5. ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)   >

POLA エステサロン 湯島駅前店

ポーラ エステサロン ユシマエキマエテン

• 東京都文京区湯島3-34-5
  • 東京メトロ千代田線「湯島」駅 徒歩1分/東京メトロ銀座線「上野広小路」駅 徒歩4分
  • もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:21:42.0

無料お試しキャンペーンのメールをもらったときは、勧誘だったりがすごいんじゃないかと不安でしたが、そんなこともなく30分のお試しができました。いくつか有料のオプションもつけることが可能で、2000円くらいのオプションを付けました。
    無料の肌診断はその日は出来ず残念でした。
    お試しでも肌が綺麗になった感じがしました!
    30分は短かったので機会があれば60分でトライしたいです。
    ポーラはやっぱり化粧品もエステもいいなと改めて思いました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

もん様

先日は当店をご利用頂き、そして素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    30分のフェイシャルトリートメント体験でしたが、
    エステ後はとても透明感が出てお肌が明るくなり、フェイスラインもすっきりされていました。
    喜んで頂けて嬉しかったです。

通常のトライアルエステでは、
    お顔だけではなく、肩、首、デコルテのケアに加え
    フット、ヘッドまでしっかりケアしてまいります。

今回はお取りできませんでしたが、
    肌プランニング(肌分析)では肌状態に合わせたエステコースのご提案も行っております。
    是非次回は、肌プランニングを行い、もん様にぴったりのエステをご体験頂ければと存じます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• claudiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 11:07:34.0

たいへん丁寧で、気持ちの良い接客・施術をしていただきました。立地も良く、通いやすいと思われます。少し手狭なのが難ですが、雰囲気良さでカバーできています。またお願いしたいです。

claudia様

先日は当店のフェイシャルトリートメント体験にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    短いお時間でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回は是非、肌プランニングの結果から導かれたオススメのエステコースで、
    さらにリラックスとキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• アズサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:09:50.0

丁寧に説明していただいて肌の状態が分かったのが良かったです。エステ直後は肌が明るくなった気がしましたが、翌日の化粧ノリも良くて、体験のみでしたが、とても満足しました!

アズサ様

先日はフェイシャルトリートメント体験にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    エステ後はとても透明感が出て、フェイスラインもスッキリ、
    なめらかで柔らかいお肌になられましたね。
    翌日の化粧ノリの良さにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回は肌分析サービスの結果をもとに、オススメのエステコースで
    キレイとリラックスのお手伝いをさせて頂きたいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:43:35.0

キャンペーンの無料フェイシャルトリートメントを体験しました。肌診断もしていただき、自分の肌の状態を客観的に知ることができました。また、色々と細かく説明してくださったので、とても勉強になりました。今後のスキンケアの参考にしたいと思います。
    顔のエステは初めてだったのですが、とても気持ちよく、仕上がりは肌がワントーン明るくもちもちになっていて嬉しかったです。

さえ様

先日は無料フェイシャルトリートメント体験にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    エステ後の肌変化を喜んで頂き、大変嬉しく思います。

同時に体験頂きました「肌分析サービス(肌プランニング)」では、
    AIと肌のビッグデータを活用し、近い未来に表れやすい肌状態と肌の未来の可能性をお調べしました。
    年齢、季節、ライフスタイルの変化でも肌は刻々と変化致します。
    また、ぜひ分析サービスをご活用ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:13:20.0

肌診断をしてエステコースにお勧めのEP6APジェルアルゲマスクとEP6APエマルション258を付けました。肌の潤い、リフトアップを実感出来ました。時間が無く短時間でお願いしましたが、満足の仕上がりでした。

¥0【エステコースに入会されているお客様限定】エステコース予約

じゅんこ様

AIによる肌分析の結果から、
    揺らぎやすい肌状態のじゅんこ様には
    パーソナルプログラム「ジェルアルゲマスク」を使用致しました。
    保湿力を高め、終わった後は明るくもちもち肌になりましたね。
    これからもじゅんこ様のお肌のお手入れを
    責任を持って担当させて頂きます
    素敵な口コミをありがとうございました。

• がさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 00:17:55.0

結婚式前日に駆け込みで行きましたが、丁寧に対応いただき、仕上がりがとってもみずみずしく明るくなりました。化粧品の扱い方も教えていただけて、とってもいい体験わをさせていただきました。

人気No1◆ハリ、毛穴、透明感!憧れのPOLA最高峰ブランド連動エステ70分¥9350

が様

この度は改めてご結婚おめでとうございます。

大切な晴れの日のお手伝いをさせていただいたことに加え、口コミの投稿も大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    また何がお手伝いできることがあればいつでもご相談くださいませ。

おふたりのご多幸を心からお祈り致しております。

[投稿日] 2023-03-28 11:10:58.0

美白のコースを施術していただきました。ワントーン明るくなった気がします。これからの季節、紫外線が気になるので予防にもちょうどよかったです。
    今回はアイメイクの仕方も教えていただきました。普段は我流のメイクしかできず、迷いながらだったので、大変参考になりました。今後もよろしくお願いします!

¥0〈サンプルプレゼント〉口コミ投稿してくださる方はこちら♪

a-cyans様

紫外線が気になる時期になりました。

a-cyan様は季節、お肌に合わせてエステマスクを組み合わせた
    カスタマイズ6回コースで通って頂いております。
    今回は「スタンダートプログラム ホワイトニングケア」で施術致しました。

アルゲマスクは透明感ケアと保湿ケアが出来るので
    終わった後はトーンアップしましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。

エステ後のメイクも嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    今回は新商品のアイカラーをお試し頂きました。
    当店では、エステ後のメイクも無料でサービスさせて頂いております。

今後もお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:03.0

月に一度の極上癒しの時間です。エステだけでなく新発売の化粧品を試せるのも嬉しいですね。

エピキュリアン様

AIによる肌分析の結果から、
    揺らぎやすい肌状態のエピキュリアン様には
    保湿力を高め、終わった後は明るくもちもち肌になりましたね。

またエステ後には、個数限定発売中の
    「B.A フィニッシングパウダー ピンクガーベラ」をお試し頂きました。
    透明感と血色感を演出できると共に、
    紫外線対策もできるので、今からの季節にとてもお勧めです。
    ぜひ、沢山使ってくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:41:27.0

人生で初めてのエステでしたが、こんなにも肌も綺麗になり顔が引き締まり、寝ても取れなかった疲労がとれるとは思ってなかったので、感動しました。接客も優しく丁寧で、楽しく癒されています。家族や友人からも、顔が痩せたと言ってもらえて効果を感じています。コースで通っていますが、今は通うのが毎月の楽しみです。毎回エステしてもらった後は美意識が上がるので、定期的に通っている今は人生で1番美へのモチベーションが高いです。笑
    また、生活習慣の確認やスキンケア方法なども確認してもらえて、自分に合ったケア方法を教えてもらえるのもありがたいです。

ぽんず 様
    とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    ぽんず様のお肌は、もともとお元気でいらっしゃいましたが、エステに通っていただいて、回数を重ねていくにしたがってお肌のスコアが上がっているのが、施術させて頂いて実感しています。
    さらに、滞っていたリンパと血流が流れてリラックスして頂き、寝ても取れにくかったお仕事の疲れが取れるとのこと、とてもうれしいです。
    お仕事もお忙しい中、エステサロンに通っていただきありがとうございます。お肌は体と心にも連携しているので、そちらの方面もアドバイスできたらうれしいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきまなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:53:03.0

以前から行ってみたいと思っていましたが、日々の疲れで目の下のクマが酷くなり、今回初めて予約しました。
    小さめのお店ですが、どのスタッフの方も丁寧な対応ですぐにリラックスすることができました。
    肌診断をしてから施術していただきました。担当の方との会話も弾み、とても心地良く過ごすことができました。お肌も驚くほど透明感が出て、日々の疲れまで癒やされました。
    ぜひ、またお世話になりますのでよろしくお願いします。早速、友人にも勧めてしまいました。

さきまなママ様

先日は数ある中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

お受け頂きました【ディーププログラム】ホワイトニングコースは
    最先端のエイジングケア成分と美白成分を贅沢に配合したマスクやエッセンスを使用した
    特に様々な肌色のお悩みに深く寄り添えるコースです。
    お目元の明るさ、驚くほどのお肌全体の透明感をお仕上がりにご実感して頂けとても嬉しいです。

さらにオプションでお付けしたコアビューティーでさらにお目元の眼輪筋やほうれい線まわりを低周波でトリートメントしましたので深いお疲れもケアできたのでよかったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後共、さきまなママ様にご満足していただけるような、
    サービス、技術、おもてなしの向上を目指してスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

生駒

[投稿日] 2023-03-04 09:50:25.0

今回も施術中、リラックスでき癒しの時間をいただきました。ありがとうございました。今回は、ファンデーションを購入したくて、初めてB Aセラムクッションファンデーションを買いました。カバー力があるということで、楽しみにしていたのですが、期待通りでした。今までシミ隠しのため、コンシーラーを使っていたのですが、使わなくてもいいぐらいです。購入してよかったです。

先日はご来店頂き、
    またB.A セラムクッションファンデーションも
    お求め頂き誠にありがとうございました。

こちらのクッションファンデーションは、
    持ち運べる”B.A スキンケア”という発想で開発されたアイテムです。
    肌をうるおいで満たし、均一でなめらかな仕上がりを目指すので
    毛穴が気になる方にも大変人気のアイテムです。

ぜひ沢山お使い頂けると嬉しいです。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 07:33:54.0

定期的に行うメンテナンスのおかけで、状態も安定しています。オプションも豊富なので、相談しながら決めていけるのはとても安心しますし、自分も納得して施術が受けられるので良いと思います!
    来月はどうしようかなーと今から楽しみです。

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます。
    お肌に合ったメニューを楽しく選んでいただけて嬉しいです。
    きんぐ様の、お肌どんどん変わってきましたね。
    次回も、その時のお肌に最高のコースをご用意させていただきますね。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:34.0

とても良かったと思います

オウ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。

とても良かったです、とのコメントもありがとうございます♪
    乾燥が続き、花粉の大量飛散で揺らぎやすい季節、エステでお肌整いましたね。

春の季節の変わり目、お手入れが大切な季節です。
    どうぞまた、お時間が出来た時にいつでも、エステのスペシャルケアにいらしてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:43:14.0

バック&アームのコースをして頂きました。このコースは初めてでしたが、エステの強さも強めをお願いしまして、皮膚はもちろん内部までお値段に見合うと思うます。ポーラはクオリティも私は好きですし、肌質に合います。
    エステ後にポーラの化粧品を使えて、化粧品を試しアドバイスもして頂きました。

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    当店では、定期的に肌分析を行い
    お肌状態を正しく知って頂き
    ライフスタイルに合わせたお手入れのアドバイスも行っております。

今後も肌分析を受けいただき、お肌と体の疲れをケアをさせて頂けたらと思います。
    また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 19:04:25.0

今回はお肌チェックをしていただきました。前回より数値が回復していたので、嬉しかったです。乾燥対策などアドバイスしていただけるので助かります。エステも保湿のコースをしました。まだまだ続く寒い日々。自宅でもPOLAの化粧品をたっぷり使って保湿していきます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日のお肌チェック(肌プランニング)では、スコアが良くなって嬉しかったです。

季節や、ライフスタイル、年齢と共にお肌は揺らぎますので
    次は春のお肌をお肌チェックで確認して
    日頃のお手入れの参考になさってくださいね。

2月は肌冷えと乾燥が厳しい時期ですので
    ホームケアでもしっかり保湿対策を行ってください。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 18:20:50.0

毎回お世話になっております。いつもためになるアドバイスをしていただいてありがたい限りです。最近気になっていた目元のケアもしていただき、すっきりしました。長年気になっていた商品もついに手に入れることもできました!お得な情報をありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    メッセージとても嬉しいです。
    メーク仕上がりが、凄いキレイでしたね。
    定期的なエステで土台と
    日々のケアで、キレイがアップしてますね。
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:48:54.0

初めてのエステでしたが肌診断に合わせて施術をしていただき、肌がうるおうだけでなく仕事の疲れも取れて快適に過ごすことができました。スペースが狭く少し閉塞感はありましたが、アットホームな雰囲気で入りやすかったです。自宅ケアについても教えていただき参考になりました。また伺いたいと思います。

迷ったらこれ!AIによる肌分析から導かれる私だけのエステコース60分¥6600

いろは様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また素敵な口コミを投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

お肌は季節や環境、生活習慣で変化致します。
    当店ではエステ前にお肌状態をしっかり伺い、
    ご希望に応じてAIによる肌分析を行うことで
    お悩みと肌状態に合わせたエステメニューをご提案をさせて頂いております。

今後も、いろは様の肌のゆらぎに合わせたエステメニューで
    キレイとリラックスのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Lexellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 07:57:20.0

前回から期間が空いてしまったので、カウンセリングと肌のチェックを再度していただきました。

施術直後は肌表面の乾燥とごわつきが消え、顎の輪郭がすっきりしました。
    数日経った今も肌の乾燥は改善されているなと感じています。メイクののりもいいので非常に助かっています。

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

お忙しい中、エステのお時間作って頂けて嬉しいです。
    乾燥ごわつき、フェイスライン
    とっても綺麗でしたね。
    Lexell様のキレイとリラックスの
    お手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2022-12-30 19:40:21.0

今年最後の施術をしていただきました。冬は乾燥がひどいので保湿のメニューでしたが、終わったあとにしっとり感が体感でき、とても嬉しかったです。POLAでは、化粧品はもちろんですが、身に付けるものも手放せません。オルガヘキサ配合のレッグウォーマーに、パンツ、腹巻きを愛用しております。心地よい温かさでおすすめです。

a-cyan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    年内最後のお手入れでは、
    シワケアのパイオニアとして人気の美容液
    「リンクルショット」と連動したエステコースを使用しました。
    温感石こうのマスクで、ポカポカ温かく血行促進を行いながら
    美容成分をしっかりと閉じ込めていくので
    終わった後は、しっとりもっちり肌をご実感頂きましたね。

POLAでは、皆様のキレイをサポートする
    様々なアイテムを取り揃えております。
    特に、寒い冬にはオルガヘキサシリーズが大人気です。
    医療用に開発された炭素繊維で、
    血流促進、温熱効果で手軽にめぐりケアを叶えます。
    a-cyan様にご愛用頂き嬉しいです!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:37:55.0

数年振りのエステでしたが担当スタッフさんのゴッドハンドがあまりに気持ち良く、途中で眠ってしまう程でした。
    お肌はもちろん首肩のコリもほぐれ、心身共に癒されました。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

人気No1!◆首、肩、デコルテも/POLA最高峰ブランドで徹底ハリケアを70分¥9350

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

お肌、コリもほぐれ心身共に癒されたのことと
    メッセージに、
    お久しぶりのエステ担当させて頂けて
    とても嬉しいです。
    ぽち様のまたの
    ご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 15:43:22.0

ボディの急遽の追加に対応していただき、本当にありがとうございました。ゴリゴリに凝り固まっていた身体がすっかり良くなりました。
    フェイシャルも最近お気に入りのホワイトショットマスクでもちもち美白になりました。エステ後は心も身体も軽くなります!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    寒暖差もあり、身体お疲れでしたね。
    ボディエステでは、お背中、腰、肩甲骨まわり
    特にお疲れでした。
    フェイシャルでは、ホワイトショット連動マスクが
    しっとりモチモチ、ぱあっと明るくなり
    きんぐ様にピッタリでしたね。
    心も身体も軽くなっていただけて
    とても嬉しいです。

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:25:35.0

いつも丁寧な施術と接客で癒されています。寝てしまうくらい気持ちいいです。月に一度ですが続けていることでお肌の調子が保てていると思います。

エピキュリアン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを投稿頂き嬉しいです。

先日は、お久しぶりに
    AIによる肌分析サービスをエステ前にお受けいただきました。

当店では、定期的に肌分析を行い
    お肌状態を正しく知って頂き

今後も季節ごとにお受けいただき、
    揺らぎやすいエピキュリアン様のお肌の
    先手ケアの参考にして頂ければ嬉しいです。

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 23:13:17.0

今回はお客様感謝フェアの期間だったので、デコルテパックをサービスでしていただきました。ウェルカムドリンクを選ばせてもらえるサービスもありました。毎回いろんなフェアがあり楽しみです。施術の後はお肌すべすべになります。また1ヶ月頑張れそうです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、「スタンダードプログラム ハリケア」のマスクを使用致しました。
    温感石こうマスクですので、
    肌冷えと乾燥が気になる今時期に大変オススメです。

ぜひ冬の間は、引き続きこちらのメニューで
    しなやかなハリ感を目指してまいりましょう。

「お客様感謝フェア」は12月末まで
    引き続き開催しております。
    ご来店プレゼントや楽しい企画をご用意して
    a-cyan様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:21.0

担当の方は優しくてよかったです

オウ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうごじいます。

オウ様が、心地よく過ごしてくださったと感じることができて、
    とても嬉しく思います。

これからの季節は、どんどん乾燥が進んできます。
    寒さによるヒエでも、お体のもお肌も疲れが溜まりやすくなります。

どうぞ、またエステのスペシャルケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-11-02 15:07:28.0

いつもより間があいての来店になってしまいました。乾燥する時期になってきたので、保湿を考えたマスクでお願いしました。エステ後は肌が生き返ったかのよう!!やはり毎日のお手入れも大事だと、改めて思いました。
    寒くなると身体も凝り固まります。次回はボディもお願いしようかな…。

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

本当、乾燥シーズン到来ですね。
    きんぐ様の今のお肌に合わせたコースが
    とてもピッタリでしたね。
    なので、お肌が生き返ったというメッセージ
    とても私も嬉しいです。
    そうですね
    お身体の巡りを考えるとボディーエステも
    とてもピッタリだと思います。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 18:00:56.0

今回はエステの前に肌診断をしていただきました。前回よりもかなり乾燥していることがわかり、スキンケアのアドバイスをしてもらいました。本格的な冬の到来の前に肌の状態がわかってよかったです。次回までに改善できればいいなと思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店では、ご希望に応じて
    エステ前にAIによる肌分析を行っております。
    今回、a-cyan様のお肌は
    少し乾燥されていることが分かりましたね。

冬に向かって、さらに乾燥・冷えが加速します。
    ぜひ、ホームケアでは保湿を優先してお手入れください。

当店では、お一人お一人のライフスタイルに合わせて
    お肌のお手入れはもちろん、
    身体、お食事のアドバイスも心掛けております。

またお悩み等ありましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:47:47.0

いつも気持ちよく施術してもらっています。
    力具合が丁度良く、気持ちよいです。

はるあや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

冬に向かって、さらに乾燥・冷えが加速します。
    ぜひ、またエステでめぐりケア、保湿ケアにいらしてくださいね。

ホームケアでは、乾燥の気になる部分には、保湿アイテムの重ね付けをしてあげてください。

またお悩み等ありましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:28:39.0

今回はたまったポイントで、初めてオプションのコアビューティーをやっていただきました。
    電気の刺激が痛気持ちよく、あやうく寝てしまいそうでした!これからの肌の調子が楽しみです。
    月一で通っていますが、その時の肌に合わせてBAかホワイトのコースを選んだり、たまにオプションをつけたりと、マンネリにならず楽しみながら通えています。
    施術後はもちろん、少したった後でも効果を感じられたりするのが嬉しいです。
    いつも丁寧に施術していただいて本当に有難うございます!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    初コアビューディーの、ご感想嬉しいです。
    カピ様の、お顔が更にキュキュっとなりましたね。
    お肌が変わって私もとても嬉しいです。
    今後も、お肌と季節に合わせて色々キレイのお手伝い
    させてくださいね。

• しいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:33:57.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに包まれて、フェイシャルメニューだったのに、血行が良くなったのか全身ぽかぽかになりました。とてもリラックスできました!

しいな様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しくて,何度も見返してしまいました。

しいな様のお肌ケアとリラックスが必要な時は是非また,思い出して頂けました嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:18:15.0

初めてお邪魔しました。
    担当の方は感じが良くて少し緊張していましたが、肌の悩みなどよく聞いて下さったので色々と相談することができました。
    肌診断では自分の肌について細かな項目で分析アドバイスして頂きとてもよく理解することができましたし、エステも気持ち良くリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりは驚くほど肌がトーンアップして毛穴も引き締まり、艶々でピカピカの肌になりました。
    今後も継続して通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

あず様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とて温かいお言葉を頂き、そして
    仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです。
    あず様にご満足いただけるよう
    より一層サービス向上に努めて参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー