4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュルーム フラッフィー(Fluffy)   >

アイラッシュルームフラッフィー

• 千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル501
  • 松戸駅西口 徒歩3分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:28:45.0

初めて伺いました!私自身、20年ぶりのまつげパーマで、サロン選びは慎重に、口コミなどを拝見しながらこちらに決めました。
    伺った感想は…最高でした!過去色々なサロンに行きましたが、こちらはお人柄や雰囲気が何より良くて!
    技術はもちろん大満足です。丁寧なカウンセリングで何も不安なく過ごせました。
    これから安心して通えるサロンが、近くに出来たことが何より嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!
    ※余りに良いサロンで、初めて口コミ投稿しました。

【☆平日限定☆3/8~17】ラッシュリフト《ケアコース》/¥5720

eyelash room Fluffy【アイラッシュ ルーム フラッフィー】からの返信コメント

とも様

この度はたくさんのサロンさんの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりや接客・お店の雰囲気にご満足いただけたこと、
    お時間をいただいて口コミのご投稿いただきましたこと、
    大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマは商材や工程で自まつ毛へのダメージの度合いが大きく変わるので、
    当店ではひとつひとつにこだわって施術させていただいております♪
    ご購入いただいた美容液とコーティングで、しっかりケアして今後も綺麗なまつ毛を
    保っていきましょう(^^)☆
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷちまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:49.0

まつ毛が前々回よりばらつきができてしまったのは生え変わりの時期だったようで、今回もきれいにパーマをかけていただけました。マスカラがいらないほどパッチリまつ毛になりました。ありがとうございました。

【再来】ラッシュリフト《ケアコース》/¥7200 (※7週間以内¥6700)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:19.0

他店でも何度かまつ毛の施術を受けていますがこちらが一番モチがよく、まつ毛が最大限に長く見える仕上がりにしていただけるので、毎回大変満足しています。
    店内の落ち着いた雰囲気も良いです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【再来】美眉アイブロウWAX & ダメージレスラッシュリフト/¥11400~

• らいおんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:56.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も施術をお願いしました。前回のデザインと比較して、要望を聞きながら似合いそうなおすすめのデザインを提案をしてくださりありがとうございました。
    鏡できれいにあがったまつ毛を見るたびに、嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

【平日限定価格!】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4980

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:27:41.0

当日の予約でしたが、最初から最後までスムーズに施術していただきました。
    眉毛の細かいところまで、一本一本丁寧に作業しているのが伝わりました。出来上がりも大変満足しました。
    定期的に伺いたいと思います、ありがとうございました。

【新規】美眉アイブロウWAX/¥3900

• 皆無さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:09.0

人生初のまつげパーマだったので緊張していましたが、落ち着いた空間で雰囲気の良いスタッフの方からの丁寧な説明があったので安心して施術を受けることが出来ました。
    数日経った今もまつげが綺麗に上がったままで嬉しいです。今まで、まつ毛が下がり気味でビューラーでも上手くあがらなかったのが嘘みたい!!と感動しています笑
    ぜひまたお願いしたいです。

【土・日・祝日価格】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥5500

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:31.0

初めて伺いましたが、とても優しくて丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただき理想の形のまつ毛にしていただけました。
    また利用したいとおもいます。

【カラーもOK♪最高品質フラットラッシュ】120本/¥6980(初回オフ無料)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:55.0

久しぶりのまつげパーマと、初めてのアイブロウメニューをお願いしました。
    やはり、仕上がりもものすごくきれいで大満足ですし、一重ですぐにまつげパーマが下がってきやすい体質ですがそんなこともなくきれいなままで嬉しいです。
    眉毛も丁寧なカウンセリング、メイクのコツなども教えていただき大満足です。またおねがいします。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:13.0

最初は希望(ガッツリ上げて欲しい)より仕上がり物足りないと思ったんですけど、2週間経っても綺麗でびっくり!
    さすがにビューラーするけどめちゃくちゃ綺麗に上がる…
    また行きたいと思いました

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:43.0

今回はアイブログメニューと一緒に行いました。
    いつもばっちりとまつ毛をあげてもらえるので楽しみにしてます。まつパは本当に目にしみないのでいつも安心して受けられます。安心しすぎて、時々眠ってしまいます。
    今回もどちらのデザイン共に大満足でした。またよろしくお願いします。

• おぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:37.0

上のまつげパーマと下まつげのエクステでお願いしました。
    今まで1番すごく綺麗に仕上げて頂きました!雰囲気も良く、アドバイスもして下さり嬉しかったです!

• 順さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:38:23.0

とても丁寧な接客と説明していただき、安心感がありました。少し高級ですがまた利用したいです。

【平日限定価格!】《上下セット》ダメージレスラッシュリフト/¥9480~

• ばんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:59:25.0

リッチケアコースでまつ毛パーマをお願いしました。
    お店はマンションの1室で、スタッフさん1人と客の私だけなのでとても気楽にやって頂きました。

まずは施術前の説明を丁寧にして頂き、その上で質問事項にもひとつひとつわかりやすく説明して頂きました。
    説明してくださった上で、私におすすめか、あまり効果がない可能性があるか、私にとって必要か不要かを相談できたのでわかりやすかったですし、選びやすかったです。
    結果、持ちもいいとのことで、リッチケアコースで、他のオプション何もつけずにお願いしました。

施術中も色々お話ししてくださって(私が喋りまくるのをひたすら聞いてくださって)あっという間に施術が終わっていました。

仕上がりはリクエスト通り違和感なくばっちり綺麗にカールしており、約3週間経った今でもかなり綺麗にカール残っています。
    マスカラ塗るだけで現在もバッチリはっきりです。
    この後どのぐらい綺麗なまま残ってくれるか楽しみです。
    また行きます。

【土・日・祝日価格】ラッシュリフト《リッチケアコース》/¥6900

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:47:16.0

今回も良かったやってもらえて良かったです!
    毛の生え変わりの周期がタイミング合わなかったので、次は合うと良いなと思ってます!

【再来】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥6500 (※7週間以内¥6000)

• ぷちまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:19.0

初めて伺いました。仕上がりに満足です。今までのまつ毛パーマで満足のいかない点を伝えたところ、希望通りの仕上がりになりました。オプションを追加しましたが、オプション説明時に押し付ける感じがなかったのもよかったです。次回もお願いしようと思っています。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:21:08.0

痛くなくて満足のいく仕上がりで、また通いたいと思います!

【新規】美眉アイブロウWAX/¥3900

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:34:26.0

前回と違うデザインをお願いしましたが、大変満足です。
    毎回とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:22.0

まつ毛パーマはいつも通りしっかりと上げてくれました!(^^)
    モチもよく、ツヤツヤな仕上がりになるのでリッチケアコースがお気に入りです♪
    アイブロウは初めてでしたが、綺麗に整えてもらうだけでこんなに眉メイクが楽になると思っていなかったので、想像以上に大満足できました!
    同日に施術できるのも嬉しいです☆またお願いします(^^)

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:35:49.0

毛の残りがたくさんありました...。

【新規】美眉アイブロウWAX/¥3900

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:03.0

落ち着いた雰囲気でした。
    綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:52:27.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    長さ重視でお願いしたので大変満足です。

• SAORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:38:56.0

お店を探していた時に目に止まって、気になっていたお店でした!
    担当スタッフさんから色々まつ毛について教えていただいたり、細かいカウンセリングもあって仕上がり大満足でした!
    毎日のメイクも楽しいです!
    また次回もお願いします~ありがとうございました!

【初回特別価格】ダメージレスラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:21.0

いつも大満足な仕上がりです!
    パーマのもちも とても良い気がします!

みわ様
    日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

みわ様は定期的にまつげパーマをかけて下さっていますが、
    日頃からまつげをトリートメントしながらケアをして下さっているお陰もあり、いつもまつげがキレイです(^^)
    そのみわ様の日々の努力で今のパーマの仕上がりやモチにも良い影響が見られていますね♪
    当店はまつげの状態に合わせてまつげのケアをしながらパーマをかけられるコースを3つ用意しておりますので、ぜひ今よりも更に良い状態、モチもUPできるように一緒にその時々で相談しながら出来たらなと思います(*^^*)
    これからも、みわ様のお目元を可愛くできるように精進してまいりますので、よろしくお願い致します♪

担当 高橋

• ぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。鏡を見てびっくり、こんなにまつ毛が上がったことがありません。見入ってしまいました。毎朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。担当の方も大変親切で、出来上がりも満足、これからも通い続けようと思うサロンです。

【初回特別価格】ダメージレスラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:12.0

前回のもちがとても良かったので、今回もまた同じメニューでお願いしました。
    しっかりめに上げてほしい要望を叶えてくださり、大変満足しています。
    施術中は薬剤が目に染みる等もなく、寝られるくらいリラックスできるので助かります。今後ともよろしくお願いします。

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:45:39.0

初めて利用させて頂きました。
    まつパは若い時依頼で緊張していましたが担当の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます、宜しお願い致します。

ひっちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

久しぶりのお目元の施術は緊張されたかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います(〃ω〃)

まつ毛は繊細なので日々のケアもとっても大切となりますので、
    ご自宅でのケアもしっかりしていただくことでよりダメージの軽減・モチを良くすることが可能です☆
    デザインやコースはいつでもご変更可能ですので、気になることがあれば
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)

ひっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:57:48.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧に状態を見てくたざり安心して施術を受けることができました◎
    2週間経ちましたがまだまだきれいな状態を保てています!
    またぜひよろしくお願いします。

ぴ様

先日は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

まつ毛は繊細で、色々と不安もありながらご来店いただくお客様も多いので
    安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングやご説明などにしっかりとお時間をとらせていただいております(^^)
    ですので、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマでも、さまざまなデザインをご提供できますので
    変更などご希望ございましたらご来店時にまたご相談いただければと思います(^^)
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:33:00.0

お店は白を基調とした清潔感のある心地よい空間です!
    担当スタッフさんは私の施術に対する疑問点を丁寧に説明してから施術して下さり、信頼感が湧きました
    施術も丁寧にかつ染みていないかと気使いをみせてくれていて安心してお任せ出来ました
    仕上がりも満足な出来で気分が上がりました
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします

りんね様

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのコースやオプション、デザイン等、
    変更のご希望や疑問などはいつでもご説明させていただきますので
    次回ご来店の際、なんでもお声がけくださいね♪
    ご自宅でのケア用品も多数取り扱っておりますので、
    気になるものがあればご相談ください☆
    りんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:07.0

先日はありがとうございます。
    ラッシュリフトをケアコースでお願いしました。
    施術に入る前に悩みや要望をよく聞いてくださり、安心感がありました。
    仕上がりも、希望通りバッチリ上がっていてとても嬉しかったです。またお世話になる際はどうぞよろしくお願いします。

み様

ご希望通りのお仕上がりとのことで、ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    コースの変更はいつでも可能ですので、そのときのまつ毛の状態に合わせて
    変えていただくことも可能です(^^)
    モチやデザインなど、気になったことはなんでもご相談いただければと思います☆
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 01:15:19.0

当日の朝、急遽予約をさせていただきましたが、丁寧に施術していただき本当に満足しています。色々なサロンでまつパをしてきましたが、今までで1番綺麗に仕上げてくださいました。価格だけでいうとここより安いところは沢山あるけど、他より少し高くてもこちらでお願いしたいと思うくらい素敵なサロンでした。またお願いします!!

sa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今までで一番綺麗というお言葉をいただけて大変励みになります(^^)
    とても綺麗ないまつ毛でしたので、ご自宅でのケアも頑張っていただいて
    ぜひ今の状態を保っていただければと思います!
    ケア用品も多数お取り扱いがございますし、コースによってよりダメージレスにすることも可能ですので、痛み等気になることがあればまたご相談くださいね♪
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュルーム フラッフィー(Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー