5. リリア(Lilia)   >

エイジングケア Lilia

エイジングケア リリア

• 東京都町田市中町1‐5‐10 コーポラスOKB 201号室
  • 小田急線・町田駅から徒歩6分

• 紗八香さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

エステだけでなく、整体の要素も含まれていて、骨周りの筋肉をしっかりほぐしていただきました。ガチガチに固まっていた腰回りと肩を緩くして頂いた感覚です。次はフェイシャルもやっていただきたいです。接客もとても感じの良い接客で、安心してお願いできる感じでした。押し付ける感じもなく、とてもお話ししやすかったです。

筋肉エナージュ上半身ボディ 40分 ¥4,800

• れんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

とても気持ち良く、居心地の良い空間に、すっかりリラックスさせて頂きました。自分へのご褒美として、これからも通わせて頂きます。次回も楽しみにしています!

骨格筋・小顔フェイシャル+筋肉エナージュ上半身コース ¥12,500→¥8,900

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて伺いました。大変丁寧な接客で、安心できました。
    セルフケアについてもアドバイスをいただきました。
    コリがあったので翌日は若干筋肉痛になりましたが、翌々日には治りました。
    続けると効果がありそうです。

たるみケアの救世主!骨格筋・小顔フェイシャル70分 ¥7,700→¥4,600

エイジングケア Liliaからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。筋肉痛が出てしまったとの事でしたが、翌々日には落ち着いたとの事で安心致しました。初回は筋肉痛になる方もいらっしゃいますが、2回目以降はコリがほぐれてきて落ち着いてくる方もいらっしゃいます。また次回もくー様のお肌状態などお伺いさせて頂き、ご実感いただけますよう一生懸命施術をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

わりと強めの施術でしたが 丁寧にやって下さり 半顔やったところで鏡をみたら 頬の位置が上がってほうれい線も薄くなっていました
    またよろしくお願い致します

エイジングケア Liliaからの返信コメント

ぞう様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お帰りの際に、今までで一番リフトアップを実感出来たと嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございました。初回は少し強めに感じられたかと思いますが、次回また力加減などお伺いさせて頂きながら、しっかりとリフトアップを行っていきます。ぞう様の美しさのお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

• マイマイ519さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

完全プライベート空間でしたので居心地良かったです。スタッフの方も気さくで、親切、丁寧に対応していただきました。強引な勧誘もなく、お値段もリーズナブルで通いやすいと思い決めました。
    何よりも1回の施術で小顔効果を実感できたので、大変、満足です。

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

押し付ける感じがなく、安心してマッサージを受ける事が出来ました。自宅でのお手入れのアドバイスも頂けて良かったです。

小顔フェイシャル・ショート+ミュース上半身コース ¥12,600→¥7,900

エイジングケア Liliaからの返信コメント

恵子様 この度はご来店下さり、誠にありがとうございます!施術後の状態をキープできますよう、アドバイスをさせて頂きました。日常生活で無理なく出来る範囲で大丈夫ですので、ご参考にして頂けたらと思っております。恵子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリア(Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー