂きます
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 06:27:20.0

その時の肌の調子に合わせてオススメのコースを提案してもらっています。施術は一つ一つの工程がとても丁寧で癒やされますし、仕上がりは肌のトーンとフェイスラインが上がり毛穴もキュッと縮まって見違えるくらい肌が綺麗になりました。やはり定期的なお手入れは大切だなと実感しました。また次回もお願いします。

あず様
    お忙しい中の大切なお時間に
    当店にご来店頂きありがとうございました。

透明感、輪郭のラインとてもキレイでしたね。
    嬉しいメッセージありがとうございます。

これから
    キレイとリラックスのお手伝いさせて下さい。
    心を込めてエステさせていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:13:16.0

初めて伺いまして緊張気味でしたが、優しく親切な接客で、大変好印象でした。
    無料の肌診断も可能とのことでお願いし、肌状態を丁寧にご説明いただきました。
    肌診断の結果に基づいた商品をご紹介いただきましたが、押し付けがましくない感じでよかったです。
    時間に余裕ある時にエステで伺いたいです、ありがとうございました。

ゆみご様

先日は当店の肌プランニングサービスをご利用頂き、そして素敵な口コミ投稿をいただき
    誠にありがとうございました。

今回は秋のお肌状態を一緒に確認させて頂きました。
    お肌は季節で変化いたしますので、また季節が変わりましたらお取り頂くことをお勧めいたします。

当店では肌分析の結果から、ゆみご様の肌に合わせたエステコースのご案内も行っております。
    お時間がございましたら、是非エステもお試しください。

ゆみご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:28.0

肌診断は 革新的な技術で驚きがあり また とても参考になりました。無料にもかかわらず、とても丁寧な施術で 気持ちまで ほぐれました。楽しい会話も含め ありがとうございました。

あさ様

先日はPOLA無料フェイシャルトリートメント体験にご参加頂き、誠にありがとうございました。

同時に体験頂きました肌プランニング(肌診断)では、
    肌カメラやタブレットを使った分析で、ポーラが保有する2000万件以上の肌データと
    AI解析から分析を行い、今の肌状態だけでなく未来の肌の傾向までも推測しました。
    日本の四季を意識したお手入れの見直しも出来ますので、
    定期的にお取りいただくことをお勧めします。

また、あさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:29:12.0

スキンケアを買った時にエステのお試し券をいただいたので、初めてエステを受けさせていただきました。

お店は駅やバス停からとても近く、アクセスはとてもよくお店も清潔で居心地が良かったです。

施術の前にオプションの肌の状態をチェックしていただけるものをお願いしました。
    Polaさんのおすすめの商品をご紹介いただきましたが、断る必要がないくらいに紹介だけしていただいたという感じでした。

施術は無料で頭のマッサージもつけていただき、とても良い香りのクリームでやさしくほぐしていただきました。
    私は歯の噛み締めが強いと歯科で指摘されていて、やはり口周りが凝っている陽でしたが、施術後はとても軽い感じがしました。

この度は貴重な体験をさせていただきありがとうございました。

はるえり様

今回のフェイシャルトリートメントではお顔だけでしたが
    解剖学に基づいた手技でケアさせて頂きました。
    終わった後は、お顔がスッキリ透明感も出たと喜んで頂けて嬉しかったです。

また、はるえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 18:04:22.0

首に年齢が表れるのが気になり、首までのエステをお願いしました。目の周りの乾燥も気になっていたので、オプションでアイゾーンのエステもしていただきました。終わったあとはしっとりしていい感じです。冬に向けて乾燥が進んでいかないようにPOLAの化粧品でしっかりケアしていきます。

a-cyan様

今回は、ディーププログラム ホワイトニングケアでお仕上げさせて頂きました。

ポーラ最高峰のエイジングブランドB.Aと連動したエステメニューで
    2種類のエッセンスとともに、アルゲマスクで顔、首まで包み込んでケア致しました。

さらにB.Aアイゾーンクリームと連動したエステオプションも一緒に行いました。
    お目元は皮膚が薄く大変デリケートなパーツですので、これからの乾燥シーズンには
    是非ご自宅でも保湿をしっかり意識して行ってくださいね。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:21:47.0

悩みを丁寧に聞いて下さり、アドバイス頂きました。
    施術もリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃はポーラの商品もご愛用下さり重ねて御礼申し上げます。
    肌分析やエステをお受けになられてどのような感想をお持ちになられましたでしょうか。
    今後のお手入れの参考にしていただけたら幸いです。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:50:16.0

しばらく時間が空いてしまったエステ。フェイスラインが気になるし肩こりもひどくて、また一からお店を探すことに…  そして、出会ってしまった!シンデレラタッチ。物腰柔らかいお人柄と、エステの手技が素晴らしく、癒されすぎて眠ってしまいました。また通わせていただきます!

さとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    頂いたお言葉を励みに、これからも頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 20:43:20.0

今回、エステの後、新発売の商品を試させていただきました。MD 3Dコンシーラーです。アイゾーン研究から誕生したそうで、目の下につけてもよれないところが気に入りました。今まで、ちりめんじわやくまを隠そうと、ファンデーションを重ね塗りして、余計にしわが目立ったりしていました。3Dコンシーラーはそのようなことなくカバーできるすぐれものです。絶対に購入したいです。

a-cyan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は新商品のB.A 3Dコンシーラーをエステ後にお試し頂きました。
    当店では、スキンケア品やメーク品など周りの目を気になすることなくお試し頂けます。
    またご希望に応じてエステ後にメークサービスも行っております。

気になるアイテム、試してみたいアイテムがございましたら
    いつでもお気軽にお申しつけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:32:00.0

初めてのエステでとても緊張しておりましたが、
    とても親切に接客してくださりリラックス出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の肌についてしることが出来てとてもためになりました。
    施術はとても気持ちよかったです。小皺が気になっていたのですが、翌日にはさっそくいつもより目立たなくなっていて嬉しかったです。
    コースは迷ったのですが、私がやりたいものを組み合わせて下さり納得のいくコースを組むことができました。
    これからも通いたいと思います。

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また素敵な口コミ投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

エステ後はとても潤って透明感が出ましたね。
    翌日のお肌変化にも喜んで頂けて嬉しいです。

みずき様には、お悩みや目的に合わせて自由にマスクを選べる
    カスタマイズコースにご入会いただきました。

みずき様が目指す理想のお肌に向けて、心を込めてお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:34:11.0

初めてお伺いいたしましたが、ご丁寧に無料の肌診断も行っていただき自分の肌の状態を知ることが出来て本当に良かったです。
    お話を聞いていたらつい全部受けれるハイグレードエステを受けたくなり、急遽お願いいたしました。
    施術後は、肌全体が締まりつるんと明るくなったので嬉しかったです。イベント当日などおすすめです。

ERIKA様

エステ前にお肌分析サービスをお受けいただき、分析結果から選ばれた
    「ハイグレードプログラム」を体験頂きました。

ポーラエステで最も多くの美容成分を使用し、低周波トリートメントでほほを刺激して重点的にケア。
    冴えわたるような透明感、はずむようなハリ感と立体的なツヤのある肌を目指すコースでした。

エステ後はフェイスラインがスッキリし、滑らかで透明感のあるお肌に仕上がりましたね。
    喜んで頂けて嬉しかったです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:38:00.0

肌分析をして頂いて、それに基づき施術の説明、食事、お手入れ、生活習慣などについて丁寧に説明して頂きました。
    ポーラの商品は愛用していましたが、私の場合は、若い頃の不摂生と年齢の事もあり、商品の効果を最大限に発揮させるためには、やはりエステを取り入れるのは必要と感じました。
    施術後は、ハリが出ていたので、今後に期待が持てて、明るい気持ちになりました。
    継続してお世話になり、少しでもツヤ肌に近づけたらいいなあと思っています。

迷ったらこれ!AIによる肌分析から導かれる!私だけのエステコース60分¥6600

れい様

この度は当店をご利用頂き、そして素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

先日のトライアルエステでは、肌分析の結果から導かれたオススメのエステプラン「ハイグレードプログラム」をお試し頂きました。

ポーラエステで最も多くの美容成分を使用し、低周波トリートメントでほほを刺激して重点的にケアしましたので、エステ後は内側からふっくらとハリが出てとても喜んで頂き嬉しかったです。

ご愛用頂いているアイテムの効果を、さらに感じて頂けるようエステでのスペシャルケアをご継続頂けると幸いです。

れい様の理想のお肌に向けて心を込めてお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• mari-ssccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:47:35.0

元々毛穴が気になってるわけではないのですが、今回のエステを受けて1週間、いつも以上に小鼻あたりがつるっつるで感激してます!
    いつもメイクまでしてくださってありがとうございます!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミメッセージを頂き、深謝いたしております。
    毛穴の吸引は2種類のガラス管を用いてさせていただいておりますので毛穴のケアにもこだわりを感じていただけるエステになっております。
    おひとりおひとりに合わせた、お悩みの部分ケアやメイクもしっかりと丁寧にさせて頂いておりますのでお気軽にこれからも何なりとご相談ください。より一層キレイになってお帰り頂くのが私共の喜びです。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 07:53:21.0

透明感がでてフェイスラインもスッキリしました。
    店内落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また、お伺いしたいと思います。

透明感orハリ◆肌!悩みに合わせて選べる基本のエステ 60分¥6050

りな様

そして、素敵な口コミもありがとうございます

エステ後は、お肌もトーンアップ、とてもしっとりツヤツヤになられましたね。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

ポーラのエステは、コースに入会されなくても、1回ずつでもお受けいただけます。
    どうぞ、またお時間が出来ました時に、いらしてください。

りな様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 21:23:20.0

今回は少し間が空いてのエステだったので、いつもに増して癒されました。コースは肌分析の結果に対応したコースで、自分のお肌に合った化粧品を使っていただきました。毛穴が縮まってよりクリアになった気がします。

a-cyan様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    暑くなってきて毛穴の開き等、お悩みが気になる季節ですね。

エステでは、スチーマーを使用し毛穴を開きながら洗浄を行います。
    ホームケアではなかなか難しい機器を使用した洗浄で毛穴を集中ケアします。
    さらに、フェイシャルケアで全体的に引き締まった印象になり毛穴の開きに変化がございましたね。
    喜んで頂きとても嬉しかったです。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:28.0

コースで通わせてもらっています。
    しっかり時間をかけて施術してくれて、最高に気持ちの良い&綺麗になれる&美へのモチベーションを高めてくれる時間として、楽しみな時間です。30歳と年齢の節目ですが、今までで1番肌に自信を持てますし、それは間違いなくPOLAのおかげです。
    スタッフの方との時間も楽しく、また次通うのが楽しみです(^^)

ぽんず 様
    いつもご来店頂き、そしてうれしい口コミありがとうございます。
    ぽんず様が通い始めてくださって半年経ちましたが、さらにお綺麗になられて私もとても嬉しく思っております。
    これからも、居心地の良いお店を目指していきたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:20:32.0

翌日効果を実感しました。
    液近くてとても便利でしたが交通の便が大変でした。

<チケットをお持ちの方限定>ハリケア スペシャルプログ ラム ¥6050

Rie様

先日は当店のトライアルエステをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    Rie様はお悩みがハリのなさ、シワでしたので
    スタンダートプログラム ハリケアを体験頂きました。
    リンクルショットと連動した美容成分を配合し、温感石こうマスクを使用することで
    エステ後はフェイスラインがスッキリ印象に。
    エステ後の柔らかいお肌を触って喜んで頂けて嬉しかったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ぎゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:17:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、実際に役立つアドバイスをいただきました。贅沢な時間を過ごせました。

ぎゅう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿を頂き
    誠にありがとうございました。

ぎゅう様にはエステ前に肌プランニング(肌分析サービス)をお受けいただき、
    今のお肌状態とホームケアのアドバイスをさせて頂きました。
    エステ後はお肌の変化に喜んで頂き嬉しかったです。

また是非ポーラの顔エステをご利用頂けると幸いです。

• あんだいんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 10:38:21.0

二度と行きません。

POLA愛用中。
    普段は百貨店の店舗にお世話になっています。
    百貨店ではできない肌診断に興味を持ち、こちらに伺いました。

肌診断後の詳しいアドバイスは特になく、APEXの商品を勧めるのみ(結局購入しましたが…)。
    後からPOLAアプリの肌ログを読んだ方がよくわかりました。

驚いたのは、肌診断のためにメイクを拭き取って落とすのですが、診断後にメイクの直しが無かったこと。
    一年で紫外線の一番強い時期に、日焼け止めすら塗ってもらえませんでした。
    予定してあったシャンプー等のサンプルももらえず…。

私が何か気の障ることをしてしまったのでしょうか。
    他の店舗のスタッフさんは素晴らしいだけに、とても残念でした。

¥0〈7回分体感サンプル付〉◆AIによる肌分析で私だけのコスメ体験/約30分

あんだいん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    店長の杉本でございます。

このたびは大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    教育が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

二度とご不快な思いをおかけすることがないよう今一度店内教育を徹底し、
    お客様にご満足頂けるサービルを提供できるようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。

このたびはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

• 大雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:18.0

丁寧な施術に加えて色々なアドバイスもいただけて、とても良かったです。続けて通わせていただきます。

大雪様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を賜りまして、心より感謝申し上げます。

大雪様の美しさがより引き出されます事を願っております。
    スキンケアもサンプルからお試し頂けますので
    これからも気になる商品やお肌悩みなどございましたら
    お気軽に何なりとご相談くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:27.0

お肌の悩み、担当のスタッフさんに相談して助かりました。優しくて親切な人です!初回施術ですが、大変満足です。コースや回数券について、わかりやすく説明してくださってありがとうございました。

えつこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店では初めての方にも安心、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めております。
    初めてのお客様には、分かりやすいエステコースのご説明、
    エステ中も不安なく過ごして頂けるよう適度な声掛けを心掛けております。
    ご満足頂き大変嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:34:07.0

月一度の予約を入れさせていただき、金曜日になることが多いのですが、週末感を味わいながら癒されています。施術の合間のおしゃべりも楽しいです。新しい化粧品の紹介も押しつけることなく、いろいろ説明してくれるのが嬉しいです。

エピキュリアン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎月お会いして、お手入れとお話しをさせて頂く時間が大好きです。

当店では、おひとりお一人のお悩み、肌状態、お好みに合わせて
    お手入れアイテムのご紹介、お試しも行っておりますが、
    無理なご案内は行っておりません。
    ぜひこれからも安心してご来店ください。

• みるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:24:47.0

日差しが強い日に1日外に居たので、日焼け後のケアとしてエステをしてもらいました♪
    居心地の良い個室空間で癒しと美を堪能しました。

みるちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は日焼けが気になると伺いましたので、
    透明感を目指す「スタンダードプログラム ホワイトニングケア」と、
    最近目もとが気になるとのことでしたので
    今回は「アイゾーンケア by B.A」のオプションも入れてケアさせて頂きました。

エステ後は透明感が出て、もっちり肌になっていらっしゃいましたね。
    お肌が潤っていると日焼けしにくくなります。
    また是非エステで、紫外線に負けないお肌づくりをしてまいりましょう。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:36:39.0

今回は、前回の施術から2週間で施術していただきました。間隔をあけなかったからか、いつもよりもさらに美白を感じられて、自分の肌がこんなにも綺麗になるのに驚きました。
    最近、友人にも肌が綺麗になったと言われるようになり、コースの効果を感じています。毎回スタッフの方とのお話も楽しく、施術も気持ちよく、綺麗になれるので、本当に楽しみに通わせていただいています。

ぽんず 様

先日は、お仕事のお休みの貴重なお時間に遠くまで当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます。
    エステ2週間後辺りからお肌のスコアがだんだん元に戻ってくるので、エステをさせていただいて、さらに仕上がりが良くなっていらっしゃいました。
    月に一度のご来店を継続していただいているのでお肌のスコアは上がっていらっしゃっています。
    お疲れがあったり、ご旅行に行かれた後など早めのエステは回復にもプラスになります。
    また次回お目にかかれるのを楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー