3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. デイジーラッシュ 京橋店(Daisy Lash)   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンデイジーラッシュキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル4F-F室
  • 【各線京橋駅】徒歩1分(京阪中央口・JR京橋駅北口すぐ)
  • ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:57:57.0

丁寧に施術して頂けて安心できました。目も染みなかったです!!最後の拭き取りも丁寧にして頂きました。

【リピーター様★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 5950円

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 15:12:46.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自分のまつ毛の状態もとても丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です

【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク《上120本》 ¥3480

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:28:27.0

しっかりとまつげが上がっており、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|京橋

• ワカナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:51:30.0

いい雰囲気で丁寧にご説明いただいたうえで施術いただけました!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:42:18.0

初めての施術だったけど、説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。仕上がりもどんな感じになるか不安だったけど思ってた以上の仕上がりになったので良かったです!

【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:34:07.0

丁寧に相談にも答えてくださってよかったです。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:22:34.0

パリジェンヌでもバリエーションがあって、丁寧に説明いただき嬉しかったです!
    長持ちするよう濡らさないようにします。素敵なお店でした!

【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円|京橋

• ぞのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 13:30:00.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけの私に丁寧に教えていただきました。
    仕上がりに大満足です!

• あめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:59:48.0

まつげパーマをしましたが大満足の仕上がりでした。初めてででもとても詳しく説明していただき、施術前のまつ毛の感じからどの施術が良いか説明してくれました!ありがとうございました!またお願いします。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:12:14.0

お値段も安くて綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します!

マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 京橋店からの返信コメント

れもん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます(o^^o)

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 16:24:33.0

初めての眉毛waxも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。

【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ  6050円

おぎ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ちゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 14:07:35.0

まつげパーマをしていただきました!
    好みもしっかり聞いてくださって仕上がりも希望通りでした!また次回もよろしくお願いします!

ちゆみ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:59:36.0

まつげパーマ綺麗に上げていただき満足です。
    担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ちぃ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 13:39:04.0

京橋で探していて、初めて伺いました。
    レビューにソファーがフカフカだと書いている方が数名いらっしゃったので寝る気満々で来たのですが、施術が早すぎたのと違和感がなさすぎて逆に気になって眠れませんでした!
    デザインは希望通りで大満足だし、施術中の不快感、痛み等がまっっったくなく、ほんとにまつ毛付けてる?ってレベルでした。
    オフも付けるのも早くて、非の打ち所がありません。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    付けたてなので持ちがまだわかりませんが、近々大阪に帰ってくるのでまた来たいです!
    本日はありがとうございました。

ちび様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ふぁーじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:43:24.0

綺麗にあげていただきました!

ふぁーじー様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• Rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:00:12.0

カーテンで1人1人仕切られた店内で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

Rie様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:55:48.0

カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも満足です!!

とぅー様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:57:30.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました!

えみ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:21:14.0

アイブロウとまつげパーマを施術していただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

さきこ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:01:25.0

初めて来店したのですが、仕上がりの案内や施術の確認など丁寧にしてくださりました!
    仕上がりも綺麗で満足してます!

ちほ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:54:38.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

な様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:14:23.0

初めてお店でまつ毛パーマをしてもらいました。
    いろいろ聞いてもらって施術してもらって予想以上の仕上がりでびっくりしました!
    きれいなまつ毛にしてもらってありがとうございます。

みわ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:56:25.0

低価格でしっかりあげていただいて満足です!
    目に染みることもなく、快適に過ごせました!

みう様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:53:51.0

初めてでしたが丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました。

もも様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:36:10.0

パリジェンヌをお願いしました
    とても丁寧に施術してもらえました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです
    また次回もよろしくお願いします^ ^

F様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• いばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:54:47.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。

いばた様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 15:54:20.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    有難うございました!

あい様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:27:13.0

お店の雰囲気もよくて、施術中も快適でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

かすみ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:14:43.0

店内は静かで施術の説明もしっかりしてもらって、
    とても安心しながら施術してもらうことができました!
    目が染みたり、痛かったりもなかったです!
    結果もとても満足しています!

さき様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:22:55.0

丁寧な施術でした。

マイ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

デイジーラッシュ 京橋店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー