初めてでしたが、フェイシャルクーポンをいただき伺いました。
肌診断とフェイシャルを受けましたが、やはりエステ、肌がふっくらしました。施術は気持ちよくあっという間に終わりました。
もともとPOLAのBAを使っているので、化粧品は購入しませんでしたが、自分専用のapexも気になりました。
肌診断が特に勉強になり、毎日のお手入れの反省点が多く見つかりましたので、また肌診断をうけたいです。
私はマイペースに通いたいので、勧誘が気になっていましたが、よくある圧のある勧誘はなく、気軽にお伺いできそうです。
(ここが1番エステサロンだと気になります)
サロンはそんなに広くはないですが、綺麗ですし駅近でロケーションもよく、通いやすいです。
スケジュールを調整してまたお伺いしたいです。
11/4から。フェイシャルトリートメント無料体験+B.Aスペシャルサンプル。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店からの返信コメント
サッタソさま
日頃よりPOLAのスキンケアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^
そして、先日はPOLAオリジナルの肌分析+エステをご体験いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
エステ(ディーププログラムのホワイトニング)後はとても透明感がアップして、仕上がりの様子に大変喜んでいただけたのが印象的でした。
お仕事の環境が過酷なご様子でしたので、エステ店ならではのPOLAを楽しんでいただけていたら幸いです。
またのご来店、ご連絡を心よりお待ちしております。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 宮本範子
普段からPOLAのスキンケア商品を愛用していたので、無料でフェイシャルトリートメントを受けられるとのことで伺いました。肌分析結果によるお勧めのコースも追加していただき、終わった後の満足度が高かったです。肌分析の結果や、それに合わせたスキンケア・コースの案内があったのもよかったです。
10/3から。フェイシャルトリートメント無料体験+ヘッドケア。
花子さま
先日はエステをご体験いただき、また嬉しい口コミも
花子さまは元々色白でキレイなお肌でしたが、施術後は
更に透明感が増していました。
ポーラ独自の肌分析やAPEXもご体験いただき、
またのご来店、ご連絡を心よりお待ちしております。
松井
担当スタッフの方と相談して、肌診断との連動AIが選ぶあなただけのエステにプランを変更しました。初フェイシャルエステ体験でしたが、デコルテからしっかり揉みほぐすようにマッサージして下さり、冷えていた体もポカポカと血流が良くなったのを感じました。フェイシャルマッサージも技術が凄くて、たるみが気になっていた頬も引き締まり、瞼も二重がはっきりしている気がします。至福の時間になりました。ありがとうございました。また時間を作って行かせて頂きます。
ゆるみ毛穴小ジワケア温感石膏マスク。スタンダードケア60分¥11.000→¥6050
さち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
エステも喜んでいただけて嬉しいです。
私も、さち様のお人柄に癒されておりました(*^^*)
エステ後はお肌のトーンもアップし、全体的にスッキリしましたね^ ^
ハリのある健康的なお肌を目指して、これからもサポートさせていただければと思います。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
POLAの目元ケアオンラインレッスンを受講した特典のスペシャルチケットでエステ利用しました。
短い施術でしたが気持ち良くてお肌の保湿力も高まりました。
機会があればまた利用したいと思います。
肌スク目元ケアリミテッドレッスン 無料フェイシャルのチケット
にゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
マッサージクリームを使ってのトリートメントを味わっていただくクイックメニューでしたが、効果を実感していただいてとても嬉しいです!!
また近いうちのご来店を心よりお待ちしております♪
POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本
POLA APEXのお肌診断を無料でしていただきました。
無料でこんなにきちんと診断していただけるなんて
驚きでした。
大変満足です。
担当者の方もとても物腰柔らかく、
診断が楽しかったです。
APEX、ライン使いしてみたいと思いました。
どうもありがとうございました。
肌分析体験キャンペーン(キャンペーンチケットご持参の方)
みー様
心が温まるメッセージいただき、本当に嬉しいです。
POLA APEXのお肌診断を試していただき、満足していただけたことを
とてもうれしく思います。お肌診断がみー様の美容のお手伝いになれば幸いです。
また、担当させていただいたことが楽しい経験であったことをお伝えいただき、本当にありがとうございます。
お客様との素晴らしい対話ができて光栄でした。
APEXの製品をお試しいただくことを検討いただいているとのこと、とても嬉しいです。
APEX製品は、お肌の健康と美しさをサポートするために設計されていますので、
お役に立てればと思います。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
誠にありがとうございました。
担当 福原より
親戚丁寧な素晴らしい対応でした
フェイシャルトリートメント無料体感キャンペーン(チケット画面ご持参の方)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
元々キメの整った美しいお肌でしたが、、エステ後はさらにトーンアップされてとっても綺麗でした。
先日は短いコースでしたので、また是非首元からしっかりほぐすコースもお試しにいらして下さいね。
お肌やメーキャップに関する事、なんでもご相談下さいませ(^^)
またみいさん様にお会いできる事を楽しみにしております。
POLA THE BEAUTY新宿御苑前 吉兼
丁寧に対応、説明していただきありがとうございました。また利用したいです。
30・40代向け首元から圧倒的な美白ハリディープくすみケア70分¥14.300→¥9350
POLAの肌分析を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
お肌がゆらぎやすい季節ですので、お肌に合わせたエステや商品のご相談などお気軽にご来店ください♪
次回mmm様に会い出来る日を楽しみにしております。
POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本
駅から近く、便利な場所にあり、また店舗が新しくて清潔感があります。
何より、担当してくださった方の技術が素晴らしい! 国内・海外、評判のエステは行き尽くした私ですが、これだけの技術の方は、なかなかいません。
POLAさんのエステには、いつも満足していますが、今回、いつもに増して、アゴのラインがシャープになり、肌のふっくら度、色のトーンアップも効果を感じました。一晩寝た後も、変わらず張りのある肌でした。
旅行から帰国したばかりで、日焼けと機内の感想でガサガサだった肌が、すっかり良い状態になり、魔法のようです。エステの大切さを再認識しました。
担当さんは、とても誠実な性格で、いろいろ親身になってくださって、感謝しています。一生懸命やってくださっていることが伝わります。また伺います。
保湿効果抜群ツヤ感トリートメント。スタンダード美白ケア60分¥11.000→¥6050
効果を実感していただいてとても嬉しいです!!
ユカ様の意識の高さやお肌の質感の良さに驚きました!旅行後の乾燥などが気になるとのことでしたが、普段からしっかりとケアされているのが分かりました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後の励みになります!(T_T)
また近いうちのご来店を
心よりお待ちしております♪
POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本
初めて POLA肌診断を受けました。
自分の現状が知れた上に 自分に合うケアも分かって楽しかったです。
エステはとにかく最高に気持ちよかった!
施術後はしっかり保湿 たっぷり美容液で翌日のメイク仕上がりも完璧 ♪♪
年齢とともに 定期的なケアが必要だと改めて思いました。
またお願いします^^
人気No.1 肌診断との連動AIが選ぶあなただけのエステ60分 ¥11.550→¥6600
肌分析を楽しんでいただけて何よりです^_^
まき様はもともとお肌のトーンが明るく、キメ細やかなお肌でしたが、エステ後はさらに輝きがアップしていましたね(o^^o) 季節が変わるとお肌も変化しますので、お肌に合わせたエステや商品のご相談などお気軽にご来店ください♪
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本
My Japanese is not good, but the staff patiently explained everything in Japanese and English. The effect was also great!
Thank you for visiting us .
Thank you for your kind review!
Please let us know what you think of the APEX you purchased.
POLATHEBEUTY Shinjuku Gyoenmae Hayasaka
店内がきれいです。担当スタッフさんの商品とサービスの説明が丁寧で分かりやすくて、施術も上手で満足です。自分の肌についていろいろ知ることができました。polaの商品のよさを体感できて、これからもっと使おうと思います。
肌分析体験キャンペーン(キャンペーンチケットご持参の方)
れい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、とても嬉しい口コミも
POLAの商品も気に入っていただき嬉しいです♪
れい様の理想のお肌に向けて今後もお手伝いさせていただけると幸いです。
まだまだ暑さが続き、お肌や身体にとっても過酷な時期となりますが
どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
れい様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆
POLA THE BEAUTY新宿御苑前店
岡本
知り合いがポーラのエステ受けて、めちゃくちゃ透明感上がっていたのを見て興味が湧き、予約しました。
AI肌診断後、美白ケアコースを施術していただき、終わった後しっかりトーンアップしていて+毛穴も綺麗になっていて驚きました!
ただ、施術中クレンジング等の抜き取りの際にホットタオルでゴシゴシ擦られたのが気になり、ました。普段擦らないよう気をつけてるのに折角のエステで、しかもタオルであんなに擦られるとは笑 その場で言えずこんなところに書いて申し訳ないですが、、次回以降は気をつけてほしいです。
そういえば施術後のお茶も忘れられて出てきませんでした。こちらは遅刻してしまった私が悪いので仕方ないですかね。笑
全世代に 肌診断との連動AIが選ぶあなただけのエステ60分 ¥11.550→¥6600
やまだ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
エステ後のお肌がトーンアップされ、気にされていた毛穴の状態の改善も感じて頂けて、
こちらもとても嬉しいです。有難うございます♪
又、クレンジングの拭き取りのタオルの摩擦で不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ありませんでした。
次回の施術からは細心の注意を払い、お声かけしながら行って参ります。
そして、アフタードリンクがお出し出来ておらず、申し訳ありませんでした。
次回お出しするアフタードリンクではゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
POLAのエステは初めて伺いました。肌診断では自分で気づけなかった改善点を知ることができました。肌診断をもとにコースを選んでいただきましたが特に勧誘もなく、回数コースも説明はありましたが都度払いで通えそうだったので今後も気になる時に通いたいと思います!
店内は清潔感あってゆっくり過ごせました。施術後はエステサロンでしか購入できないスキンケアを試せたりサンプルももらえてよかったです!
スタッフさんも皆さん優しく、通いたくなりました。またお願いします!
Mさま
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
もともととてもお肌のハリツヤが良いM様ですが
エステ後はさらにつるんとなり、透明感が出てトーンアップされましたね(^-^)
またお肌のお手入れ、リフレッシュされたい時など
いつでもお待ちしております♪
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店
岡本
結婚式に向けた肌質改善のため、フェイシャルエステサロンを探しており、今回ついに6回コースを契約しました。
肌診断では自分の肌のどういう点に課題があるのかを具体的に知ることができて、なるほど!と思いました。
清潔なサロン、落ち着いた個室で心安らぎましたし、なんといっても担当の方の施術がとても心地良く、うとうとして身を委ねている間にスッキリと肌が仕上がった感じがしました。
次回が今から楽しみです。
先日はご来店頂き有難うございました☆
嬉しい口コミを有難うございます♪
ぽい様のお肌が結婚式当日に輝ける様に、エステで精一杯お手伝いさせて頂きます^_^
肌診断も定期的に行いながら、お家でのケアも頑張りましょう!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
栗原
ポーラ ザ ビューティ 新宿御苑前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー