2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ラウレア(Laule'a)   >

小顔リフトアップ美肌痩身 Laule'a【ラウレア】

コガオリフトアップビハダソウシン ラウレア

• 東京都渋谷区広尾1-7-22ハイシティー広尾2 601
  • 【口コミ4.99超高評価】恵比寿駅7分/広尾駅9分/小顔/リフトアップ/たるみ/ほうれい線

sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:13:26.0

月一ペースで数年お世話になっています。こちらのおかげで吊る/注入する美容医療不要な状態を保てています、いつもありがとうございます!メニューは肌状態見て担当スタッフさんと相談させていただくことも多いですが、今回のメニューは…
    ナノカレント:美容医療、美容整形不要肌の土台作り。目がばっちり、頭も小さくなるのに痛みなどの我慢一切不要
    プラズマ:毛穴トラブル消滅。定期的に続けてきたおかげで目立つ吹き出物できなくなりました、小さいニキビならすぐ消えます。電気っぽいチリチリっとした感触もクセになる
    リジュラン:ツルツルピカピカ、しわ毛穴レスな肌になれる。ツヤ肌づくりのもと
    肌管理はラウレアさんにお任せしているのでこれからもよろしくお願いします!

ナノカレグローブ&大人気リジュラン首までプラズマ導入

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 15:50:27.0

素敵なサロンで今回も小顔ケアができて身体も心もスッキリしました!
    いつも楽しいお話しに、あっという間の癒し時間です。

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:35:39.0

今回は、ナノカレントに加えて、
    プラズマシャワーもやっていただきました♪
    終わった後は、顔がツヤッツヤ!!で嬉しくなっちゃいました!
    気になってた毛穴や、もたつきも引き締まりました!

いつも、ゆったり過ごせる時間と空間もありがとうございます^^
    また行くのが楽しみです!

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 23:35:49.0

美容クリニックでナースをしています。
    今まで色々な施術を勉強し、自身でも数多く受けて参りましたが
    こちらの施術に適うものは無いのではないかと思います。
    元々は医療機器で開発されたという事で効果が出ることも納得できますし、スタッフさん自身もかなりお勉強されていて知識が素晴らしく、だからより効果を出してくれてるのだなと思います。美的センスや美意識の高さに毎回刺激を頂き、
    歳をとっていくのは怖くないなと感じさせてもらえるサロンです。ホスピタリティ面も素晴らしく勉強になる事ばかりです。
    また次回もたのしみです

ナノカレW回数券コース/選べる施術付き☆備考欄にご希望の施術をお願いします

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 12:04:52.0

初回の感動が忘れられずまたもやお世話になりました!
    前回の効果がまだまだ残っていると感じてるけど
    さらに良くなりたいとの思いで欲が出て来てしまいました。笑笑
    やっていただいた後は、温泉入った後のような気持ちよさと、たるみが消滅したひとまわりも2回りも小さくてなった輪郭には毎度感動します。もうやみつきです。今回もありがとうございました!

顔のお肉取り&骨格から小さく輪郭から引き上がったリフトアップ小顔

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:54:28.0

疲れが溜まっていたので、リラックスして熟睡していました。
    起きてスッキリで最高です。

[投稿日] 2025-11-10 02:15:36.0

大事な用事があり前日に駆け込みました!
    目の下や、たるたる、もたついた顎周りや口元を
    私の理想の顔の形に整えてくれていつも助かっています。
    頭も顔も変わってきてるのか周りからどうしたの?
    とか何をしてるのか
    とても聞かれるようになりました。
    朝起きた時に顔が浮腫んでなく最高に可愛い自分からスタートできるのでテンションがあがります。いつもありがとうございます。

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:02:25.0

施術中、私が寝てると思ったのか、食べ物を食べる咀嚼音が何回も聞こえてきて、げんなりしてしまいました。
    さすがにその対応は間違っているのではないでしょうか。

すごくすごく楽しみにしていただけにショックでした。
    効果も私には感じられず、適当にされたのでしょうか。

最初の説明の時はすごく素敵な対応だっただけに残念です。ありがとうございました。

頭から小顔リフトアップコース初回限定3名価格/16500→11000たるみ肌小顔に

小顔リフトアップ美肌痩身 Laule'a【ラウレア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    また大切なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

当サロンでは施術の質と同じくらい、
    空間づくりや心地よさを大切にしておりますが、
    今回のご指摘を受け、
    環境管理・配慮の見直しを徹底いたしました。

貴重なご意見をお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。

いただいたお声を真摯に受け止め、
    今後ご来店くださるお客様にとって
    より安心してくつろいでいただける時間を
    お届けできるよう努めてまいります。

今後も、お一人おひとりの大切なお時間に
    寄り添えるサロンであり続けられるよう精進いたします。

この度はありがとうございました。

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:53:11.0

年齢を重ねて、目の下のたるみが気になってきたけど
    糸リフトはちょっと怖いしなあ、、と思っていたので
    エステサロンを探してました。

投稿されてる口コミを見て、初めてのナノカレントを施術していただきました!
    ほんとに施術後、キュッと引き締まって目元もはっきり★
    そして、施術当日よりも次の日もキュッとしていて、嬉しかったです!
    通ってみよう!!と回数券買ったので、これから行くのが楽しみです^^

7周年ありがとう♪ナノカレ顔首【現金特価】16500→11000円

• nutsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 10:56:05.0

スノピにハマってお得なチケットを購入しました。
    クリニックやエステでピーリングは何度もやってきましたがここまで効果があるものは初めてです。医療レベルと同等とおっしゃってましたが、効果はそれ以上に感じます!ピーリングでリフトアップして顔が小さくなるのは毎回本当に不思議ですが笑笑
    これからもよろしくお願いしますー

7周年クーポン【スノーピール現金特価6回券】半額以下♪112.200→50000

• チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 22:04:24.0

はじめてのナノカレント。
    みなさんの口コミ通り、正しく本物でめちゃめちゃ良いです!
    数年前からほうれい線や口元や顔まわりのたるみやもたつきに悩んでいましたが
    一回で驚くほど引き締まって驚きました。
    顔も小顔になり、骨から小さくなるというのは本当なんだなと実感しました。
    技術もさることながらスタッフさんも美しくとても癒し系で
    こんなに素晴らしいサロンに出会えた事に感謝しかないです。
    またすぐにお伺いします♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:54:07.0

久しぶりに会った友人から、整形でもしたの?目がすごくパッチリしたと驚かれました!
    他人からも気づかれるくらいの変化が出てきて嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-21 23:04:59.0

ここのところ体調崩していて疲れが溜まりがちだったのですがナノカレントを受けて元気が出ました!
    いつもよりフワフワ感が強かったのでスタッフさんに聞いたところ、自律神経が乱れていると浮遊感が強まるそう。
    ナノカレントって元気な時は何も感じないですが体調によってちゃんと変化がでて面白いです。

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• yu-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:49:03.0

2回目のナノカレと、初めてのスノピをお願いしました。結論、大満足です!!!
    小顔になったと実感したのは、いつも使用しているシートマスクを使った時の肌への密着具合です。いつもは顔の大きさよりシートが小さいのですが・・笑
    そしてお肌もピッカピカになりました。
    先生の明るくキラキラしたお人柄と美しさにも元気と癒しをいただくことができました。
    また伺います!

7周年ありがとう♪ナノカレ&スノピ美輪郭ツヤ肌【現金特価】29700→20000

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 10:00:25.0

プルプルつやつやにしてもらいました。顔が違う感じです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-17 18:59:45.0

最近目周りの凹凸が気になり
    相談したら目のナノカレントとスノーピールが目の下に
    きくよと言われ、いざ実行(^^)
    目の下のダラんとしたクマなのかゴルゴなのか
    たるみなのかわからない何かが
    どこかに消えました…。
    びっくりしすぎというか毎回摩訶不思議すぎて
    意味がわからないです笑笑
    目の下はめっちゃくちゃデカ目になるので目で悩んでる人には
    おススメしたいですね!

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 23:04:58.0

いつもしっかりした施術・技術
    アドバイスをありがとうございます。
    サロンも担当スタッフさんも素敵で
    とっても良いオーラで帰宅でき美容にはかかせないサロンです

7周年感謝半額チケット/ナノカレ顔首5回券/2回マシンメニュー無料特典

• ぬいぐるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:43:44.0

ホワイトスノーピールとナノカレント顔W&首の施術をしていただきました。
    久しぶりに会う人とのごはんや飲み会の予定があって、ガッツリ顔を綺麗にしたくて前日夜に駆け込みました。
    ダウンタイムや腫れもないし、肌の状態や翌日の予定などに合わせて濃度も塗り方も調整してくださったおかげで、最高に可愛い私でイベントにのぞめました。
    お肌ツルツル!ピカピカ!リフトアップで顔シュピーン!毛穴どこ!
    ってなりました。
    本当に本当にいつもありがとうございます!
    飲み会で「顔が好き!」って連呼されました笑
    ラウレアと先生のおかげで年齢を重ねるのが怖くないです!
    外見も心も癒しで満たしてくれるなんて恋人以上…お肌の恋人ラウレアって感じです!
    先生もお店の雰囲気も素敵で、一人一人の状態と向き合って最善を実行してくれる信頼できる稀有なエステだと思います。
    これからもよろしくお願いします!!!!

【骨格と細胞から垢抜ける美輪郭】ナノカレ×スノピ初回限定価格29800→22000

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 22:54:26.0

ナノカレントは今までやったことなかったのですが、顔のハリ浮腫だけでなく、自律神経や体の悪い箇所の改善にもつながっていると実感したので定期的に受けることにしました。

頭から超小顔/メス不要のリフトアップ/ほうれい線/たるみ改善輪郭骨格矯正

[投稿日] 2025-09-27 22:49:53.0

ナノカレした後に、またもやスノーピールをお願いしました!
    スノーピールはモニターから3回目ですが明らかに肌が滑らかになり
    周りからも肌綺麗とたくさん褒められるようになりました。
    毎回不思議なのは頬骨がくっきり浮き出るくらいにリフトアップするのが本当に本当に不思議ですね。自分の輪郭じゃなくなるみたいwww一回短時間でこんなに変わることある?ってくらい変わるのでみなさんも驚いてみて下さい。あとはスタッフさんのやり方も上手いんだろうと思います。

ホワイトスノーピール2.3回目の方クーポン18700→16500

[投稿日] 2025-09-27 01:17:39.0

季節の変わり目で体調崩していたのですがこちらでパワーチャージできました!
    クレンジングで顔や頭を触るだけで不調やちょっとした変化に気づいていただけるので、本当にすごいな…と思います。

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• yu-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:08:49.0

初めて伺いましたが、とてもかわいくオシャレなサロンでした。スタッフさんも美しく明るく気さくで、終始リラックスしてお話しできました。施術後は二回りくらい顔が小さくなった気がして感激し、その日の夜に撮った写真で「やっぱり小顔になってる!」と確かめてさらに興奮しました。ありがとうございました、また伺います!

[投稿日] 2025-09-13 12:59:24.0

会社帰りにうかがったので秒で寝れました。終わったあとは疲れがとれてすっかり元気に!ナノカレント通い始めてからなんとなく毎日体調良くてありがたいです!

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 23:44:02.0

今回も疲れた顔をナノカレントで助かりました!
    水分もしっかり摂るように。などアドバイスも細かくして頂き感謝です!
    私の好みのお部屋でとても癒されました(^^)

[投稿日] 2025-09-05 21:58:52.0

ナノカレントとマシンメニューと迷って、今回は自律神経の乱れもあり相談してナノカレントにしました。年齢のせいだから仕方ない。と思っていた頬のたるみが、1回で引き締まって上がって
    肌もモチモチして明るくなり、まるで若い時の自分に戻ったみたいです( ;  ; )
    同年代の人に勧めたい、結果が出るサロンです。

お好きなお顔メニューどれでもオーダーメイドやり放題

• lynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:30:46.0

デコレーションからサービスまでこだわり満載で、フェイシャルの効果も目に見えて良かったです。コース契約して通うことにしました。よろしくお願いします。

お盆Special♪8/13~15まで3名様限定価格ナノカレ顔首16500→11000

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 12:36:44.0

初めてのナノカレントでした。マスクをしてただ寝ているだけなのですが、終わった後は顔がスッキリしお肌モチモチになりました!これから続けてどれだけ変化が出るか楽しみです。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 23:34:49.0

今回も目がパッチリして、小顔が定着してきた気がします。施術だけでなく、お悩み相談まで沢山していただき、とても癒されます。

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:36:02.0

初回の効果がすばらしく1週間後に再訪しました。
    リフトアップ目的で通ってますが、終わったあとは体が軽く元気になるので疲労回復効果も嬉しいです!
    あとやっぱりなぜかバストのハリがすごいです(笑)

ナノカレント顔サポコースのお客様専用

• しょこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 14:46:33.0

今回も顔を小さくしてもらいました!
    スタッフさんが、ご自身が本当に変わったからとおっしゃってるだけあって本当に小顔でお綺麗なので、希望をもって通い始めました。数回通ってますが、おかげでお肌はプリプリで綺麗だねと褒めてもらえる事がとても増えました。あとは、乱れていた生理サイクルが整ってきました。アラフィフの救世主ですね!
    これからも末長くよろしくお願いします。

お好きなお顔メニューどれでもオーダーメイドやり放題

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー