3. エステサロン東北トップ   >

テンシノヒルネ

• 秋田県由利本荘市三条字三条谷地32
  • 本荘ICから車で3分

[投稿日] 2024-05-02 18:43:38.0

いつも雰囲気が良くて、リラックスして施術してもらってます。
    今回は、腰が痛くてお願いしました。
    施術の強さも丁度良く、腰も体もスッキリしました。

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:42.0

いつも癒していただき、ありがとうございます^ ^
    突然のメニュー変更にも優しく対応していただき、大変助かりました。
    自分へのご褒美として、また行きたいです。

天使のヒルネからの返信コメント

ユキさん、先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ~ご自分へのご褒美として~当店のコースをお選びいただき、本当にありがとうございます。
    これからも、日々頑張るユキさんが、くつろぎ癒される場として、お役に立つことが出来たら嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• フレーベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:42.0

とても丁寧な対応でした。力加減も丁度良く、痛みが無いかなど確認しながら施術されていました。疲れがとれてすっきりしました。整体コースでしたが、次回はセットコースにしてみたいと思います。

天使のヒルネからの返信コメント

フレーベルさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
    アロマリンパケアとのセットコースですと、よりお疲れもとれやすいことと想います。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 20:38:59.0

いつもお世話になってます。
    今回は、腰と股関節痛で施術していただきました。雰囲気は、いつも通り良かったです。施術後、股関節回りのつまり感みたいのが無くなりスッキリとしました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

いつもありがとうございますm(__)m
    不快な症状少しでも良くなって頂けていたらとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:01:08.0

体のコリだけではなく、心のコリもほぐしてもらえます。
    ほんの少しの時間でも癒されたくて伺っています。

ミコさん
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。

ミコさんのお身体が少しでも楽になられ、より心もほっとしていただけましたら、嬉しいかぎりです。
    私たちも、こうして励みになるお言葉をいただき、本当にありがたいです。

これからも、心や体がほっと安らげるサロンで在れますよう、励んで参ります。
    どうぞまた、よろしくお願いいたします。

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:58:36.0

今月2回目伺わせていただきました。
    今年の疲れを心身共に取り除いていただきました。
    雰囲気、施術本当に心地良いです。
    またまた途中で寝てしまって、もったいない気持ちになりました。
    でも本当にスッキリしました。

ミコさん

先日は、年末にご来店いただき、アロマ70分コースを受けていただき、ありがとうございました。
    一年間がんばったお身体をケアされ、本年もより健やかに幸せにお過ごしいただけますよう、願っております。
    先日は、よりお顔のトーンも明るくなられていたご様子で、私も嬉しかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

本年もどうぞ よろしくお願いいたします。

• ちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:50.0

あんな丁寧な接客と施術受けたことないってくらい丁寧でした(^^)笑
    担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵なお店です(*´ω`*)!
    アロマ久しぶりでとっても癒やされました。

ちょむさん
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    ちょむさんの、お身体のお疲れが軽くなり、より美しいお肌へとなっていかれますよう、お手伝いさせていただけましたら、嬉しいです。
    どうぞまた、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:48:54.0

こちらでアロマは初めて施術していただきました。
    はじめのカウンセリングからとても気持ちのいい接客でした。
    アロマも沢山ありいろいろ使ってみたくて選びきれませんでした。
    気持ちよく、仕上がりも体がとても軽くなりました。
    またぜひリピートさせていただきます。

天使のヒルネからの返信コメント

ミコさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。そして、このようなご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    お身体軽くなられた、とのことで、本当に良かったです。
    その日の体調やご気分で、アロマオイルの香りの好みは変化しますので、ぜひまたのご利用の際にも、その日の体調などに合ったアロマオイルで、施術させていただけましたら、嬉しいです(*^-^*)
    どうぞまた、よろしくお願いいたします。

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:14:16.0

骨盤矯正をお願いしました
    施術後、背筋がとてもよくなり、大変満足しました!
    また、効果を持続させるために必要なことや、トレーニングする上でのアドバイスもいただけてとても参考になりました!

[投稿日] 2023-11-20 22:52:19.0

腰痛があったので、腰を中心に全体を施術してもらいました。
    腰痛に効くストレッチもして頂き、施術後には自宅で出来るアドバイスもしてもらい、大変リフレッシュできました。

天使のヒルネからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    腰を中心に全体的お疲れのお身体でしたので、だるさなどあったのではと心配しておりましたm(__)m
    まだほぐしきれないところがありましたが、今後もっとご満足いただけるように精進して参ります(*^_^*)

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:36:33.0

まずは予定時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。優しい声かけ感謝します。60分アロマを選択して自分の気になる身体の不調にあったアロマを丁寧に紹介していただきました。肩凝りで悩んでいましたが肩が驚くほど軽くなり驚きました。またむくみに関しては自覚している以上に滞ってたなぁと思いました。施術を受ける事により自分の身体に向き合うきっかけとなり本当に良かったです。また伺います。

りお様
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。このようなご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    お悩みであった肩凝りが、軽くなられたとのことで、より健やかにお過ごしいただけておりましたら嬉しいです。むくみは、自分の気付かないところで生じていることも多々ありますので、どうぞまた、メンテナンスにお越しいただいた際には、滞りが流れスッキリとしていただけますよう、施術させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:13:03.0

予約時間に遅れてしまいましたが快く対応して頂き助かりました。ありがとうございました。
    痛い所を重点的に施術して頂き、終わってからは身体も心もスッキリします!スタッフさんの対応もいつも優しいです。また次回よろしくお願いします。

天使のヒルネからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またご都合のよろしいときによろしくお願いいたしますm(__)m
    少しでもお役に立てたらとても嬉しいです♪

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:05:59.0

更年期に不眠、ホットフラッシュ、肩こりから背中のコリなどもあり悩みだらけでした。体調にあわせてアロマオイル も選んで下さり、好みの香りで癒されました。何よりマッサージて全身リラックスでき、施術後の夜は久しぶりにしっかりと睡眠がとることができました。自分の体を知ることはとても大切な事なのですね。貴重な時間をありがとうございました。

天使のヒルネからの返信コメント

えっちゃんさん、先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お身体の気になるところを教えていただけたことで、少しでも体調やご気分に合ったアロマブレンドになっておりましたら、嬉しいです。
    久しぶりに深めの睡眠をとることができたとのことで、本当に良かったです。
    日々がんばっている、ご自身のお身体のケアやリフレッシュに、またどうぞ、お待ちしております。
    こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 19:31:30.0

2度目の、今回は全身で60分施術のコースを予約しました。
    前日に腰痛があり施術しない方がいいのか悩みましたが、腰を中心に腰痛のストレッチも取り入れて頂き、終わった時は全身軽くなる感じでスッキリでした。
    定期的に通ってみたいと思っています。

[投稿日] 2023-07-18 19:03:05.0

初めましての整体で、不安がありましたが、色々なアドバイスや、気になる所の集中施術とてもよかったです。
    次はもう少し長く施術お願いしたいと思いました。
    帰りのゆず茶ご馳走様でした。
    心遣い感謝致します。

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:05:41.0

以前から気になっていましたが、なかなか行くことが出来ずこの度やっとか行くことが出来ました。
    最初は全体的にほぐしてもらおうと思いましたが、アロマも気になり変更させてもらいました。快く対応していただきありがとうございました!
    体も心もほぐれ、アロマの香りも心地よくとてもよい時間を過ごせました。また時間を見つけて伺います!

YN様
    先日は、初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    整体&アロマのセットコースへのご変更も、ありがとうございました。
    お身体が、だいぶ凝っておられましたが、少しでも楽になられ、アロマの香りで、よりリラックスして頂けておりましたら、大変嬉しいです(*^-^*)
    どうぞ、お時間のあるときございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 10:02:16.0

今回は、肩周辺を重点的に施術してもらいました。肩の痛みもたいぶ良くなり、軽くなりました。ありがとうございましたを

天使のヒルネからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    少しでも方の調子が良くなって頂けると幸いです(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-06-24 23:35:54.0

フェイシャルは、初めてでした。
    おすすめされた精油の香りもよく、気持ちいい時間が過ごせました。
    肌もトーンアップして、すごくよかったです。

みゆき様

先日は、アロマリンパケア&フェイシャルのセットコースをお受けいただき、本当にありがとうございました。
    アロマオイルの香りも気に入っていただけたご様子で、気持ちの良いお時間が過ごせたとのことで、本当に良かったです。
    施術中の段階で、お身体がどんどんスッキリされていく変化を感じましたし、お顔のお肌のトーンがとても明るくなられ、本来の色白で美しいお肌が際立たれていたことが、私も本当に嬉しかったです(*^-^*)

また、お時間のある時ごさいましたら、いつでもお待ちしております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 18:57:58.0

産後ケアセットの骨盤矯正をしてもらいました。
    施術のあとは、すごく楽になりました。
    ちょくちょく通いたいです。

[投稿日] 2023-05-28 19:37:02.0

初めて利用しました。
    産後ケアセットを受けました。
    雰囲気もアロマの香りにも癒されました。
    身体も楽になりました。

天使のヒルネからの返信コメント

みゆきさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お身体 楽になられ、アロマの香りや雰囲気にも癒された とのことで、とても嬉しく、本当に良かったです。
    次回のご予約も頂きまして、本当にありがとうございます。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 21:06:57.0

今回はフェイシャルをお願い致しました。
    エステ中には自分の寝息(鼾)で何度となく我に返り、先生にはビックリさせてご迷惑をお掛けした感あります。申し訳ありませんでした。
    しかし結果として、完全に身を預けリラックス出来て寝落ちするほど気持ちが良いと言うことです。
    10分後位には寝落ちしてましたからね。
    アロマオイルも効能の説明を丁寧に頂戴し、ゼラニウムを選ばせて頂きました。
    とても心地良い薫りに包まれました。
    予約を入れる際には50分のエステは少し短いかな?もう少し長くしようかな?とも思ったのですが、50分でもとても充実感に満たされました。
    エステ後は、顎ラインがスッキリした感じが直ぐに分かる位で嬉しかったです。
    間隔を空けずにまた出来ると良いですね。
    近々伺いたいと思います。
    天使のヒルネさんの整体もエステも、バーデンス商品もお気に入りです。
    最後に金粒貼り替えも有り難う御座いました。
    施術は言うまでも無く素晴らしく、いつ行っても変わらぬ温かい優しさで迎えて下さり、室温や照明等、細部に渡り気遣いがあり、本当に素敵なサロンです。
    また近々伺いますので宜しくお願い致します。

天使のヒルネからの返信コメント

マロさん、先日はアロマフェイシャルをお受け頂き、また今回このような貴重で丁寧なご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。
    顎周りが、どんどんスッキリさせていく感じが、施術中からとても感じました。
    精油の香りに包まれて、お顔の嬉しい変化だけでなく、心もゆっくりと休んで頂けておりましたら、嬉しいかぎりです。
    バーデンスの商品も気に入って頂き、大変ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:12:30.0

いつも優しく声掛けして下さり、丁寧な施術に癒やされました!!今回もとっても気持ち良く、疲れた体も軽くなりました!またよろしくお願いします!!
    施術後に頂く“ゆず茶“が美味しくて購入しましたが、とっても美味しかったです!

天使のヒルネからの返信コメント

かっちゃんさん、先日はこちらこそ、ありがとうございました。
    このようなご感想をいただき、本当に有難うございます。
    お身体、軽くなられ、ゆっくり過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ゆず茶、美味しく飲んで頂けて、良かったです(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• なりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:28:20.0

いつも変わらず、雰囲気がよくリラックスできました。今回は、左足が上がりずらく施術していただきました。背中の凝りも軽くなり、足も上がるようになりました。近いうちに、またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-04-29 17:54:38.0

今回も整体90分をお願いしました。
    久しぶりの施術で、この日をとてもとても楽しみにしてました。
    特に腰が重く、歩行にも少し異常を感じるほど酷い状態でした。
    施術前には気になる所をしっかりヒヤリングして下さいます。室温等も気に掛けて下さいます。
    足から順番に顔、頭まで向かい残す部分が無く、全身をじっくり丁寧に解して頂きました。私はいつも強めの指圧でお願いしてますが、多少痛い位が最高に丁度良いです。
    施術後は、歩行も楽になり、帰ってからはお店のアドバイスに従って水分(私は常温の水)を沢山摂取し、夜はぐっすり眠りに就く事が出来ました。
    若い頃から沢山のお店を巡りましたが、ここで決まり!!と感じております。
    天使のヒルネさんに出逢えて本当に良かったです。
    施術後はお部屋を変わって、耳ツボ金粒貼りもお世話になりました。
    いつも優しさに溢れた穏やかな先生にも久しぶりにお逢いでき、とても嬉しく本当に和む時間でした。
    天使の置物もとても可愛いらしかったですね。
    こちらの施術ルームも、とても優しい雰囲気で私は大好きです。また、整体ルームも、エステルームもいつ行っても素敵なBGMで本当に心地良いです。

天使のヒルネからの返信コメント

マロ様いつもありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉に感激し、これに奢ることなくもっと技術や演出など、
    期待に添えるように今後とも精進していきたいと思います(^-^)

励ましのお言葉はとても心強く、私たちにとっても嬉しい限り、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:29:22.0

お店の雰囲気も良く、接客もとてもよかったです。同じ県の出身の方だったため安心しました☆またよろしくお願いします^_^

天使のヒルネからの返信コメント

ほのかさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    このようなご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。
    ご出身が同じ県ということで、私もとても嬉しかったです☆
    慣れない環境の中、大変なこともあるかと想いますが、またいつでもリラックス&リフレッシュにお越しくださいね。心よりお待ちしております(*^-^*)

• ☆mickeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:22:07.0

硬い~身体が揉みほぐしによってスッキリ!私に合った施術をありがとうございますm(_ _)m

• もぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:23:32.0

リピーターです。
    いつも丁寧に細かいところまで気を配ったり配慮してくださいます。
    お部屋の雰囲気も施術も、先生の癒したいというお気持ちが伝わって来るので心身ともに癒されて帰ってきます。
    疲れた時は必須のお店です。

天使のヒルネからの返信コメント

もぐりんさん、先日はアロマボディ&フェイシャルを担当させていただき、ありがとうございました。
    このような貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    とても、励みになりますm(__)m
    お身体の疲れだけでなく、お顔のコリやムクミもすっきりしていただけたら、と思っております(*^-^*)
    お肌も、毎回より美しくなっておられて、私も嬉しいです(^-^)
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• もぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:20:40.0

リピーターです。
    いつも丁寧に暖かくお迎えして頂いています。
    整体の間も常に痛さや揉み加減、温度など声をかけてくださり気遣いもありがたいです。
    心身ともにほぐされるのでまた利用させて頂きます。

• taguさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 11:07:16.0

アロマフェイシャルエステでは、初めてでしたがとてもお客様を大事にしてくれる雰囲気が伝わりました。季節がら、部屋の室温、照明の明るさまで気を配ってくださり、とてもリラックスして施術受けることが出来ました。首のリンパは時間延長までしてくれて感謝です。デコルテも普段あまり気にかけないところですがかなり、丁寧にやって頂きありがとうございました。

天使のヒルネからの返信コメント

tagu様、先日は、初めてアロマフェイシャルを受けていただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、tagu様のお優しい雰囲気が伝わってきて、施術を担当させていただき、またこのような貴重なご感想もいただきまして、本当にありがとうございます。デコルテも流れが良くなられ、お顔やお身体もスッキリしていただけておりましたら、嬉しいです。
    お話していた、整体とアロマのセットコースもございますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 22:44:22.0

この度もガチガチだった身体を丁寧に解して戴き、とてもスッキリしました
    いつもですが揉み返しも無く本当に良いです!
    やはり定期的な矯正が必要な身体になってきている感じがするので、天使のヒルネさんがあって仕事に向かう事が出来てます。
    今後も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございますm(__)m
    毎回嬉しいお言葉にとても感謝です(*^_^*)
    少しでもまたお役に立てられるようにこれからもがんばります♪

天使のヒルネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田