5. ビーコン 立川店(be-con)   >

ビーコンタチカワテンバストアップアンドマッサージセンモンテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージII 202
  • JR中央線 立川駅 徒歩4分/多摩都市モノレール 立川南駅 徒歩3分

まめみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:09.0

少しでもサロンのことが気になったり、ボディケアをお願いしたいと思ったら、絶対行ってみた方がいいです!心からお勧めします。
    美しく明るいスタッフさんが、事前の説明から施術、事後説明まで丁寧にしてくださったので安心でした。施術は、説明の通り、かなり痛い箇所があったり、その後筋肉痛やアザ?のようになる箇所もあります(今は施術翌日です)。でも、一度の丁寧なケアと正しい下着着用で本当に驚きの変化だったので、継続して通うとどうなるのか…期待しかありません!またよろしくお願いいたします!

【美尻・美脚ケア☆】&育乳+バストアップマッサージ 34,000円→11,500円

be-con 立川店【ビーコン】 バストアップ&育乳マッサージ専門店 からの返信コメント

まめみ様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

とても素晴らしい内容の口コミ大変うれしく思います(*'▽')♪

バストのボリュームも大事ですが、形はもっと大事です!
    今後の変化楽しみですね♪

継続は力なり!なので是非セルフケア&ブラメイク&保湿継続してみてください!(^^)!

倉元 美加

• まねきねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:34.0

こちらのサロンには、体型キープも目的ですが、健康維持のため、時々来店しています。
    丁寧にマッサージしていただき、胸のカタチも良くなり、背中周りの凝りも治り、お腹周りもスッキリしました。たくさん健康情報も教えてくれました。また、よろしくお願いします。

【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

まねきねこ様

健康維持大事ですね☆☆☆

またお身体凝り固まって、セルフケア追いつかなくなったら是非ご利用ください!(^^)!

倉元 美加

• ばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:23.0

毎回異なるメニューでお世話になっています。
    今回は背中と肩こりのメニューを選びました。
    ものすごくほぐれました。
    スタッフさんに脇肉のラインが変わってきたと褒められてとても嬉しかったです。
    また通います。

【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

ばら様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

肩こりコースは肩こりはもちろん、背中のハリほぐれるので
    ガチガチに凝り固まっているときおススメです☆

他のコースも是非お試しください♪

理想のbodyになれるようにこれからもお手伝いさせていただきます!(^^)!

倉元 美加

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:33.0

お肉を剥がすマッサージはとても痛かったです、、
    しかし、とても丁寧な施術でリラックスして受けられ寝てしまいました。
    引き続きバストケアなど頑張っていこうと思いました!

ちーちゃん様

背中はまだまだ痛いですよね。。。

その痛さが段々といた気持ちいレベルになってくるとバストも定着しやすくなってきますので、楽しみにしていてください☆

その時は突然やってきます!

全面はぐっすりおやすみいただけて良かったです♪

セルケアも継続して頑張ってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-12 20:03:37.0

20台の頃に補正下着のセットになかなかの金額を費やしたことを思い出しました。全部が悪かったとは思わないけれど、こちらのお店に通うようになって、あれはお金と時間の無駄だったな…としみじみ…
    自分が気に入ったかわいいブラジャーの方が気分は上がるし、生活習慣や運動習慣でバストアップは叶うと当時の自分に教えたいです…
    プラス担当スタッフさんのゴッドハンドでマッサージして貰えば間違いないです。

【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

いつ何時も人生勉強ですね!(^^)!

ゴッドハンドなんて言っていただくほど立派なハンドではないですが、2024年も益々施術に磨きをかけ、
    より満足していただけるよう精進してまいります!

倉元 美加

• やぐかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:53:44.0

1回で胸のハリとふわふわ感を実感できてビックリです!
    またお願いします(^ ^)

【人気NO.1】 ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ 29,000円→8,800円

やぐかな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術後の効果を実感していただけて良かったです♪

維持するためにも是非セルフケア&ブラメイク&保湿継続してみてください!(^^)!

倉元 美加

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:45.0

おすすめのブラとナイトブラがとても気になりました!バストケアも頑張ろうと思いました!
    すごく参考になりました!
    またお願いしたいなと思いました。

【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

バストケアって意外と知らないことが多いですよね!

参考になってよかったです♪

セルフケアも頑張ってみてください!(^^)!

倉元 美加

• ばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:00:16.0

スタッフの方は明るく親切で、その上、健康面の知識も豊富でした。私にとってありがたい情報を沢山教えてくださいました。お心遣いに感激しました。ありがとうございました。
    バストも1度でボリュームが出てふっくらとしました。施術は痛いこともありますが安心してお任せが出来るので後半は初回から爆睡しました笑
    次回も楽しみです。

【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円

ばら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')♪

施術後の効果も実感していただけて良かったです!

安心してお任せください!(^^)!

倉元 美加

• かっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:37:36.0

今回もありがとうございました!キープできるよう、セルフケアも引き続き頑張ります!

【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→13,500円

かっきー様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

間があいてもキープできていて素晴らしいです(拍手)

セルフケア頑張っていただきありがとうございます!(^^)!

倉元 美加

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:23:46.0

通い始めて半年くらいになります!
    月一で来たいけど中々来れず…
    初回は他の方が書いてるよーに痛すぎました笑
    期間あくと痛いこともあるのですが、
    初回よりは気持ちいいの方が多いです!
    身体の具合を覚えてくれてるので、
    前回との変化も教えてくれるの分かりやすいです!
    定期的に通い産後の体型を少しでも良くしたいです^^

みきてぃ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

痛い施術を乗り越えていただきありがとうございます(汗)

お子様いらっしゃると中々定期的にお通いいただくのは難しいと思いますが大丈夫です!

日々のセルフケアとたまにメンテナンスでご来店いただければ、時間はかかるかもしれませんが必ず変わります☆

倉元 美加

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:13.0

楽しくお話ししながら施術を受け、痛くて悶絶する時もありますが、気持ちよくて爆睡してしまう時もあります笑
    ここに来るまでは大変恥ずかしいことなのですが、自分のブラのサイズも知らず、毎日スポーツブラを付けてたんですか、ちゃんとしたブラを付け、下着屋さんに行き、自分のサイズを知った方がいいと言われ、すぐ買いに行きました。
    思ったよりも自分のサイズが大きいことに衝撃を受け、ちゃんと測ることは大事なんだなと実感しました。

それからしばらくこちらに通っていなかったんですが、久々に行くと一回でバストアップしますし、明らかにくびれができてるのが目に見えて感動しました!
    1ヶ月前に来たのに、体のことを覚えててビックリしました。

料金は少し高いかな?と思っていましたが、結果が目に見えるので個人的には満足です。
    いろいろ説明もしてくれるので、とても勉強になりました。
    また通います^_^

【トータルボディケア♪】オールハンド・オーダーメイド☆35,500円→18,000円

YU様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

くびれめっちゃできましたね♪ナイスbody♪

サイズ、形状、つけ方。。。下着って大事ですよね!

セルフケアも頑張っていただきありがとうございます☆
    バスト更にボリュームアップしそうなので楽しみですね(*'▽')♪

倉元 美加

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:07:40.0

初めてのバストアップサロン、本当にこちらで良かったです!一度の施術で変化があり、これからのバストアップして行く変化もすごく楽しみになりました。スタッフさんの明るくて優しい人柄も魅力だと思います!今回はまだ初ですが胸に自信がつき、帰りにLUMINEでさっそくオススメのブラを購入しました!また予約を入れさせて頂きます!

ひとちゃん様

数あるサロンの中からbe-con立川店を選んでいただきありがとうございます☆

嬉しきお言葉ありがとうございます♪

施術後の効果も実感していただけて良かったです(^^♪

次回ご来店の際は是非新しいブラでご来店ください!

理想のバストになれるようにお手伝いさせて頂きます!(^^)!

倉元 美加

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:24:50.0

ビーコンをしってからまだ数回ですが、いつも丁寧でとてもいいサロンにであえて良かったなと思います。身体のことすごく丁寧にみてくださるので安心します。肉質も柔らかくなってきて徐々に結果が出てきていることを感じています。これからもよろしくお願いします。

ちっちゃん様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

嬉しきお言葉ありがとうございます♪♪♪

理想のバストになれるようにこれからもお手伝いさせていただきます!(^^)!

2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

倉元 美加

• さりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:40.0

初めてバストマッサージに行かせていただきました。
    普段、運動やストレッチも全くやっていなかったことが祟ってか、筋肉と癒着している脂肪をはがし、お肉を動かすことが、こういうことなのか…と、所々悶絶する場面もあり初めての体験でした。

胸、背中、ウエスト、デコルテと全体的に施術していただき、効果は1回でわかるほど抜群で、驚いてしまいました。ブラジャーの付け方や、マッサージ方法も教えていただき、とても勉強になりました。
    ぜひ、次回もお願いさせていただきたいと思います。

さりぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、ご評価していただきありがとうございます。

その後、セルフケアとかわからないことありますか?

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    1回だけではなく2.3回と続けていくうちにバストも定着して理想の
    バストになりますので、ぜひ続けてみて下さい!

継続は力なりです。

またわからないことや聞きたいことがあれば聞いてください!

次回、お会いできるの楽しみにしております(^^)

三崎

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:11.0

何か取り憑いてるのではないかというくらい右肩が痛かったのですが、今回のマッサージで驚くほど楽になりました!!2日経った今もすごく軽いです。施術はとても痛かったですが、もみ返しもなく快適に過ごしております!
    また同じ状況に戻りそうな気もするので、間をあけずに伺いたいと思っています。
    またよろしくお願い致します!!

n.s様

明けましておめでとうございます☆

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

とりあえず取り憑かれてる系ではなさそうで良かったです(笑)

体も楽になって更にルンルンですね♪

バキバキに凝り固まった状態になる前に来てください!(^^)!

今年もよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-12-18 18:08:43.0

こちらに通い初めて10回程でしょうか。
    豊胸手術のような、いきなり巨乳にはなりませんが、最初と比べるとバージスラインや形は本当に良くなったと実感してます。
    オススメしてもらったヨガと、こちらでマッサージしてもらうことで体の調子が随分良くなり本当に感謝です!
    勧誘や次回の予約も強制されないので、ストレスなく通い続けられます。

口コミ投稿&高評価もありがとうございます☆

スーパーゴッドハンド目指して私も頑張ります!(笑)

ストレスはバストにもダメージを与えてしまうので来たいときに来てください♪

めんどくさいときはセルフケアだってさぼったっていーんです☆

何事も無理なく継続が大事ですからね!(^^)!

2023年たくさんご利用いただきありがとうございました☆
    2024年もよろしくお願いいたします(*'▽')♪

倉元 美加

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:37:40.0

初めてサロンに行ったためで少し緊張していたのですが、とても気さくに話していただき心が和らぎました^_^

特に背中は痛かったですが、しっかりお肉が流されている感じがしてとてもよかったです!

マッサージ後に鏡で確認した時にボリュームが出ていでびっくりしました。正しい付け方やブラジャーの種類なども教えていただき嬉しかったです。お勧めしていただいたナイトブラも購入しました!

今までBカップの下着をつけていたのですが、帰りにお店に寄って店員さんに調整していただいたら「DかEですね」と言われてびっくりしました笑

これからマッサージなどホームケアを続けていきたいです!ありがとうございました!

たろ様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!(^^)!

おお!
    サイズアップおめでとうございます♪♪♪

次回は新しい下着でご来店ください☆
    ナイトブラもお持ちいただければチェックさせていただきます!

維持、定着させるためにも是非セルフケア&ブラメイク&保湿頑張ってくださいね!(^^)!

倉元 美加

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:19:07.0

すごく効果を感じました!また行きたいです!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ、ご評価嬉しい限りです。

その後いかがでしょうか?

身体のダルさとか大丈夫だったでしょうか?

続ける事で血流も良くなりますし、身体のラインもスッキリして
    痩せやすくなりますのでお客様のペースで続けてみてください。

また、お会いできるの楽しみにしおります♪

三崎栞

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:53.0

通い始める前は、ハの字だった胸が大分正面を向いてきて、下着を着けた時の谷間も前よりキープできているような気がします。
    継続って大事だなーと実感させられます。
    食事や運動にも気を遣って、もう少しボリュームアップしたいです!よろしくお願いします。

口コミ投稿&高評価もありがとうございます☆

バストの形もよくなってくるとbodyラインもキレイに見えますよね♪

継続って本当に大事!!!

日々のセルフケアも頑張っていただきありがとうございます!(^^)!

まだまだボリュームアップしていきましょう♪

倉元 美加

• くみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:19:49.0

いつもお世話になってます。
    じっくりほぐしてもらってスッキリしました。

【美尻・美脚ケア☆】&育乳+バストアップマッサージ34,000円→15,500円

くみたん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

スッキリされたみたいで良かったです♪

おしりもコリますからね~!
    脚の疲れ、むくみ気になったときは美尻・美脚コースおすすめです!(^^)!

倉元 美加

• チッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:55.0

トータルボディーケアを受けて全身ポカポカになり、脚やお腹がスッキリしました!後日全身筋肉痛となりました。

チッキー様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

全身筋肉痛になりましたか!
    その筋肉痛が抜けるとよりスッキリしますよ♪

寒くなってきたので身体の内側からも温めていきましょう☆

倉元 美加

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:23:44.0

遅刻してしまったにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!そしてすみませんでした!!

今回も痛かったです…!でもすごく効いた感じがしており、ふっくらしています。
    タオルを使った凝りほぐしも頑張っていきます!

いつもバストケアとメンタルケア、ありがとうございます!またそのうち伺いますのでよろしくお願いします。

【お胸の左右差解消ケア☆】育乳+バストアップマッサージ29,000円→14,500円

n.s様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

遅刻はお気になさらず(笑)

むしろお忙しい中ご来店いただき感謝です♪

少々お久しぶりだったので痛かったですよね。。。

タオルストレッチはお風呂上りにおすすめです☆

倉元 美加

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 07:47:46.0

いつも満足な仕上がりです。胸の形も以前よりよくなり、ボリュームも少しずつ出てきたように思います。また、よろしくお願いします。

みどり様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

その後むくみは少し改善されましたか?

バストはボリュームアップしてサイズアップもしてそうでした♪

買い替えの際はサイズアップで試着してみてくださいね!(^^)!

倉元 美加

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:45:13.0

初めてのバストアップサロンで緊張していたのですが、楽しい会話で緊張もほぐれました。
    スタッフは小柄な方だったのですが、しっかりした力でほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    施術中痛いところもありましたが、その都度痛みを聞いてくれたり、話しやすい雰囲気だったので痛みも紛れました。
    施術後に身体のラインもかなり変化がありましたし、バストもすごくふわふわになって自分のバストじゃないみたいでした!
    正しいブラの付け方やおすすめのブラなど教えて頂けて、今まであまりこだわりなくつけていましたが、これを機に育てていきたいなと思いました!

【人気NO.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ→29,000円→8,800円

みのり様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

終始色々なお話しができ私もとても楽しかったです♪

施術後の変化に実感していただき嬉しいです!

セルフケア&ブラメイクなど継続していくと

維持されて行くので是非頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

光本羽蘭

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:11:54.0

初めてでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンと担当してくださったスタッフさんが気さくな方ですぐ緊張がほぐれました。施術は痛い時もあったけど調節してくださり、なんとか頑張れました笑 そしてバストの変化には本当に驚きました!見た目はもちろん、下着のサイズも2つ上がり、感動です..
    早速おすすめのブラとナイトブラも買いました!
    ホームケアも頑張って維持したいと思います!
    またお願いします♪

na様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

サイズアップおめでとうございます!(^^)!

是非次回は新しい下着でご来店ください☆

倉元 美加

• こっちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:13:48.0

スタッフの方が話しやすくて楽しい時間でした!
    フォトウェディングの為に少しでも綺麗になれたらと思い伺いました◎
    バストアップはもちろんのこと体がとても軽くなりスッキリしたのを実感できました!
    また近々行きたいなと思っています♪

【ブライダル花嫁ケア】育乳+バストアップマッサージ 38,800円→16,500円

こっちゃん。様

先日はブライダルでのご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

フォトウェディングの為にbe-con立川店を選んでいただき光栄です(*'▽')♪

施術後の効果を実感していただけたみたいで良かったです!(^^)!

理想のbodyラインになれるようにお手伝いさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-09-19 18:46:52.0

通い初めて半年経ちましたが、胸の形が本当に変わりブラジャーの納まりも良くなった感じがします。
    自分ではあまり気がつかない体の変化を毎回発見してくれるので、モチベーションが上がって痛い二の腕コースもなんとか耐えられます。
    (ぎっくり腰だったので、きちんと手加減してくれました。)

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

背中は自分で見えにくい箇所なので変化が気づきにくいかとは思いますが、背中&二の腕スッキリしてbodyライン綺麗になってますよ♪

ぎっくり腰お大事になさってください(泣)

倉元 美加

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:35:31.0

今回初めての育乳サロンでしたが、店員さんもとても話しやすく、たのしく時間を過ごせました。

バストの形、柔らかさもすごく良くなり感動致しました。
    担当の方の気遣いも素晴らしかったです。

また来店したい気持ちになりました。次回もよろしくお願い致します!

りこ様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

結果に感動して頂き嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

光本羽蘭

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:24:59.0

前からデコルテが痩せているのが悩みで相談させてもらいました。施術前のカウンセリングで施術後は効果が実感できると思いますとのことでとてもワクワクしました。施術中は事前説明の通り凝っている部分はかなり痛かったです。ですが施術中の会話の中で痛みの度合いや寒くないかなどお気遣いしていただいたので安心してお任せすることができました。施術後は体がスッキリしていてバストの形も綺麗になりデコルテもふっくらしました。何より驚いたのはバストの柔らかさです。自分でも何度も触ってしまうくらいふわふわでサイズも大きくなった気がします。オススメしていただいた下着もその日に買いに行きました。自宅でのケアも教えていただき本当に勇気を出して行って良かったと思います。今後も定期的に通わせていただこうと思っているのでよろしくお願いします。

【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円

ももか様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

背術後の変化も実感して頂けてとても嬉しいです!

是非またメンテナンスに来てください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

光本羽蘭

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:18:53.0

久々に来店しました~
    初めて担当してくださったスタッフさんでした!

お話しも楽しく、過ごしやすい時間でした
    久々だったので、痛みもありましたが終わったあとは体もスッキリしました!
    バージスラインと谷間の部分が凝ってるみたいなので、自分でもケア頑張りたいと思います。

【人気NO.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→15,000円

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!

私も色々なお話ができとても楽しかったです♪

凝っているラインをほぐしていただくと
    よりくっきりとした綺麗なバージスラインが形成されるので
    日々のセルフケア頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

光本 羽蘭

ビーコン 立川店(be-con)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー