5. ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)   >

ロミロミサロンナゴミ

• 東京都品川区南品川2-1-14 Beans Station内1F
  • 京浜急行 新馬場(しんばんば)駅南口駅前0分 Beans station 自家焙煎カフェ1F
  • まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:34.0

産後の肩こり、腕の疲れが酷かったので、上半身の施術を受けました。ゆったりハワイアンミュージックで、連れて行った生後1ヶ月の娘もぐっすり。どこが疲れているか丁寧にヒアリングしていただき、自分でも気づかなかった背中の凝りを流していただきました。上半身のみのオイルマッサージでしたが、かなり疲れが取れました!またリピートしたいです!

Lomi Lomi Salon Nagomi【ロミロミサロン和】からの返信コメント

まめこさま

産後の疲れがあちらこちら溜まっていましたね。

赤ちゃんを落とさないように気を使ってだっこしているだけでも
    お体は正直ですね。

動かしているだけではリンパの滞りがながれないのを私も
    施術していて目の当たりにし、勉強になります。

コリをほぐした後はスムーズに流れやすくなっています。
    寒い季節ですが、保ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:40:00.0

初めて伺いました!
    お部屋に入ったときからハワイの香りがする~!と胸が高鳴りました(^_^)♪
    ロミロミは初めてでしたが、コリやむくみが取れてとても気持ちよかったです!
    手際よく、全身、顔、頭まで丁寧にほぐしていただきました!

終わったあとにいただくドリンクも香り高くて美味しかったです(^^)

優しくてお人柄も相まって、ホッとできる至福のひと時でした!

また伺います(^.^)♪

りなさま、お近くで見つけてご来店下さりありがとうございます。急に寒くなり、肩が凝るかたも多いです。

首筋などかなり柔らかくほぐれて私も嬉しいです。

年末に向けてまた、リラックスできるレイアウトにもしたいと思います。嬉しいクチコミも、ありがとうございました。

日頃のお疲れを癒しにまた、フラリとお立ち寄り下さい。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:32:48.0

お店がリニューアルする前に数回お世話になりました。居心地の良さもグレードアップして清潔で癒されるスペースでとてもリラックス出来ました。
    痛みがあった箇所も施術後にはスーッと軽くなっていてまた辛くなったらお願いするつもりでいます。
    とてもアットホームなサロンですのでロミロミが初めての方にもお勧めします。

まりまり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    腰や背中の痛みも和らいだそうで良かったです。

遠くから何度も通わないで済んで何よりです。

又、辛い時はいらして下さいね。
    寒くなってきましたのでお体ご自愛ください。
    ご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 07:36:04.0

リピーター5年になりました^_^
    伺う度に心身共に元気になり前向きになれます!!
    帰りに頂いたカフェの栗ラテとっても美味しかったです^_^  また伺います!!

smileさま

肩が凝って、のどの回りまでコリコリでしたね。

定期的に御来店しておりますので
    短時間でも流れやすくなっていますね。

また、いつでもいらっしゃって下さい。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:27:47.0

全身気持ち良く、とても癒されました!
    楽しくお話しさせて頂き、また時間を作って来たいなと思いました!
    サービスのコーヒーも美味しかったです!

あゆみさま

くつろげて、ほぐれた様子。とても嬉しいです!

短時間でも肩こりもスッキリしますと気持ちも
    ラクになると思います。
    また、ふらりとお立ち寄りください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 19:28:49.0

いつも安心してお願いできます。駆け込み寺のような存在です!

えりぽんさま

駆け込み寺!嬉しいです。
    話を聞いてもらうだけでスッキリすることもありますし、
    話+お体を整えることで相乗効果抜群!だと私も思っています。

生活の潤滑材として、当店ご利用お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• yagicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:07:47.0

久しぶりでしたが、全身オイル55分「心身ともにほぐす♪」コースで伺いました。
    夏の疲れか秋になり、体も心もバテ気味で、
    まさに心身ともにほぐされました。

施術後、鏡をみて顔つきに明らかに変化を感じました。
    カフェでコーヒーをいただき、ロミロミとカフェの時間の両方に癒されました。

yagicchi様
    しばらくいらっしゃらない間に今年の暑さも加わり
    お疲れでいらっしゃいましたね。

体が疲れますと、気持ちも沈んでしまします。

又、お疲れが溜まらないように今の状態を保ってくださいね。

お時間ある時は10分肩もみ(直接来店)だけでもスッキリします。
    ご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-29 22:34:30.0

リピーターで今回は10分のコース。
    短時間でしたが心身共に大変軽くなり
    ありがとうございました。また伺います!!

smileさま

すぐに出向いてはいけないと思わせていたのですね。
    遠慮せず、お疲れを癒しに何度でもいらして下さいね。
    リンパが流れるのがリピーター様は早いです。

短時間でも快適期間を持続しにどうぞいらっしゃって下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• キョン29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:45:56.0

何度か利用させて頂いております。
    いつもお安いメニューで申し訳けないのですが、肩首腰を重点的にやって下さるメニューで、短時間で、本当に効いて、スッキリ軽くなります^^
    いつも、美味しいコーヒーがセットになっているメニューをお願いしているのですが、今回は、お友達がいつも注文している、それに150円プラスして、クリームが乗っているカフェラテも頼みましたが、とても美味しく、心身共に、リフレッシュさせて頂きました!
    本当にいつもありがとうございます!

キョン29さま

毎度ご来店ありがとうございます。
    短時間コースでも、焙煎カフェ併設の強みで
    リニューアルしてからは、カフェドリンクを提供しています。

気に入って下さって嬉しいです。

ご自分のご褒美のリラックスタイムにして下されば何よりです。

[投稿日] 2023-09-23 12:01:49.0

オイルなし全身ロミロミ25分、すごくよかったです!!身体がシャキッとしました!!
    また伺います^^

smileさま

すごくよかったです!!身体がシャキッとしました!!
    また伺います^^と3連の嬉しい言葉、ありがとうございます。

いつも快適に過ごすことが出来るお手伝いが出来るのが
    私にとって一番の喜びです。

短時間でもスッキリが増すようにまた、技術を磨きたいと思います。

嬉しい投稿ありがとうございます。

• ブンブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:51:21.0

いつもいつも、凝っているところと疲れている気持ちを温かい言葉と優しい手技で和らげて下さってありがとうございます。
    体の凝りや疲れがほぐれていき気持ち をとても明るく幸せにしてくれます。
    担当スタッフさん、またお疲れモードの時はお邪魔しまーす!

ブンブン様

定期的に御利用ありがとうございます。
    コリもほぐれやすくなっているので
    短時間でも重点的にほぐせます。

この状態を日々維持してお過ごしください。

又、お体が辛くなりましたらいつでもいらして下さいね。

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-13 21:41:18.0

いつもお世話になっています。
    定期的にメンテナンスに伺っていますが、心も体もゆるめていただいてます。

えりぽん様

定期的に御利用ありがとうございます。
    暑い毎日が続き、何が疲れている原因かわからなくなってきますよね。

お体がほぐれると、心からリラックスすると言われています。

今後も隙間時間を見計らって是非ご来店ください。
    口コミも嬉しいコメントありがとうございます。

• yummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:06:10.0

短い時間でもしっかりと全身施術して頂き、身体軽くなりました。また伺います。

yummyさま
    この度は当店ご利用ありがとうございました。

短時間でスッキリとお帰りになられてとても嬉しい口コミ

短時間でのリラックスメニューまた色々考えてみます。

ご自身のリラックスタイムに又是非ご来店下さい。
    お待ち申し上げます。

• maripooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:49.0

とても清潔感のあるお店で、お人柄もよく施術もよくて
    爆睡でした!!
    そして身体が軽くなりとってもスッキリしました!

maripoo様

早速の嬉しいコメントの口コミありがとうございます。

夏のお疲れMaxでご来店でしたね。足の裏のむくみもスッキリして
    施術していて私も嬉しくなりました。

定期的にお体メンテナンスしにまた是非ご来店下さい。
    この暑さ、10月まで続くとか、お体お気をつけてお過ごしください。

• えりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:07:36.0

長年行きたいと思っていてやっとお邪魔することが出来ました。

丁寧な施術とともに、いろいろなお話とアドバイスなど頂けて
    心身共にリラックスすることが出来ました。

この度は、遠くからご来店まことにありがとうございました。
    頭皮もかなりむくんでいましたね。
    リンパの流れを良くすることで老廃物が流れていきます。

流れることで、頭の回転も良くなるといわれています。
    またお疲れが溜まる前にいらして快適にお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あかたくごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:34:03.0

初の全身ロミロミ体験でした
    優しい声の担当スタッフさん と 施術の心地よさ と 絶妙に思える音楽の音量
    自然に体の力が抜けて  120分が心地よく過ぎました

色んなところが 凝りに詰まり‥色々 思う日常は いつの間にか  体を硬くしていて
    思いついて 申し込んで 本当によかったです

幸せな時間を ありがとうございました

あかたくごん様

この度は初ロングコースを体験して頂き、嬉しいコメントを沢山ありがとうございました。

日々の緊張した疲れをハワイに出向いてロミロミを受けずとも、あたかもハワイで受けているかのように過ごして頂きたい!が私の願いです。
    また、サロン内も改善して心地よい空間を演出したり、技術も磨いていきます。

日常を忘れてお身体の休息時間にまた是非いらして下さい。

ご来店誠にありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:50.0

2回目の訪問です。今回も爆睡してしまい、ほとんど覚えてないのですが、とにかく体が楽になりました。暑さと行事、仕事で体が悲鳴をあげてましたが、驚くほど翌日は楽になりました。またお伺いします!

チョコ様
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ゆったりとお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

施術してしばらくしましたら、息をしているのかしら?と思うほど
    ぐっすり寝ていました。又、お疲れを癒しにいらして下さいね。

チョコ様のご来店をお待ちしております。

• キョン29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:45:54.0

今回、座った状態で、腰や肩などをマッサージして頂きましたが、それぞれの場所をして頂いている時は、とても気持ち良いのはもちろんなのですが、短時間で、体全体がスッキリして、ビックリしました。
    このメニューが私には合っているのかもしれません。
    また、毎回サービスで出して頂くコーヒーが、とても本格的で美味しく、今回は、初めてケーキも一緒に食べてみましたが、とてもお安いのですが、美味しいケーキでした。
    どれもお値段以上に価値があるもので、とても居心地がいいサロン兼カフェだと思います。
    またぜひ伺いたいと思います。

キョン29さま

今回は時短の施術を選んでのご来店でした。
    色々凝り固まっていましたが、何度も通っているうちに
    リンパの流れも良くなっていますので
    少しつまりをほぐし、全体を流すとラクになります。

又、お時間あるときにフラリとお立ち寄りください。
    口コミありがとうございます。

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:43:23.0

毎回癒されてそれ以上に癒されて帰ってきます。
    今回のメニューはわたしの気になっているところをしていただきました。
    いつもそうですが気持ちよくて眠ってしまいそうです。
    終わってからの飲み物も美味しくて
    笑顔になります。
    わたしのイチオシです。

ひろみんさま。
    定期的にご来店ありがとうございます。
    お客様がからだも心もハッピーになって
    帰られるのが私も嬉しいです。
    また、フットリフレクソロジーも受けにいらしてください。

口コミありがとうございます!

• ハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:21:08.0

とても居心地の良いプライベートサロン。そんなに強い圧ではないのに、代謝が一気によくなり、自然に力が抜けていきました。今回は着衣ロミロミでしたので、オイルだともっと効果を実感できると思います。ヘッドも気持ちよくウトウトしました。
    担当スタッフさんの笑顔にも心ほぐれます。
    次回は、足のリフレやフェイシャルもじっくりお願いしたいです。

ハー様

初めてのご来店ありがとうございます。
    着衣ロミロミ気に入っていただけたようで、何よりです。

是非お時間を見つけて、オイルの施術も受けにいらして下さい。

ハー様のご来店お待ちしております。

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:03:21.0

スッキリ軽くなりました。
    身体の奥の凝り固まったものを流してもらう感じで
    心身リフレッシュできました。

ペロ様

ご家族のご利用ありがとうございました。

短時間でもスッキリのご満足いただけるメニューを
    これからも色々模索しながら作ろうと思います。

又、リラックスしてスッキリお帰りになるメニューを考案しましたら
    お声かけさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ブンブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:59:29.0

いつもハワイの雰囲気と音楽でゆったりと時間が過ぎていくサロンです。ちょっと満タン気味の頭の中と暑さで疲れのたまった身体でしたが、マッサージと会話で穏やかに流して下さる担当スタッフさんに感謝ですね。滑らかな手の動きで、凝りが和らいでいくのがわかります。自分のと向き合える大切な場所かな。

ブンブンさま

いつも優しい評価ありがとうございます。
    今年は猛暑、お仕事休みにゆっくりくつろぎにいらして下さい。

8月夏休み明けまでに新メニューも考えてアップ致しますね。
    口コミありがとう」ございます。

[投稿日] 2023-07-30 10:34:35.0

終わるとカラダも心も軽ーくなってます!また次回もよろしくお願いします。

えりぽんさま

定期的にリフレッシュしていますので、リンパの流れも早いですね。
    毎日暑い日が続いていますので、今の流れの良さをお仕事の
    休憩時間にも腕を回したり、みぞおちを柔らかくして保って
    快適にお過ごしくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    又、お待ちしております。

• #25さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:19:57.0

はじめてのロミロミのフェイシャルでした。ロミロミ自体初めてでしたがリラックスしながらとても気持ちよく、そしてスッキリとした仕上がりになりました。つぎは全身をお願いしたいです。

#25さま

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お時間がない中、フェイシャルを選択、お帰りの時には
    お顔のトーンが一段と明るくなりましたね。

ロミロミのフェイシャルは、ただサラサラとなぞっている感じですが

実はお顔のツボ(全身のツボがお顔にもあります)と
    、顔の筋肉にアプローチしていますので、
    施術後もお顔だけなのに全身のリンパが流れ出して
    お体も、お顔もスッキリ小顔になったり致します。

心にも通じるツボもありますので、心も晴れやかになる方も
    多いです。

お時間を作って、是非全身の施術もお受けにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:48:25.0

この度は、お世話になりました。体がガチガチでしたので、近所で…と思って探して見つけたお店です。とても物腰が柔らかく、優しい雰囲気のある方で、癒されました。いつも、ゴリゴリにマッサージしてもらうので、少し物足りなさを感じていましたが、筋肉を痛めないように、優しいタッチにしているとのこと(納得)脚のだるさが取れて、良かったです。また、驚いたのは、施術後に、併設されてるカフェの飲み物がいただけること!本格的な飲み物で、それだけでもお値段高いのでは??とお得な気分になりました。また是非利用させていただきたいです!

チョコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私自身ゴリゴリの施術が苦手。以前はゴリゴリが好きでしたが、筋肉を傷めると
    指圧のお師匠さんに伺ってからは、日本人が好きなゴリゴリ施術をやめました。

私の施術は、ロミロミ、指圧、リンパドレナージュ、アロマリフレとmixです。

部屋は改築してとてもコンパクトになっていますので、気に入ってくださいましたら
    又、リラックスしにいらして下さいね。

カフェのみのご来店もお待ちしております。、

• あかたくごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:33:51.0

落ち着く 声と物腰に 入店した時からリラックスします
    ケアをしていただいてる間にも 色々な話をしていただいて 自然に自分の気になっていた事を話すことができる わずか30分もない時間なはずなのに とても長く豊かな時間となりました
    ずっと お話ししたくなる人柄と場所です
    必ず また伺いたいと思う場所です

あかたくごん様

恥ずかしくなるくらい優しいコメントありがとうございます!

お疲れを貯めないように時々リラックスしにいらして下さい!
    又のご来店お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:03:33.0

いつもは肩揉みをしていただいてましたが、
    お友だちがオススメだよーと言っていたので
    今回は初めてロミロミを体験させていただきました。

ゆったりした雰囲気の中でのオイルを使った手法。
    どこもかしこも血が流れはじめたような感覚で
    とっても気持ちよかったです。
    揉まれているうちにお腹とか…一回り細くなってるような気になりました。
    いろんなお話をさせていただき、心も身体も癒されました。
    終わってからのドリンクの美味しいこと…

わたしもお友だちにはぜひおススメだよーと話します。
    ロミロミハマりそうです。
    またよろしくいたします。

ひろみんさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    背面など特にご自分ではもむことが出来ません。

日々のコリの滞留をほぐすことでリンパの流れも良くなります。
    私自身も一番好きなオイルの施術で
    はまってハワイで習いました。

ホット一息出来るサロンを目指し、わたくしも精進したいと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:20:35.0

短時間のコースだったので気持ち良過ぎてあっという間でしたが、ヘッドやフェイスを含め、全身オイルマッサージをして頂きました。
    デスクワークで肩や腰が辛かったのですが、全身スッキリして大満足です!
    お部屋も綺麗ですし、併設のコーヒー屋さんで淹れてくださるコーヒーはとっても美味しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あゆみさま

初めてのご利用ありがとうございました。
    ディスクワークでお疲れの全身でした。

手・足・頭とお体のツボがありますので短時間でも
    スッキリされたことと安心致しました。

次回はお時間とってゆっくりご自身もお昼寝気分で
    いらっしゃって下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:16:57.0

心も身体もほぐしていただきました。

ペロさま

日頃のお疲れマックスでのご来店でしたね。
    体調がもっと回復しましたら、ゆったりご自分のご褒美でロングをおすすめします。
     お体が悲鳴あげるまえに、またご来店ください。
    好評価のコメントありがとうございます。いつもお待ちしております。

• ojimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:13.0

短時間で身体のメンテナンスをしていただけて、更に負担のないアクセサリーの付け方も教えてくださいました。ありがとうございます。定期的に通いたいです。

ojimi様
     お仕事のお疲れが溜まっていましたね。
    重たいアクセサリーがいらした時から気になっておりました。
    長時間身に付ける物ですので
    工夫なさってお体の負担にならないように。

肩こりは腕を回すなど、ご自身でもなさって下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー