5. ソエルテ(Soelute)   >

美肌専門店Soelute【ソエルテ】

ビハダセンモンテンソエルテ

• 石川県金沢市田上本町4※
  • 山側環状線ゲンキー、マクドナルド田上店近く。
  • マムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:52.0

痛気持ちいい、求めていた強圧でした。
    翌日からの身体の軽さにも驚き、可動域も広がっていました。定期的にお世話になっていきたいです。

【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900(男性+¥2,200)

マム様
    この度は数あるエステサロンの中からSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    マム様の求めていた強圧だったとの事で私も嬉しいです!とても励みになるお言葉に感謝致します。これからも過ごしやすいサロン作りと、お客様に喜んで頂ける施術を心がけていきます(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:48:24.0

マッサージが好きなので、いろんなお店に行きましたが、リンパマッサージはソエルテが一番です。
    担当スタッフさんの華奢なお体からは想像できないくらいの、強めの圧でしっかりほぐしてもらえます。
    (もちろん、強さは調節してもらえます)

ソエルテに行くと、心身ともにすっきりするので、
    疲れた→ソエルテ行かんなん!
    みたいな感じになっています。

ソエルテに通うために仕事頑張ります。笑

み様
    いつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)
    華奢に見せかけて立派な二の腕でございますよ(>_<)凝りや老廃物、セルライトを見つけると優しい圧から少し強めにするので痛みもありますが、スッキリすると思います♪

疲れた→ソエルテ行かんなん!
    その連想になることがとっても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また疲れをとれて楽になれるよう頑張らせて頂きますね♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:15:12.0

初めてのエステでしたがリラックスすることができました。担当スタッフさんがとてもフレンドリーな方で楽しかったです!施術の前に何をするのかお肌に何を入れていくのかなど丁寧に説明して下さったり、ホームケアに役立つ情報も聞くことが出来ました。サービスもして頂きとても満足しています。

【ニキビケア!】ハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞導入¥9900→¥7700

あいか様
    先日は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございました(^^)

人生初めてのエステで緊張されましたよね…カウンセリングでリラックスされたとの事で私としてもほっとしました。ありがとうございます♪
    今後ともお客様に安心して通えて、癒しと喜びを提供できるエステサロンを心がけていきたいと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 00:10:16.0

今回はカチカチに疲れもお肉もたまっていたので いつもよりさらに痛かったです、
    詰まっていたリンパを流していただきました

sato様
    先日は久しぶりのご予約ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

かなりカチカチに背中が固まっておられましたへ(>_<)
    背面をじっくり解していきましたが少しでも楽になられましたか?
    酷くなる前にまた解していくとよいですね♪

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:31:59.0

一回の施術で効果がわかることに驚きました!
    また1ヶ月後にいかせて頂きます(^ ^)

えりか様
    先日はsoeluteにご予約頂き、そして嬉し口コミありがとうございますm(_ _)m

ハイドロスプラッシュは1回の施術でも結果が出ますが、維持していくように定期的な施術ぜひオススメ致します♪きっと汚れも詰まりにくくなって行きますよ。
    また次回のご予約を心よりお待ちしております(^^)

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:19:01.0

自分ではできない強さ、テクニックで流していただきありがとうございました。鎖骨が見えて嬉しいです。

【特別特価】強圧全身リンパ・整顔筋マッサージ計90分¥12,000→¥9,900

す様
    先日はSoeluteにご予約ありがとう頂きありがとうございました(^^)
    セルフケアではなかなか出来ない部位や圧で筋肉の凝りも解せて、鎖骨も出てきて嬉しかったですね♪

自宅で出来るセルフケアで維持していけたらいいですね(^^♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:49:18.0

レビュー通りとてつもなく痛い施術ではありましたが、その分体がすっきりしたと思います。久しぶりのマッサージでしたが体が楽になりました!また行きます。

ゆか様
    先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにご予約頂き、そして有難い口コミありがとうございます!

痛みを逃しながら気持ちのいいマッサージもいり混ぜて施術しておりますが痛かったですね(>_<)
    その後疲れがとれたご様子で本当に良かったです!!
    感覚を短くすると先日の様な痛みほど感じないかと思います。

またのご予約心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:38:50.0

これからも通い続けます!ありがとうございました!

りぃ様
    先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにお越しくださり、そして嬉しい口コミありがとうございました!

ハイドロスプラッシュをしてお肌の状態を良くし、更に維持できるように私もお手伝いさせて頂きますね(^^♪
    またのご予約お待ちしております。

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:30:59.0

一度目から効果を実態できるフェイシャルでした。マッサージは少し痛かったですが、リンパの詰まりが酷かったようで施術後は、顔がキュッと引き締まりました。
    悩みを解消できるようにまた通いたいと思います。
    色々と楽しいお話もさせてもらい心もリフレッシュできました♪
    おすすめの石鹸も凄く良くてお家で親子で使用しています。

【頑固な、しみしわケアに!】高濃度65%ヒト幹細胞培養液導入+整顔筋20分付

マイ様
    先日はたくさんのサロンの中からSoeluteにご予約頂き、嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    初回の整顔筋は痛みを感じる方がほとんどですが、懲りをほぐして首のリンパを流すとキュッと引き上がりましたね(^^♪私も結果に喜んで頂いて嬉しいです!
    ご購入頂いたミネラルたっぷりのソープの泡で癒されてますか?
    またお聞かせください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• れぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:35:58.0

2回目の来店です。
    選択したメニューでなくても、カウンセリングをしてくれて自分にあったメニューで施術をしてくれたのがすごく嬉しかったです。フェイシャルのエステで初めて効果を感じたサロンです。これからも通いたいと思います。

オールハンドで小顔に!整顔筋DETOXコース¥6,600→¥5940

れぃ。様
    いつもご予約頂き本当にありがとうございます!
    お肌の状態や体調、その時に応じてメニューは一緒に考えていきますのでご安心下さいね(^^)

お肌の状態が良くなって維持して行けるよう一緒にがんばりましょう♪
    プライベートでのイベントも楽しみですね(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ムッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 09:12:45.0

ふんわりした可愛い空間、望んでいた隠れ家的な雰囲気は最高によかったです。担当してくださった方は押し付けることなく、おすすめを提案くださる方で、仕上がりはとても満足行くものでした。

【小顔】整顔筋DETOXマッサージ¥6,600→¥5,500

ムッチー様
    先日はたくさんのサロンの中からSoeluteにお越しいただき、そして嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    サロンの雰囲気や結果に喜んでいただけたご様子で私もとても嬉しいです!!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ネコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:36:24.0

日頃の疲れやすさが改善されてます。

ネコちゃん様
    いつもいつもSoeluteに起こし頂きありがとうございます(^^)

定期的なリンパマッサージで疲れも溜まりにくく快調になっていくかと思います♪
    楽しい施術時間を私こそありがとうございます!

次回ご予約も楽しみにお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:37.0

ブライダル前にと予約したのですが、すごく親身になってくれてたくさんのサービスをして下さいました。気になってた毛穴もつるつるになって大満足です。
    雰囲気もとってもよく優しい方でした。また行きます。

【ぶりかえすニキビに】ハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞導入¥9900→¥7700

れいか様

先日はたくさんのサロンの中からSoeluteにお越し頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ブライダル前の大事な時なのでお客様に寄り添いながらお肌の状態を良くし、維持するため一緒に考えながら対応して行きますので安心して何でもお話ください♪
    通って良かったなぁと思って頂けるよう私も安心丁寧に施術致しますね。

またのご予約お待ちしております☆

• にんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:19:41.0

接客も雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しく時間が一瞬で過ぎました!
    顔もツルツルになり大満足です!
    定期的に通います!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ全顔洗浄¥6,600→¥5,500

にんぐ様

先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにお越し頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    初のハイドロスプラッシュ!とてもキレイになって喜んでいただき私も嬉しかったです(^^)
    施術しながら色んなお話をしてリラックスする時間であればと思います。

またのご予約お待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:59:19.0

お店の雰囲気、コスパの良さ、施術にすごく満足しています。何よりスタッフの方の対応がとてもいいです。
    施術中もリラックス出来、楽しく通っています。
    継続して効果をみていきたいので、これからよろしくお願いします。

はるるさま
    いつもSoeluteにお越し頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私も施術しながら楽しい時間をありがとうございます!

またのご予約お待ちしております☆

• はやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:14:39.0

お店は、若干、分かりにくく少し戸惑いました。
    中に入るまでは緊張してましたが、接客が良くて
    リラックスしながら受けることが出ました。施術は、痛くて2日間くらい筋肉痛観たいな痛みがありましたが、無くなればスッキリした感じがありました、強引な勧誘もなく最後まで楽しかったです

【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分¥9,900→¥8,800(男性+¥2,200)

はやたん様
    先日はたくさんのサロンの中Soeluteにご予約頂き心よりありがとうございました。
    また「接客がよくて・・」との」嬉しい口コミも励みになります!重ねてありがとうございます。

施術後の痛みははやたん様の気にされていた箇所とお悩みに合わせてセルライトを解した為ですが、その後すっきり感を感じて頂きよかったです(^^)/
    老廃物がたまっていると施術後の痛みはどうしても出やすいですが、定期的に解すと痛みは軽減されますので是非ともまたのご予約をお待ちしております。

• もぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:22:16.0

体が悲鳴をあげててはじめてお伺いしました。
    まずスタッフ様の人柄がとても良いです。
    施術は想像以上の痛さで悶絶でしたが、心身共にパワーを頂きました。とても痛いのに優しすぎる接客とお言葉が嬉しかったです。
    久々に刺激的でクセになる施術に出会えました。
    またお伺いしたいと思っています。

【特別特価】強圧全身リンパ・整顔筋マッサージ計100分¥12,000→¥9,900

もぁ様
    先日は数あるエステサロンの中からSoeluteにご予約頂きありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミ心からありがとうございます!嬉しいです( ;∀;)

少し癖のある施術でしたね^^;それだけ疲労をお溜めになられていたので少しでも楽なられてよかったです♪

いつも来て頂けるお客様の立場にたって対応し喜んで頂ける事を大切にしております。
    またクセになるマッサージを体感されにお越しください(^^)
    その日を楽しみにお待ちしております。

• カルラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:22:09.0

すっきりしました。
    顔も敏感肌で心配でしたが、数日顔のスッキリさが持続し大変満足です。

【新年特価】強圧全身リンパ・整顔筋マッサージ計100分¥12,000→¥9,900

カルラ様
    先日は数あるサロンの中からSoeluteにお越しいただき心よりありがとうございました。

施術中にお肌の変化がありましたので、直ぐに施術に使う商材から変え落ち着いたご様子で安心しました!お顔もお身体もスッキリ感を体験され嬉しく思います(^^)

是非ともまたのご予約お待ちしております♪

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:40:10.0

久しぶりのソエルテ。行って良かったと身体も心も実感中ー
    また宜しくお願いします!

エミ様
    先日もご予約ありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできてとーーってもらうれしかったです!!
    施術だけではなくお話をする事で心の中も解すことになるマッサージ時間はとても大切ですね。
    またエミ様とお会い出来る事を楽しみにしてます♪

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:06:51.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんがとても優しくて終始お話に癒されました!
    強圧リンパは想像以上にすごく痛かったですが、それだけリンパの流れが悪く老廃物が流れてないと体感できました…!
    施術中に既にリンパが流れたおかげがさっきまで痛かった所が痛くなっていたりして、驚きました。
    施術後は身体が軽くなりました!
    行ってよかったなぁと思ったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ60分¥6,600→¥5,500(男性+¥2,200)

じゃすみん様
    先日はたくさんのサロンの中からSoeluteにご予約頂き本当にありがとうございました!

強圧リンパマッサージは特に老廃物が多いと痛く感じましたね(>_<)
    日頃自分ではケアできない身体をゆっくり解しながら、痛みの中に気持ちよさも残しつつ…
    終わりには凝りも楽になって頂けて私も嬉しかったです!

またタイミングをみつけ、是非ともご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 14:03:55.0

今回もありがとうございます 回数を重ねるたびに 施術中の痛みが減っています。定期的に行ってセルライトを減らしたいと思っています。また伺います よろしくお願いいたします。

【ベテランセラピスト】全身・強圧リンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900

sato様
    いつもSoeluteをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

定期的なマッサージで凝り固まった筋肉の張りもだんだん柔らかくなってきましたね♪
    今回はエナジーセラピーを上半身30分集中的に解し二の腕もほちゃほちゃになりましたね~。
    そしてセルライトも少しずつ減らしていきましょう!
    お力になれますよう私達も心込めて施術させて頂きます。

またのご予約お待ちしております(^^)

• ミルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:45:13.0

2度目の生体電流でしたが、やっぱりとってもよかったです!
    あまりに良すぎてやっぱり家に帰ったらすぐに寝てしまいました笑
    そしてホチャホチャになった腕の感触も忘れられません笑
    次の日の朝も信じられないくらいスッキリ目覚めました!睡眠の質、慢性的な疲れに悩んでる方にとってもオススメです。
    担当さんは本当に素敵な人柄だなぁと毎回行く度に感じます。またお会い出来るのを楽しみにしています。

ミル様
    いつもSoeluteをご利用下さり、そして嬉しすぎる口コミ投稿までもありがとうございます!!

初回の生体電流後のお身体や睡眠の変化に驚きましたが二度目の変化もすごかったですね(^^)/
    二の腕の筋肉の張りがほちゃほちゃになって施術した私もびっくりでしたが、睡眠の改善に繋がり自律神経にも効果的でしたね♪

睡眠に悩まれている方には是非お勧めしてみたいと思いました。
    有難い口コミに感謝いたします。
    私もミル様とお話ししていて毎度勉強になってますよ(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

ミル様 良い年越し、年始をお過ごしください♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 23:54:41.0

今回も痛くゴリゴリと老廃物を退治していただきありがとうございます。やっぱり私にはここが合っているとおもいます 前回もよかったし またお願いいたします

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございます★
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も精一杯、老廃物を退治させて頂きます♪
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-14 11:02:45.0

場所には迷いましたが 一度行けばもう二度と迷わない場所ですね。背中のハリが辛くて行ったのですが、足も浮腫んでいると教えていただき 全身一皮むけたようにスッキリしました。痛みが苦にならないので気持ちよく、ゴリゴリとつまりを流していただきよかったです。定期的に受けるともっと効果を得られそうで また 近いうちにお願いしたいと思います。とても良かったです。

【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分¥9,900→¥8,800(男性+¥2,000)

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足頂ける結果になり大変嬉しく思います(^^)
    また、次回もご満足頂ける様に是非頑張らせて下さい。

sato様に次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:43.0

ネコちゃん様

こちらこそ毎週のご予約ありがとうございます(^^)
    お話しながら日々のお疲れを少しでも癒せたらと思います♪

次のご予約は初の90分リンパマッサージ!
    ゆっくり解していきましょう(^-^)

お待ちしております!

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:09:27.0

体も心も癒されています。

ネコちゃん様
    こちらこそいつも施術中のお話が楽しみになっておりますよ(^-^)

施術の効果も感じて頂けているようで嬉しいです!
    マッサージの間隔が短いので初めてこられた時より筋肉の張りも柔らかくなってきましたね。

またお話を楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:43:48.0

初、毛穴洗浄をしてきました!
    担当スタッフの方が、入店から退店まで物凄くあたたかくてお話ししやすい雰囲気だったのでエステ中もとても楽しませていただきました!
    とっても得した気分です!!!
    スキンケアのことや、今後気を付けた方がいいポイントなどもわかりやすく教えていただけて、とても勉強されているんだなぁと思いながら聴いておりました。
    次、またすぐ伺いたいです。ありがとうございました♪行ってよかったなぁとすごく思いました!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ全顔洗浄¥6,600→¥5,100

ぽん様
    ご来店ありがとうございます♪
    涙が出ちゃうくらい嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こちらこそ楽しい一時を一緒に過ごせて嬉しかったです(^^)
    また次回楽しいお時間過ごせる事、楽しみにしてお待ちしております☆
    朝晩寒くご体調崩しやすいのでご自愛くださいね(^^♪

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:35:34.0

スタッフさんもいつ行っても気さくに声をかけてくれるサロンさんです!
    担当スタッフさんは脱毛サロンに勤務歴が長いだけあって、施術もとっても丁寧☆脱毛の事なら担当スタッフさんに全てお任せ!お友達にも自信持っておススメ出来るサロンさんです!

【新規】♀全身脱毛  ご新規限定¥16,500→¥9,900

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

あーたんさん御来店ありがとうございます♪
    楽しい一時をありがとうございます!
    魅せるお肌を一緒に作り上げていきましょ(^^♪
    お友達のご紹介特典もございますので是非お友達と一緒にキレイになって下さいね★
    またの御来店お待ちしております!

• てんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 01:54:57.0

日々の子育ての疲れを癒したいと思い、予約。
    マッサージは強めが好みなので、強圧リンパマッサージを予約し、受けてきました。あまりエステ等のサロンに行くことがないので、不慣れな私にも丁寧に緊張しないように対応して下さいました。強圧の方は想像していたよりも遥かに痛かったですが、凝り固まった老廃物が流れていく感覚がわかり、痛かったけど満足です。また時間次第で予約します!

【ベテランセラピスト】全身・強圧リンパマッサージ¥9,900→¥8,400

てんちゃんさま
    先日は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂きありがとうございました!

子育ての疲れを癒しにいらして頂いたのに予想を超えた痛みでしたね(>_<)
    その中少しでも老廃物が流れた感覚と満足頂き本当に良かったです(^^)
    同じく子育てのお話などまたリフレッシュされにお時間ができましたらいらしてください。
    ぜひともお待ちしております♪

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 15:47:12.0

自分ではマッサージでほぐせないことが多く悩んでいましたが、すごくスッキリしました。また、お話がとても楽しかったです。

【セット】強圧全身リンパ・整顔筋マッサージ計100分¥12,000→¥9,900

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お身体、お顔のお悩みの解消のお助けが出来、また笑顔になって頂けこちらも嬉しく思います!
    お話も楽しかったですね!また、たわいもないお話できる日を楽しみにしております(^^♪

ソエルテ(Soelute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー