前撮りのため今回お願いしました。プラン内の種類がとても多い上に色変更も可能で、ご提案も上手で、満足できるものになりました!左右に2本ずつアート、他ラメグラデーションにしましたがコスパ100点だと思います!お話も上手で楽しい時間でした。
あれから乾燥しないようにネイルオイルを塗りたくっています。是非また行きたいです!夜遅い時間の予約でしたがありがとうございました!
【Basicコース】480種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6780
ネイルサロン Dolce.Nail 柏店【ネイルサロン ドルチェネイル】からの返信コメント
あやか様
数あるサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます☆
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
当店のデザインや接客をお褒め頂きありがとうございます!
綺麗なお爪で前撮りもお楽しみくださいね(*^^*)
まだまだたくさんのデザインがございますので、ぜひ色々楽しんでみてください♪
フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作を掲載させていただいておりますので、
お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆
今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回も、あやか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
Dolce.Nail AYANO
種類も沢山あってかわいいし、いつも丁寧な接客も満足してます!
【Basicコース】480種類以上~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6780
あかぴ様
いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
デザインサンプルの豊富さ、接客をお褒めいただきまして
ありがとうございます(*^^*)
秋らしいべっ甲ネイルとてもお似合いでした☆
またデザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談下さいね(^^♪
フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪
次回も、あかぴ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
Dolce.Nail
たくさんデザインの種類があって好きなデザインを選べるから選ぶのも楽しかったです!すごくかわいくして頂けました!
Jr.ネイリストモニター価格【Basicコース】480種類~選べる定額¥6780→¥5500
nn様
この度はDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ピンクのツイードネイルがとてもよくお似合いでした(^^
フォトギャラリーやInstagramも随時更新していますので
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
次回も、nn様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!!
引越しがない限りずっとリピートさせていただきます!!
かなやん様
いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、かなやん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
前回も丸フレンチのデザインネイルでとても気に入ってましたが今回はシンプルなフレンチネイルにしていただき、とても久しぶりのフレンチネイルで新鮮でした。シンプルだけどちゃんとかわいいネイルにしていただき満足です。スタッフさんも優しく、ちょっとした愚痴などを聞いていただきネイルも心もスッキリしました。キレイなネイルを継続できるように保湿頑張ります。また次も楽しみにしております。
【極上シンプルコ-ス】190種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6740
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
秋らしいブラウンのフレンチネイル上品でとてもお似合いでした(^^
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、あかねん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
仕上がりが可愛すぎて、とても嬉しいです!!
久々のネイルで気分が上がりました!!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
またよろしくお願い致します!
みさっちゃん様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
秋らしいべっ甲ネイルを楽しんでください!
当店にはまだまだたくさんのデザインがございますので、ぜひ色々楽しんでみてくださいね♪
お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆
次回も、みさっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
Dolce.Nail
いつも行くサロンが予約出来ず急遽の訪問でした。
クチコミ評価も高かったですので、大丈夫だろうと思いましたが、色々と謎でした。
爪の長さも希望より短くしてから長さどうですか?と言われても、もう調整出来ない長さまでいってしまってました。
指2本も少しですが出血してしまいました。
仕上がりもベースなのかトップコートがはみ出てるのがわかりました。
あまりにあり過ぎて動揺してしまいました。
スタッフも申し訳ない様子でしたが、
帰り道なんだか悲しくなりました。
【極上シンプルコース】190種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6740
rim様
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、こちらの技術不足で悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Dolce.Nail
ネイルの悩みを聞いてくれたり、気を遣ってたくさん質問してくれたり接客は良かったのですが、仕上がりが残念でした。爪の形がガタガタ長さもバラバラ。。
【ワンカラーorラメグラorカラグラ】350色~選べる(新規・当店/オフ込)¥5980
m様
接客をお褒め頂きありがとうございます。
その一方で、今回のお仕上がりに関して長さ、形がバラバラとの事で、ご満足頂けるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に精進致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Dolce.Nail
担当の方は爪の状態やケアの方法など教えてくださり、その他の会話もとても楽しくすごく良かったです!
ですが、定額デザインのサンプルとは少し仕上がりが違ったので残念に思いました。
サンプルでは2色でニュアンスのようなデザインとアートだったのですが、ニュアンスのような部分が2色に分かれておらず、本来ならピンクとベージュっぽい色だったところが、色が混ざってくすんだ茶色みたいになっており薄汚れた色になってしまってとても残念でした。
とても良い方だったのでその場で言えなかった私が悪いのですが、沢山のサンプルがあってやりきれないのなら少し種類を減らしたほうがいいのではと思いました。
MEI様
また、接客に関しましては大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
しかしながら、ニュアンスネイルの部分が見本より混ざりすぎているとの事でご満足いただけず申し訳ございません。
ニュアンスネイル部分は毎回混ざり具合が違う為、見本と同じデザイン、指ごとに同じデザインが難しくなっております。
また茶系のお色をお選びの為ベージュと混ざり合う部分はくすんだ茶色系になっております。
ですが施術の際色味等気になることがあれば、硬化前であればなるべく希望に近づけさせていただきますので、次ご来店の際は遠慮なくお伝えください。
これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました!
次回も、MEI様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
初めてネイルサロンに行きました。
週末ネイルチップをするので爪を整えてもらったのですが細かい要望も聞いてくれて希望通りの形になりとても満足しました!また行きます
【ハンドケアコース】ジェルをしなくても指先美人☆自爪の方のみ!¥3500
たかっぴ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術にご満足頂き大変光栄でございます!
強くて美しい形のお爪を一緒に育てていきましょう♪
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、たかっぴ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
いつも、可愛いネイルと楽しいお話の時間ありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客、施術をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
Dolce.Nail
丁寧な対応でしたが、仕上がりが画像のイメージと違いました…技術の差はスタッフさんによってあるのは仕方ないのかもしれません。お値段が良心的なので、そこまで気にはならないので、リピートしやすいと思います。
maiky様
いつもDolce.Naiにご来店いただきありがとうございます。
また、当店のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
一方で、思ったデザインにならなかったとの事で、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Dolce.Nail
少しずつ色味が違うピンクのワンカラーネイルをしたくて画像を見せました。
今まで行っていたところは店員さんが大体の色を選んでくれて、何色かを混ぜて色味を近づけて作ってくれたので、今回もそんな感じだと思っていました。
しかしカラーチャートの中から単色を選ぶだけでした。
さらに試してみたい色があった為、「この色はどう思いますか?」と相談すると、「これは色がかなり濃く付きますよ」とだけで見本を見せてもらうことも出来ず、そういうことを確認する為の試し塗りなんじゃないの?と思いました。
そして渋々3色を選んで塗ってもらいましたが、ピンクの色が浮いているような気がしてこれは嫌だと伝えると明らかにイライラしているような雰囲気を出され、変なラメのワンカラーを上から塗ろうとされたので、黒で塗りつぶして下さいとお願いするしかありませんでした。
その後も何とか修正しようと思い、パーツを付けたいと言うと、「これ高いですけど大丈夫ですか?」とバカにしたような言い方をされました。
お金を払ってバカにされに行った気持ちになりました。
就活が終わり久しぶりのネイルで楽しみにしていたので泣きながら帰りました。
【ワンカラーorラメグラorカラグラコース】250色(当店ジェルオフ込)¥5980
深紅様
いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の仕上がりに関しまして、ご満足いただくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
当店ではお色を混ぜてカラーをお作りするのはフルオーダーコースというコースのみとなっておりまして他コースではカラーサンプルから選んでいただく形になっております。
こちらのご説明不足がありました事、誠にお詫び申し上げます。
接客に関しましても不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
もしお時間がございましたらお直しをさせていただきたく存じます。
その際はお忙しい中大変恐縮ですが、お電話をお願い申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、接客及び技術向上にスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Dolce.Nail
フォトに出ていたマーメイドネイルをしたくて、初めて伺いました!デザインが豊富でやってみたいデザインもたくさんあったのでまた伺いたいです(^-^)ネイリストの方もとても気さくで話しやすかったです。
フット人気No.1☆【デザインコース】足湯付230種類~(新規オフ込み)¥8800
arielooo27様
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏らしいマーメイドネイルとてもお似合いでした(^^♪
お色やお爪の事などでお悩みの際はお気軽にご相談下さいね☆
フットネイルもデザインがどんどん増えますので
またフォトギャラリーなどお時間ありましたら是非ご覧下さい(*^^*)
次回も、arielooo27様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
カラーのアドバイスをいただき可愛い夏ネイルになりました!
爪の状態、ケアの仕方、今後のネイルについてたくさんのアドバイスを教えていただきありがとうございます。
オフも丁寧で施術も早く大変満足です!
まなちゃん様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客、施術をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
またカラーやお爪でお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ♪
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、まなちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
毎月お世話になってます。デザインの種類が豊富で毎回選ぶのが楽しみです。
今回のデザインは、一部カラーを替えてもらったのですが、大正解でした!夏らしくてとても気に入っていて大満足です。
また次回よろしくお願いします!
あやはな様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
大満足と言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
夏らしい爽やかな天然石ネイル楽しんでくださいね♪
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、あやはな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
ネイルをして頂いた方のお名前を聞けばよかった!と帰宅して思いました…。
すごく素敵なネイルで、お話も気さくにして下さってまたあの方にやって頂きたいです!!!
あやか様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき大変光栄でございます☆
シンプルなナナメフレンチもとてもお似合いでした(*^^*)
種類もたくさんありますので色々と楽しんで頂ければと
思います♪
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、あやか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail TOKURA
とても丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりでした!
お話も楽しかったです!
またお願いします(*^^*)
Jr.ネイリストモニタ-価格【フット足湯付】6種から選べるデザイン8800→¥5900
tancha様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます★
キラキラしたお足元になりましたね★
これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、tancha様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
いつもながら、さすがはネイリストと言うべき美しいスタッフさんに施術してもらい、楽しいお喋りと確かな技術で今回も大満足でした。初めての塗りかけネイルもとても素敵でテンションUPです。次回が楽しみです!
トラママ様
いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
はじめてのぬりかけネイルでしたが、大満足と喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
次ご来店の時のデザインも楽しみにお待ちしております!
お色やデザインでご相談がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、トラママ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
初めて行きました。接客態度は、スタッフによってバラバラだなぁと。その辺気にしない人は良いと思います!
ネイルは相談しながら施術出来てよかったです^^
私を担当して下さった方は、提案をたくさんして下さり、終始安心出来る時間を送れました。
名札やネームプレートなど見つからなかった為、今回施術して下さった方のお名前が分からず、リピート出来ないのが心残りです…。
後日の直しも丁寧にして頂けて助かりました♪
この度は、ありがとうございました。
【フルオーダーコース】2時間付け放題!!(時間内・新規/当店オフ込み)¥12000
さくさくぱんだ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客にお褒めのお言葉いただきありがとうございます^ ^
施術中リラックスして過ごしていただきよかったです☆
バブルネイルとぷっくりマーメイドもとてもお似合いでした(*^^*)
またお爪の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、さくさくぱんだ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail TOKURA
今回は久しぶりにデザインネイルにしました。
夏らしいとても可愛いデザインで、職場でも皆さんに可愛い~!!と褒めてもらえてモチベーションも上がります。また次回もデザインネイルにしようかなーと楽しみにしております♪
お仕上がりにご満足いたた大変光栄でございます☆
涼し気なブルーの海ネイルが夏らしくてとても素敵でした(*^^*)
Dolce.Nail
ぬりかけデザインにしました。夏らしいパステルのエメラルドグリーンで爽やかになりました。色味で迷っていた時も、アドバイスしてくださったのが良かったです。また爪先が薄くなっているとのことで、亜鉛や鉄分を取ると良いことなど教えていただき有り難いなと思いました。
【ぬりかけコース】10本*時短#ニュアンス*250色(当店ジェルオフ込)¥5500
ねぎまる様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインにご満足頂き大変光栄でございます☆
夏らしい涼やかなネイルをお楽しみください♪
これからもお困りの事があればお気軽にご相談下さいませ!
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、ねぎまる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
娘もこのプランで利用しました。
仕上がりに大満足です。
また利用したいと思います。
N様
この度はDolce.Nailへご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます☆
青のニュアンスネイルが夏らしくてとてもお似合いでした(^^
更にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
またN様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce.Nai HIROKO
初めてお伺いしました。
次に予定があったので時短ネイルでお願いしました。
40分位しかかかってなく、本当に手際が良くてびっくりしました。この価格なら充分な仕上がりかなと思います。
また違うコースも試してみたいです。
【ニュアンスワンカラーコース】【新規オフなし限定!!】時短♪350色¥4600
maiky様
予定のある中ご来店頂き、大半嬉しい口コミをありがとうございます!
お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆
次回も、maiky様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
Dolce.Nail
初めてのブルー系ネイルでしたけど、いつも通りに可愛く仕上げて頂いたのでとても嬉しかったです!!
いつも、ありがとうございます!!
かなやん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめてのお色に挑戦との事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
まだ暑い時期が続きますので、ぜひまたブルー系のネイルをやってみてくださいね♪
お色やデザインでお悩みの際は、ぜひお気軽にご相談下さいませ♪
次回も、かなやん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
Dolce.Nail
フットネイル久々に行きましたが、素敵な仕上がりで大満足です!また行きたいと思いました。
フットジェル【デザインコース】足湯付230種類~定額(新規オフ込み)¥8800
きむちゃ様
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足して頂き光栄でございます☆
夏に人気のデザインをお色変更されて
より夏らしくかわいいお色味でとてもお似合いでした(^^♪
サンダルの季節が更に楽しくなりますね(^_-)-☆
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、きむちゃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail柏店
デザインや色を少し迷っていましたが、積極的にアドバイスをくださり誘導してくれました。
仕上がりも凄く綺麗でした。
ただ、爪に合わなかったのか、2週間で2本根元が浮いてきてしまってはがれてしまいました。
その点だけ残念です。
Jr.ネイリストモニタ-価格【極上シンプルコース】190種類~選べる¥6140→¥3900
り様
仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます☆
しかしながら二週間で二本取れてしまったとの事で申し訳ございません。
もっと長い期間ネイルを楽しんで頂けるよう、
技術向上にも努めて参ります。
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
次回も、り様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
通わせていただいてます。
今回は私の不注意で爪が割れてしまいネイルが出来るかわからない状態で行ったのですが、担当さんが丁寧にオフしてくださり全く痛みがなかったです。その後も爪の状態を気にかけてくださり丁寧な施術をしていただけました。
ネイルデザインもアドバイスをいただき夏らしい可愛いネイルにしてもらえました!またお願いします!
まなちゃん様
いつもDolce.Nailへご来店いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術にご満足頂き大変光栄でございます!
補強して安心感があると思いますが、ぶつけたりなどしないようにお気をつけてくださいませ。
ブルーの人魚のうろこデザインが夏らしくてとても素敵でした(*^^*)
Dolce.Nail
デザインもかわいいし、なかなか剥がれないしでとても良かったです
【Dolceコース】人気No.1☆550種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6680
な様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いたた大変光栄でございます☆
浮きもなく過ごしていただけて嬉しく思います^ ^
マーブルのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
お時間ありましたら是非ご覧下さいませ☆
次回も、な様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Dolce.Nail
今回はクリア感強めのラメグラにしていただきました。
貧相なかんじにならないかな~と少し不安がありましたが、透け感のあるかんじでとても可愛くしていただけて良かったです。
仕上がりもぷっくり可愛くて、満足です。
また次も楽しみにしております。
【ワンカラーorラメグラorカラグラコース】250色(当店ジェルオフ込)¥5280
お仕上がりにご満足いたた大変光栄でございます☆
オーロラのラメが華やかで夏らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
Dolce.Nail
ネイルサロン ドルチェネイル 柏店(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー