5. アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-10-17田中ビル2F
  • 国分寺駅北口徒歩3分 パリジェンヌ/マツパ/アイブロウ/マツエク
  • いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:04:34.0

担当のお姉さんの愛想が悪く、とても感じが悪かったです。リクライニングのソファがふたつ並んでいて、隣のお客さんとの間になにもなく、すこし距離が近い感じがしました。
    隣の方の接客は、話し方など良さそうでした。
    終わったあとにお茶を出してもらえました。

ナチュラル派に♪ミンクorセーブル 80本 3980円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国分寺店]からの返信コメント

いちご様

また口コミも頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりますが、今回いちご様に満足頂ける接客サービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 スタッフ

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:47:05.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    バラつきのあるまつ毛でも綺麗にカールしてくださり、毎回とても満足です。
    トリートメントなどのオプションも、自分にあったものを教えてもらえるので無駄がないです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

SH様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

担当しております吉田です(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけているようで安心いたしました。

SH様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 07:33:55.0

綺麗に睫毛を上げてくださりありがとうございました。

【学割☆平日価格】学割クーポン♪上下まつげカール 8800円→5500円

かな様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

前回姉妹店でおかけしたMoカールからLCカールにお戻ししましたが、その後カール感いかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:04:55.0

店内は清潔感があり、アイリストさんもとても丁寧に接してくださいます。
    ベッドがやわらかく寝心地が良いので腰や首が痛くなることもなくグッスリ眠ってしまいました。
    まつ毛もとても満足な仕上がりです。
    美容と癒しかかなうお店で、次回も楽しみです。

かこ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です(^^)

お忙しい中口コミの投稿、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術中リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。

かこ様のまたのご来店も心楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:11:07.0

毎回とても綺麗にセパレートでまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。

かなぶん様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当いたしました吉田です(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕上がり毎回ご満足頂けているようでとっても嬉しいです♪

かなぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:10:38.0

他店でパリジェンヌをした際はなかなか綺麗に上がらず、施術後にに「まつ毛が短いから」「コシがあるから上がりづらい」と言われて残念な思いをしてきましたが、このお店では自分に合うカールを提案していただき、今までで一番の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【初回】Kahalaオリジナル LEAカール上 7700⇒6600円

さき様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店頂き、ありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

今まで中々思い通りのまつ毛にならず残念な思いをされることが多かったとのことですが、今回はご満足いただけたようで安心いたしました。
    「今までで一番の仕上がり」との嬉しいお言葉までありがとうございます!!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 21:10:31.0

今回はいつものフラットラッシュの他に、眉毛をやってもらいました!
    両方やってもらうと、整い具合が違います。
    とても気に入ってます。

【アイブロウ×アイラッシュ】セット 10%OFF

ayudukin様

今回アイブロウワックスは初めてとのことで、施術中のお痛み少しあったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    まつ毛と眉毛両方整えてあげると、更にお顔の印象変わってきますよね♪
    メイクもより時短になるかと思います。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ayudukin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• らら天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:10:50.0

良かったです。

らら天様

何かご不明点あれば次回ご来店時お聞かせ下さい。

らら天様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:16:59.0

今回もパリジェンヌで仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗に上がってキープしています。今回は瞼に赤みもです大丈夫でした。ありがとうございます、またお願いします。

まゆこ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後瞼の赤みは出てないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:59:03.0

座り心地のよいふかふかの椅子で
    眠ってしまいました。

仕上がりは大変満足です。
    2回目以降もちょこっと付け足しが安価で出来ると助かります。

ナチュラル派に♪ミンクorセーブル 80本 3980円

しの様

気に入っていただけて大変嬉しいです。

3週間以内でしたらお付足しのお得なクーポンがございますので、

是非ご利用ください♪

何かご不明点あれば次回ご来店時お聞かせ下さい。

しの様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣

• はらなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:44:58.0

とても綺麗にまつ毛があがって最高です。
    眉も綺麗な形に仕上げていただきメイクしやすくなりました。またお願いします。

はらな様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    まつげと眉毛セットでの施術でしたので、メイク時間が一気に短縮できたのではないでしょうか(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます!

はらな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• みくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:32:30.0

娘が施術を受けましたが、キレイな仕上がりで良かったです。下まつ毛さかまつげにも配慮して施術していただき、助かりました

Kahalaオリジナル LEAカール上下 8800円

みく様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    逆さまつ毛の様子をみて頂いて、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 18:31:05.0

自まつ毛イマイチなのに、仕上がりいいので、もちが良いです。キレイをキープできるのが嬉しいです。
    リピート中です。

Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ 100本 9660円

ayudukin様

お仕上がりや持続力にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    2023年もよろしくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:24:27.0

安定のぱっちりまつ毛でまた気分を上げて年を越せそうです。いつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします!

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

今年も1年かこ様のまつ毛を担当させていただきありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:31:01.0

上下とも綺麗にカールが掛かって、セパレートも保たれていてとても満足しています。接客も丁寧なので居心地がいいです。

かなぶん様

温かいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けているようで安心いたしました。

カハラは指名料無料となっております!
    お気に入りの担当者が見つかりましたらご予約の際にぜひご指名ください♪

かなぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 08:44:02.0

すごく丁寧な施術でした!またお願いしたいです。

あきほ様

何かご不明点あれば次回ご来店時お聞かせ下さい。

あきほ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 14:59:42.0

今回はパリジェンヌでお願いしました。まだしっかり上がっていて、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。肌が弱いので施術後少し瞼が赤くなりましたが、しばらくしたら大丈夫でした。ありがとうございました、また伺います。

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!

その後瞼の赤みはいかがでしょうか?
    アレルギーの蓄積などの原因もございますので、様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご連絡ください。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 スタッフ

[投稿日] 2022-11-09 18:11:44.0

カシミアフラットラッシュの付け替え。
    いつも通り、状態を見て、無理なくつけてもらいました。
    気に入ってます。

ayudukin様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です。

当店を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    これからの時期は乾燥するので、いつも以上にしっかりと保湿してあげて下さい。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• りったそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 01:50:54.0

毎月ありがとうございます。
    施術がとても綺麗で気に入ってます!

りったそ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月まつ毛をお任せいただき、とても光栄に思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

りったそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:36:55.0

リピです。
    仕上がりが良いので、保ちが良いです。
    シャンプーもしていただくので毛穴がきれいになり良いのか、まつげの育毛も良い気がします。満足度高いです。

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

アイシャンプーをすることにより、トリートメントの浸透が良くなるので育毛効果に繋がります!
    少しずつまつ毛が成長していて本数も伸びているので、今後も頑張っていきましょう(^^)

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:20:53.0

前回と同じデザインで施術をお願いしました。どうしても目頭目尻のパーマは落ちやすいのでしっかり目にかけてもらいました。毎回とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

まつげがとてもしっかりしているため目頭目尻のカールが落ちやすいとのことで今回もしっかりかけさせていただきました。その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

まゆこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 10:56:44.0

いつも変わらずキレイにぱっちり仕上げていただき、安心してお任せできます。ありがとうございます。

かこ様

安心してお任せ頂けているようで大変嬉しく思います。
    エグータムご使用とのことでまつ毛の状態がとても良く、Sカールで立ち上げるとお目元とっても華やかになりますね♪

かこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:17:54.0

3回目の利用ですが毎回丁寧に眉毛を整えて下さり今回は初めてパリジェンヌもお願いしました。
    接客も明るく気さくな方が担当で大変話しやすく、がっつり上がって当分落ちてこなそうです、また利用させて頂きたいです!

【アイブロウ×アイラッシュ】セット 10%OFF

はるな様

今回初めてのパリジェンヌとのことでしたがとてもお似合いでした♪
    その後お目元いかがでしょうか?
    何か気になることやお取り扱いについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:11:00.0

今回もまつげの状態を見ながら施術をしてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)
    また来月、よろしくおねがいします☆

Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ 130本 11190円

まりお様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態に応じて前回から1mmずつ短いデザインに変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:11:54.0

初めてマツエクをしました。丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりも素敵でした!

【学割☆平日価格】学割120本5000円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

まああ様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクステをお任せいただき大変光栄です!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

お取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ayudukinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:19:02.0

いつも仕上がりがとてもよく満足しております。
    もちもとても良いです。
    またお願いしたいと思ってます。

ayudukin様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    少しずつですが着実にまつ毛が成長していて私もとっても嬉しいです(^^)

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• りったそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:05:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    引き続き育毛頑張ります!

りったそ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    毎日の積み重ねで成果が出ると思うので、育毛頑張ってくださいね!!

りったそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:29:20.0

前回に引き続き今回も眉を希望通りに整えて下さりスタッフさんも明るく優しくてとても居心地がよかったです。
    次回こそはパリジェンヌお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【アイブロウ】黄金比の美眉WAX  5500円

はるな様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当いたしました吉田です。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    次回はぜひ!まつ毛も可愛くしちゃいましょう♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:19:48.0

担当スタッフさん、いつもまつげの状態にあわせて施術シてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)
    いつも寝ちゃってごめんなさい汗

まりお様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

当店は指名料無料となっております♪
    お気に入りのスタッフが見つかりましたら、ご指名いただけると次回も同じスタッフが担当させていただけます。是非ご利用くださいませ(^^)/

まりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:36:13.0

カールが取れやすいとお話したら、瞼の状態や笑い方の癖があるのでそうなっているとカウンセリングしていただいたのは始めてだったのでわかりやすいと思いました。施術中はクーラーも効いていて気持ちよくて爆睡していました。また伺います!

【初回】Kahalaオリジナル LEAカール上下 8800⇒7700円

こにー様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

同じカールでかけても目の形やまつ毛の長さで見え方は変わってくるので、当店では数多くのロッドを用意し、お客様一人一人のお目元ににあったカールをご提案させて頂いております。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

こにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー