スタッフの方がとても親切でお話もしやすくとてもリラックスして施術を受けられました。
変化も目に見えてわかるので満足しています。
*平日限定*【当店人気No.1】全国で人気!★小顔美矯正コース¥3,500
小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント
みこと様、先日は沢山のサロンの中からシンメトリー熊本上通り店を選んで頂き誠にありがとうございます。
それから、お忙しい中、嬉しい句口コミのご投稿も頂きありがとうございます
みこと様にお顔の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
前回は、すごく疲れも溜まっていらっしゃったのでリラックスして頂けてとっても嬉しいです(^^♪
みこと様お首の歪みが強くあられるので、今から少しづつ整ってきてお顔のキープ力が付いてきますので楽しみにされてて下さいね(^^)/
スタッフ一同精一杯みこと様の綺麗のお手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同
娘がお世話になりました。
部屋から聞こえてくる楽しそうな笑い声と、わ~変わってる!という会話に何度も、見せて~と割り込みそうになりました!笑
姿勢の悪さを指摘され、それが肌荒れや便秘に繋がるという貴重なお話しを聞かせて頂き、親子で興味津々!
次回も娘の体験談、変化を聞くのが楽しみです!
今後もよろしくお願いします!
【GW小顔大作戦】全国で人気!むくみ・エラ張り改善★小顔美矯正コース¥3,800
小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント
ちえ様 先日は沢山のサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございました。
それから、心温まる口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お嬢様に、お顔の歪みからお肌の悩みに繋がっているという事や、お顔の変化を一緒にご実感して頂けてとても嬉しく思います。
お嬢様の綺麗をこれからサポートさせていただきます。
ちえ様も先日体験して頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
次回もお二人に会えることを楽しみにしております。
親子で綺麗になってご家族をビックリさせましょうね!
とにかく顔を見て小さくしたいなと思ってなんとなく伺いましたが、予想以上に体全体の歪みを指摘されてもっとしていただきたくなりました。痛くもなく不思議な感じでした。通えばもっと良くなると思いました。ありがとうございました。
小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント
もなちゃん様、先日はもなちゃん様の大切な日の前日にご来店頂き誠にありがとうございました。
それから、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
先日は、もなちゃん様にお顔のお顔の左右差、それから変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
お仕事の疲れも溜め込みやすくなってらっしゃったので、少しでもぐっすり眠れていると嬉しいです。
2回目からは、お首の歪みももっと整えていきますので、初回よりもスッキリ感や、安定感があるので楽しみにされてて下さいね(^^♪
ぜひまたお時間あられる時に今度はフルコースでご体感されて下さいね(^^)
その時はもなちゃん様の美のお手伝いしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同
シンメトリー 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー