肌荒れに悩んでおり、毛穴洗浄水素ケアの施術を受けました。説明が丁寧で、施術も優しく、終始癒されていました。施術後は乾燥や皮脂過剰になることなく、これまでにないさっぱりとした肌感触でした。日常的なスキンケアの見直しにも親身にアドバイスしていただき、アドバイス通りにしてみると、どんどん肌荒れが落ち着いてきています。鏡を見るのが憂鬱でしたが、お陰様で明るい気持ちで鏡に向かえるようになりました。
しろん様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございます♪
ずっと肌荒れに悩まれていて、サロンに足を踏み入れること、
とても勇気が必要だったと思います。
そんなしろん様が、回数を重ねて今来てくださっていて、
赤みが2回目、3回目と、どんどん減っておられますよね。肌荒れはこれからも、必ず良くなっていきます。お任せください。改善が目に見えて、自分のことのように嬉しいです。
しろん様が、『鏡を見るのが憂鬱でしたが、お陰様で明るい気持ちで鏡に向かえるようになりました。』と、おっしゃっていて、私が世の中の方にしてさしあげたいことが実現できていること、嬉しく思います。
次回も、しろん様、お待ちしておりますね♪
痩身メニュー&骨盤矯正に来店。
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂いています。時には励ましのお言葉も。モチベーションがアップします。
店内も清潔感があり、スタッフの皆さんの感じも良いです。
脱毛中ですが、あともう少しってところまでこれたので、痛みも最初より全然ましでチクってするぐらいなので、もうそろそろ終わりが見えたかなって感じでとても嬉しいです。
コロナ明けてマスク外す場面が出てきたので、顔の脱毛を残りに頑張っていきたいと思います。
ベッドも暖かく痛みも少ないためいつも眠くなってしまいます笑
初めてのサロンでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりすぐに緊張がほぐれました。
今回毛穴洗浄をしていただいたのですが、とても綺麗になり嬉しかったです。またケアの方法等も丁寧に教えてくださり、これから日々のケアが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします!
はる様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ、高評価も、とても嬉しいです。
エステ後の経過をお伺いしたら、メッセージも、頂きまして、『毛穴も目立たなくなり、肌のトラブルもなく良いです!
髪の毛も、サラサラで調子良いです!』とのことで、とても安心しました。
また次回もエステのご来店、心よりお待ちしております。
目に見えて効果を感じています。
接客もいつも優しく話を聞いてくださるかつ、施術も素早いのでとても満足です!
この度は、お忙しい中嬉しいお声をありがとうございました♪また、人生の大イベントの前日に来てくださりとても嬉しかったです!これからもお待ちしております!
初めてのvio脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしく安心して通えています
まだ施術2回目ですが、目に見えて効果が出ているので
とても嬉しいです
いつもお世話になっているサロンです^ ^なんといっても、担当スタッフさんの目配り、気配りが素晴らしいです!!どうしても子どもを預けられないときには、一緒に連れて行きますが、子どもへの温かい眼差しや、言葉かけがすごく嬉しいです。LINEで写真を送ると、変化がわかるように画像を加工して返信をしてくださいます。これからもよろしくお願いします!!
いつも可愛いお子さんとご一緒に、ありがとうございます♪また、この度は、身に余る大変嬉しいお声まで頂きまして、とても嬉しいです。
どんどんお悩み部分が改善されてきていて、私もとても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させて頂きますね。次回もお待ちしております♪
脱毛で高校生の娘が通っています。
お店の雰囲気もよく毛も薄くなってきて嬉しいそうです。これからもよろしくお願いします!
脱毛はあまり痛みがなく少し寝てしまいました。毛が薄くなっているのが実感できて嬉しいです。
ジムを利用。
プライベート空間他の人の目が気にならなくていい!
都度払いも気軽に通えてありがたい!
ハ-ブエステをうけて5回目、はじめはシミシミが気になり通いはじめました。
シミは少しずつですが薄くなった気がします。
が、肌が柔らかく、白くなる方が目に見えて早いです。
回数を重ねるごとに変わっていくので嬉しいです。
丁寧に短時間で施術をしてくださるので毎回行きやすいです!
次回もよろしくお願い致します!
キラリへ通う事が私へのご褒美の時間です!
いつも親身に相談に乗って頂き、肌の変化にも気付いてくれて癒しの時間をありがとうございます。
ADSを始めてこれからの変化が楽しみです!
よろしくお願いします!!
初めてのエステだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすかったです。
施術も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
これからホームケアも頑張っていきたいと思います!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
回数を重ねる毎に痛みが少なくなり、見た目も変わってきました。効果を実感出来て嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします^^
キラリ(kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー