5. ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)   >

POLA エステサロン 湯島駅前店

ポーラ エステサロン ユシマエキマエテン

• 東京都文京区湯島3-34-5
  • 東京メトロ千代田線「湯島」駅 徒歩1分/東京メトロ銀座線「上野広小路」駅 徒歩4分
  • ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:59:43.0

定期的に肌チェックやエステに伺っています。
    日常のお手入れなどを、改めて見なおす機会となっており、とてもありがたいです。
    エステはとても心地よく、リラックスできる時間です。そのときの肌や体の状態を聞いていただきながら、エステをしていただけます。
    ずっと通いつづけたいお店です!

¥0〈サンプルプレゼント〉口コミ投稿してくださる方はこちら♪

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

生活の中だけでなく季節でもお肌が変わりますね。
    改めて見直す機会、
    また、ずっと通い続けたいとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです。
    これからも、ゆり様のキレイのお手伝いさせてくださいね。

• みるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:14:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりという事もあり、エステ後顔が小さくなったのと目が大きくなったのにびっくりしました♪
    思わず担当していただいているエステティシャンとびっくり笑いをしました。
    帰宅後は主人に「何か良い事あったの?顔色も表情も明るいね」と。リーズナブルにエステを受けられるので、堂々と「エステおかげよ!!」と伝えました。
    そろそろ乾燥が気になる季節になるので、保湿ハリのエステを次回は受けようと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

¥0【エステコースに入会されているお客様限定】エステコース予約

みるちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    長くお通い頂いておりますが、今回はお久しぶりのご来店でしたので
    エイジングと透明感を同時にケアできる
    「ディーププログラム ホワイトニングケア」で
    しっかりとケアさせていただきました。

エステ後は、フェイスラインがすっきり小顔に
    目もとも大きい印象で、びっくりしました。
    ご主人様のお言葉も嬉しいですね!

これから乾燥が始まる季節です。
    ぜひ、次回はしっかり保湿をしながら、
    じわ~っと温かくお肌を包み込む温感石こうマスクで
    お手入れさせてくださいね。

[投稿日] 2022-09-28 18:43:04.0

今回はハリアップのコースにアイゾーンのオプションを付けて施術をしていただきました。終わった後に鏡を見ると、頬がすっきりしていて嬉しかったです。寒くなってきて乾燥も進むので、教えていただいたスキンケアをしっかりとやっていきます。

a-cyan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

a-cyan様は季節やお悩みに合わせて、マスクを自由にお選び頂ける
    カスタマイズコースで長くお通い頂いておりますね。

今回使用した、スタンダードプログラム ハリケアコースは、
    ハリ感が気になる方のための「しなやかなハリ感を目指す」メニューです。

温感の石膏マスクで、これからの肌冷えと乾燥が気になる季節に大変人気です。
    a-cyan様は目もとのお悩みがございましたので、
    アイゾーンケアオプションも体験頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

日に日に乾燥が進む時期です。
    どうぞご自宅でも保湿ケアを心掛けてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 18:24:21.0

本日はオプションのボディエステも施術していただきました。背中がびっくりするほどすべすべに!!普段自分ではなかなかお手入れが出来ない箇所なので、満足度高いです!
    フェイシャルも安定のすべすべもっちり肌を手に入れられました。化粧ノリも変わります。
    新商品のお話以外に、食べ物や飲み物についてのアドバイスもしていただけますので、役に立ちます!!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

ボディーエステで身体を整えてからの
    いつものフェイスエステで
    更に老廃物もすっきり
    仕上がりがモチモチ、つやつやでしたね。
    秋冬に掛けて、お手入れと飲み物もですよね。
    秋冬美肌の応援しております。

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:54:19.0

4周年おめでとうございます。
    いろいろなサービスでもてなしてくださり楽しい雰囲気いっぱいです。足のマッサージに始まり、ハンドマッサージのシメまでじっくり癒していただき、まったりした気分で帰ります。
    生活に潤いを与えてくれる、なくてはならないひと時です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

皆さまに支えられ、
    当店はおかげさまで4周年を迎えることが出来ました。

エピキュリアン様は、オープン前から長くお通い頂き、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ポーラの顔エステは、
    デコルテとフェイシャルだけでなく、フットケアから始まり
    ヘッドケアまで充実したステップで施術させて頂いております。

これかも、月に一度
    お肌のスペシャルケアはもちろん、
    デスクワークで肩こり、むくみがお悩みのエピキュリアン様に
    ご満足頂けるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-27 21:33:54.0

今回はホワイトニングのエステコースをやっていただきました。施術後に鏡を見るとワントーン明るくなってびっくりです。新しく発売されたファンデーションを試させていただいたのですが、カバー力が高く、時間が経って汗をかいてもよれていませんでした。今度是非購入したいです。

先日は夏のアフターケアにと
    スタンダードプログラム ホワイトニングケアで施術させて頂きました。
    フェイシャルやデコルテはもちろん、ヘッド&フットケアまでの充実したステップと、
    集中ホワイトニングケアマスクで、
    エステ後はとても透明感が出ましたね。

いつもエステ後にはPOLAメイク品をお試し頂いておりますが、
    今回は新発売の「B.Aセラムクッションファンデーション」をお試し頂きました。
    ”持ち運べるB.A スキンケア”という発想で開発したクッションファンデーションで、
    みずみずしく軽い使用感で、生命感あふれるような水ハリ艶仕上がりが続きます。

高い保湿力、カバー力がありながら
    暑い今時期にも崩れにくく、キレイが続くとご好評を頂いております。
    ぜひ、ご検討くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 22:24:39.0

最近はホワイトショットのマスクが続いていたので、久しぶりパーソナルプログラムのジェルアルゲマスクをお願いしました。仕上がりはモチモチでお肌が生き返ったようです。
    オープン記念オプションのヘッドスパも大変気持ち良かったです。毎回癒されています、ありがとうございます。

きんぐ様
    お久しぶりの肌分析からの
    パーソナルコースでしたね。
    夏のダメージで、少し揺らいでいたお肌に
    とてもマスクが浸透しましたね。
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    お陰様で4周年を迎える事ができました。
    今後も宜しくお願い致します。

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:05:04.0

POLA初めてでしたが、優しく話しかけて下さり安心しました。自宅ケアの方法も教えて下さり感謝です!

【期間限定】迷ったらこれ!◆超音波洗浄ケア・ミニ体験付パーソナル60分¥6600

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

さく様ご来店ありがとうございました。
    肌分析から、お肌に合わせたマスク、コースは
    とても、さく様のお肌に合っていて
    少し乾燥していらっしゃったので
    しっとり、モチモチ、透明感がupしましたね。
    今後もキレイのお手伝いさせてくださいませ。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:26:37.0

担当者のエステの技術的にも素晴らしく、コスパも良いと思います。対応してもらった方も技術も対応も良く、他のスタッフさんも連携が取れていてようで感じ良く、快適に過ごせました。金額の面でも話しやすく、具体的です。
    場所が分かりにくく、スペースが狭く閉塞感が気になりますが、場所柄で湯島天神が近く、上野公園の不忍池側なので季節を感じられて、プチ・ウォーキングできる楽しみもあり気に入っており、また行きたいと思います。

じゅんこ様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

これからも、キレイとリラックスタイムのお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:41:39.0

久しぶりのエステで、とてもリラックスできました。自分の肌の状態が分かり、今後のお手入れの参考にもなりました。

【期間・数量限定】集中ケアを!ハリ感ケアオプション付スタンダード70分¥6050

ゆか様

先日は足元の悪い中をご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆか様は毛穴の開きと黒ずみ、ハリのなさにお悩みでしたね。
    少し乾燥もございましたので、温感石膏マスクで
    しなやかなハリ感を目指す「スタンダードプログラム ハリケア」で
    お手入れさせて頂きました。

エステでは、スチーマーで毛穴を開かせながら施術し
    日頃のお手入れではなかなか取り切れない毛穴の奥の汚れを
    浮かし出し、取り除くので
    エステ後は毛穴の黒ずみがとても少なくなり
    目立ちにくくなりましたね。

定期的に通って頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います。
    ぜひ隙間時間を利用して続けてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 01:39:08.0

初めてフェイシャルエステを経験しました。
    とても丁寧な説明、施術をして頂き、効果にも大満足です。
    明らかに鼻の黒ずみが薄くなり、肌の明るさがワントーン上がった気がします。
    これから通い、更なる美肌になれることが楽しみです。

【期間・数量限定】迷ったらこれ!ハリ感ケアオプション付パーソナル70分¥6600

ことみ様

初めてのフェイシャルエステと伺い、
    数あるサロンの中から当店をお選び頂けたことがとても嬉しかったです。

ことみ様はお鼻から頬にかけての毛穴の開きと汚れが気になるとのことでしたね。
    エステでは、スチーマーで毛穴を開かせながら
    クレンジング~マッサージを行うことで、
    日頃のお手入れではなかなか取り切れない毛穴の奥の汚れを浮かし出し、
    取り除いてまいりました。
    しっかり肩、首まわりも丁寧にケアしたことで、エステ後は毛穴の黒ずみは少なくなり
    お肌全体に透明感も出て、とってもおきれいでした。

定期的に通って頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います。
    ぜひ楽しんでエステを続けてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:01.0

とても良かったです。ありがとうございます。

オウ様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます

これからも、オウ様のキレイとリラックスタイムのお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-01 20:29:39.0

定期的に利用させていただいております。年齢的にもシワやシミなど悩みはつきませんが、丁寧なエステとアドバイスによって改善してきました。久しぶりに会った友達にも「なんかしてる?」と聞かれるほどに。これからも続けていきますので、よろしくお願いします。

a-cyan様

いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

長くお通い頂いておりますが、
    定期的なエステで、お肌がお綺麗なのはもちろんですが、
    いつも笑顔で明るくアクティブなa-cyan様に
    こちらが元気を頂いております。

ご友人からのお言葉は嬉しいですね!

エステに通っていると、
    周りから「肌がキレイになったね」と言われると
    お客様からよくお声を頂戴いたします。

お肌はきちんと応えてくれますので、
    ぜひこれからも引き続き
    エステでキレイのお手伝いをさせてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:43:02.0

いつも癒されています。丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で贅沢な時間を満喫してます。化粧品も使っていますが、とても気に入っています。アドバイスが適切なので自分すごく合ってる感じです。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    日頃頑張っていらっしゃるエピキュリアン様のリラックスタイムの
    お手伝いをさせて頂くことが出来て嬉しいです。

季節ごとに肌分析をさせて頂き、
    エピキュリアン様のお悩み、肌状況に合わせて
    エステコース、お手入れ方法、お化粧品をご提案させて頂いております。

これからも、より一層
    エピキュリアン様のキレイとリラックスタイムのお手伝いが出来るよう
    努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• よっしの卵さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:04:51.0

何度も利用させて頂いています。
    他のサロンにも通ったことがありますが、こちらは、スタッフの皆さんが明るくフレンドリーで、技術も高いのでおススメです。
    いつ行っても、清潔で細やかな心配りが各所にあり、心と体とお肌が疲れた時は特に気持ち良く癒されます。お店を出る時はお肌がもちもちプルプル。
    今のお気に入りはコアビューティという低周波施術です。またリフトアップよろしくお願いします!

よっしの卵様
    いつもご来店頂きありがとうございます。ご自宅から少し距離かわあるのにも関わらず、月に一度ご来店頂きありがとうございます。施術させて頂いていて、お肌がぐんぐんいい状態になっていくのが嬉しいです。コアビューティーでのお顔の筋力アップも成果に出ていらっしゃると思います。口コミの温かいお言葉ありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• つかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:45:20.0

B.A のローションをおすすめしていただき、初めて購入しました。今の季節にぴったりなさっぱりなつけ心地です。しっかりと染み込んで保湿してくれる感じもして、香りもとても良いです。毎回つける瞬間が楽しみです。液体歯磨きも引き続き愛用しています。ツルツルになりますし、歯がきれいになります!
    昨今世の中も暗いニュースが多かったり、仕事で疲れていても、エステで心身をほぐしてもらうと、元気になります。

つかじ様

この度は、B.A ローション イマースをご購入頂き
    誠にありがとうございました。
    ステキな感想を頂き嬉しかったです。

B.A ローション イマースは、
    糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り、
    毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す保湿化粧水です。

毎年この時期、皮脂が多く毛穴を気にされるつかじ様に
    オススメのスキンケアアイテムです。
    ぜひこの酷暑のスペシャルアイテムとして、お使いください。

当店では、スキンケアだけではなく
    皆様の美と健康をサポートできるアイテムを広く取り扱っており
    お一人おひとりのライフスタイルに合わせたご提案を行っております。

オーラルエステ リペアリンスは
    分割ポリリン酸配合で、
    着色汚れ除去、歯の黄ばみ対策にもなります。
    免疫力UPには口腔環境が大切ですので
    ぜひ続けてくださいね。

これからも、ハードなお仕事をされている
    つかじ様のリラックスタイムのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-10 21:42:56.0

いつもお世話になっております。今回はディープクレンズとヘッドケアもやっていただきました。特にディープクレンズはやったあとも、毛穴がキレイになったーー!と実感できます。毎度のことながら素晴らしい手技であっという間に時間が過ぎてしまいます。たまの贅沢!いかがでしょうか?!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

きんぐ様いつもありがとうございます。
    オプションのディープクレンズで、毛穴スッキリ
    仕上がりがとても綺麗でしたね。
    夏は、皮脂が多くなりますので特にオススメです。
    嬉しいメッセージありがとうございました。
    キング様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:50:17.0

フェイシャルエステメインですがデコルテから肩や足のマッサージまで広範囲でケアいただけるので、頭痛がするほどの身体の疲れも解消されました。

ako様

いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。

先日も、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ポーラのエステでは、フェイシャルメニューでも、膝下フットトリートメントから始まり、デコルテ、首、肩、ヘッドまで、お身体を触らせていただく時間がたっぷりですよね。

頭痛がするほどの身体の疲れも解消されました、とのお言葉、
    ako様の普段のお疲れまでもケアできていたのでしたら、私もとても嬉しいです。

お身体の疲れは、お肌にも現れます。
    これからは、お肌にとっても過酷な季節になります。

どうぞ、お疲れがたまる前に、またお身体とお肌のケアにいらしてくださいね。

また次回、ako様にお会いできますのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• a-cyanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:27:50.0

いつも癒されに行っています。お顔のエステなのですが、足や手、頭や肩までマッサージしていただいて、全身がほぐれます。私にとって贅沢なリラックスタイムです。
    POLAの化粧品を使っていますが、汗崩れもせず助かっています。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)

当店では、丁寧なカウンセリングと、
    お一人お一人のライフスタイルに合わせた
    お手入れのご提案を心掛けております。

こまめなメイク直しが難しいとおっしゃっていたa-cyan様には
    崩れにくく、皮脂に触れてもくすみにくく透明感をキープする処方の
    「B.Aフィニッシングパウダー」をお求めいただきました。
    ぜひこれからの過酷な夏に向けてお使いくださいね。

今後も、a-cyan様のキレイとリラックスをお手伝いさせて頂けるよう
    努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:06:50.0

毎回、肌や凝りの様子を見ながら丁寧に施術してくださいます。
    指摘されることもいつも的確です。今回は「鼻が少しざらついていませんか?」と指摘を受け、思えば頬や口元ばかりケアしていて鼻は適当だったなぁ…と気付かされました!
    また、肌の調子に応じてコースやオプションを選んだりするのや、子育て等についておしゃべりできるのも楽しいです。
    いつも肌や体が元気になったという満足感と、心のリフレッシュを感じて良い気分で帰れます。どうも有難うございます!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

カピ様いつも嬉しいメッセージありがとうございます。
    暑い日が続き、お鼻まわりに少しダメージがありましたね。
    今後もお肌に合わせながらお話しましょうね。
    私もお話楽しく過ごさせて頂いております。お会い出来ますのを楽しみにしております。

• くりりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:58.0

モチモチで、透明感アップ。
    目もパッチリ開いて、しばらく上機嫌でいられます。
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

くりりんご様

いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。

先日も、ご来店ありがとうございました!

エステ後は、もともと色白さんのくりりんご様も、さらに透明感アップ!
    お肌はプルプルに潤って、私もとても嬉しいです。

お目元周りもしっかりトリートメントしますので、瞼が軽く、目がパッチリされましたね。

しばらく上機嫌でお過ごしになられたとのお言葉、とても嬉しいです。

いつもお忙しい、くりりんご様。
    また是非、お体とお肌を癒しに、いらしてくださいね。

またお会いできますのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:06:49.0

いいと思う

オウ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、オウ様のキレイとリラックスタイムの
    お手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Xiaolinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:41:57.0

丁寧な施術でした、ありがとうございました

期間限定!ホームケア2品付◆ディーププログラム(70分)エイジングケア ¥9350

xiaolin

先日は、トライアルエステにご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご体験いただきました、『ディーププログラム ハリケア』コースは、首・肩・フェイシャルも、充実したトリートメント。複合的なエイジングのお悩みに対応したメニューで、エステ後は、スッキリリフトアップ、お肌の透明感もご実感いただけて嬉しかったです。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

日差しの強い日々が続きます。
    エステ後のお肌を保つため、次回のエステの日まで、どうぞ、紫外線対策しっかりと、お過ごしくださいね。

また次回、Xiaolin様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 16:28:06.0

丁寧に接客していただき居心地良く過ごせました。
    ありがとうございます(*^^*)

期間限定!ホームケア2品付◆スタンダードプログラム(60分)ハリケア ¥6050

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

みい様嬉しいメッセージありがとうございます。
    スタンダードプログラムホワイトショットコースは
    海藻由来の高保湿マスクになっておりました
    みい様のお肌に、モチモチ、透明感が更にアップとても合っていましたね。
    今後も、お肌を診ながら、キレイのお手伝いさせてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:25:01.0

今回がはじめての利用で大分緊張していたのですが、とても丁寧に接客していただけました。
    今まで自分の肌について理解できて無かったのですが、パーソナルな分析結果に基づいてアドバイスいただけたのはとても嬉しかったです。施術自体もとても気持ちよくて、心身共にリラックスできました。
    その後予定を入れていたため慌ただくなってしまいましたが、またゆっくりと時間をとって再訪できればと思います。

natsumi 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

natsumi様の人生初めてのエステを担当させていただけて嬉しかったです。

お時間ギリギリでしたが、お肌分析から、natsumi 様のお肌にピッタリなエステメニューをお選びいただけて良かったです。

施術を心地よく感じていただけたこと、またリラックスいたしだけたどのお言葉が伺えてとて文言嬉しいです。

例年より早くに梅雨が明けて、連日の猛暑が続いていますね。

夏は、お肌にとっても過酷な季節。お手入れが大切な季節です。

どうぞまた、お肌のスペシャルなお手入れにいらしてください。

natsumi 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 19:32:26.0

今回はフェイシャルの他にボディエステも受けさせていただきました。背中のエステは最高に気持ちよく、早々と意識が落ちていきました…。腕のリンパマッサージは痛気持ちいいという感じで、個人的に必要性を感じます。なかなか自分ではお手入れ出来ない箇所も補っていただけますので、ぜひボディエステにも挑戦してみてください!!

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

きんぐ様嬉しいメッセージありがとうございます。
    初ボディエステでしたね。
    背中だけでなく、そうなんです。腕もとてもコリコリでしたね。
    しっかり、ほぐして流して
    きんぐ様のキレイのお手伝い今後もさせてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• くりりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:46:14.0

久しぶりに時間が合ったのでお願い出来て良かったです。
    娘に、吸いつく~!と頬をペタペタされました。
    また時間が合いましたらお願いします。

くりりんご様

先日もご来店ありがとうございました。
    私も、久しぶりにくりりんご様にお会いできて嬉しかったです。

娘さんの、『吸いつく~』のコメント、お肌ペタペタのスキンシップ、嬉しく楽しく読ませていただきました(^^)

子供は正直!お子さんのコメント、リアクションは、間違い無いですね♪

毎日、暑い日が続きます。
    お肌も体も、疲れがたまりやすいですね。
    どうぞまた、心身ともに充電をしに、エステにいらしてください。

くりりんご様に、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:38:13.0

定期的に肌の状態をみていただいたり、エステをお願いしています。
    とても居心地の良いサロンで、リラックスしてエステを受けることができます。
    肌の状態に合わせて、いろいろなアドバイスをいただいたり、エステのメニューを決めていただけるので、自分のための時間を過ごすことができています。
    肌や身体について、日々気遣うことを大切にしたくなる、そんなカウンセリングをしていただけて感謝しています。いつもありがとうございます♪

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

居心地のよい、リラックスできてと嬉しいとのメッセージありがとうございます。
    肌プラニングで、お調べしてからのカウンセリングで
    ゆり様のお肌に合わせて、中からも内からも
    ケアのお手伝いさせて頂いております
    そんなお時間が
    自分のためのお時間になっててくださり
    とても嬉しいです。
    これからも、キレイとリラックスのお手伝いさせてくださいね。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:39:21.0

とても丁寧に施術していただけました。
    施術後は肌が明るくもっちもちになっていて、とても嬉しかったです。
    次回行くのが楽しみです。

ブライダル/フェイシャル&デコルテケア+ボディ背中ケア(180分)¥18700~

POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント

肌が明るくてもっちもちしていて嬉しいとのメッセージ
    とても嬉しいです。
    はる様、ボディエステで、クレンジング、メイキング、たっぷりローションで保湿
    からのディーププログラムホワイトニングコース、ホワイトショットオプション
    とてもお肌に合っていて
    巡り透明感もキレイでしたね。
    今後も、はる様のキレイとリラックスのお手伝いさせてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• エピキュリアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 14:02:43.0

いても丁寧な施術で大変満足しています。リラックス効果抜群なので毎回楽しみです。

エピキュリアン様には、
    季節に合わせてマスクもお選び頂けるカスタマイズコースで
    長くお通い頂いていますね。

今回は透明感ケアのスタンダードプログラム ホワイトニングケアでしたので
    エステ後は、もっちりそして透明感が溢れるクリアなお肌になられましたね!

これからも引き続き、キレイとリラックスのお手伝いをさせてください。

また次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー