5. ソエルテ(Soelute)   >

美肌専門店Soelute【ソエルテ】

ビハダセンモンテンソエルテ

• 石川県金沢市田上本町4※
  • 山側環状線ゲンキー、マクドナルド田上店近く。

[投稿日] 2022-10-01 20:50:20.0

状態に合わせて脱毛の相談も出来、本当に信頼してお願い出来ます。また予約しまーす。

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

エミ様ご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    どんどんキレイになっていく姿を近くで実感でき嬉しい限りです!
    またお待ちしております★

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:11:45.0

ガチガチな体が軽くなりました。

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

ネコちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    毎回、ほぐしがいあります!!
    お身体が軽くなり喜んでもらえ私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-25 02:23:40.0

うなじや襟足。本当に綺麗です。
    リンパマッサージも気持ちよくって。
    また予約しちゃいます!

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

エミさんご来店ありがとうございます♪
    襟足、どんどんキレイになってきてますね!!!
    お身体の疲れも楽になりこちらも嬉しい限りです。
    またご来店お待ちしております★

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:59:34.0

全身脱毛2回目の施術に行って来ました。2回目も安心してお任せすることが出来ました。
    気になる顔周りを丁寧に行って頂いたりと、毛の状態などをお話しながら、一人ひとりに合わせて施術して頂けるので本当に信頼出来ます。
    次も楽しみです^^

美肌専門店Soelute【ソエルテ】からの返信コメント

いっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    安心して任せられるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自己処理卒業できる日を楽しみに一緒に頑張りましょう♪

• しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 13:20:09.0

いつもお世話になっております!
    今回はフェイシャルでお世話になりましたが、肩こりと腰痛が酷いとお話ししたところ、急遽背面のリンパマッサージをして下さいました。流石ゴッドハンド!辛かった肩こりや腰痛が本当に楽になってビックリです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

しの様
    いつもSoeluteをご利用頂きありがとうございます(^^)

ヒト幹細胞導入メニューでしたが、ご自覚されていた通り施術してすぐにデコルテ周りの凝りが酷かったですね(> <)肩甲骨周りを解すことで更にリフトアップ出来るので良かったです!
    そして体調を整える上で定期的にリンパマッサージする事で免疫力や自律神経も整いますね(^^)
    ゴットハンドと嬉しいお言葉もありがとうございます!私の添える手でまたお身体楽にさせて頂きたいです。

次のご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-07 19:43:59.0

相談しながら出来るので安心です。小鼻洗浄また行きます。

エミ様
    今回もご来店ありがとうございます♪
    小鼻のザラつきはいかがですか?

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:45:40.0

いつもリンパマッサージで通っています。
    その時の体調やひどいところに合わせて、施術してくれます。リンパがつまってるところは痛いですが、終わると体が軽くなります。疲れがとれて、その日はぐっすり眠れます。

ゆうちゃん様
    いつもSoeluteにお越しいただきありがとうございます(^^)

お仕事柄お身体に疲れが溜まっているので少しでも楽になったご様子で本当に良かったです!
    リフレッシュして頂く為に私も心込めて施術致します♪

次回ご予約も早速ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 22:45:53.0

今日も楽しく癒しの時間をありがとうございました。
    本当に心も体もリラックス出来る嬉しい時間。自宅でのケアの相談や基礎化粧品など嬉しい情報ありで~
    また予約入れちゃいます!

エミ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    サロンに来てリラックスして下さって頂けているご様子で私も安心しました。
    日々の色んなお話をしながら自分に優しい時間を作ることはとても大切ですね♪
    私も楽しい施術時間でえみさんがいらっしゃるのが楽しみです。

またのお越しをお待ちしております!

• mariaapさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:08:22.0

つるつるピカピカににしてもらいました!文字通りの毛穴スッキリ!! 施術が大満足なのはもちろん、お話していると、いつも元気とやる気をいただきます。
    女性として、母として、人として…大尊敬の方です!

夏限定キャンペーン♪ザラつき・毛穴が気なる!毛穴スッキリ潤い美肌に!

mariaap様
    いつもSoeluteにお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しすぎるコメント本当にありがとうございます(> <)
    施術の大切さの前にお客様、お一人お一人との繋がりや出会いに感謝です!
    そこに施術の結果に満足して頂けるよう丁寧に心掛けていきます。

次回のご予約を心よりお待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:04:01.0

2度程フェイシャルでお世話になった事があり、その時にかなりの安心感と信頼感を感じていたので、脱毛もここでしたい!と思って来店しました!脱毛は久しぶりでしたが、今から通うのが楽しみです!

【新規】全身脱毛  ご新規限定¥16,500→¥9,900

いっちゃん様
    先日は全身脱毛ご予約頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もフェイシャルや脱毛でしっかり対応させていただきますのでご安心くださいね(^^)
    そして知人の方もご紹介下さりありがとうございました!
    効果を実感頂けるようスタッフ一同心込めて施術したいと思います。

次回のご予約日にお会い出来ること楽しみにしております♪

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:56:24.0

ひどく体全体が凝りとむくみがあったので、とても,楽になりました。
    また、予約したいと思います。

【フェイシャル/ボディ】メニュー ¥1500オフ

ネコちゃん様
    先日は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂き心からありがとうございました。

体全体にお疲れでしたが少しでもほぐれて良かったです(^^)体の筋肉を緩めることでお顔のリフトアップにも繋がるので、施術後はフェイスラインもスッキリしていましたね!
    色んなお話も聞けて楽しいお時間をありがとうございました。

そして早速当サロン自慢の背面マッサージ+整顔筋DETOXのご予約ありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-19 09:55:58.0

いつもありがとうございます。今回勧めて頂いた鼻周りの毛穴ケア。顔全体スッキリし艶々になっています。
    またアドバイスよろしくお願いします!

エミさま
    いつもソエルテをご利用頂きありがとうございます(^^)/

小鼻のお悩み改善され、実感頂きお力になれて私も嬉しく思います♪
    より一層、綺麗なお肌になれるように次回も全力で対応させていただきます!
    毎回、楽しいお話とお時間ありがとうございます(^^♪

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:55:35.0

丁寧に施術していただき 大満足です!
    サロンの雰囲気も良くリラックスできる空間でした!
    担当の方の知識も豊富で親切にご説明して下さりこれから安心して通えます♪ありがとうございました(^^)

sato様
    先日はSoeluteにお越しいただき、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたがとても楽しい会話もできて私も嬉しいかったです♪
    これからの脱毛の結果に満足頂けるよう頑張りたいと思います(^^)

次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:24:26.0

久しぶりに伺いました。
    最近膝下がダル重いなーとは感じていましたが、案の定ガチガチに固まっていました。
    丁寧にほぐしてもらい、とってもスッキリしました。
    また定期的にお願いしようと思います。

み様
    先日もご予約頂きありがとうございました!
    久しぶりだったので下半身の凝りが酷かったですね(> <)
    ある程度圧のある施術になる為痛みもありましたが、終わったあとはスッキリして良かったです!

リンパは毎日溜まっていくものなのでホームケアしつつ、サロンで丁寧に流していくと浮腫みにくくなりますよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 10:12:42.0

初めて行かせていただきました!毛穴の汚れ、ザラつきが気になってましたが、色々丁寧に説明していただき施術も気持ちよく、肌も来店前との違いにびっくりしました。2日目の肌にも驚きです。お話も楽しくリラックスして過ごせました。是非また伺いたいです。

うえさま
    先日は数あるエステサロンの中からSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございました!

メニューもカウンセリングしてから、新メニューハイドロスプラッシュに変更されより毛穴のお悩みにも効果が出たかと思います(^^)翌日のお肌の状態も良くて私も嬉しいです!

そして私の好きなテイストのファッションだったので何だか嬉しく興奮してしまいました笑
    またリフレッシュしがてらお肌やお身体のメンテナンスにいらしてください。
    サロンもより居心地よくお過ごし頂けるよう日々改善して行きたいと思います。
    是非とも心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-25 19:13:08.0

まあー!施術の日もいい感じでしたが次の日の嬉しい変化!!
    顔も上がりますが気分がもう上げ上げになって!
    エアコンで乾燥気味の肌も今朝はメイク仕上がりが良かったです。また、宜しくお願いします。

エミさま
    嬉しくなる口コミいつもありがとうございます!

高濃度65%のヒト幹細胞導入にマッサージは最強です(^^)
    お肌の状態を維持していく上で定期的にされてからとっても状態がいいですね♪
    私も気分が上がりました~。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 19:07:27.0

娘の事やケアの相談など色々お話しありがとうございます。
    心も体もケアされましたー

エミさま
    いつもいつも口コミありがとうございます!
    そして娘様の脱毛も担当させて頂きとっても嬉しいです(^^)

私も娘を持つ母として親心で色々楽しくお話出来るので毎回ワクワクです♪
    またお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 00:17:47.0

いつも結果の出る施術ありがとうございます。生体電流とリンパマッサージのおかげで足浮腫んでないし背面凝っていたところも柔らかくなってて軽くなりました。ありがとうございました。

みーちゃんさま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

みーちゃんさまの酷い背中の懲りが生体電流でかなり柔らかくなりましたね!!私も施術しながら感じ取れたのでとても嬉しかったです!
    同時にリンパマッサージで流れもよくなり定期的なケアでかなり改善することと思います♪

いつも施術中は楽しいトークに私もテンションが上がります(^^♪ありがとうございます!
    またのご予約心よりお待ちしております。

ソエルテ(Soelute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー