5. リリア(Lilia)   >

医療提携エイジングケア専門サロン Lilia

イリョウテイケイエイジングケアセンモンサロン リリア

• 東京都町田市中町1‐5‐7 MIフラット301号室
  • 小田急線・町田駅から徒歩5分

チカチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:05:50.0

他店でハイフをしましたが、あまり効果を実感できず。エイジングケア専門という点でこちらのハイフを予約しました。ハイフの前にマッサージがあり、リンパが詰まってハイフの効果が出にくいと教えて頂きました。翌日には顔が引き締まっていく感じがしました!しっかりマッサージをした後でハイフという点でも大満足です!

【切らない糸リフト】ウルセラハイフDS(頬・顎))2500S ¥12,100→¥10,890

医療提携エイジングケア専門サロン Liliaからの返信コメント

チカチカ様
    ハイフでの初めてのご来店、ありがとうございます♪
    良い口コミ投稿もありがとうございます!
    ハイフを当てる前に小顔矯正を入れる点を気に入って頂きまして大変嬉しいです!
    ハイフの最初のうちは1ヶ月後くらいにハイフをして頂きますと、より効果が定着し長持ち致します。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:56:24.0

結婚式のために、詰めて通いましたが、わがまま聞いてくださってありがとうございました!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:31:33.0

新店舗、広くてとても綺麗です。
    前の店舗よりも安心感のある建物ですね!
    いつもわがまま聞いてくださってありがとうございます。

回数券・プリペイドをご利用のお客様専用【ボディメイク】次回のご予約

[投稿日] 2024-04-26 07:20:35.0

まずは、新店舗移転おめでとうございます!
    想像以上に一層素敵なお店になっていました。

施術室内にドレッサーが置かれていて
    施術室を出る前に身だしなみを整えられるのは
    ありがたかったです。

移転でお疲れだったにもかかわらず
    いつも通りの心休まる施術でした。

回数券・プリペイドをご利用のお客様専用【フェイシャル】次回のご予約

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:36.0

体調不良で前回キャンセルさせていただき、その際にも快く対応していただきました。
    久しぶりのサロンは、お引っ越し済みで、より一層素敵なサロンで施術をしていただき、心身ともにリフレッシュできました。ランダムに通ってますが、いつも気持ちよく対応してくださり、有り難りいサロンです。

[投稿日] 2024-04-18 08:50:58.0

新しい場所にお引越ししてから初めて伺いました。リラックスできる雰囲気で、手技も仕上がりも接客も申し分ありません。とても満足しています。なかなか定期的に行けていませんが、引き続き通いたいと思います。

• きむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:31.0

次回、新しい店舗がたのしみです♪

• SAKURAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:13.0

フェイシャルHIFU2回目。
    【1】丁寧に施術をしていただき、フェイスラインがすっきりした印象です。
    【2】ゆったりとした雰囲気の中、フェイシャルの悩みなどもよく聞いてくださり、安心できました。

【切らない糸リフトマシン】たるみクイックコース(小顔矯正なし)

[投稿日] 2024-03-14 07:17:08.0

毎回施術を楽しみにしています。
    こちらにお世話になり8ヶ月になりますが
    最近ふと気づいたことがあり投稿しました。

通い始めてから2.3ヶ月経過したころから
    万年デコルテ~胸の谷間近くにいつも2.3個あった
    ニキビのようなものが見当たらなくなりました。

体調や食べ物の変化でたまたま今だけないのかと
    思っていましたがそれからずっとみかけなくなりました。
    フェイシャルの時のリンパを流すマッサージの
    たまものだと思っています。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2024-02-09 19:09:32.0

今回はじめて誕生日当日にバースデープランで申し込みました。
    かなりお手頃価格になっていて、ずっとこのプランを楽しみにしていました。
    毎回心身共に癒されていますが、今回はバースデーの飾り付けもされていて家では私の誕生日なんて家族には何もしてもらえていないので感激でした!
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    これからまた一年、バースデープランを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-31 22:00:40.0

年末年始の忙しさがひと段落し、ドッと疲れが押し寄せたので
    心身共にリラックスしたく伺いました。
    いつもあたたかく迎えてくださり、ホッとします。
    もともと浮腫みがちなので今回はパイラソードをお願いしました。座り仕事な上に、下半身が冷える体質。おまけに年末年始の運動不足や暴飲暴食でひどいことに…
    施術後は足がスッキリした感じがします。定期的にパイラソードもお願いしたいと思います。

回数券ご利用のお客様専用【フェイシャル】次回のご予約はこちらから

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:32:09.0

小顔目指してコリをとってもらいながら施術してもらいました。
    日頃どう過ごすと、凝りが減るのかも教えてもらって、アドバイスも的確なので、助かります。

切らない糸リフト【たるみ改善プレミアム】フルコース 5000S (小顔矯正付き)

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:18.0

初めて伺いましたが 外で待機して下さってたり ヒアリングも
    とても丁寧で 悩みも伝えやすくとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました
    アドバイスも分かりやすく 色々 悩んでいた事に対して何が必要な事なのかも 納得出きました
    帰宅する際に頂だいたアドバイスシート とても参考になってます  また よろしくお願いします

【二重あごが気になる方】2ヶ月集中コース【整体+エステ】初回体験

• コパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:30:01.0

フェイシャルで通っていますが、いつもありがとうございます。技術力もほんと素晴らしく、丁寧な接客と的確なアドバイスを頂けて私の美容において、リリアさん無しではもう駄目です笑 お肌に良いものを教えてくださり、ただただ押し売りをするだけのエステとは全く違うので無駄がなく、安心して継続できる理由はここなのかもしれません。定期的にチェックしてるのですが、予約がすぐに埋まってしまうので空きを見つけた時に予約するのがオススメです。来年は、ボディの施術もお願いしようか考えてます。担当スタッフさん、またアドバイスお願いします!

[投稿日] 2023-12-25 08:48:37.0

★早いものでこちらに伺うようになって半年近く経ちました。
    長年悩まされたひどい肩こりや肌の悩みもだいぶ改善し
    肩が軽くなり肌にハリが出てきた気がします。
    ★サロンのインテリアはシーズンごとに変わり、いつもあたたかく迎えてくださり月2回の施術を楽しみにしています。
    施術はもちろん、接客スキルも高いかたなので肌や身体の悩みの相談もしやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただき心身ともに癒されています。
    2024年もお世話になりたい素敵なサロンとスタッフさんです。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:17.0

とても丁寧なヒアリングとアドバイスをいただきました。パイラソードの施術を受けたのですが、痩身だけでなく筋肉の過緊張による痛みもとれて、帰りはかなり身体が楽でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最強のダイエット】お悩みに合わせて!マシン2種セレクト★¥9,350→¥7,700

[投稿日] 2023-12-12 18:03:56.0

久々でしたが、とてもリラックスできました。雰囲気も良く、手技も満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-10 10:36:24.0

毎回伺うのを楽しみにしています。今回は体調を崩してしまったため予約変更にも快くご対応していただきありがとうございました。咳やくしゃみがひどく、熱で寝ていた時間が長かったせいかあちこちにコリがひどかったのですが、今回もたくさんご配慮くださりずいぶん体が楽になりました。久しぶりにハイフをお願いするつもりでいましたが、ハイフ施術中に咳やくしゃみをしてしまったらご迷惑をおかけしてしまうと思い、残念ながらハイフはまた今度にしました。やはり背中や顔のこりが風邪特有の筋肉酷使でひどくなっていたようで今度はハイフでしっかり仕上げたいとおもいます。次のハイフ施術を楽しみにしています。

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:13:05.0

施術から時間が経ってしまいましたが、前回久々にハイフをお願いしました。過去にもイベント前にハイフを受け、ハイフの即効性はよく分かっていたつもりでしたが、今回もハイフを受けたことで顔のもたつきが取れ、顔痩せが叶いました!ハイフは一度受けたらクセになります!お勧めしたい施術のひとつです!

[投稿日] 2023-11-06 18:57:02.0

今回は、施術が終わってから、パイラソードの追加のお願いに対応して頂き、ありがとうございました。
    お陰様で、気になるお腹周りがスッキリしました。
    少し続けてみたいと思いますので、予約を入れました。
    次回も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:31:28.0

ドレス試着の前なので、背中・お腹を中心にやってもらいました。
    肋骨の締まった感じが続いてます!

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:31:01.0

ハイフの施術をお願いしようかと思いましたが、肌荒れが酷く今回はハイフは断念、、施術から一週間程経ちましたが大分肌治安も整ってきました。次回はハイフをお願いしたいと思っています!いつも肌ケアのアドバイスを有難うございます!

[投稿日] 2023-10-08 14:45:24.0

5周年おめでとうございます!!!
    記念ゲームも工夫されていて童心にかえって楽しめました!
    いつもこちらの体調を確認してメニューのご提案やアドバイスをいただき安心してお任せしています。

夏にハイフウルセラdeep5000をお願いし、そろそろまたハイフを予約しようとしていたのについつい忘れてしまいました。
    ホットペッパービューティーでもハイフに関しては注意喚起やハイフによるトラブル事象がかかれていて痛みがあるのか、効果はすぐ出るのかなどビクビクしながら前回ハイフをしてみたましたが1回では私自身効果は実感出来なかったのでほかメニューと合わせてハイフも定期的にうけて長期的なら目でみていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-05 23:58:26.0

いつも丁寧な施術で、ありがとうございます。
    通い出して一年になるなんて、月日の経つのが早いです。これからも宜しくお願い致します。

ひっちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!1年前に大変な中ご来店頂いた事を思い出し、あの時に諦めずお越し頂けて本当に良かったと思っております。これからもひっちゃん様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

• マンゴープリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 11:46:08.0

いつも細かな疑問にもアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    本当に良いものを勧めてくださるので、信頼してお任せ出来ます。

マンゴープリン様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪先日はエクソソーム美容液もご購入下さりありがとうございます♪
    お客様のお肌状態に合う商品を、ご要望もお伺いしながらご案内しております。喜んでいただけて大変嬉しいです!季節に応じてお肌状態も変わりますので、しっかりお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 14:13:15.0

きちんと骨格や状態を見ながら説明しながら丁寧に施術していただき、そしてマシンを使う前に凝りや詰まりをほぐしてより効果の高い方法でお手入れしていただけました。
    またお願いしたいと思います

あき様、数あるハイフのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪ ハイフの前の凝りや詰まりをほぐす点は当店のこだわりでもあります!美容にかなりお詳しいあき様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:18:22.0

腕にハイフを当ててもらいしました。
    その日の夜から、腕が細くなったかも?と感じれました!
    キープできるように頑張ります

きむ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪気になるとおっしゃられてた部分に集中的にハイフをお当て致しました!当日にご実感いただけて大変嬉しいです♪また来月もしっかり行わさせて頂きます!よろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 06:55:02.0

定期的に自分メンテナンスをしよう。という思いつきでこちらにお世話になりだしました。マッサージ等はお店との相性もあるため、いろんなところに行ってみないとわからない、と知人に言われていたので最初はお試し感覚でした。
    こちらには数回通っていますが、またほぐしてもらえる、リラックスできる、と行くのが楽しみになっています!

[投稿日] 2023-09-04 00:26:53.0

いつも落ち着きのある部屋でリラックスできる雰囲気で満足しています。手技もサービスも素晴らしいです。マスクでたるんだ顔が引き締まりました。

[投稿日] 2023-09-03 19:29:53.0

いつも肌と共に癒やされて、気持ち良く過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    次回のエステも楽しみにしてますので、宜し
    くお願い致します。

リリア(Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー