5. ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)   >

ロミロミサロンナゴミ

• 東京都品川区南品川2-1-14 Beans Station内1F
  • 京浜急行 新馬場(しんばんば)駅南口駅前0分 Beans station 自家焙煎カフェ1F

[投稿日] 2023-06-24 23:02:17.0

蒸し暑い陽気が続き暑さになれていない身体のケアで、ロミロミ整体をお願いしました。全身を整えていただいた後、最後の5分で担当スタッフさんのアドバイスから足をほぐして頂きました。本当は頭も気になったそうです笑。時間をめいいっぱい有効に使い、温かい言葉と共に身体の調子を丁優しいタッチでほぐしてくれます。心もほぐして下さるさりげない配慮に、人柄を感じました。

Lomi Lomi Salon Nagomi【ロミロミサロン和】からの返信コメント

ブンブン様
    いつも温かいコメント!励みになります。
    又、いつでもくつろぎにいらしてください。
    毎日蒸し暑いですが、体調に気を付けて
    お過ごしください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:04:07.0

毎回疲れを引きずった状態で伺いますが、終わった頃には頭も体もスッキリしています!次回もよろしくお願いします!

えりぽん様
    疲れを引きずった状態。。今回もでしたね。
    ただ、最近は回復力が早い!
    定期的にお体を整えていくことで
    心身共にリラックスする力も強くなってきている様子です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:45:34.0

オイルマッサージ30分受けました。
    滞っていたところがわかり、終わったあとはとても気持ちよかったです。
    30分では時間が足りなかったです。

ペロさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    オイル無しを長年毎回受けていて、
    初のオイルの施術でしたね。

滞っていたリンパも流れ始めました。
    定期的にながすとお体もラクになります。

お時間のある時にロングコースもぜひ
    ご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:19.0

初めてお伺いしましたが、施術のお部屋の雰囲気も良く、何より話しやすい方で心からリラックスして施術を受けられました。
    終わった後は体がスッキリしてぐっすり眠れました。
    またぜひ伺いたいと思います!

あこさま
    数あるサロンから当店選択ありがとうございます!
    嬉しい口コミもしていただいて大変嬉しいです。

これからも居心地よいサロン目指します。
    又、連休のお疲れをいやしにいらして下さい。
    この度は口コミありがとうございました。

• クミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:06.0

今日初めてロミロミサロンナゴミさんで施術して頂きました。
    マッサージは昔から好きでいろんな所で受けてました。最近はチェーン店が多くマッサージ店もたくさん増えて選ぶのも大変。病気した事もありマッサージの相談ができるところを探していました。
    なごみさんはハワイの施術で、初対面でも相談しやすく清潔感のある施術室でリラックスして施術を受ける事ができ、仕事の疲れやストレスが解消できました。また近いうちに施術を受けたいと思いましたし、友達や知り合いにも薦めたいと思いました。

クミちゃんさま
    数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    短時間でもよスッキリし出来るサロン目指して精進したいと思います。
    又、お疲れをいやしにどうぞいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:46:40.0

とっても身体が軽くなり、気分もスッキリしました。
    いつも心の不安も解消してくださいます。

ペロさんの息子さん、久しぶりにご来店ありがとうございます。鍛えてあるだけあり、リンパもすぐに流れましたね。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます!

• ericaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:43:37.0

ロミロミマッサージを初めて受けましたが、とっても気持ち良かったです!!
    産後、慣れない育児で全身バキバキ、疲れがたまっていましたが、久しぶりに心身ともにリフレッシュできました。
    スタッフの方のお人柄もステキで、育児のお話も聞くことができて良かったです。早速、夫を褒めてみました!笑
    カフェサービスのコーヒーも美味しかったです。
    また癒されに伺いたいと思います!

ericaさま。産後の慣れない育児でお疲れの様子でした。
    思っていた以上に、頭もかなり疲れが溜まっていましたね。
    ご夫婦揃って子育て、お仕事頑張って下さい。
    全身リンパの流れが良くなっていますので、お風呂などで優しく流すと流れも保てるので、試して下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:43:07.0

心身共に疲れ切っていたので、お邪魔させて頂きました。
    身体の疲れももちろんですが、いつも心まで軽くして頂いてます。ありがとうございます。又、エネルギーを補給しに行かせていただきます^_^

えりか様
    前の週からご予約ありがとうございました。
    仕事や家事、モロモロお疲れのご様子でしたが
    お仕事帰り、短時間で少しでもラクになって頂けて
    本当に良かったです。

毎週木曜日だけ、遅くまで営業していましたが、また夏くらいには再開しますね。口コミありがとうございました。

• ブンブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:11.0

ハワイ伝統贅沢上半身40分 ロミロミ頭か顔お腹付き4800→足湯&ドリンク付
    4,560
    上記のメニューで施術をして頂きました。手や腕の色々な部分を使い、絶妙な力加減で流れるように体の上を滑っていきます。自然に体の力がすぅっと抜けていき、顔も含め上半身がほぐれ軽くなりました。ところが施術が終わり起きようとした際に、足の重だるさとのギャップに驚きです。その場で、フット20分を追加し全身コースにしました。体が軽いってこういう状態なんだ~と、実感しています。ありがとうございます。これで明日も頑張れます。

ブンブン様。
    定期的に当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    渡し自身も肩こりがひどかったセラピストになる前に
    施術した後に凝っていない箇所が気になりました。
    全身スッキリの状態が毎日続くお手伝いが出来たようで
    大変嬉しいです。
     短時間スッキリコースも考えていきますね。
    口コミありがとうございました。

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:35:32.0

リピーターですが初めてフェイシャル30分をお願いしました。むくみが取れスッキリ、気持ちも明るくなりました!
    カフェサービスではキャラメルラテ、大変美味しくいただきました。また伺います!

smileさま

マスクも外す事が多くなってきて、フェイシャルを受けにいらしてくださって

お顔は軽く流すだけでも変化がすぐに目に見えてわかります。
    スッキリしたフェイスライン、保ってくださいね。

又、お時間ある時は全身もどうぞ。

• こじこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:03:11.0

今回は久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。リニューアル後は初めてでしたが、とても落ち着ける空間でした。
    自分で思っているより疲れがたまっていたようで、ロミロミ後は背中がとても軽くなって嬉しいです。なんというか、重い冬のコートを脱いだ様な感覚です。
    体が楽になると、気持ちも上向きになりますね。
    又、よろしくお願いします。

こじこじ様。
    久しぶりのありがとうございました。コロナ渦中サロンも閉めておりましたので
    ぽつりぽつりと懐かしいお客様が来店しますとこちらもほっと致します。

背中はなかなか自分では流せませんので今の状態を軽い体操などして
    保ってください。

又のご来店お待ちしております。

• tu-kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:09:17.0

とても気持ち良かったです。強い指圧ではないのにコリがだいぶほぐれました。施術後の珈琲もとても美味しかった…。帰宅後、疲労物質が流れたのか二時間も昼寝してしまいました。いいご褒美日になりました。また伺いたいです。

tu-kaさま。秒読みの1ヶ月の産前で、普段動かしにくい場所が良くほぐれた様子。お昼寝楽しめて良かったですね。
    珈琲も、焙煎カフェ併設の強み、煎りたて、淹れたての新鮮なデカフェの珈琲をご堪能頂けまして嬉しいです。
     産後むくみを流しに赤ちゃん連れてまたいらして下さい。嬉しい口コミありがとうございました。

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:37:40.0

癒されて、体はもちろん、頭の中や心もスッキリします。

えりぽんさま
    お体も全体がほぐれて、心身ともにリラックス出来たようで
    本当に嬉しいコメントありがとうございました。
    店内も新たなレイアウトにしてもっとリラックス出来るようにしておきますね。又のご利用お待ちしています。

• みるじゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:31:50.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました!施術後は足がスッキリ♪足のむくみの状態もこんなだったよと教えてくださりました。施術後は併設のカフェのカフェラテを出してくださったり、パックも頂きとても満足です!有難うございました!

みるじゃむさま
     嬉しい!満点のコメントを沢山ありがとうございました。
    又、今のリンパが流れた状態をお風呂などでもほぐして
    快適にお過ごしくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:13:38.0

心と身体が疲れていて、古くからの友人とLunch。何年も前にこちらの話を聞いていたので、その時に急に閃きそのままの流れで施術していただきました。
    自分の帰宅時間の関係で20分ロミロミマッサージをお願いしました。アドバイスの言葉が自分の中に落とし込みができて、心も身体も軽くなりました。有り難うございました。次回は主人も連れて、長めのコースをお願いしたいと思います。

かずりんさま
    短時間コースでの嬉しいコメントありがとうございます。

短時間でも5点満点頂けるように精進したいと思います。

ロングコースお待ちしております。

• ミスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:46:50.0

子育ての悩み相談も聞いてもらいながら、日頃の疲れを流して頂いています!ありがとうございます!マッサージ後のコーヒーも美味しく満足して帰れます。

嬉しい口コミありがとうございます。

子育て最中で忙しい合間をぬっていらして
    少しでもリラックス出来ましたら嬉しいです。

店内もまだ使い勝手がスムーズでないので
    工夫していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:35.0

首の酷い凝りと左脚膝裏のハリ感がだいぶ良くなりました!今、気になっていること、心配してること等のアドバイスや担当スタッフさんが感じた未来のことを話してくださり大変役に立ちます。ありがとうございました。

ともちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

首のコリが少しらくになったとあり大変嬉しいです。

メニューについてはこれからも試行錯誤してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ評価ありがとうございます。

• ninaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:24:55.0

首の当たりがどうも調子が変で不快でしたが、帰りには軽くなっていました。
    質問にも分かりやすく答えて下さり満足です。

nina様
    首の当たりがどうも調子が変で不快でしたが、
    帰りには軽くなっていました。

と、嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

心地よいサロン目指してますますメニューなど
    改良していきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• りおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:56.0

とても心地の良い施術で終わった後、スッキリとしました。
    東京に来た時には時間を作って、また訪れたいサロンです。

りおん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

旅を楽しみながら
    旅の疲れを癒しにひとりゆったりした時間を
    過ごすお手伝いをしたいと思っております。

リラックス出来るメニューをこれからも色々
    考えたいと思います!また、くつろぎにいらして下さい。

お待ちしております。
    ご利用、ありがとうございました。

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:18:31.0

リラックスした時間を過ごせました。

この度は、当店をご利用ありがとうございました。
    春からはご自分の時間も多く持てるとのこと

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

お体を安めにまたご来店くださいませ。
    これからもくつろぐメニューを色々考えていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-10 19:55:45.0

前回同様、オイルの15分クイックマッサージを椅子に座って受けました。香りの良いアイマスクや小さくて可愛い膝置きクッションも用意され、いつも通りの丁寧な接客は、もはや安心感があります。足指の付け根辺りを優しく流れるような手技でマッサージされると、気持ちよすぎて思わずため息が出てしまいました。アドバイス通り膝下をマッサージして頂き正解です。あ~、こんなに凝ってたんだと実感がひしひし…。
    毎回、本当にありがとうございます。
    最後にカフェで美味しいチョコラテを頂き、ひと息付けたのもこのサロンならでは♪今度はキャラメルラテをご馳走になります。

ブンブンさま
    大変嬉しいコメントをありがとうございました。
    お体全部のツボが足裏にもあります。
    ロミロミとはまた違った施術のリフレクソロジーも
    全身の老廃物を流す施術です。

店内も毎回楽しめるように考えていく励みになります!

[投稿日] 2023-01-27 19:15:09.0

いつも施術と温かい会話の双方で、ホッとひと息つかせて頂いています。施術は痛みを感じない優しい~タッチですが、施術後の身体の軽さに驚きます。スッキリした~、来てよかった~と、プチ幸福感で満たして下さるサロンです。お部屋もハワイを感じさせるインテリアで素敵でした。施術後にカフェで頂くコーヒーは、ノンビリとした気持ちで頂けて嬉しい心遣いです。またよろしくお願い致します。

ブンブンさま
    定期的に御利用ありがとうございます。
    ハワイが大好きな私で、ハワイチックにもっとサロン内を
    今年は仕上げていきたいと思っています。

自分が凝り性でロミロミを受けて心地よくなりハワイに行き
    施術側になりました。

新しい技術もおいおい追加していきますのでまたのご利用お待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:16:36.0

お店をリニューアル後、3年ぶり?くらいに伺いました。ロミロミの手技は身体、顔までまんべんなく施してくださり全く痛みはないのですが終わると足裏からぽかぽかして心地よかったです。スタッフさんご自身の人生経験含めいろいろなお話してくださるので身体はもちろんですが、精神的な癒しも大きいです。ぜひお勧めしたいです。
    帰途、早速デーツを買って帰りました。期待します!

あんこさま
    このたびは当サロンに3年ぶりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「手技は身体、顔までまんべんなく施してくださり全く痛みはないのですが終わると足裏からぽかぽかして心地よかったです。」と、私の施術の体感を表現してくださって、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、リニューアルした後雰囲気ご満足いただけなかった?のか。。
    ここち良い環境をこれからも考えていこうと思っております。
    お客様ご意見を元に、心地よいサロンめざし頑張ります!
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    (ロミロミセラピスト 和子)

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 22:55:27.0

3年以上通っています!
    マッサージは20分程のコースですが毎回心身ともに元気になれます!!
    気分がスッキリしない時に伺うことが多いのですが帰りには必ず前向きになれます!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします^^

smile様

大変嬉しいコメントありがとうございます!

こちらも元気になってお帰りになる姿を見てとても嬉しいです。
    短時間の色々なメニューもまた考えていきたいと思います。

気になるコリがある時は、又ふらりとお立ち寄りください。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-09 20:33:52.0

左上半身が凝るので、15分のクイックマッサージを受けました。リラックスした雰囲気で凝る場所を尋ねて下さった後、丁寧にマッサージして頂けました。滑らかで優しいタッチのマッサージなので気持ちよくなり眠くなります。またホッとひと息つきに行きたい~、と思いました。

新年早々ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術、気に入っていただけて大変うれしいです。
     リンパが流れ、血流も良くなり、リラックス効果は大だと思います。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

[投稿日] 2022-12-16 18:31:07.0

手技が流れるように滑らかで優しいタッチなのは、さすがです。痛みを感じさせないので、だるさが体に残りませんでした。体と気持ちを優しくほぐしてくれる気楽で温かいサロンです。ありがとうございました。

ブンブンさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    メニューも色々変化させて満足度がUP!するよう
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (セラピスト 和子)

• yagicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:31:08.0

初めてロミロミを受けました。他の方の口コミにもありましたが、施術後に何度もトイレに行きたくなりデトックス効果がかなり高いと思います。
    気になっている部分が明確で、施術後もとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたと思い、2回目予約をしました。

yagicchiさん
    2度目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    デトックスの持続性はロミロミを受ける側から
    施術者になった私も実感!しています。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 15:27:00.0

ロミロミ初体験でした。撫でているだけのようで初めは不思議な感覚でしたが、とても心地よく、デトックス効果が高いのか、帰ってから何回おトイレへ行ったか...!
    そのおかげで浮腫んでる感覚がスッキリしました。
    マタニティでも安心に通えます。施術後のコーヒーもとても美味しく慌ただしい毎日の中で贅沢な気分の味わえました。

まさみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    ロミロミはハワイの伝統の健康維持の技術で昔は王様しか受けられなかった施術なんです!

デトックス効果もあったようで、良かったです。
    す。

ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー