3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン ドルチェネイル 柏店(Dolce.Nail)   >

ネイルサロン ドルチェネイル カシワテン

• ネイル
  • 千葉県柏市柏2‐8-5 山本ビル3F
  • 柏駅東口徒歩3分☆【柏駅ネイルサロン】【大宮の人気店が柏に・・・☆】
  • ゆみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 16:44:04.0

デザインがとても豊富です。たくさんあるので悩んでしまいましたが、相談にのってくれて素敵なデザインを選ぶことができました。
    仕上がりもキレイで可愛く仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいです。

人気No.1☆【Dolceコース】550種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥7280→¥6280

ネイルサロン Dolce.Nail 柏店【ネイルサロン ドルチェネイル】からの返信コメント

ゆみぽん様

この度は数あるネイルサロンからDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

冬にぴったりのニットデザインとってもお似合いでした♪
    また、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧ください♪

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もゆみぽん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:23:10.0

爪に関する悩みなども真摯に答えてくださり、勉強になりました!
    出来上がったネイルも可愛かったです!

【Basicコース】480種類以上~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6780

るみ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

冬にぴったりなツイードデザインとってもお似合いでした^^
    お悩み等ございましたらまたお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もるみ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:39:31.0

仕事上、ストーンが厳しいので相談にのっていただき、仕上がりに大満足!駅からは表記より遠いけど、お値段も優しくサンプルも沢山あって、また機会があったら寄せていただきたいなっと思っておりました!!が、、、
    ネイルして2週間。黒のワンカラーのネイル部分が、ポロッと剥がれました。2度塗りと真ん中が剥がれ、一度塗り目の周りは残っています…。触るとベタつくので、ちゃんと硬化されてなかったみたいです。まだ2週間しか経過していないので、このまま過ごすのも嫌ですが、もうお直しの無料期間は終わってしまったので問合せはしていません、、、。

フット人気No.1【デザインコース】足湯付230種類(新規オフ込み)¥8800→¥7800

みるく様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます。
    その一方で、硬化不足により2週間でジェルが剥がれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、さらに技術向上に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Nail

• かほままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 15:16:14.0

丁寧な施術で美しい仕上がりに大満足です。
    有難うございました。

【ハンドケアコース】ジェルをしなくても指先美人☆自爪の方のみ!¥3500

かほまま様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

甘皮周りのケアを続けていただくと、お爪がどんどん綺麗になっていきますのでぜひまたケアのみでもご来店お待ちしております。
    ご自宅でもネイルオイル等保湿ケアを続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もかほまま様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:54:16.0

いつも利用させて頂いてます。

色やデザインに迷った時に相談に乗ってくださるので毎回可愛いネイルで満足してます!
    ありがとうございます♪

これからも利用させて頂きます。

人気No.1☆【Dolceコース】550種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥7280

ななみ様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

ボルドーカラーとマグネットのデザインとてもお似合いでした^^
    接客にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もななみ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 01:43:14.0

サンプルもたくさんあり迷っていましたが、
    色の相談にも乗っていただき、最終的に色の変更を提案していただきました。
    提案していただいた色に変更したことによって更にクリスマスネイルっぽくなりとても大満足な仕上がりです★
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【Sweetコース】贅沢art*300種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥9180

さっちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

ツイードネイルとても可愛くて素敵でした☆
    お客様のご希望に添った提案をさせていただきますので、次回ご来店の際もお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もさっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 23:28:43.0

約1年振り位にお世話になりました!
    相変わらず素敵なデザインが沢山で選ぶのも楽しかったです。
    デザインやカラーの相談にものって頂けてとても楽しかったし可愛く仕上げて頂き本当に嬉しいです♪
    また定期的に通えたらと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します!

12/2.3来店限定【Dolceコース】specialクーポン◆550種類~♪¥7280→¥5500

あーこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

冬らしいツイードネイルとても可愛くて素敵でした!
    デザインにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回も是非お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もあーこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 19:44:19.0

初めてのネイルでデザインや色合いに迷っていましたが、おすすめしていただいて可愛く仕上げていただきました。
    とても満足しています。

【Basicコース】480種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6780→¥5780

もも様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    クリア感のあるピンクとキラキラのラメの相性がとても素敵でした(*^^*)
    お客様のご希望に添ったデザインやお色味の提案をさせていただきますので、次回ご来店の際もお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回ももも様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 01:25:23.0

サンプルが沢山あってどれにするかとても悩みました。
    優柔不断でなかなか決められなかったのですが、親身になって聞いてくれました!
    おかげでとてもお気に入りのネイルになりました。

お値段も安くてとても大満足です

Jr.ネイリストモニター価格【Basicコース】480種類~定額¥6780→¥4000

かほちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

透け感のあるピンクのネイルとてもお似合いでした^^
    接客や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もかほちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 09:37:38.0

デザインが豊富で迷ってしまいましたが、定員さんが丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

12/5.6来店限定【Dolceコース】specialクーポン◆550種類~♪¥7280→¥5500

はるな様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

クリスマスにぴったしな赤色のツイードデザインとってもお似合いでした^^
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もはるな様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 20:50:04.0

想像通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    色味の相談では希望をしっかり聞いてくださって、おすすめして頂いたカラーがとても可愛くて満足です!
    たくさんお話も聞いていただきありがとうございました。
    次も楽しみにしています!

12/12来店限定【Basicコース】specialクーポン◆480種類~♪¥6780→¥5000

みゅん様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

ピンクのツイードネイルとても可愛くて素敵でした(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もみゅん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:06:24.0

デザイン色々多くて迷いましたが、色の試し塗りもデザインも相談乗っていただいて大満足です。またリピートしようと思います!

なっちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンクのフレンチネイルとっても可愛くて素敵でした(*^^*)
    お客様のご希望に添ったご提案をさせていただきますので、次回もお気軽にご相談ください(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もなっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 23:56:49.0

爪の形を美しく整えてくださり、丁寧な施術でした。
    デザインやカラーを悩んでいると的確なアドバイスを頂き
    満足な仕上がりとなりました。
    ありがとうございます♪

りえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ピンクのマグネットネイルとても素敵でした♪☆彡
    次回もお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もりえ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 18:54:30.0

今回もお世話になりありがとうございました!毎回素敵な仕上がりにしてくださり、満足しております。予約の際、ご相談させて頂きたいことを記入したのですが、ちゃんと読んでくださっていて、スムーズに施術でき、とても助かりました!
    一つだけ...思ったことは、今回はお会計の際、ポイントカードと聞かれ提示してつけて頂きましたが、前回はポイントカードを自ら出さず忘れてしまったのが行けないのですが、スタッフさんから聞かれることなく、つかずに終わってしまいました。今回一緒に前回分をつけてもらえないか聞いたところ、レシートがないとダメとのことでした。レシートがなくても、履歴やポイントカードを見れば分かることなので、前回分で、相当昔とかではなかったから、つけていただけたら親切だなと思いました。わがままを申してすみません。
    毎回素敵な仕上がりにしてくださり、感謝しております!

フット人気No.1☆【デザインコース】足湯付き/230種類~(当店オフ込)¥8800

ちか様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    チョコのデザインがとっても可愛くて素敵でした♪

その一方で、前回ポイントカードの声掛けがなかったのこと大変申し訳ございませんでした。
    当店ではレシートをお持ちの場合のみポイントをお付けさせていただいております。
    今後より一層、注意して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もちか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:27:17.0

いつもお世話になっています。

今回も前回に引き続き、ブライダルコースにしました。
    イメージしていたサンプルがあり、色味も理想通りでした!
    パーツの色等も相談させて頂き、とても可愛く仕上げて
    くださり感謝しかありません。長い時間ありがとうございました。ネイル後会った友人からも好評でした!

また大切なイベントがある際に、このコースをお願いしたいです。

【ブライダル&イベントコース】60種類~*豪華なキラキラ系コース*¥10800

S様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    寒色系のグラデーションネイルとても素敵でした☆彡
    是非またブライダルコースをご利用ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もS様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かな、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:55:06.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、ご担当いただいたスタッフの方はとても丁寧に希望を聞いてくれ、施術も一つ一つ非常に丁寧に行なっていただきました。
    お陰様で素敵なネイルになり気分もあがりました!!
    選べるデザインの数の多さ、色変更可能など同プランでも一人一人の希望に合わせて仕上げてくれるところが本当に魅力的なサロンだと思います。
    次回の予約も取らせていただいたのでまたよろしくお願いいたします。

12/3.4来店限定【Basicコース】specialクーポン◆480種類~♪¥6780→¥5000

かな、様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

クリスマスネイルキラキラでとても素敵でした(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もかな、様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:14:42.0

ベーシックコースなのですがとても可愛いデザインが多く、店員さんとも楽しくお話ができてリラックスすることができました!
    とても良かったです!

な様

当店のデザインをお褒め頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    いつもネイルのお時間を楽しんでいただけて嬉しいです♪
    冬らしいニットのデザインがとてもお似合いでした!

次回もな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 17:23:34.0

2回目でしたがお店の雰囲気もよくてネイルも長持ちしました!担当してくれた方も可愛くて素敵でした!ありがとうございました!

Jr.ネイリストモニター価格【Dolceコース】550種類~定額¥7280→¥4500

まい様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や、ネイルの持ちにご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    ハートのデザインお似合いでとっても可愛かったですね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もまい様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:35:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、またいきたいです。
    もちがよければ最高です!

11/21来店限定【極上シンプルコース】specialクーポン◆190種♪¥6740→¥4900

かおりちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

施術中色々なお話しが出来て、私もとても楽しかったです!
    ラメグラデーションとVカットのデザイン、とっても素敵でした♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もかおりちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:32:00.0

これまでも何度か利用しています。
    最近はベーシックコースが多いのですが、可愛いデザインがたくさんありいつも迷います。仕上がりも満足です。
    店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    これからも利用したいです。

ようこ様

デザインやお仕上がりをお褒め頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスしながら、デザインをお選び頂けるような接客を心がけて参ります♪

次回もようこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• カンカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:26:33.0

毎回丁寧に仕上げてくださってとても満足してます!
    色やデザインで悩んでる時も一緒に考えてくださるので選ぶ時も楽しく、施術中も楽しいです。
    いつもありがとうございます!!

カンカン様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

施術中に、楽しく過ごして頂けて良かったです!
    キラキラな可愛いデザインとってもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もカンカン様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 23:11:08.0

爪がボロボロになってしまって駆け込みでお願いしたんですが、丁寧に説明と施術をしていただきました^ ^

楽しい時間でした!

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

接客とお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ブルーのツイードネイルがとてもお似合いでした(^^♪

次回もあや様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:56:02.0

3回目の利用でしたが、毎回とても満足な仕上がりです。細かいところまで丁寧に施術してくださいます。あまり話すのが得意ではないのですが、無理に話さなくてもいいようなお店の雰囲気です。デザインの種類も多く、気分屋で好みが変わりやすいのでとても助かります。ずっと通い続けたいと思うネイルサロンさんです。

【極上シンプルコ-ス】190種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6740

ひなた様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

肌馴染みのいいベージュカラーがとても可愛かったです(*^^*)
    これからもいろんなデザインを楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もひなた様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:42:17.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も予約致します。

さくらんぼ様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    肌なじみの良いカラーにストーンがキラキラとしていてとても素敵でした☆彡
    是非また可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もさくらんぼ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• JOYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 16:46:20.0

いつもお世話になっております。今回クリスマス模様ネイルお願いして、とても可愛いクリスマスネイルが仕上げて、ありがとございます。

JOY様

原色の赤、緑、白の組み合わせがとても素敵でした♪
    クリスマスネイル楽しんでください(*^^*)

お時間ありましたら是非ご覧ください♪

次回もJOY様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:33:35.0

ジェルとの相性が良くないのかどこのお店に行ってもいつもは2週間、ひどい時は1週間で取れることもあったのですが
    こちらのジェルと相性がいいのか3週間経っても綺麗なままです。
    何度もリピートさせていただいています。

デザインがたくさんあり迷ってしまうのですが
    色や雰囲気と希望など都度相談に乗ってくれるので
    毎回仕上がりに満足しています。

ゆか様

ベースジェルの相性や、お爪の状態によって持ちが変わりますので、相性がいいジェルに出会えてよかったです!
    デザインやお仕上がりにご満足頂けたようでなによりです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もゆか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• jafaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 10:33:32.0

初来店!サンプルを全て見てないうちにサンプルの回収を他のネイリストからされたのは人生初の体験!

昨日は千葉はJR各線に影響が出て、そればかりは私もどうにもならず謝罪の電話を先にした。アナウンスでは5分ほどだったが隣の路線の見合わせで更にその後に遅れた。15分以上遅れたら出来ない施術があると説明され、着いたのは13分。駅から距離がありかなり走った。

しかし着いてみたら前の客がまだ居たので座って待ってとの事!!
    しかし13分遅れたから貴方には全塗りは出来ないしパーツもつけられない、初回で訳わからない〇〇コースとコースの名前だけ言われてそれに変更になるから!オフ無料と記載あるのに何故だか金具1つの分x2は別途手数料が発生。細かい解説すらなかった!!予約時にはそんな記載は無かったのでビックリ!とりあえずそれを伝えて、理解する為に金額を確認した。正直余裕がないのは分かるが私のせいではないでしょう?(爆笑)

しかし熱心に長さの調整をしてくれたり、施術は良いものを作りたいというのが伝わって来た。
    本来なら彼女も悪い子では無いのだろうけど、回転率重視、日本の美容業界の雇用の闇が皆見えた瞬間だった。

jafa様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コース変更につきましては、退店時間のご希望をお聞きしていましたので間に合うコースをご提示させていただきました。
    また、オフの料金等は大きいパーツのオフに限り別途で料金を頂いております。

サンプルにつきましては他のお客様と共有で見て頂いておりまして、何度か交換させていただきつつご覧頂いております。
    しかし十分な説明が出来ておらず、jafa様を不安にさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく接客サービス向上に取り組んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Nail

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:44:07.0

一度塗りした際に選んだ色が思っていたより発色せず、急遽別の色やデザインに変更させていただくことになりました。
    時間もないしネイルの知識もなくどうしよう…と困っていたところ、すぐに色やデザインを提案して臨機応変に対応してくださり本当に助かりました><ありがとうございました…!
    お名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

Jr.ネイリストモニタ-価格【極上シンプルコース】190種類~選べる¥6740→¥3980

ま様

デザインを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今の季節にぴったりなお色味とてもお似合いでした!!
    こちらこそ機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もま様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail  AMI

• パピしろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:20:07.0

予定よりかなり早く着いてしまったのですが時間を早めて施術をしてくだり、ありがとうございました!
    また、以前硬化の際に痛い思いをしたことを伝えたところこまめに痛くないか聞いてくださり、細やかな気遣いを感じて嬉しかったです。
    デザインも可愛いのが沢山あって迷ってしまったので色々相談しながら決めさせていただきました。仕上がりも丁寧で最高です!!

パピしろう様

また、大変嬉しいお言葉お頂きありがとうございます♪

デザインと施術にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ボルドーカラーのマットネイルとてもお似合いでした(^^♪

お時間ありましたら是非ご覧ください♪

次回もパピしろう様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• を。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 15:06:11.0

デザインもたくさんあり色変更も可能なので値段はそんなに高く感じませんでした。しかし指先がすぐ剥がれてしまいがちなのでもう少ししっかりつけていただけたら嬉しかったです。(2回ともそうでした)

【ニュアンスワンカラーコース】時短♪ニュアンス(当店ジェルオフ込)¥5600

を。様

デザインや料金について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その一方で、せっかくご来店頂いたにもかかわらずジェルの先端がすぐに取れてしまったとの事、ご満足頂ける施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、さらにしっかりと先端にジェルを塗布させて頂きます。

また生活する中でお手元の使い方によってはでジェルが剥がれやすくなってしまうこともございます。有料にはなりますが、前回使用したジェルよりも固いハードジェルでのコーティングもございますので、是非ご検討くださいませ。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術、接客サービス向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Nail

ネイルサロン ドルチェネイル 柏店(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー