4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新宿御苑前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店

ポーラ ザ ビューティ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1-3-8 YKB新宿御苑ビル1F
  • 新宿御苑前駅より徒歩1分☆ブライダル/小顔/毛穴/ハリ・弾力/美白♪
  • ぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:01:12.0

結婚式に向けた肌質改善のため、フェイシャルエステサロンを探しており、今回ついに6回コースを契約しました。

肌診断では自分の肌のどういう点に課題があるのかを具体的に知ることができて、なるほど!と思いました。

清潔なサロン、落ち着いた個室で心安らぎましたし、なんといっても担当の方の施術がとても心地良く、うとうとして身を委ねている間にスッキリと肌が仕上がった感じがしました。

次回が今から楽しみです。

とりあえずエステ予約

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミを有難うございます♪

ぽい様のお肌が結婚式当日に輝ける様に、エステで精一杯お手伝いさせて頂きます^_^
    肌診断も定期的に行いながら、お家でのケアも頑張りましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

栗原

• Sereneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:15:19.0

とても満足しています。サロンの雰囲気も施術のクオリティも文句なしです。また伺いたいです。

【平日14時まで限定】ヘッドケア付♪フェイシャルエステ¥6,050~

Sereneさま

とても嬉しい口コミを有難うございます♪
    エステ後のお肌は透明感がさらに出ていましたね☆

Sereneさまの理想のお肌へ近づけるように
    お手伝いさせていただければと思います。

岡本

• やまやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:54:58.0

しつこい勧誘等なく、ゆっくりできました。
    肌診断で状態の見える化ができて発見もあり、楽しめました。
    メニューも良心的な価格でフェイシャル考えている方おられたらおすすめです。
    ご担当のスタッフさんはメイクの資格も持っておられて、施術後メイクもしていただけました。
    マスカラ以外は持っていかなくて大丈夫です。
    いろいろ満足で、予定なかったのですが、次の予約してしまいした。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

やまやま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    やまやま様はとてもお肌のお手入れを楽しんでいらっしゃるので、
    私もとても楽しくお手入れをさせて頂きました。有難うございます♪
    次回は本格的なトータルエステで是非ゆっくり寛いで下さい。
    ご予約当日は心よりお待ちしております!

栗原

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:49:59.0

初めて利用させていただきました。たまたまいただいた優待券と合わせて、オプションでフェイスケア・ヘッドケアのオプションをつけました。肌の状態、生活の状況を踏まえてケアの仕方を教えていただくことができました。
    限られた時間でしたがリラックスでき、いろいろ教えていただけたおかげでおっくうだった、スキンケアが少し楽しみになりました。ありがとうございました!また機会があればお願いします。

まる様

この度は新宿御苑店にご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌の調子や、スキンケアははいかがですか^^?
    前回のご来店ではスキンケアが楽しくなったと感じていただけたこと、
    何よりとても嬉しいです!
    肌診断の結果を元にしたお話しの中で、まる様が前向きに真剣に聞いてくださり
    色々とお話しができてとても楽しかったです。

目に見える効果はもちろん、
    使うものの好みで気分を上げる事もスキンケアを楽しむための大切な要素です♪
    また、まる様の素敵な笑顔に会える事を楽しみにしています。

• もりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:46:53.0

肌で起きているトラブルを分かりやすく教えたいただき、約1ヶ月間アドバイス通りに生活したところ、肌の状態が改善しました。施術を受けている間も居心地がよく、リラックスできます。無理な勧誘や押し売りなどもなく、安心して自分のペースで通えるので、理想の肌を目指して続けていきたいです。

スタンダード【透明感またはエイジングケア】60分 ¥11000

もりまる様

数あるエステ店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

お肌も改善されたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    もともとキレイなもりまる様のお肌が、益々輝いていくのを楽しみに、今後ともお手伝いさせていただければと思います♪

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:46:03.0

最高に気持ち良くて久しぶりに癒される時間でした!また予約したいと思っています。

先日はご来店有難うございました。
    短いお時間ではございましたが、嬉しい口コミを有難うございます♪
    次回は是非本格的なエステでたっぷりとお寛ぎ下さい。
    ご予約をお待ちしております。
    栗原

• マヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:49:12.0

期待以上に効果がすごくて、本当に大満足しました!

今までスキンケアはほぼ気にしてなかったので、普段使える製品を紹介して頂き、肌の調子を整えたいと思って伺いました。ご丁寧に肌診断をもらってから、ディーププログラムを受けました。正直半信半疑しながら試してみたものの、1回受けただけで肌に透明感がしっかり出てモチモチになり、ほぼ1週間近くその調子が続きまして、感動しました。また製品も良くて、毎日使うことで結構肌の調子が変わってきてるのが目に見え、楽しく使い続けています。とても気に入ったので、スタンダード6回を即時決済したぐらいです笑。特に、担当スタッフさんの丁寧な対応と優れた技術が良かったし、エステの時間中はぐっすり休めて気分転換にもすごく良かったです。スキンケアの方法もアドバイスしてくださって、初心者である自分でも1人でケアを続けたと思います。

これからも続けて通ってみようと思います!:)

マヨン様

先日はご来店有難うございました。
    とても嬉しい素敵な口コミを有難うございます♪
    私もマヨン様の初回のエステ後のお肌の透明感ともちっとしたハリ感にはとても感動致しました。
    APEXでホームケアも合わせて始めて頂いた事で更に状態の改善が早くなっていて、私も嬉しい限りです。エステとデイリーケアで理想のお肌を目指してこれから一緒にケアを頑張りましょう☆どうぞ宜しくお願い致します!!

栗原

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:13:20.0

エステの前後で顔がスッキリ、リフトアップ、変化を感じました!
    デコルテと足のマッサージもあるのがとても良いと思います。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

もちもち様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステ後、お肌に透明感が出て、
    シュッとお顔が引き上がっていましたね。
    これからももちもち様の美と健康を
    一生懸命サポートしてまいります。
    次回お目にかかる事を
    楽しみにしております。

POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 松井

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:11:51.0

出張でストレスフルな身体と心がふんわりほぐれました。担当スタッフさんは、まさに『God Hand』です。今日、娘と姉妹に間違えられました。POLAのおかげです。今後も続けて通いたいと思います。

shinoさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

shinoさまは本当にいつも若々しくお綺麗なので、姉妹に間違えられたとのこと納得です^ ^

これからも、いつもお忙く頑張り屋さんなshinoさまのお肌・身体のケアができるよう、また、リラックスできる時間を作れるよう精一杯努めさせていただきます。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:34:31.0

フェイシャル+ヘッドスパ、大変満足で癒されました。今回は新作ファンデも購入させていただき使用が楽しみです。いつもこちらに伺うと、綺麗になれた気がします。これからも『美』について色々教えてください。いつもありがとうございます。

shinoさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもお綺麗なshinoさまのお肌と笑顔がますます輝くよう、これからもお手伝いさせていただけますと嬉しいです^ ^

メーク品も気に入ってお使い頂けて嬉しいです!
    今回のファンデーションも、扱いやすく仕上がりもとてもキレイなので、ぜひ、次回ご来店の際にでも使い心地をお聞かせください。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:58.0

ブライダルエステのご相談で伺いました。私にとっては人生初のエステで最初は不安もありましたが、しっかりとお肌の状態を診断してから、メニューをご提案いただいたので、安心しました。
    診断後にトライアルで実際にエステをしていただきました。とてもリラックスできる雰囲気で、70分のコースでしたがあっという間に感じました。終わった後、お肌のトーンが明るくなり、すぐに効果を実感できて感動しました。2日経った今でも、まだ効果が持続しているのを感じています。
    結婚式まで6回通うことになったので、今後のお肌の変化が楽しみです。

とりあえずエステ予約

先日はご来店頂き有難うございました。
    エステ効果を感じて頂けて嬉しいです。
    色白でキメの細かいお肌のきょうこ様が、結婚式当日に更に輝ける様に精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    心配な事等ありましたら、何なりとご相談下さい。

栗原

• boo-booさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:59:20.0

ホワイトニングケア+コアビューティーとヘッドケアをオプションで付けて頂きました。足先から首・肩・頭まで丁寧なマッサージをして頂き、日頃の疲れが取れました。
    エステ後は肌色もワントーンアップした気がします。
    いつも癒やしのひとときをありがとうございます。

いつもご来店有難うございます♪
    素敵な口コミ有難うございました。
    先日はヘッドケアを行ったので更にリフトアップされてこちらも嬉しくなりました。
    全身の血流のめぐりがよくなると美肌効果も高まりますね。
    次回もゆっくりリラックスして頂ける様に心がけてお待ちしております。

栗原

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:29:22.0

月一回のペースで通っていますが、だんだんと肌トラブルが減り、安定してきたと感じています。担当者さんも優しいお人柄と丁寧な施術で、とても安心感があります。いろいろと化粧品やメイクのこともご相談できるので、いつも頼りにしています。店内も明るく清潔感があるので、リラックスできます。時折ある、美容ドリンクのサービスなども楽しみです。

まりりん様

いつもご来店有難うございます。
    元々キメの細かいお肌のまりりん様。
    これからも安定維持出来る様に、一緒にケアしていきましょう。
    メイクはその日のスタイルや季節に応じて変えるとワクワクしますね。
    いつでもご相談下さい。次回も楽しんで頂ける様、準備してお待ちしております。

栗原

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:55:23.0

久しぶりに、お伺いいたしました。
    肩こり、フェイシャル、大変満足な対応で、いつもありがとうございます。
    日差しが気になる季節ですのでまた、早めに伺います。

ディープ【BA】ホワイトまたはエイジ 70分

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:23:55.0

先日はありがとうございました。担当のスタッフさんが、とても丁寧で優しかったのが嬉しく思いました。会員カードのことも丁寧に対応してくださりありがとうございました。久しぶりのPOLAさんでのエステでしたが、とても気持ちよくて癒されました。色んなサンプルも試せてよかったです。おすすめして頂いた洗顔のおかげで、肌にツヤ感が増したように思います。本当にありがとうございました。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290 ※お顔のみ お着替え不要

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 07:52:22.0

首、肩もマッサージしてもらいたかったのでこのコースにしました。
    次の日の朝、こりこりだった首、肩がスッキリでした!口コミで勧誘がすごいと書いてあったのでそこはかまえて行きましたが(笑)全くそんなことはありませんでした。
    3回、6回コースの方が一回の値段が安くなるのでそれを勧めるのは普通のことかと思いました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ぷー様

当店をご利用いただきありがとうございました!

翌日のお肌や体の調子の良さについてご連絡をいただき、とても嬉しかったです^ ^

イベントに向け、またご自身のお体のためにも、お力になれるようまたケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• アバニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 17:05:23.0

POLA商品に興味を持っていきました。正直、施術自体は普通ですが、肌のAIを使った診断はへーと思わせるものでした。自分の肌の色にあったファンデーションや日焼け止めなども購入しましたが、ホットペッパー限定の試供品が一本しかいただけなかったのがちょっと残念かな。

アバニコ様

ご来店いただきありがとうございました!

季節や環境の変化でお肌の状態も変わっていきますので、ぜひまたお肌分析にお越しください。
    お待ちしております。

また、ホットペッパー限定特典につきまして、大変失礼いたしました。
    こちらの手違いでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• りえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 14:54:12.0

久々のエステで、終わったあとは肌が一段明るくなった感じでした。
    肩やデコルテのリンパも流してくださって、たまった疲れもとれました。また伺いたいと思います。

りえりん様
    先日はご来店有難うございました。
    疲れが取れたとの事でとても嬉しいです。
    デコルテと肩のリンパをしっかり流す事で、お顔のくすみもクリアになって行きますので、
    引き続きしっかりケアしていきますね。
    りえりん様のなりたいお肌を目指して一緒に頑張りましょう。
    宜しくお願い致します。
    栗原

• ぱとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 20:48:50.0

お肌のコンデションチェックなど決め細やかな対応をしていたただい ています。 毎回エステ後リラックスした気分になってかえれます。

ぱとちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして素敵なクチコミをありがとうございます。
    エステ後に色白なぱとちゃん様のお肌が、よりトーンアップされて
    輝いていました。
    この積み重ねが5年後10年後未来のお肌を素敵にしてくれると思います。
    共に未来のお肌のため、頑張りましょう☆

松井

• じょちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:10:49.0

特典のトライ価格でBA美白コースの試しができました。すごい透明感が出てびっくりしました。翌日もすべすべぷるぷるで嬉しいです。駅のすぐ近くなので、便利な立地で店内も優しい雰囲気で落ち着ける場所だと思います。またよろしくお願いします。

じょちゃん様

いつもPOLAをご利用いただき、ありがとうございます!
    また当店のPR(笑)までしていただき、感激です!

POLAのディープB.Aホワイトは、乾燥やキメの乱れによる
    お肌のくすみやメラニンによるシミそばかすケアと同時に
    エイジングケアも出来る優れもの、ホントイチ押しです。

じょちゃん様もパックを外した時、トーンがパッと明るくなっていて
    感動しました!

これからもじょちゃん様の美肌をキープ&バージョンアップ
    出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

松井

• masako0502さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:35:09.0

お肌がトーンアップしました。いつもありがとうございます。

masako0502様

いつもPOLAをご利用いただき、ありがとうございます!
    masako0502様のお肌は強く、紫外線でも赤くならずに
    しっかり吸収されがちなため、ホワイトニングエステの
    効果が出やすいですね。
    これからもホームケアと共にお店でも美白ケアをしっかりと
    サポートさせていただきます!
    次回のご予約でお目にかかる事を、楽しみにしております。

松井

• ぱとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:35:46.0

こちらのエステに来てリラックスしてエステを受けるのを楽しみに来ています。
    場所も駅前で便利です。

ぱとちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    気づくと前の店舗から6年お通い頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもぱとちゃん様の白くて透明感のあるお肌が持続するよう、
    一生懸命お手入れさせて頂きますね。

松井

ポーラ ザ ビューティ 新宿御苑前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー