カウンセリング含めて30分程度で詐術がとても早かったです!
仕上がりも綺麗。
持ちはこれから様子見ですが、予定があった次の日に綺麗に揃ってたので満足です。またイベント前には利用します!
【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク 《上100本》 ¥2980
Daisy Lash 京橋店 【デイジーラッシュ】からの返信コメント
はるる様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての下まつげのパーマでしたが、満足する仕上げにしていただけました!ありがとうございました!
【★新メニュー★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円
yui様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
カウンセリングも丁寧にしてくださり、出来上がりもとても満足できました!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
あいか様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
さくら様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
丁寧に接客していただきました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。
椅子がふかふかで座り心地が良く快適でした。
ミツ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく施術をしていただきました。
またお願いいたします。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円
き様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
安定な仕上がりで大満足です。
【リピーター様★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 6500円
なお様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
仕上がり大満足で店内も清潔でまた利用したいです
らいちゃん様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
初めてのまつ毛パーマと眉毛の整えでしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足できました。
次回からも利用していきたいと思います。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
さや様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
カウンセリングから親切丁寧にご説明して頂きアドバイスも教えてもらいありがとうございました。
【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク 《上140本》 ¥3980
マロン様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
とても良い仕上がりで大満足です。気持ち良くて寝てしまいました。
なみ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
初めて来店しましたが、とても丁寧な対応でした。担当の方も感じの良い方で安心出来ました。また次回もよろしくお願いします。
【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク《上120本》 ¥3480
うさこ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
マツエクをしていただきました!思ったよりボリュームがあり、満足です。ありがとうございます。
ぷうこ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
初めての来店でした。最初のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
まつ毛の種類やケアなど選べる種類がとても多くて
自分にあったものを選択できることがとても有り難かったです。
現在のまつ毛の状態も詳しく教えてくれてどうゆうケアをしたら良いかも丁寧に教えてくださって助かりました。
また利用したいと思います。
かな様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
最初に説明していただき安心してお願いすることができました!
かなえ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
安くて学生なので助かりましたまた来ます!
ゆ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
とても丁寧にしていただき、心地よい空間の中で施術して頂きました。時間も予定より早く仕上げて下さって違和感もなく綺麗にして頂いて満足しています。
【リピーター様限定】最高級マツエク 《上100本》 ¥3980
ピピコ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
み様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
すごく雰囲気もよく落ち着く空間でした。
椅子もふかふかで苦手なまつげパーマもゆったりする事ができて、仕上がりにも大変満足です!
ゆー様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
初めてのパリジェンヌだったのですがとても仕上がりが綺麗でとても満足です。ありがとうございます♪
Nana様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
初めてのエクステでしたがしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗でした!
り様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
担当の方が丁寧で良かったです。
【3week以内リペア】最高級マツエク《上100本まで》 ¥3980
ちっぴー様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
初めてでしたが丁寧な対応とわかりやすい説明で安心できました
ぺる様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
施術前の説明もわかりやすくして頂きとても助かりました。
満足のいく施術をして頂けて大満足です♪
また是非来させていただきますm(_ _)m
たいがにゃん様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
丁寧な対応でした。気になる箇所の訂正も直ぐにしていただき嬉しかったです。
ひでちゃん様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をはじめてしていただきました。まつ毛パーマ初心者だったのですが、丁寧な説明でわかりやすくて安心して受けることができました。仕上がりも大満足で、また機会があったらお願いしたいです♪
SAYURI様
よかったです!
れい様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
久しぶりにマツエクをしましたが、安いのにクオリティが高くて大満足です。
ヒアリングもとても丁寧で分かりやすかったです!
自然な仕上がりで、でもしっかりとボリュームもがあり、
気分もアップしました!
ありがとうございます!!
サヤカ様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
パリジェンヌ施術していただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
かな様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
仕上がりが凄く綺麗でした。
【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク 《上160本》 ¥4480
a様
また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
デイジーラッシュ 京橋店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー