右目のまぶたが重くカール感が薄かったので
次回オーダーする際の参考になりました。
(右を強めにかけてもらう)
とても落ち着いた環境でした
10/15(日)迄限定!オーダーメイドレアカール(上下) 4980円
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[国分寺店]からの返信コメント
ゆりち様
カウンセリングの際に瞼に当たってしまうとカールが取れるのが早かったり、バラつきの原因になってしまうことをお伝えし施術に入らせていただきました!
次回ご来店の際、お目元やまつ毛の状態、お客様のご希望に合わせてカールのご提案をさせて頂けたらと思います!!
ゆりち様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田
事前の説明もまとを得ておらず、施術もしっかりあがってない、毛先が向いてる方向はバラバラ。終わったタイミングでイメージと全く違うこと伝えましたが、なんのフォローもなく。ちょっとひどいですね。二度と行きません。
10/10(火)迄限定!パリジェンヌも選べる!まつげパーマ(上)2980円
こねこねこね様
先日はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
この度は、技術向上の為のトレーニングクーポンでのご予約ありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかり上げてほしいとのことでパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるようかけさせていただきましたが、こねこねこね様のご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございません。
アフターフォローに関してですが、今回トレーニングクーポンでのご予約の為、お直し・返金不可なことをカウンセリングの際にお伝えさせていただいたうえで施術に入らせていただきましたが、うまく伝わっておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました、カウンセリング力・技術力向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 スタッフ
まつ毛のデザインを丁寧に確認して下さりとても良かったです
ゆうき様
今回はゆうき様ご希望のナチュラルな丸みカールをご提案させていただきましたが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
他にもカールの種類を豊富にご用意しておりますので、是非お試しください♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
すごく丁寧な施術で満足致しました。
またお願いしたいです
9月限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 5500円
もえ様
先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)
お忙しい中口コミのご投稿、また高評価をいただきありがとうございます!!
普段パリジェンヌだとまつ毛が瞼にあたってしまうとのことでしたので、今回は根元に少しだけ丸みのあるカールに変更させていただきましたがその後お目元いかがでしょうか?
エクステもおつけしたので華やかになり、とってもお似合いでした♪
もえ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
前回のマツエクがなぜか取れやすかったので、
今回は少し短めを提案してくれました。
それがいい感じです!
保ちの良し悪しは次回までのお楽しみです。
Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ 100本 9660円
ayudukin様
いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です(^^)
前回はまつ毛の生え変わりなどで短い状態でしたのでいつもより短くすることをご提案させていただきましたが、お仕上がりいい感じとのことで安心いたしました。
無理なく、まつ毛を育てながらまつ毛エクステをお楽しみいただけたら幸いです。
また何か気になることがございましたら、些細なことでもお聞かせください!
ayudukin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
初めてお伺いしましたが、施術の前にしっかりとカウンセリングに、安心してお任せし気づけば寝ていました。時間通りに仕上がり希望通り美しく大変満足です。またお願いしたいです。
【超軽量】カシミヤフラットラッシュ 上80本 5980円(オフ込)
BLUE様
先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます!担当いたしました吉田です(^^)
今回はイベントに合わせて久しぶりのエクステとの事でしたが、
その後お目元の状態いかがでしょうか?
お取り扱いなどなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
BLUE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
今までやってもらった中で1番綺麗に上がりました!
お値段も安いのに、大満足でした!!
またすぐ伺わせてもらいます。
【Jrクーポン】パリジェンヌも選べる!次世代まつげパーマ☆2023円
杏様
担当いたしました上田です^^
この度は、トレーニングクーポンでのご予約ありがとうございます。
お目元に合わせた丸みのあるカール感でお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田
瞼が腫れやすいことをお伝えしたら、丁寧にカウンセリングして下さり施術も殆ど染みませんでした。瞼の形の関係で当日の夜、目頭の部分にまつ毛が触れて痒くなってしまいましたが、その日以外は痒みが無く過ごすことができています。カールも綺麗な形で毎回鏡を見るのが楽しみです♪ありがとうございました♪
ぐっち様
過去に施術後お目元が赤くかぶれたことがあるとのことでしたので様子をみながらの施術となりましたが、その後何事もない様で安心いたしました!!
ぐっち様のお目元ですと左が上がりやすく、パリジェンヌですと瞼に当たってしまうことがあるかと思います。おすすめさせていただいたレアカールですとお客様のお目元に合わせてロッドを変えることができるので次回ご検討ください。
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ぐっち様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
先日はお世話になりました。
眉毛書き方のアドバイスを含め丁寧に施術をしてくださりとても嬉しかったです。落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただきました。まつげの上げ方もナチュラルで可愛いです、スタッフの方の接客が丁寧で安心できます。ありがとうございました。
はらちゃん様
いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪担当いたしました稲垣です!
今回はセットメニューでのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
アイブロウワックスでは、元々の眉をいかした形でおつくりしましたが、その後いかがでしょうか?
パリジェンヌをおかけしたさいに、左まつ毛が毛周期で少なかったので育毛剤は左から塗ると効果的です♪是非お試しください!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
毎回丁寧に説明してくれて、納得の仕上がりにしてくれます。安心してお願いできます。
【前回から3週間以内】セーブル5500円/カシミヤ7500円
とこちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿、また高評価をいただきありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです!!
分からないままだと不安に繋がると思いますので、何か些細なことでも気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
とこちゃん様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
毎月お世話になってます!
デザインもモチも最高です(^^)
また来月もよろしくお願いします!
Kahalaオリジナル LEAカール上 7700円
りったそ様
毎月ご来店のたびにまつ毛の状態に合わせてお任せいただけること、大変嬉しく思っております!
お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです♪
来月もりったそ様のご来店楽しみにお待ちしております。
リピートです。
丁寧で、まつ毛の状態に合わせて、やってくれます。
ayudukin様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎月まつ毛の状態をみてお任せいただいておりますが、
ayudukin様が日々の育毛ケアをしっかりとしてくださるので
自まつげの状態をみるのが楽しみです!!
ayudukin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
初めてこのサロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です!
【初回】Kahalaオリジナル LEAカール上下 8800⇒7700円
Alice様
上まつ毛はAlice様のまつ毛の長さに合う立ち上げカールをご提案させていただきました!
下まつ毛は元々下がっておりましたので、丸みを付けてふんわり感をだしましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
Alice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
施術後(2、3日後)まつ毛の毛先が変な方向に向いていた、バラバラになってしまいちょっと残念です
逆さまつげにお悩みの方も!!Kahalaオリジナル LEAカール下 4400円
アイコ様
先日はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます。
施術前にアイコ様の下まつ毛の長さだとほとんどの毛がロッドに張り付かず、長さのある数本の毛にしかお薬をつけることができないことをご説明し、ご了承のうえで施術させていただきました。
そのため、パーマをかけられていない毛の元々の生え癖やバラツキを改善することはできておりません。
まつ毛に長さがあるとパーマにより、逆さまつ毛を緩和することができますので、是非育毛剤などもお試しください!
アイコ様のご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 スタッフ
久しぶりのまつげパーマだったので、取れやすいかもとおっしゃってた通り、目尻側のパーマが落ちてきましたが、全体的には綺麗にキープしています。いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
まゆこ様
いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
今回は成長途中の短い毛が右目尻に多くみられたため、右目尻から育毛剤塗っていただくと効果的です!是非お試しいただけると幸いです。
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
初めて利用させていただきましたが、雰囲気や接客も凄く良かったです!施術もスムーズで仕上がりも完璧で、是非また利用したいと思います。施術用のイスがとてもフワフワで寝心地も良いです◎
8/8(火)限定★パリジェンヌラッシュリフト 6600⇒4980円
はる様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今回はパーマ後に装着するエクステのことを考慮して、カールをご提案させていただきました!
パーマとエクステは単体か、組み合わせかでお目元の印象が変わるので、是非色々お試しいただきはる様のお好みのアイラッシュメニューを見つけてください!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
毎月ありがとうございます。
丁寧な施術でモチもいいです!
Kahalaオリジナル LEAカール上 7700円
りったそ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今月もまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
次回も状態を見てご相談させてください。
りったそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
以前別のところでパリジェンヌをやって、上がったけどイマイチだったこととくるんとしたまつげにしたいとお話ししたところ、別のカールのメニューをお勧めしていただきました。何個かある中でも悩みましたが提案していただいたおかげで満足のいくまつげになったので感動しました!
本当にありがとうございます。
8月限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 5980円
はる様
前回他店様でのお仕上がりがいまいちだったとのことで、今回はる様のご希望やお目元の状態などから自然な丸みのあるカール感をご提案させていただきました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、その時のまつ毛の状態やお客様のご希望に合わせてカールのご提案をさせていただいております!
次回もお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田(ヨシダ)
パリジェンヌでしっかりまつ毛上げていただきました。
現在のまつ毛の状態も見て、しっかりアドバイスしていただけて嬉しかったです。
仕上がりも大変綺麗で、満足です!
7月限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 5980円
らん様
先日はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりと、アドバイスにご満足頂けているようで嬉しいです!
今回は目尻を流しておかけしましたが、その後いかがでしょうか?
パリジェンヌでも目尻の上げ方で印象を変えることができるので、気分で変えても良いかもです!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマで、何も分からない中、詳しく説明してくださり、ありがとうございました。どちらも仕上がりがとても綺麗で満足です!
あおい様
今回はセットメニューでのご来店ありがとうございました!
まつ毛カールは、あおい様ご希望のナチュラルで、瞼の厚みに合うカールをご提案させていただきました!その後ワックス・カールのお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
綺麗で居心地が良く、つい寝てしまうくらいでした。
仕上がりもとても良かったです!
今までは違うところに通っていましたが、今度からこちらでお願いしようと思います!
【学割☆平日価格】学割クーポン♪上下まつげカール 8800円→6000円
トマト様
先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございました。担当いたしました吉田です(^^)
サロンの雰囲気を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
施術中もおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
トマト様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
はじめてパリジェンヌをしました。立ち上がりがぱっちりで気に入りました。リラックスできるお店でテキパキと施術していただきとても良かったです。
こ様
お仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです!
そして、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
左まつ毛が毛周期で抜けやすかったので、左中心に育毛剤を塗ると効果的です♪
是非お試しください!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
初めて伺いましたが、対応も雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿、またお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います!!
カールのご変更、お取り扱いなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
お店の雰囲気も仕上がりもいつもとってもいいです!次回もお願いします!
【学割☆平日価格】学割クーポン♪上まつげカール 7700円→5000円
くぼちゃん様
今回はセットメニューでのご来店ありがとうございました!
まつ毛カールは、根元に丸みがあり毛先が真っ直ぐになる立ち上げカールでおかけしましたが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
他にも丸みのない立ち上げカールのご用意もございますので、次回ご相談させていただきます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
くぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
半年ぶりくらいのまつエクでした。寝ている間にささっとまつ毛を可愛くしてもらえて満足です!
他店でまつエクをしたことがないので比較はできませんが、私自身のまつ毛が少ないわりにもちはいい方なのかなとおもいます。
なな様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。担当いたしました吉田です(^^)
当店自慢のフカフカなベットでおくつろぎいただけたようで安心いたしました♪
今回おつけしているカシミヤフラットラッシュはとても軽く、自まつ毛に負担なくお付けできるものになります。自まつ毛がしっかりすると、更に持ちがよくなるのでご自宅での育毛ケアなどぜひお試しください!!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
カウンセリングからとても丁寧で、顔のバランスに合った形に丁寧に整えて頂けました。メイクで眉が描きやすくなり嬉しいです。
さや様
先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうござます。担当いたしました吉田です(^^)
眉が描きやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います!!
サロンで眉毛を整えると、メイク時間がグッと短縮されて時短になりますよね♪
眉の描き方などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
仕上がり時に、左目のまつ毛が倒れがちなのでよく梳かしてください、と言われましたが本当に倒れがちです。右目はとても綺麗な仕上がりで均等にひろがってます。でもきっと本人しか気にならない位とは思います。
なにより、マスカラよりもつけまつげよりも日々メイクが楽で助かってます。外れるのも少なく、長持ちしそうです! 着け心地も軽く目自体も楽です!
【超軽量】カシミヤフラットラッシュ 上130本 8980円(オフ込)
も様
カハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
左中央のまつげが産毛が多かったため、隙間にならないようにまつ毛の負担を考え、一番細いエクステンションを産毛にもお付けさせていただきました。
一番細いエクステンションでも、産毛より重さがあり倒れやすいのでスクリューブラシなどで整える事と、育毛をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になるようでしたら、エクステンションの長さ・カールを変えることで緩和することができますので次回ご相談させていただきます!
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
いつも別のスタッフさんにして頂いいたので多少不安でしたが、出来上がりは非常に満足のいくものでした。
はち様
カハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
とても優しく丁寧なカウンセリングで安心できました。自分のまつ毛の状態やおススメのカールを提案など、とてもわかりやすく理解できました。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
あっこ様
カハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
パリジェンヌなどの立ち上げカールだと、瞼にまつ毛が当たってしまうとご相談いただいたので、根元に丸みのある立ち上げカールをご提案させていただきました。
その後カール感いかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 稲垣
パリジェンヌで利用させていただきました。久しぶりの利用でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただき満足です!しっかりカールをあげていただいて、でもまぶたに当たらない絶妙な形にしていただけて理想的でした。
会話の雰囲気もいつもあわせていただき、気持ち良く過ごすことができるのでありがたいです。また通わせていただきます!
まり様
帰国後すぐにご来店いただけて嬉しい限りです!!
今回もパリジェンヌでお目元パッチリしましたね♪
こちらこそ色々な国のお話しが聞けてとっても楽しい時間でした!
いつも喋りすぎてすいません!
まり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田
アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー