はじめて施術して頂きましたが、
スタッフさんのトークも上手く
店内の雰囲気も落ち着いていて
終始リラックスして受ける事が出来ました!
コリが酷かったですが、一回の施術でもだいぶ体が楽になりました!
また空いた時間に利用させて頂きたいと思います!
【不眠/ストレス/深いコリ】エナジーセラピー×リンパ全身 90分¥11400→¥8800
とし様
先日はお隣の県から初めてのご予約ありがとうございました!
口コミでは(トークも上手く…)ホントですか(>_<)それは嬉しいお言葉です。
施術での効果も感じて頂きながら、そのリラックスした中で色んなお話をして下さり私も嬉しかったです(^^)
お仕事柄身体もガチガチだったのでエナジーセラピーとハンドマッサージで解れましたね♪
またお疲れになりましたら是非ともいらしてください!
その時を心よりお待ちしております。
今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
施術の効果はもちろん毎回色んなお話が出来てとても楽しいです!
また行かせていただきます!
にんぐ様
いつもSoeluteにご予約頂きそして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果も実感頂けているようでとても嬉しく思います♪
今回はにんぐ様の嬉しいご報告を聞けてとーーーっても嬉しくなりました\(^o^)/
幸せな気持ちで胸いっぱいな時間でした。
施術だけでなくその時の心地よい時間の中で色んな話しが聞けて心もお肌も満たされますね♪
そして大切な方をご紹介頂き心からありがとうございます!
またにんぐ様とお顔見れるのを楽しみにしております(^^)
また色んなお話しましょうね…
個人でやっておられるサロンです。住宅街にあり、アットホームな雰囲気で、初めてなのにとてもリラックスできました。全身脱毛でしたが、とてもスピーディー、かつ痛くない!これは続けられそうです。
施術の方はきれいな方なのに、とっても気さくで話しやすく、その道での話しはとても勉強になり、仕上がりだけでなく、心がとても満たされました。初めての方への料金プランも驚くべき安さ!コスパ最強です
女性限定 全身脱毛(顔・VIO込)¥16,500→¥15,400
ちゃる様
先日はご友人様からのご紹介でSoeluteに起こし、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました(^^)
早速2回ご来店して頂きましたがちゃる様とのお話がとても興味深く、涙と笑いで溢れて施術時間がほっこり楽しいです♪
来週のご予約日にお会いできる事を楽しみにしております!
めちゃくちゃ痛くて思わず声が出るくらいでしたがとってもスッキリしました!
また行きます!
【特別特価】強圧全身リンパ・整顔筋マッサージ計90分¥12,000→¥9,900
にんぐ様
先日はSoeluteにご予約頂きありがとうございました(^^)
いつもフェイシャルケアでご予約頂いてたので初のリンパマッサージ!
ドキドキでしたね…
凝りの痛みでお声も出てましたが、スッキリした体感を感じて頂けて良かったです^^;
またのご予約お待ちしております♪
アロマを使ったマッサージは初めてで、少々緊張していたのですが、効果やポイントを最初に教えていただき、より安心して受けることができました。
力も強く申し分なく、丁寧に全身していただけたので、翌日の朝はいつもよりスッキリさわやかな感じを受けました。
スタッフさんの人柄もすごく良くて、リラックスして話すことができ、心もリフレッシュできたように感じます。気兼ねなく話せる環境があまりなかったので、すごくありがたかったです。
体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。
【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900(男性+¥2,200)
たくまん様
先日はSoelutekにご予約頂き誠にありがとうございました!
初めてのサロンで緊張していたご様子でしたが、施術しながら色んなお話をさせて頂きリラックスされて良かったです(^^)私も楽しい施術時間でした。
翌日の身体がスッキリさわやか♪なんて嬉しいお言葉!
リンパマッサージはご自身でも気付かない身体の老廃物や、凝りを解すことができるので体感的には軽さを感じやすいのでクセになりますね。
そして次回ご予約もありがとうございます!
どうぞ、お気を付けてお越しください。
痛気持ちいいマッサージで全体をほぐしてもらいました!
よしみ様
先日もSoeluteにお越し頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございました!
またリフレッシュも兼ねてお顔見せにいらしてください(^^)
心よりお待ちしております♪
リンパマッサージをしてから体調がよいです。
ネコちゃん様
口コミありがとうございます!
いつも定期的に通われてから体調も良くなっているご様子で嬉しい限りです(^^)
またのご予約お待ちしております♪
体の凝りがやわらいで、体調も良いです。
いつも、ありがとうございます。
【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ60分¥7,700→¥6,600(男性+¥2,200)
ネコちゃん様
いつも定期的にSoeluteにお越し頂きありがとうございます(^^)
施術しながらのお話も私は楽しみの1つです♪
お身体の疲労もマッサージで軽減されているご様子で私も嬉しいです。
またのご予約をお待ちしております(^^)
痛気持ちいい、求めていた強圧でした。
翌日からの身体の軽さにも驚き、可動域も広がっていました。定期的にお世話になっていきたいです。
マム様
この度は数あるエステサロンの中からSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
マム様の求めていた強圧だったとの事で私も嬉しいです!とても励みになるお言葉に感謝致します。これからも過ごしやすいサロン作りと、お客様に喜んで頂ける施術を心がけていきます(^^)
またのご予約を心よりお待ちしております。
マッサージが好きなので、いろんなお店に行きましたが、リンパマッサージはソエルテが一番です。
担当スタッフさんの華奢なお体からは想像できないくらいの、強めの圧でしっかりほぐしてもらえます。
(もちろん、強さは調節してもらえます)
ソエルテに行くと、心身ともにすっきりするので、
疲れた→ソエルテ行かんなん!
みたいな感じになっています。
ソエルテに通うために仕事頑張ります。笑
み様
いつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)
華奢に見せかけて立派な二の腕でございますよ(>_<)凝りや老廃物、セルライトを見つけると優しい圧から少し強めにするので痛みもありますが、スッキリすると思います♪
疲れた→ソエルテ行かんなん!
その連想になることがとっても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
また疲れをとれて楽になれるよう頑張らせて頂きますね♪
初めてのエステでしたがリラックスすることができました。担当スタッフさんがとてもフレンドリーな方で楽しかったです!施術の前に何をするのかお肌に何を入れていくのかなど丁寧に説明して下さったり、ホームケアに役立つ情報も聞くことが出来ました。サービスもして頂きとても満足しています。
【ニキビケア!】ハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞導入¥9900→¥7700
あいか様
先日は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございました(^^)
人生初めてのエステで緊張されましたよね…カウンセリングでリラックスされたとの事で私としてもほっとしました。ありがとうございます♪
今後ともお客様に安心して通えて、癒しと喜びを提供できるエステサロンを心がけていきたいと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今回はカチカチに疲れもお肉もたまっていたので いつもよりさらに痛かったです、
詰まっていたリンパを流していただきました
sato様
先日は久しぶりのご予約ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
かなりカチカチに背中が固まっておられましたへ(>_<)
背面をじっくり解していきましたが少しでも楽になられましたか?
酷くなる前にまた解していくとよいですね♪
次回のご予約を心よりお待ちしております。
一回の施術で効果がわかることに驚きました!
また1ヶ月後にいかせて頂きます(^ ^)
えりか様
先日はsoeluteにご予約頂き、そして嬉し口コミありがとうございますm(_ _)m
ハイドロスプラッシュは1回の施術でも結果が出ますが、維持していくように定期的な施術ぜひオススメ致します♪きっと汚れも詰まりにくくなって行きますよ。
また次回のご予約を心よりお待ちしております(^^)
ソエルテ(Soelute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー