5. ラウレア ギンザ(Laule'a ginza)   >

小顔リフトアップ美肌痩身 Laule'a ginza【ラウレア ギンザ】

コガオリフトアップビハダソウシン ラウレア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル302
  • 東銀座駅4番出口徒歩30秒/銀座駅A5出口徒歩4分

sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:13:26.0

月一ペースで数年お世話になっています。こちらのおかげで吊る/注入する美容医療不要な状態を保てています、いつもありがとうございます!メニューは肌状態見て担当スタッフさんと相談させていただくことも多いですが、今回のメニューは…
    ナノカレント:美容医療、美容整形不要肌の土台作り。目がばっちり、頭も小さくなるのに痛みなどの我慢一切不要
    プラズマ:毛穴トラブル消滅。定期的に続けてきたおかげで目立つ吹き出物できなくなりました、小さいニキビならすぐ消えます。電気っぽいチリチリっとした感触もクセになる
    リジュラン:ツルツルピカピカ、しわ毛穴レスな肌になれる。ツヤ肌づくりのもと
    肌管理はラウレアさんにお任せしているのでこれからもよろしくお願いします!

ナノカレグローブ&大人気リジュラン首までプラズマ導入

• ゆえかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:55.0

定期的に伺わずにはいられないサロンさんです。
    銀座の街中にあるサロンさんですが
    入った瞬間から癒やしの空気が流れています。

施術はいつもお任せですが
    その時に合わせた施術を提案してくださいます。
    担当者さんはとても美しくてスタイル抜群ですが
    いつも努力と勉強を怠らないのが会話からとてもよくわかります。
    だからこそこの方にお願いしたいと毎回思います。

帰る頃には気持ちも顔もスッキリリフトアップして
    思わず鏡を見て笑顔になるサロンさんです☆

引き上がり効果人気No1/頭全体Faceサポ&首サポ&グローブ肩首顔頭皮の豪華施術

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:28.0

先日はお世話になりました!
    眠くなるかもとの事でしたが、普段から昼寝も出来ない体質なので眠る事はできなかったけれど全く長く感じず心地よい時間でした!
    数日経ち、顎下のたるみがスッキリしてるのを実感しています。
    またいつものホットヨガのレッスンで普段の倍位汗をかいていて代謝が良くなってるのかも!と思いました。
    良い変化を感じられているのでまた是非伺いたいと思います!!

ご新規様限定/頭から小顔ナノカレント顔サポ&首サポ16500→9800円♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:05.0

先日はありがとうございました。こちらのサイトは初めて利用しお返事遅くなりすみませんでした。
    ナノカレント施術の通電時間が長く、想像していたより身体がすっきりしました。睡眠不足でしたが頭もかるくなり夜も頭痛がやわらぎました。目の下のたるみもすこし薄くなりとてもよかったです。子連れでいらしても大丈夫ですよ、と優しいお言葉かけていただきとても嬉しかったです。また、来月もよろしくお願いします。

• 紅の豚さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 04:18:42.0

一回でもしっかり効果の出るエステ。
    今までそんなお店に出会えなかったからラウレアさんに
    出会えたことはラッキーです。
    今回は、予約がいっぱいでナノカレントとのセットメニューの予約が取れず
    でもどうしても行きたかったからリジュラン導入をしてもらいました。
    首までしっかり施術してもらえるので
    年齢的にたるんできた首元のシワやたるみに効いて
    ハリがでてツヤツヤで加工アプリ以上に綺麗で
    自分の顔や首じゃないみたいでした!
    わざわざ韓国にいって痛い思いする事ないなぁと思いました。
    リジュランとってもお勧めです
    私はナノカレントとリジュランのセットがとてもリフトアップして
    輝く肌になるので大好きです
    回し者ではありませんが
    アラフォー以上の方にぜひ試してほしいですね

プラズマ×リジュラン首までしっかり施術&導入&パック→シワ改善&水光ツヤ肌

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:24.0

ちょっと何が起きたのか分からないけど、終わった後の仕上がりがすごかった。。。めちゃくちゃ肌が明るくなりハリが出て、毛穴が引き締まり、顔全体も引き締まって目元もぱっちり。

このままほうれい線も薄くなって欲しいので通ってみます!

[投稿日] 2024-04-23 17:37:55.0

定期的に通うのが当たり前になってきました!
    ほうれい線に美容医療の糸しかないと思っていたのが、解消されました!!
    季節に合わせたオススメのお得なクーポンが出るのも、とても有難くて楽しみです。
    今回はこちらのクーポンで、頭も首もしっかり、ナノカレントを流して頂きました。顔だけでなく、身体中の血流が良くなり、ポカポカになりました。
    首から上に生体電流を流すだけで、全身にも行き渡るの、凄いなぁ!と感動しました.

プライベートの空間で、美容だけでなくメンタルのことも詳しい担当スタッフさんとのお話は、心もチャージされます。
    いつも、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

4月キャンペーン自律神経応援価格♪ナノカレント顔首のセット16500→11000

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:14.0

マスクを着けてしばらくすると、電流みたいな?静電気みたいな?何かが全身に行き渡るのを感じてとても心地良かったです。マスクを着けて寝ていただけなので、失礼ながら効果は半信半疑でしたが、フェイスラインがしゅっとなり、顔が動かしやすくなり、厚ぼったいまぶたの開きが良くなっていました!
    何より、面長な私は次の日主人に顔が短くなったねと言われたのが嬉しかったです。主人にはナノカレントを受けた事は伝えていなかったし、変化に気が付くタイプではないのでビックリです。一度で効果を実感したのは初めてだったので回数券を購入しておけば良かったと後悔しています。
    とても綺麗な担当スタッフさんの写真を見ていたので、行くまでは少し緊張していましたが、すごく親しみやすくて気遣いも素敵な美しい方ですぐにリラックスできました。場所も通いやすいので、またお願いしたいと思っています!

ご新規様限定/頭から小顔ナノカレント顔サポ&首サポ半額以下の16500→8000円

• ぬいぐるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:36.0

施術メニューはナノカレント(顔W・首)、プラズマ、リジュランです。
    私の場合、
    たるみ・ほうれい線・リフトアップ・小顔のために⇒【ナノカレント】
    肌荒れ改善のために⇒【プラズマ】
    艶とハリを出して毛穴も小さくする美肌のために【リジュラン】
    といった目的とメニュー選択です。

中でも【ナノカレント】の効果がすごいです。
    顔のたるみやほうれい線やおでこのシワが改善された上に、頭蓋骨ごとキュッと小さくなって、帰りにはマスクやキャップが緩くなるくらい頭も顔も小さくなりました。
    ナノカレントするなら顔はマスクとハンドのWが絶対おすすめです。私は首短いのとシワがコンプレックスなので首サポーターもやってもらいましたが、首が長くなるし顎下もスッキリするしで、首から上だけエレガントお嬢様(個人の感想)です。
    ナノカレントは見た目は怪しいし、痛くも温かくもないし、初めてのときは「電源入ってますか?」って聞いたくらいですが、仕上がりを鏡で見たらたった1回の施術で5才くらい若返っててハマりました。
    先生の施術はセンスと思いやりが素晴らしくて、仕上がりがレベチです。
    本当にありがとうございました!またお願いします!

5周年有難うクーポン/超絶コラーゲンプルプルコース♪ツヤハリ弾力しわケア

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:57:26.0

今回は毛穴が気になり、プラズマシャワーも追加して頂きました。眉毛の中にニキビもできてしまって、ニキビも対処して下さいました!!即効性があり、終わって鏡みたら、毛穴が目立たなくなりました。ニキビもすぐに治りました。
    ナノカレントにプラスの施術もとってもよかったです。
    また、お願いいたします。

大人気♪お年玉クーポン/大人気Wナノカレグローブ通電時間倍増30分で別人級

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 06:44:03.0

最高の施術と、楽しくためになるお話ありがとうございます。
    顔見るのが楽しい毎日です。
    毎回思うことは、心も身体も癒され、リフレッシュできるということです。
    また、よろしくお願いいたします。

頭から小顔/リフトアップ/ほうれい線/美輪郭/大人気ナノカレントFACEサポ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:18:57.0

効果もちゃんと感じられて、いろいろ美容のお話も聞けて、また行きたいと思えるサロンでした!

引き上がり効果絶大/頭全体Faceサポ&首サポ&グローブ肩首顔頭皮の豪華施術

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:43:29.0

ずっとハイフ派でしたが最近はすっかりナノカレントです!何より無痛で寝てるだけなのに起きたらしっかりたるみが引き上がってます♪どこのお店よりも通電時間が長いからこそ効果が高いのでしょう!またフェイスライン気になりだしたら行きます(^^)

クリスマスキャンペーン♪大人気ナノカレマスクFACEサポ&首サポ16500→11000

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 18:50:46.0

先日もありがとうございました!
    Wナノカレント通電たっぷりでしていただけました。それから4日目位ですが、顔全体が明るく引き締まって、何より肌の潤う力が急上昇した様に思えます。

Xmas&年末年始クーポン/大人気Wナノカレグローブ通電時間倍増30分で別人級

• hisuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:16:11.0

同じマシンを使用しても、持ちや仕上がりが他店では絶対味わえないクオリティなのでいざという時に必ずお願いしています。

今は施術をしてから日にちが経ってますが、日が経つほどお顔が引き締まっていっているのがわかり、周りからの評判もとても良いのが嬉しいです◎

クリスマスクーポン/効果No.1ナノカレントface&4DWハイフ&首サポ25000→19800

• ch1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:24.0

楽しくお話しして、施術があっという間です。
    毎回美容のこともアドバイスいただき、ありがとうございます。

ボディハイフスタンプコースご購入の方用

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:48:14.0

お邪魔した次の日、自分の肌の調子にテンションが上がります。
    担当スタッフさんの優しい接客にファンになる方が多いのも納得!何度お邪魔しても大満足のサロンです。
    今回もありがとうございました。

クリスマスキャンペーン4DWHIFU&ハイドラ&カーボキシー25000→22000限定価格

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:32:26.0

3回目の予約です。
    いつも明るい雰囲気で迎えてくださり、お話している間にあっという間に施術が終わります。
    即効性もあり、今回も顔まわりがシュッとしました。力加減やイメージなども確認してくださるので安心してお任せしています。

XmasCP/上がり方が異次元別レベル4DWハイフ&ヒト幹パック/ショット数倍増♪

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:26.0

元々プラズマシャワーで探していたところ、こちらの口コミが良かったので、ナノカレントの施術を予約しました。
    初めての体験でしたが、施術中は何も感じないくらいで不思議な感じでした。1時間たっぷり通電して頂き、直後から目がパッチリ開き、輪郭もすっきり!そしてお肌の調子が潤ってとても良かったです。施術後のアドバイスもくださり、とにかく効果がわかりやすくてこれは病みつきになる予感。
    またすぐに行きたくなりました。回数を重ねると更に変わるらしいので、また行きます!ありがとうございました。

頭から小顔/リフトアップ/ほうれい線/大人気ナノカレントFACEサポーター通電

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:27:22.0

先日はありがとうございました♪
    その後、肌の調子が良く、リフトアップも実感でき、肌も明るくなった気がします^ ^
    施術当日も満足でしたが、どんどん良くなると伺い楽しみにしてます。教えていただいたように栄養面も気をつけようってやる気が出てきました^ ^

ご新規様♪はじめましてクーポン☆★必ずメニューを紐付して下さい☆★

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:12.0

生まれつき頬の肉が厚いことがコンプレックスでした。痩せても顔だけは丸いままだったのですが、施術後すぐからフェイスラインがシュッとしとても満足しています!施術後2週間が経ちますが、戻ったりたるんだりした感覚は全くなく顔も浮腫まなくなりました。人生で2回目のハイフでしたが、1回目他店でやった時よりも効果を感じたので次回もぜひお願いしたいです。

【驚異の即小顔】上がり方が異次元別レベル!4DWハイフヒト幹パック&お仕上げ

• ももあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 01:22:17.0

1度目が凄く良かったので再来店です。担当スタッフさんが見た目も中身も美しすぎる方で大好きなサロンです。色々親切に教えて下さるし尊敬すべき所ばかりです。またお願いします☆

5周年クーポン/小頭と美肌ナノカレ&プラズマ&ヒト幹導入25000→19800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:51:32.0

何年も通ってますが、やっぱりラウレアさんが1番即効性があります♪
    1回でも輪郭がシュッとなるので、大事な日の前とかにまた駆け込みたいとおもいます!

[投稿日] 2023-11-16 14:33:22.0

定期的に通わせて頂いてます!今回もナノカレントで、しっかり通電してからの,グローブで、凄いフェイスラインが整って、
    引き上がりの引き締めと肌の弾力感にとっても大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

何を選んだらいいか、わからない方用クーポン☆カウンセリングのみは不可です

• とくめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:38:43.0

久しぶりに伺う事ができました!
    エステは効果を実感しづらい部分もあり美容皮膚科に行く事が年齢的に多いのですが、こちらでの施術はしっかり効果を実感出来ます!こちらのコースは初めてでしたが、夜洗顔した後の肌の手触りや翌朝の引き締まり感を実感する事が出来ました。癒しの音楽も心地よくリラックスできました。また伺うと思いますが宜しくお願い致します!

• ももあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 03:11:02.0

ナノカレントを初めて受けてみて施術中は不思議な感覚でした。術後はリフトアップにびっくりでしたが次の日は肌質の良さのを実感出来ました。通ってほうれい線とかなくしたいです。あと担当スタッフさんがとても綺麗な方で考え方にも共感しまくりました。サロンも浄化される感じでした。
    またお願いします。ありがとうございました

ほうれい線/ゴルゴ/その場で-5歳♪大人気【ナノカレントFACEサポーター通電】

[投稿日] 2023-11-01 18:17:47.0

今回もナノカレントでたっぷり通電にグローブもしていただきました。フェイスラインの激変に仰天!!丸顔が面長になるくらいの変化です。二日後は肌が最高潮に弾力がでました!!
    また、お世話になりたいです。これからもよろしくお願いいたします。

• akinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:56:40.0

夏からナノカレントを続けています。
    痛みもなくリラックスするだけで顔が全体が引き上がるので定期的に受けていて、フェイスラインの骨が触れるようになりました。
    こんなに効果のあるエステは初めてでボディも試してみたいです。
    お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまって残念なくらいです笑

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 10:05:51.0

Wナノカレント、Wハイフ、カーボキシーと盛りだくさんでお願いしました。
    結果、気になっていたまぶたのたるみはシャキッとし、目が大きくなり、顔全体の彫りが深くなり、全体的に小顔になり顔が軽く、肩こりや体調もとっても良くなりました。
    ナノカレントのグローブ初めて体験しましたが、オーダーメイドで気になるところにアプローチ出来るので良いですね!
    更年期もあり、体調がダル重だったのが想像以上に回復しその日は深く眠ることが出来きました。そして翌朝の目覚めの良さに感動しました…!
    ナノカレント、みなさんが絶賛するの納得です。
    そして、何より温かいお心遣いに感動します。
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします!

5周年ありがとう♪大人気年1のみの幻クーポン☆WナノカレWハイフカーボキシー

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:18:48.0

他の皆さんの口コミ通りステキなお人柄と丁寧な接客に癒されました。
    顔もしっかり引き上がっており、肝心な技術もピカイチだと思います。また来月お願いします。

ラウレア ギンザ(Laule'a ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー